|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Обсуждение Mass Effect 2
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:01 | Сообщение # 926 |
Архитектор
| Как ? Почему ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:04 | Сообщение # 927 |
| Quote (BioHazard) Как ? Почему ? Если ты имешь ввиду на глав страницу то не могу.Так как я не в хожу в группу людей которые могут добавить новость.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:06 | Сообщение # 928 |
Архитектор
| Ну разумеется. Ты отправляешь новость админу или главреду, они её обрабатывают и публикуют.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:10 | Сообщение # 929 |
| Quote (BioHazard) Ну разумеется. Ты отправляешь новость админу или главреду, они её обрабатывают и публикуют. Отправлять в лс
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:12 | Сообщение # 930 |
Архитектор
| Нет. На главстранице сверху слева под кнопкой "Главная" пункт "Отправить новость". Хотя они, вероятно, уже и сами знают. Но отправить лишним не будет.
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:18 | Сообщение # 931 |
| Quote (BioHazard) Нет. На главстранице сверху слева под кнопкой "Главная" пункт "Отправить новость". Эх всё равно нельзя. Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:25 | Сообщение # 932 |
Архитектор
| Ну так и обратись к администратору сайта (SHEPARD, в ЛС или по мэйлу). Ещё можешь к Lestan'у, он главред.
|
|
| |
Информатор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:10 | Сообщение # 933 |
| Вот немного ТРЕЙЛЕРА
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:00 | Сообщение # 934 |
Герой
| Quote (Информатор) Вот немного ТРЕЙЛЕРА Эм.... что-то не совсем понял юмора (вроде МЕ 2 уже вышла и многие в неё поиграли да и трейлер этот чей тоже многие видели ещё до выхода МЕ 2)....
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:12 | Сообщение # 935 |
Архитектор
| Информатор, да будет тебе известно, что этот трейлер на форум выкладывали ЕЩЁ ДО МЕ2, на то он и трейлер. А значит, постить его в тему обсуждения уже вышедшей игры - как-то странно, ты не находишь ?
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:09 | Сообщение # 936 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Arget) Эм.... что-то не совсем понял юмора (вроде МЕ 2 уже вышла и многие в неё поиграли да и трейлер этот чей тоже многие видели ещё до выхода МЕ 2).... Quote (BioHazard) Информатор, да будет тебе известно, что этот трейлер на форум выкладывали ЕЩЁ ДО МЕ2, на то он и трейлер. А значит, постить его в тему обсуждения уже вышедшей игры - как-то странно, ты не находишь ? А ему .... трейлер этот понравился ..... вот и решил с нами поделиться (ещё раз показать). [sp] Я вообе это трейлер месяц полтора сам посмотерл.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Информатор | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:53 | Сообщение # 937 |
| Никто не писал и я незнал
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:12 | Сообщение # 938 |
Архитектор
| Quote Я вообе это трейлер месяц полтора сам посмотерл. Я его посмотрел вообще пару недель назад. Да и МЕ (оба) приобрёл пару месяцев назад
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:16 | Сообщение # 939 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (BioHazard) Да и МЕ (оба) приобрёл пару месяцев назад А мне в июне 2009 принесли диск МЕ1.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:48 | Сообщение # 940 |
| Люди скажите пожалуста,а ME (1,2) вообще интересные игры?И стоит ли в них гамать?!Просто я не оч.люблю игрушки про космос (Исключение-Dead Space),но т.к игра от Bioware я думаю,что игра отличная,т.к её Dragon Age просто шикарная....плз ответьте....
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:08 | Сообщение # 941 |
Главный ГМ
| TiEstO, обе игры супер, если ты любишь игры о космосе, то в МЕ играть обязательно, а МЕ2 даже превзошла Dragon Age
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:14 | Сообщение # 942 |
| Reaper,В том то и дело,что не люблю,но т.к люблю шутеры от 3-его лица и RPG типо (Dragon Age),то поиграть охото,тут также спутники,сюжет,диалоги,а это главное в RPG,да и графика нече так на скринах. Quote (Reaper) а МЕ2 даже превзошла Dragon Age Хз,но Dragon Age мне оч нравитСо.....
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:16 | Сообщение # 943 |
| Quote (Reaper) МЕ2 даже превзошла Dragon Age Ну я считаю что они равны... МЕ это не только космос - это колоритные персонажи, интересный сюжет, динамика, отличная режиссерская работа (очень часто появляется впечатление что смотришь фильм) и шикарные квесты ну и одина из лучших геймплейных игр от Bioware (Многие из нас не любят тупое кликанье как на глубинных тропах в DA:o. Здесь этого нет)
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:19 | Сообщение # 944 |
| Quote (-SempiternuS-) это колоритные персонажи, интересный сюжет, Dragon Age.... -SempiternuS-,ты же вроде писал на сайте то,что DA:O шикарная игрушка..... Я еще хочу послушать вашы ответы,а то внятного я не увидел.....но вообще хочу поиграть...
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:22 | Сообщение # 945 |
Главный ГМ
| [off]Quote (-SempiternuS-) Ну я считаю что они равны... кому как... [/off] Quote (TiEstO) Reaper,В том то и дело,что не люблю,но т.к люблю шутеры от 3-его лица и RPG типо (Dragon Age),то поиграть охото,тут также спутники,сюжет,диалоги,а это главное в RPG,да и графика нече так на скринах. [off]упс, я проглядел в твоем посте "не", прочитал, что ты оч. любишь косм игры, прошу извинить за сие недоразумение)[/off] так чего спрашиваешь? бери и играй! поверь, не пожалеешь я первую раз 5 прошел, вторую прохожу 6 раз (6 персов, за троих прошел все, кроме некоторых ДЛС, за остальных пока в процессе)
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:26 | Сообщение # 946 |
| Quote (TiEstO) -SempiternuS-,ты же вроде писал на сайте то,что DA:O шикарная игрушка..... Шикарная, я и не отнекиваюсь Просто у меня три любимейших игры: МЕ(1,2),DA:o и Fallout 2
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:26 | Сообщение # 947 |
| Reaper,вот я бы незачто не скачал,если бы не нашел ссылку на ваш сайте с другого сайта (По DA:O),а щас вы меня заинтриговали,скачаю её.... [off]Кстате извени за оффтоп,но как у форума с посищаемостью? [/off]
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:29 | Сообщение # 948 |
| [off]Quote (TiEstO) Кстате извени за оффтоп,но как у форума с посищаемостью? Человек тридцать в разное время дня и пятеро постоянно))[/off]
|
|
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:30 | Сообщение # 949 |
| [off]Отлично,я тута останусь.... спс за сайт и спс тебе за ответ.[/off]
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:31 | Сообщение # 950 |
Главный ГМ
| [off]Quote (TiEstO) Кстате извени за оффтоп,но как у форума с посищаемостью? внизу страницы счетчик[/off]
|
|
| |
|
|