Новые DLC - Страница 19 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Новые DLC
DexterДата: Четверг, 17.03.2011, 00:45 | Сообщение # 451
Награды: 3 (?)

Quote (Чет)
Какие мнения насчет этого скрина?

Может Шеп просто в лотерею играет, а это номер билета с джекпотом.

Я убиваю людей, ага :)

Сообщение отредактировал Dexter - Четверг, 17.03.2011, 00:45
Российская Федерация
ArgetДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:29 | Сообщение # 452
Герой
Награды: 20 (?)

Вот нашёл ещё информацию о новой DLC к МЕ 2 "Прибытие":
Это последний контент-пак для ME2, который появится уже через десять дней. «Прибытие» (Arrival) - это финальная и самая важная миссия для командира Шепарда и его верных напарников, в ходе которой им предстоит отправиться на край галактики, чтобы спасти одного секретного агента, работающего под прикрытием. Как поговаривают просветленные люди, у этого агентика есть неопровержимые доказательства, указывающие на то, что Пожинатели (Reapers) готовятся к уничтожению людской цивилизации. Одну из центральных ролей в DLC будет играть популярный среди фанатов Mass Effect адмирал Стивен Хакетт, голос которому подарит все тот же Лэнс Хенриксен, преимущественно известный по фильму «Чужой» (Alien).

«Прибытие» (Arrival) появится на PC, PSN и XBLA 29-го марта. Цена DLC – 560 Microsoft/BioWare Points или 7 долларов.

Российская Федерация
DexterДата: Вторник, 29.03.2011, 12:33 | Сообщение # 453

Стащите её уже откуда нибудь и народ начнёт депозитить.

Российская Федерация
FogДата: Вторник, 29.03.2011, 13:12 | Сообщение # 454
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (Dexter)
депозитить
А не проще ли качать с торрента, чем пользоваться платными хранилищами.
Кстати о DLC "Прибытие", можете поздравить уже прошел его, в целом оно мне понравилось, несмотря на некоторую однообразность в финале (имеется ввиду однотипность помещений), сюжет довольно динамичный, а если еще добавить сюда предательство и разговор с гл коллекционером - вообще отлично. По продолжительности несколько короче чем "Серый посредник", но с другой стороны разводить "турусы на колесах" тоже нехорошо.
И напоследок, теперь я практически уверен что случится в МЕ3 с Шепардом - несомненно попадет за решетку biggrin
[sp]Все же уничтожение целой батарийской системы с населением в триста с чем-то тысяч, просто так не оставят, да и адмирал Хакет дипломатично отвел нашему ГГ роль "козла отпущения", что ж увидимся с ним на Земле. [/sp]

Сообщение отредактировал Fog - Среда, 30.03.2011, 02:25
Российская Федерация
DexterДата: Вторник, 29.03.2011, 14:00 | Сообщение # 455

Пора привыкнуть что Шепард - безвольный гомункул, на которого любая система списывает все косяки.

Fog, "депозитить" - значит качать. Неважно откуда.

Российская Федерация
TDKДата: Вторник, 29.03.2011, 17:11 | Сообщение # 456
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (Dexter)
"депозитить" - значит качать. Неважно откуда.

это понятие ведомо видимо только тебе biggrin
Quote (Dexter)
Пора привыкнуть что Шепард - безвольный гомункул, на которого любая система списывает все косяки.

козел отпущения biggrin
качаю длц торентом,пройду оставлю свое мнение,жаль это последнее длц на ме2,могли бы еще парочку зделать до выхода ме3 sad

Украина
DexterДата: Вторник, 29.03.2011, 18:57 | Сообщение # 457

Quote (TDK)
это понятие ведомо видимо только тебе

Просто это вы деревни cool

Российская Федерация
TDKДата: Вторник, 29.03.2011, 22:12 | Сообщение # 458
Владыка Ситх

Quote (Dexter)
Просто это вы деревни

не нужно строить из себя сильно "умного" biggrin

Украина
DexterДата: Вторник, 29.03.2011, 22:42 | Сообщение # 459

TDK, мне это ни к чему)))

Российская Федерация
FogДата: Среда, 30.03.2011, 02:32 | Сообщение # 460
Форумное зло
Награды: 23 (?)

[off]
Quote (TDK)
это понятие ведомо видимо только тебе
Вот и я о том же, хотя, может этим определением пользуются исключительно "городские" юзвери biggrin
Quote (Dexter)
на которого любая система списывает все косяки.
Так происходит повсеместно и шепард в данном случае не исключение, к тому же, разрабам в третьей части надо как-то отнять у него уровни и навыки - вот вам и выход: суд за уничтожение трехсот тысяч батарийцев, тюрьма и тд.
[/off]

Сообщение отредактировал Fog - Среда, 30.03.2011, 02:42
Российская Федерация
TDKДата: Среда, 30.03.2011, 03:19 | Сообщение # 461
Владыка Ситх

прошел это длц,не очень оно мне понравилось,чет странно выходит что докторша попала под влияние так быстро и неожиданно,хотя была там не впервой как я понял,да и весь персонал центра тоже был адекватен,до этого.не вяжеться чет или это я не допонял,ну и артефакт говорил как жнец,видимио это был какой-то передачик жнецов,думал концовка будет по эпичнее,кароче до уровня Серпоса оно не дотягивет cool .
Вот еще интересно стало:длц озвучивали когда делали игру полтора года назад или по ходу их произодства и выхода уже после выхода игры,кто что думает?

Украина
HeroOfCitadelДата: Среда, 30.03.2011, 08:18 | Сообщение # 462
Награды: 0 (?)

Тоже прошел ДЛЦ, ниче так есть прикольные моменты. В начале где надо найти доктора классно сделали. Можно пройти стэлсом, а можно замочить всех нафиг. И врагов аппетитно расставили)) Насчет влияния жнецов на доктора, я так понял, что она уже давно попала под влиние, просто не показывала, там ведь где то даже аудиозапись есть с таким текстом "доктор говорит, что жнецы полюбому придут, но я не понимаю страх это или надежда" точно не помню как это звучало. А озвучивали мне кажется после выхода игры, так как диологов ваще мало, для Джокера это неестественно, он всегда что - нибудь да отмочит xD А если бы во время игры озвучку делали, то поработал бы над диологами получше.

Я не Волус, я Человек
Российская Федерация
ЧетДата: Среда, 30.03.2011, 11:22 | Сообщение # 463
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

Верно. Доктор давно была под внушением Жнецов. Это была ловушка для Шепарда. У меня один вопрос возникает: Зачем Шепард так нужен Жнецам?
Как я понял, Шепард проснулся от наркоза из-за примочек которые ему подарил Цербер.(у меня появляется ощущение, что капитан является воином Света.)

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
TDKДата: Среда, 30.03.2011, 13:03 | Сообщение # 464
Владыка Ситх

Quote (Чет)
Как я понял, Шепард проснулся от наркоза из-за примочек которые ему подарил Цербер.(у меня появляется ощущение, что капитан является воином Света.)

да церберовские девайсы были полезны biggrin "воин света"-ухахахаха biggrin

Украина
ЧетДата: Среда, 30.03.2011, 15:14 | Сообщение # 465
Темный Воротила

А почему бы и нет? Он борится со Жнецами, уничтожил Властелина, выдержал маяк, погиб и потом воскрес, уничтожил Коллекционеров, везде добивается успеха. Если брать его предысторию, то все можно свести к одному концу: он мог быть приемышем и сиротой. Ни чего не известно про отца Шепарда(если брать предысторию Скитальца) и в МЕ был побочный квест доказывающий, что Проториане были на Земле, а если это были не Протореане, а Воин Света, который провалил свое задание и передал силу одному из древних людей, из-за чего тот передавал силу от потомка к потомку?

Чето я слишком увлекся... biggrin

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
TDKДата: Среда, 30.03.2011, 15:35 | Сообщение # 466
Владыка Ситх

Quote (Чет)
а Воин Света, который провалил свое задание и передал силу одному из древних людей, из-за чего тот передавал силу от потомка к потомку? Чето я слишком увлекся...

это точно но не забывай что у каждого свой шепард-отступник или же герой,тут нету жостких рамок и канонов happy

Украина
ЧетДата: Среда, 30.03.2011, 17:33 | Сообщение # 467
Темный Воротила

Да, но ведь каждый Шепард прошел через одно и тоже, только своим методом. А нам не известно какие Воины Света были. Может каждый из них отличался характером и моралью, но имели одну цель.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
HeroOfCitadelДата: Среда, 30.03.2011, 17:36 | Сообщение # 468

Че за воин света, прошел игру несколько раз, про него ниче не слышал, хотя я кодекс мало читал, может там че было написано про него? wacko

Я не Волус, я Человек
Российская Федерация
TDKДата: Среда, 30.03.2011, 17:38 | Сообщение # 469
Владыка Ситх

Quote (HeroOfCitadel)
Че за воин света, прошел игру несколько раз, про него ниче не слышал, хотя я кодекс мало читал, может там че было написано про него?

ухаха biggrin да нет это лиш сравнение,параллель

Украина
HeroOfCitadelДата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 470

хаха, ясно biggrin кстате кто-нибудь прошел на самом высоком уровне сложности бой с доктором в комнате с артефактом, я на предпоследнем кое как прошел. может какая-то тактика особая нужна?

Я не Волус, я Человек
Российская Федерация
ЧетДата: Среда, 30.03.2011, 17:51 | Сообщение # 471
Темный Воротила

Воины Света это воины созданные древней расой специально для борьбы с "Адскими машинами"( наверное это Жнецы), но были уничтожены... Хотя я тоже не помню в МЕ и в МЕ2 чтобы о них где то говорилось. Может только в записях одной из планет в МЕ,... (Записи я эти не читаю, я о них после услышал в разных статейках...)

Я прошел на безумном. Я всю игру на безумном прохожу. Просто засел в укрытие, чтобы меня не могли достать ни с одной стороны и отстреливаю врагов из снайперки. Все просто... Выходят ИМИРы, бей по ним тяжелым оружием. Каином например или гранатометам М-100.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета

Сообщение отредактировал Чет - Среда, 30.03.2011, 17:55
Российская Федерация
CrasherДата: Среда, 30.03.2011, 20:21 | Сообщение # 472

Прошёл новый DLC , вполне сносно , но могли сделать и получше . Однотипность помещений в исследовательском центре ненадолго даже напомнило Halo. Сыграть можно 1 раз (как не странно), никакой оригинальности в битвах нет, основную нагрузку несут диалоги(но и они не блещут) в отличии от ЛСП , в котором и перестрелки и диалоги проработаны 200% .

Арак'Тин 5ур.
Снаряжение:
Броня «Исследователь»
Пистолет «Хищник» ПП«Сюрикен»
Снайперская винтовка «Богомол»
Боевой нож «Каратель»
Аптечки:2, Аккумулятор для щитов:2
Кредиты:9400
Российская Федерация
DexterДата: Среда, 30.03.2011, 20:37 | Сообщение # 473

DLC после горизонта появится, или как? А то ради него пришлось заново игру ставить.

Российская Федерация
ЧетДата: Среда, 30.03.2011, 20:40 | Сообщение # 474
Темный Воротила

Это дополнение было направленно специально на боевую систему. Особых решений мы тут не принимает так как это мост между МЕ2 и МЕ3, а мосты идут одной дорогой. Мне понравилось дополнение, но действительно это дополнение на раз.

Нет. Его можно пройти и после коллекционеров как и про Брокера. Это некий эпилог. Будут тогда диалоги отличатся.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета

Сообщение отредактировал Чет - Среда, 30.03.2011, 20:42
Российская Федерация
Nick_itoSДата: Четверг, 31.03.2011, 11:58 | Сообщение # 475
Награды: 4 (?)

Интересно ,а в бою когда тебя доктор предает, ктонить проходил его? Или враги так и будут переть пока тебя не грохнут?

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх