|
Новые DLC
|
|
| vir_us | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:40 | Сообщение # 1 |
| вроде как этот транспорт будет доступен в новых обновлениях/патчах в конце марта...
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
 |
| |
| Strenger | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:02 | Сообщение # 2 |
| Предлагаю переименовать тему в Новые DLC [Mass Effect 2], и выкладывать инфу. Кстати, ролик в сети числа эдак с 9 висит
Сообщение отредактировал Strenger - Четверг, 11.03.2010, 11:03 |
 |
| |
| НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:41 | Сообщение # 3 |
|
| О.о я фигею.
|
 |
| |
| Arget | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
|
Герой
| Quote (vir_us) вроде как этот транспорт будет доступен в новых обновлениях/патчах в конце марта... Я выкладывал новость про эту махину в тему "Обсуждение МЕ 2", вот: http://masseffect.net.ru/forum/26-243-20. Эта махина переработанный МАКо что-ли, в общем да, крутая штука Тему переименовал, теперь сюда выкладываем новости и разную информацию о новых DLC для МЕ 2.
|
 |
| |
| Ramm | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
| http://www.igromania.ru/news/112849/Blic-novosti.htm Kasumi’s Stolen Memory - про нее раньше хоть чего-нибудь было слышно?
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
| Strenger | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:18 | Сообщение # 6 |
| В сети начали появляться слухи, о DLC. связанных с Лиарой. Слухи ссылаются на наличие об этом информации в игровых файлах. Добавлено (12.03.2010, 09:18) --------------------------------------------- Quote (Ramm) Kasumi’s Stolen Memory - про нее раньше хоть чего-нибудь было слышно? Про нее уже давно известно Кстати, выход запланирован на 6 апреля: Quote While Mass Effect 2's in-game DLC pipeline, The Cerberus Network, continues to transport new weapons (and soon, a new vehicle) to players for free, BioWare has announced the game's first pack of paid downloadable content. "Kasumi's Stolen Memory" finally completes Commander Shepard's dirty dozen, adding a confident female thief to your anti-Reaper repertoire. It's currently scheduled to launch for Xbox 360 and PC on April 6th. After downloading the DLC, players can get in touch with Kasumi on the Citadel, either in the middle of an ongoing Mass Effect 2 game or after the completion of the main story (lesson learned from Mass Effect 1 DLC!). Once recruited, Shepard aids Kasumi on a secretive mission of recovery, which requires a suave disguise and a run-in with an influential and predictably corrupt art collector. The content, which also provides the "Locust" SMG, a flash-bang grenade loyalty power and a new Achievement, should take about an hour and a half to complete. BioWare is currently in the midst of "internal discussion" to determine the price of the DLC, but we'll keep you updated as soon as it's finalized. Look for some impressions of "Kasumi's Stolen Memory" on Joystiq later today. Spoiler: It looks great. В двух словах - данный DLC продлит геймплей еще на 1.5 часа
Сообщение отредактировал Strenger - Пятница, 12.03.2010, 09:23 |
 |
| |
| Arget | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:08 | Сообщение # 7 |
|
Герой
| Вот что-то типа перевода "На неделе вселенная Mass Effect 2 (PC, Xbox 360) пополнилась новой бесплатной пушкой под названием Arc Projector. Фанаты рады, однако Cerberus Network – это место не только для бесплатных побрякушек. Пришло время и немного подзаработать. Шестого апреля в виртуальный магазинчик прибудет новая порция контента под названием Kasumi's Stolen Memory. Добавит контент примерно один час геймплея и предложит юным Шепардам подобрать в Цитадели девушку-воровку по имени Касуми и отправится на выполнение миссии особой важности, связанной с одним нечистым на руку коллекционером искусств. Арсенал межгалактических борцов немного расширится за счет новой винтовки и ослепляющей гранаты. Плюс, появится одно новое «достижение»."
|
 |
| |
| FRey | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Хе-хе, как раз в мой Др
|
 |
| |
| Fog | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:23 | Сообщение # 9 |
|
Форумное зло
| [off]Quote (Arget) Шестого апреля в виртуальный магазинчик прибудет новая порция контента под названием Kasumi's Stolen Memory. Добавит контент примерно один час геймплея и предложит юным Шепардам подобрать в Цитадели девушку-воровку по имени Касуми и отправится на выполнение миссии особой важности, связанной с одним нечистым на руку коллекционером искусств. Арсенал межгалактических борцов немного расширится за счет новой винтовки и ослепляющей гранаты. Плюс, появится одно новое «достижение»." Насколько я понимаю и это дополнение не связанно с основным сюжетом, интересно нас долго будут "кормить" декоративными изменениями?[/off]
Сообщение отредактировал Fog - Суббота, 13.03.2010, 03:23 |
 |
| |
| Arget | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:50 | Сообщение # 10 |
|
Герой
| Quote (Fog) Насколько я понимаю и это дополнение не связанно с основным сюжетом, интересно нас долго будут "кормить" декоративными изменениями? Ну если учесть, что крупное дополнение выйдет в 2011 году, даже если раньше, то около получгода ждать точно надо будет, так что ждём что-нито новое и интересное, надеюсь скоро что-то очень важное выйдет
|
 |
| |
| НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:45 | Сообщение # 11 |
|
| Они нам дадут миссию на Марсе)))
|
 |
| |
| Aromerd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:25 | Сообщение # 12 |
| Лучше б Землю сделали) Хотя, это либо глобальное дополнение будет (про нашу планету), либо же основа третьей части...
|
 |
| |
| Arget | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:41 | Сообщение # 13 |
|
Герой
| Скорее основа для 3-й части..... но что-то такое не совсем простое, типа смерти Шепарда в начале
|
 |
| |
| Aromerd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:44 | Сообщение # 14 |
| Я надеюсь до такого они не дойдут))))))))))) Ну это будет кощунством совсем уж... если его вновь грохнут, а команда разбредётся по Галактике...
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:46 | Сообщение # 15 |
|
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Еще одна смерть Шепарда это уже банально.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| Aromerd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:47 | Сообщение # 16 |
| Как-бы они ещё и Сарена не возродили... и в команду его к нам не впихнули) Хотя там собирать по частям не из чего, но чем чёрт не шутит)
|
 |
| |
| Arget | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:54 | Сообщение # 17 |
|
Герой
| Quote (Aromerd) Я надеюсь до такого они не дойдут))))))))))) Ну это будет кощунством совсем уж... если его вновь грохнут, а команда разбредётся по Галактике... Я не это имел ввиду, я имел ввиду что-то очень неожиданное, мы разве такого вот поворота ожидали в МЕ 2? Вот и мост между МЕ2 и МЕ 3 может тоже будет с неожиданной сутью
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:55 | Сообщение # 18 |
|
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (Aromerd) Как-бы они ещё и Сарена не возродили... и в команду его к нам не впихнули) Хотя там собирать по частям не из чего, но чем чёрт не шутит) Если у него не будет такого сумашедшего количества имплантов и таких раздутых наполеоновских амбиций я не против.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| Aromerd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:56 | Сообщение # 19 |
| Мне вот только интересно как в начале будет учитываться то, кто у тебя в самоубийственной миссии погиб. Кстати, как ещё кто считает? Какие эпохальные поступки мы выполняли во второй части игры? Мне кажется одним из таковых будет - уничтожение или сохранение базы Коллекционеров, а также (не знаю почему так думаю) помощь Лиаре...
Сообщение отредактировал Aromerd - Воскресенье, 14.03.2010, 00:58 |
 |
| |
| Strenger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:39 | Сообщение # 20 |
| Quote (Aromerd) Мне вот только интересно как в начале будет учитываться то, кто у тебя в самоубийственной миссии погиб. Кстати, как ещё кто считает? Какие эпохальные поступки мы выполняли во второй части игры? Мне кажется одним из таковых будет - уничтожение или сохранение базы Коллекционеров, а также (не знаю почему так думаю) помощь Лиаре. Из эпохальных поступков: (1) уничтожение/перезапись базы Коллекторов (2) уничтожение/перезапись Гетов (3) уничтожение/сохранение данных по лечению Генофага (4) прохождение финальной миссии без потерь/с таковыми (5) возвращение/отказ (от) звания СПЕКТР (6) итог суда над Тали (7) м/б повлияет - отдали вы Арии, данные о заговоре против нее или нет (8) м/б выбор того, как поступить с полученными данными от погибшего агента Цербер'а (9) то, как вы поступили с Конрадом Вернером))) В нете, кстати пишут, что будет DLC связанный с Лиарой, скорее всего, он будет связан с СП.
|
 |
| |
| Aromerd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:20 | Сообщение # 21 |
| Возвращение-отказ от звания Спектр? Эт где такое было? 0_0...
|
 |
| |
| Fog | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:06 | Сообщение # 22 |
|
Форумное зло
| Quote (Aromerd) Возвращение-отказ от звания Спектр? Эт где такое было? 0_0... [off]Возможность вернуть Шепарду звание СПЕКТР возникает при посещении президиума цитадели и разговора с советником (в моем случае Андерсеном), можно принять предложение вернуть звание, а можно отказаться. P.S Оставили ли вы в живых совет или нет в первой части на возвращения звание СПЕКТР это не влияет, изменяются только диалоги.[/off]
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 15.03.2010, 03:44 |
 |
| |
| Arget | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:41 | Сообщение # 23 |
|
Герой
| Так народ, прошу сильно не отклоняться от темы и не засорять тему большим количеством коментариев, так как эта тема сделана практически чисто для информации о DLC к МЕ 2 и краткого обсуждения их, для более глубокого обсуждения предлагаю вам уже созданную для этого тему: "Обсуждение Мass Еffect 2".
|
 |
| |
| Arget | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:26 | Сообщение # 24 |
|
Герой
| Ура!!! Вышел The Arc Projector / Дуговой излучатель, сегодня уже поставил
|
 |
| |
| vir_us | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:19 | Сообщение # 25 |
| ждем аддон в 2011году...
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
Сообщение отредактировал vir_us - Среда, 17.03.2010, 00:19 |
 |
| |