|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Аномалии рядом с вами
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
N7
| Пожалуй, для начала разберёмся, что такое аномалия? Аномалия (греч. anomalia - отклонение) - это явление, отклоненное от нормы, которое, как правило, невозможно подогнать под существующие правила. Это, не обязательно, нечто, напоминающее «карусель» или «электру» из игры S.T.A.L.K.E.R. Если, хорошенько подумать, то к аномалиям можно отнести любые вещи «из ряда вон выходящие». Думаю, будет правильнее, если мы остановимся на обсуждении аномальных явлений в природе, загадочных мест и интересных фактов из жизни, так или иначе, связанных с подобными явлениями. Аномалии в природе – это явления, возникающие вопреки законам природы. К числу самых известных аномалий на Земле принадлежат магнитные аномалии – области, где вектор магнитного поля Земли имеет иное направление. Аномальные места в древности называли проклятыми или гибельными. В одних из них до сих пор наблюдают нашествие НЛО или временные «провалы», в других постоянно появляются призраки, в третьих часто пропадают люди. Как правило, человек, который попадает в аномальную зону, чувствует сильную усталость, страх, панику. Вот, чем Вам не аномалия??? Фруктовая, такая, аномалия  Так вот, пишем в эту тему про аномалии, которые вы встречали своей жизни Вот у меня, например, в городе каждый день из под земли доносится странный гул...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:45 | Сообщение # 51 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Поправлюсь. Шум скорее не от того, как будто метеорит пролетел, т.к. не слышал, как он падает, а скорее как просто от огромного, летящего на очень высокой скорости объекта. Еще было слышно, как будто он пламенем был объят. Специфичный такой звук при сильном горении я всегда отличу.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:13 | Сообщение # 52 |
Одиночка
| Quote (Nigellus) Я не утверждаю что аномалий нет, я утверждаю что примерно половина из них спорны или просто дебильны (без обид). А насчет поста #39 я ничего не опровергал, я толком не понял что на фото изображено!!! О БОЖЕ!!! Вы меня вывести решили с этой темой??? Тут не теория относительности доказывается, а приводят ФАКТЫ из жизни, мол "есть такое..." или "сам видел...". Тут ничего никто никому доказывать не собирается. Аномалия ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕЁ НЕТ!!! Читайте первый пост на странице!!!
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:22 | Сообщение # 53 |
Одиночка
| Ну приведу пример оптической аномалии, которую видела сама единственный раз в жизни: Года два назад, вечером (поздней осенью), решали посмотреть в окно и была очень удивленна - свет от фонарей, вывесок и окон (живу я в центре города - иллюминация, сами понимаете какая), по какой-то причине, не рассеивался, как обычно, а яркими столбами уходил вверх, в тёмное небо... Столбы света круто выглядели, но вот до сих пор не пойму почему так вышло. На улице стояла тихая погода, ни тумана, ни ветра... Особенно великолепно выглядели лучи из-за холмов... жаль, что не смогла сфотографировать тогда... Вот... Но больше я такого не видела ни где. Если кто-нибудь объяснит этот оптический эффект, то больше АНОМАЛЬНЫМ я его считать не буду )))
|
 |
| |
StMichael | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:21 | Сообщение # 54 |
N7
| это аномалия человеческого тела...вроде
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:50 | Сообщение # 55 |
Одиночка
| Quote (Reaper) человеческое зрение очень несовершенно, могут быть ошибки в глазу (сетчатка неправильно принимает изображение), в зрительном нерве (неправильно передает информацию мозгу) и собственно в мозгу (мозг может неправильно интерпретировать полученную информацию), и потому зрительные аномалии встречаются чаще всего я не одна наблюдала это явление (я не слЯпая)
|
 |
| |
StMichael | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:40 | Сообщение # 56 |
N7
| ну и где все?Разве на форуме так мало людей,готовых обсудить аномалии?
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:16 | Сообщение # 57 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (ReyMisterio1) ну и где все?Разве на форуме так мало людей,готовых обсудить аномалии? ты сам запретил скептикам писать, а здесь большинство скептики... тем более чтобы обсуждение было интересным нужно смотреть с разных точек зрения, как с твой так и с моей (это был пример, человека верующего в аномалии, и скептика)... поэтому так мало отписывают
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
StMichael | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:49 | Сообщение # 58 |
N7
| ну пишите ВСЕ!!!!!!Только не старайтесь опровергнуть аномалии,пожалуйста!!!
|
 |
| |
Frei | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:12 | Сообщение # 59 |
| [sp]человек энергетический вампир - сойдёт? [/sp]
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:42 | Сообщение # 60 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Frei) человек энергетический вампир - сойдёт? ну мне кажется это не совсем аномалия а скорее научно доказанный факт.... только всё же не совсем понятно как у таких людей всё происходит. да и думаю им самим не очень это понятно )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Fog | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:25 | Сообщение # 61 |
Форумное зло
| [off]Quote (Frei) человек энергетический вампир - сойдёт? Нет на аномалию мало походит, вот если бы человек с двумя головами, или сросшиеся близнецы вот это аномалия.[/off]
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:48 | Сообщение # 62 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (ReyMisterio1) Только не старайтесь опровергнуть аномалии,пожалуйста!!! Уже готовлю целую речь по опровержению всех постов в теме. ))) В качестве аномалии подойдет человек с постоянным и сильным электрическим полем, в результате чего, если в это поле попадает техника она начинает сбоить?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:41 | Сообщение # 63 |
N7
| Quote (Mazalin_Vakarian) Уже готовлю целую речь по опровержению всех постов в теме. ))) В качестве аномалии подойдет человек с постоянным и сильным электрическим полем, в результате чего, если в это поле попадает техника она начинает сбоить? давайте всё таки обсуждать,а не опровергать аномалии 
|
 |
| |
Frei | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:30 | Сообщение # 64 |
| [sp]ага.. понятно) ну, а если про одну тётку, у которой на пальцах не хватает по одной фаланге и на каждой луке по 6 пальцев?[/sp]
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:10 | Сообщение # 65 |
N7
| Quote (Frei) ага.. понятно) ну, а если про одну тётку, у которой на пальцах не хватает по одной фаланге и на каждой луке по 6 пальцев? это принято скравать в оффтоп.[off]Это ты про rai?
|
 |
| |
BES | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:18 | Сообщение # 66 |
Одиночка
| [sp]
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:27 | Сообщение # 67 |
N7
| опаньки.Прикольные деревья!
|
 |
| |
BES | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:35 | Сообщение # 68 |
Одиночка
| [sp]
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:38 | Сообщение # 69 |
N7
| НИФИГА СЕ!!!!!!!!!!!ПРИВИДЕНИЕ ЗАПЕЧАТЛИЛ!!!!!!!!!!!!!ИЛИ ДУХА ЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
| |
Frei | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:54 | Сообщение # 70 |
| [off]Quote (ReyMisterio1) Это ты про rai? нет, хотя рай-ходячая паталогия - аномалия... [/off] ещё в калининграде в куршкой косе есть "пляшущий лес"... никто из учёных не знает, почему там ТАКИЕ деревья. [sp] [/sp]
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:57 | Сообщение # 71 |
N7
| Frei, согласен.Rai ходячая аномалия!А по поводу пляшущего леса правда деревья каккие то кривые...странновато...
|
 |
| |
BES | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:01 | Сообщение # 72 |
Одиночка
| [off]ДА у нас тут скоро Тайга будет [/off]
|
 |
| |
Frei | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:04 | Сообщение # 73 |
| [off]Quote (ReyMisterio1) Frei, согласен.Rai ходячая аномалия!А по поводу пляшущего леса правда деревья каккие то кривые...странновато... ну, аномалия аномалией, а мне на неё не зачем злится. Она уехала на 2 недели) [/off]
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:05 | Сообщение # 74 |
N7
| Frei, [off]куда она это упёрла?
|
 |
| |
Frei | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:06 | Сообщение # 75 |
| [off]Quote (ReyMisterio1) куда она это упёрла? хмм... в Китай. Oo я аж обрадовался[/off]
|
 |
| |
|
|