|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Аномалии рядом с вами
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
N7
| Пожалуй, для начала разберёмся, что такое аномалия? Аномалия (греч. anomalia - отклонение) - это явление, отклоненное от нормы, которое, как правило, невозможно подогнать под существующие правила. Это, не обязательно, нечто, напоминающее «карусель» или «электру» из игры S.T.A.L.K.E.R. Если, хорошенько подумать, то к аномалиям можно отнести любые вещи «из ряда вон выходящие». Думаю, будет правильнее, если мы остановимся на обсуждении аномальных явлений в природе, загадочных мест и интересных фактов из жизни, так или иначе, связанных с подобными явлениями. Аномалии в природе – это явления, возникающие вопреки законам природы. К числу самых известных аномалий на Земле принадлежат магнитные аномалии – области, где вектор магнитного поля Земли имеет иное направление. Аномальные места в древности называли проклятыми или гибельными. В одних из них до сих пор наблюдают нашествие НЛО или временные «провалы», в других постоянно появляются призраки, в третьих часто пропадают люди. Как правило, человек, который попадает в аномальную зону, чувствует сильную усталость, страх, панику. Вот, чем Вам не аномалия??? Фруктовая, такая, аномалия Так вот, пишем в эту тему про аномалии, которые вы встречали своей жизни Вот у меня, например, в городе каждый день из под земли доносится странный гул...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
Охотник
| Quote (ReyMisterio1) Вот у меня например в городе каждый день из под земли доносится странный гул... Не в Москве живёшь? А то вдруг метро
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:18 | Сообщение # 3 |
Владыка Ситх
| Чернобыльская зона недалече (в Киееве живу).
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:34 | Сообщение # 4 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (TDK) Чернобыльская зона недалече (в Киееве живу). ну ты почти сталкер ))) Quote (ReyMisterio1) Вот у меня например в городе каждый день из под земли доносится странный гул... Рей! а реально посмотри может там метро?
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:15 | Сообщение # 5 |
N7
| в Краснотурьинске.Метро там нет.Город слишком маленький,чтобы метро было.А к заводам это не имеет никакого отношения.ГУЛ ТО ИЗ ПОД ЗЕМЛИ!!!!!!А НЕ С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА!!!!И ПРОШУ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!!!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
Главный ГМ
| и в самом деле, это тема не для скептиков, а для тех кто в это верит или видел своими глазами, для того чтоб выкладывать и реально обсуждать странные явления, а не для того чтоб любой ценой это опровергнуть Добавлено (09.03.2010, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (ReyMisterio1) в Краснотурьинске.Метро там нет.Город слишком маленький,чтобы метро было.А к заводам это не имеет никакого отношения.ГУЛ ТО ИЗ ПОД ЗЕМЛИ!!!!!! а какой именно гул и как он раздается?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:12 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| Quote (ReyMisterio1) И ПРОШУ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!!!!! так держать, Рэй!!! прямо-таки модератор во плоти Quote (Reaper) и в самом деле, это тема не для скептиков, а для тех кто в это верит или видел своими глазами, для того чтоб выкладывать и реально обсуждать странные явления, а не для того чтоб любой ценой это опровергнуть Ну если найдутся тут такие люди, то ПОЖАЛУЙСТА - обсуждайте... Но вот допустим, я ничего подобного не встречала. Тем более, считая, что живя в городе, не возможно найти абсолютно тихого места, даже в своей квартире Главная аномалия, которая испускает пугающие и протяжные звуки (в том числе похожие на музыку) по ночам - это мои соседи ... хммм.... но это уже другая история )))
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (Fox666) Главная аномалия, которая испускает пугающие и протяжные звуки (в том числе похожие на музыку) по ночам - это мои соседи ... хммм.... но это уже другая история ))) слушай у меня тоже такая аномалия!! хатя если так посмотреть... для своих соседея я сам аномалия ))) а вообще бывает такое у меня... сижу за компом или просто в квартире... ночью например.. и ХЛОП! темнотаааааа..... представляете какая аномалия?
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
Герой
| Quote (DocOck) слушай у меня тоже такая аномалия!! хатя если так посмотреть... для своих соседея я сам аномалия ))) а вообще бывает такое у меня... сижу за компом или просто в квартире... ночью например.. и ХЛОП! темнотаааааа..... представляете какая аномалия? С таким же успехом я могу сказать, что у нас частенько в районе появляется громкий, достаточно, шум, сначало это действительно кажется аномалией. так как шум подобен тому, что рядом пролетает самолёт, причём размером крупнее боинга, но это у нас так ТЭЦ гремит, сейчас всё тихо, спокойно, только НЛО там летают Хотя было ещё что-то необычное, но из памяти вышебло быстро
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:33 | Сообщение # 10 |
N7
| И СНОВА Я ПОПРОШУ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ(Даже мало)ОТ ТЕМЫ!!!!Гул странный какой-то.То ли звенит...то-ли гудит...непонятно совсем...
|
|
| |
BES | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:28 | Сообщение # 11 |
Одиночка
| Интересно что это может быть.....
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
rai | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:30 | Сообщение # 12 |
| учительница биологии приводит с собой ёжиков... ааа! они такие... такие милые... когда я со своей подругой начинаю бегать все в манеже пристально нас разглядывают... это настораживает. ещё одно необъяснимое - вопрос (о, ужас) именно ко мне "как пройти сталхер"... спасите
-------------------- Чёрт тебя модери!
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:35 | Сообщение # 13 |
N7
| Quote (rai) учительница биологии приводит с собой ёжиков... ааа! они такие... такие милые... когда я со своей подругой начинаю бегать все в манеже пристально нас разглядывают... это настораживает. ещё одно необъяснимое - вопрос (о, ужас) именно ко мне "как пройти сталхер"... спасите Quote (rai) учительница биологии приводит с собой ёжиков... ааа! они такие... такие милые... когда я со своей подругой начинаю бегать все в манеже пристально нас разглядывают... это настораживает. ещё одно необъяснимое - вопрос (о, ужас) именно ко мне "как пройти сталхер"... спасите ХАРЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ Я НЕ ВЫДЕРЖУ И СООБЩУ МОДЕРАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rai | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (ReyMisterio1) ХАРЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ Я НЕ ВЫДЕРЖУ И СООБЩУ МОДЕРАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бу бу бу ну, чем не аномалии?
-------------------- Чёрт тебя модери!
|
|
| |
Rezone | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
| Аномалии? Ну вот например парадокс: НЕ доказано, что Бог (или Выший Разум, или Шива, или Будда, или Летающий Макаронный Монстр) существует, но за Него (Них) пролито ППЦ сколько крови! ХА! Но если говорить про аномалии, имея ввиду физичиские (пространстенные, температурные, световые и т.д.) аномалии, то вот: 1) Однажды я видел НЛО. Оно летало возле малолеток с феерверками. Чесно видел. 2)А теперь по правде: У нас в город раньше был промышленным комплексом (ага. типа как Припять). Восемь заводов на территории 10 кв км. Сейчас большынство обанкротились и существуюют только формально. Так вот, на одном из заводов ("Свема") в 88-м произошла авария. На одном из нижних (подземных) уровней разгеметизировался бак с какой-то ядовитой смесью для фотоплёнок. Чтобы не допустить разпространения паров рабочие, которые там находились заблокровали уровень... И умерли срашной смертью от ядовитых паров... Поговаривают, что даже спустя годы из подземки завода слышно какбудто кто-то задыхается. Я спускался в ту подземку и реально слышал такие звуки. Это правда. Клянусь. Ох... Меня даже сейчас в дрож бросает...
Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... ногу и бей снизу в челюсть!
Сообщение отредактировал Rezone - Вторник, 09.03.2010, 20:45 |
|
| |
SAREN | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:52 | Сообщение # 16 |
| rai, Вау интересно,ты здесь не по теме говоришь,я вон даже выше смотрю есть замечание Эспешали фо ЙУ есть,надеюсь первое и последние афрофинское замечание,если и дальше продолжишь не по теме будет замечание,надеюсь мы поняли друг друга.
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (ReyMisterio1) КАКИЕ БОМЖИ???????!!!!!!!!!Я В ЧАСТНОМ(Своём)ДОМЕ ЖИВУ!!!!!!!!!!!!В ДЕРЕВНЕ!!!!!!!!!Добавлено (09.03.2010, 20:12) хорошо по твоему там что? ну что может шуметь? если брать аномалии... то дежа вю подходит под аномалию? просто бывает так что вот как будто это где-то уже видел и даже бывает что знаешь на секунду (может несколько) вперёд что и как будет... и реально так всё и происходит. Хатя это скорее не аномалия а необъяснимый человеческий фактор да?
|
|
| |
BES | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
Одиночка
| Rezone, чем то похоже на память природы...
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:25 | Сообщение # 19 |
N7
| Quote (DocOck) хорошо по твоему там что? ну что может шуметь? если брать аномалии... то дежа вю подходит под аномалию? просто бывает так что вот как будто это где-то уже видел и даже бывает что знаешь на секунду (может несколько) вперёд что и как будет... и реально так всё и происходит. Хатя это скорее не аномалия а необъяснимый человеческий фактор да? Я ЖЕ ПРОСИЛ СКЕПТИКАМ НЕ ПИСАТЬ СЮДА!!!!!!!!!!!!!<_< Добавлено (09.03.2010, 21:25) --------------------------------------------- Quote (Reaper) и в самом деле, это тема не для скептиков, а для тех кто в это верит или видел своими глазами, для того чтоб выкладывать и реально обсуждать странные явления, а не для того чтоб любой ценой это опровергнуть DocOck, ты это видел?
Сообщение отредактировал ReyMisterio1 - Вторник, 09.03.2010, 21:26 |
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (ReyMisterio1) Я ЖЕ ПРОСИЛ СКЕПТИКАМ НЕ ПИСАТЬ СЮДА!!!!!!!!!!!!!<_< Quote (ReyMisterio1) DocOck, ты это видел? ладно ладно успокойся... больше писать в ТВОЮ тему не буду... без обид Рей ))
Сообщение отредактировал DocOck - Среда, 10.03.2010, 00:07 |
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:40 | Сообщение # 21 |
Странник
| А вот вспомнил одну типа "аномалию" у нас в городе... Вобщем, в наш завод по переработке метала (или ка кто так), привезли МЕТАЛ С АТОМНОЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ (где они ее только надыбали?), ну как догадались он был немного заражен! Наши [вырезано цензурой] взяли и его переплавили, потом из трубы завода пер черный густой дым (С другого конца города видно было), у пол населения города целыми днями было высокое давление и просто ужасно болела голова (я к сожелению попал в их численность), в больницах стояли толпы народа, короче ужос там был...
Сообщение отредактировал LeXuS - Вторник, 09.03.2010, 22:46 |
|
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:03 | Сообщение # 22 |
Бармен
| LeXuS, ну так это не аномалия, это испарения)
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:23 | Сообщение # 23 |
Герой
| Quote (DaNNterson) LeXuS, ну так это не аномалия, это испарения) В таком случае люди собираемся и едим все в Чернобыль это практически единственное место, где реально можно встретить аномалии..... А практически единстенное место, потому что ещё практически у каждого русского человека в голове по аномалии , хотя так сказать каждую "аномалию" можно объяснить, тогда не совсем понятно что тут писать..... НЛО ведь тоже не аномалии..... Кто-нито приведите уж какюу-то самую натуральную аномалию!)
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:08 | Сообщение # 24 |
| Quote (Arget) Кто-нито приведите уж какюу-то самую натуральную аномалию!) ну например Бермудский Треугольник (далековато немного от меня, НО тем не менее аномалия!) + с ней я лично сталкивался! (правда в телевизоре) НО тем не менее!
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:47 | Сообщение # 25 |
Герой
| Quote (DocOck) ну например Бермудский Треугольник (далековато немного от меня, НО тем не менее аномалия!) + с ней я лично сталкивался! (правда в телевизоре) НО тем не менее! Я имел ввиду собственными глазами перед собой собой видеть, а не через телик))) На счёт бермудского треугольника я знаю и тоже так же его видел, как и ты, DocOck
|
|
| |
|
|