Любимый(е) журнал(ы)
|
|
SOUP | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:39 | Сообщение # 26 |
| но вердикт об игре википедия не вынесет
Один кроган в поле не воин!
|
 |
| |
Spectr | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:43 | Сообщение # 27 |
| Я только игроманию читаю
N7
|
 |
| |
SOUP | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (Spectr) Я только игроманию читаю молоедец сколько выпусков?
|
 |
| |
SAREN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:09 | Сообщение # 29 |
| Плююсь от большинства наших журналов,акромя Игромании,ну Страна игр вообще раздражает,эти анимэФаны которые работают над журналом уже поднадоели причем настолько,что прям рвал некоторые журналы,их повсеместное увлечение японской культурой, мне как западнику не нравится.Все остальные журналы мне не нравятся,хотя ЛКИ тоже ничего.Очень бесит русский PSM,ни один уважающий себя журнал не будет так себя вести,что бы вот так при людно для фанбоев PS,ни во что не ставить Microsoft и Nintendo,о боже мой я им туда столько гневных писем написал,что бы пасть закрыли из которой воняет.Иностранный PSM совсем другое дело. А вот насчет иностранных издательств тут уже и упомянутый выше иностранный PSM,OXM,Интереснейший Gameinformer,все эти журналы выписываю с 2007 года. У кого больше?Одной Игромании у меня 84 журнала.
|
 |
| |
SOUP | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:14 | Сообщение # 30 |
| у мня все журналы с декобря 2009 года
|
 |
| |
SAREN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:22 | Сообщение # 31 |
| Quote (SOUP) у мня все журналы с декобря 2009 года 5 штук и ты считаешь себя читателем этого журнала?
|
 |
| |
SOUP | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:29 | Сообщение # 32 |
| ИЗВЕНИ С 2008
|
 |
| |
SAREN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:34 | Сообщение # 33 |
| Ага счас скажу,что 17 журналов и это мало,ты мне скажешь,что у тебя с 2007,а может сразу скажешь что 2000 покупаешь?И научись в конце концов в простейших словах не делать ошибок.
|
 |
| |
Маркус | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:05 | Сообщение # 34 |
| я не знал что такое игромания купил, почитал, понравилоссь
Растение лучше друга потому что он не просит денег!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:19 | Сообщение # 35 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Лично я игроманию не покупаю, слишком дорогой журнал, но мой друг его покупает ежемесячно, так что я беру всегда почитать ))безусловно из компьютерных -это мой самый любимый (хатя я знаю их не так уж и много) т.к. тема любимые журналы ЛЮБЫЕ, то ещё плэйбой журнал хороший, ну это на любителя )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Маркус | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:30 | Сообщение # 36 |
| playboy не читал а что там?
Растение лучше друга потому что он не просит денег!
|
 |
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:23 | Сообщение # 37 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) т.к. тема любимые журналы ЛЮБЫЕ, то ещё плэйбой журнал хороший Quote (Маркус) playboy не читал а что там? [off]DocOck общественность требует разъяснений, что-там? Маркус - а если серьезно, то озвученный выше журнал имеет возрастные ограничения для просмотра представленной в нем информации, а если проще: то в нем встречаются фотографии так сказать эротического содержания.[/off]
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 11.04.2010, 07:56 |
 |
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:11 | Сообщение # 38 |
Архитектор
| Читаю всё, но с задержкой в Интернете. Точнее не всё, а то, что мне интересно.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:25 | Сообщение # 39 |
| Маркус, выписка из википедии: Quote Playboy — журнал для мужчин, издающийся с 1953 года Хью Хефнером и его коллегами, выросший в издательский дом Playboy Enterprises, деятельность которого простирается на многие области медиа-бизнеса для взрослых. короче лучше не читай ))) лучше играй в МЕ )))) однако, там очень интересная порой бывает информация для жизни, ИМХО!
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:22 | Сообщение # 40 |
Одиночка
| Quote (DocOck) короче лучше не читай ))) лучше играй в МЕ )))) однако, там очень интересная порой бывает информация для жизни, ИМХО! В "Максим" тоже есть что почитать причём очень много интересного пишут))) ИМХО))) Правда я такие журналы не выписываю, и не покупаю - есть такие друзья, которые любят их ПОЧИТАТЬ))) Вообще, из всех журналов выбрала... ИГРОМАНИЮ - не нужен мне никакой КОСМОПОЛИТЕН (ну чего я не знаю во всяких ЖЕНСКИХ хитростях и косметике??? Я лучше что-нибудь для расширения кругозора возьму, чем статьи про чулки и помаду).
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
DocOck | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (Fox666) Я лучше что-нибудь для расширения кругозора возьму Вот для этого как раз и существует ПЛЕЙБОЙ )))))))
|
 |
| |
Пепяка11 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 42 |
| Я уважаю Игроманию и ЛКИ, но Игроманию больше
|
 |
| |
FORD | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:20 | Сообщение # 43 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| В основном читаю ЛКИ или Игроманию....бывает покупаю Мир Фантастики, CHIP, Computer Bild, Популярную Механику - если понравиться тематика номера.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:18 | Сообщение # 44 |
Владыка Ситх
| Вестник Сталкера!
|
 |
| |
doktormort | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:26 | Сообщение # 45 |
| ЛКИ второй год уже просто дополнение к Игромании. Так что их теперь как тандем надо рассматривать. РС Игры и Навигатор Игрового Мира. Вот и вся нормальная четвёрка.
саентис
|
 |
| |
Frei | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:47 | Сообщение # 46 |
| Quote (TDK) Вестник Сталкера! *спрятался* где?! Понятно... значит все тут только о играх и о деушках читают? O.o
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:55 | Сообщение # 47 |
Архитектор
| А что ещё ты хочешь, чтобы читали люди на геймерском сайте ??? Про игры, а порнуха тут исключительно благодаря ДокОку - нашему Interteinment'у
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Frei | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:00 | Сообщение # 48 |
| Quote (BioHazard) А что ещё ты хочешь, чтобы читали люди на геймерском сайте ??? Про игры, а порнуха тут исключительно благодаря ДокОку - нашему Interteinment'у Просто интересуюсь... Даже на геймерских сайтах находятся психи, которые читают Браво или "фсе звёзды"... Я только с такими никогда не общался. Порнуха? хде?Добавлено (23.04.2010, 21:00) --------------------------------------------- BioHazard, а ты получил шедевр? 
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:01 | Сообщение # 49 |
Архитектор
| Выше. Ну ещё Фокс с таким контентом отметилась, и всё Браво - а это о чём ?
|
 |
| |
Frei | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:03 | Сообщение # 50 |
| Quote (BioHazard) Браво - а это о чём ? Это типа "мега крутой журнал для девочек эмо про панк рок" на самом деле про Гамноедок, и этих идиотах Токио Отел, похорящих Германию!!!
|
 |
| |