Любимый(е) журнал(ы)
|
|
BioHazard | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:24 | Сообщение # 76 |
Архитектор
| Я понимаю не как Quote фото полового акта во всей красе а примерно как Quote обнажённые станы запечетляны красивых женских тел Г-споди (модератор, то есть ) - я надеюсь, мы не слишком отклонились от темы ? В названии не сказано, что должны быть ТОЛЬКО игровые журналы Quote а в Инете я незнаю ))) Почему-то мне так не кажется... Ты у нас в этом профессионал
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:43 | Сообщение # 77 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (BioHazard) Почему-то мне так не кажется... Ты у нас в этом профессионал Ц..... ай-яй-яй-яй-яй....... между прочим я в дестве каламбур читал!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:35 | Сообщение # 78 |
| Quote (DocOck) между прочим я в дестве каламбур читал! Мурзилку! А я игроманию читаю. Бравенький такой журнальчик. Только я его не покупаю,а тупо скачиваю если мне надо. он в PDF-формате около 200 метров весит. Или на крайняк на сайте игромании читаю.
Сообщение отредактировал Ashley - Воскресенье, 16.05.2010, 12:36 |
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:53 | Сообщение # 79 |
N7
| Ну я только комиксы и книжки читаю. Комиксы - Star Wars: Knights of the Old Republic.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал ReyMisterio1 - Воскресенье, 16.05.2010, 13:53 |
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:09 | Сообщение # 80 |
Владыка Ситх
| Quote (ReyMisterio1) Комиксы - Star Wars: Knights of the Old Republic. а мне их в лом читать,щас ваще журналы забросил!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:18 | Сообщение # 81 |
| Quote (ReyMisterio1) Комиксы - Star Wars: Knights of the Old Republic. а где такие комиксы есть вообще?
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:20 | Сообщение # 82 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) а где такие комиксы есть вообще? дуй сюда.... http://www.swcomics.ru
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:48 | Сообщение # 83 |
| а их много? а там про что?
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:02 | Сообщение # 84 |
| Ну там ..... не про Ревана......он там всего три раза упоминаеться (3-й в видении Дюрона из комикса Тени и Свет)....... Малак ...... несколько больше ......... да в начале (первый комикс по Керрика) Малак не очень то похож на Лорда Малака из Котора 1 ...... и я не прочелюсть ....... вообщем сам увидишь.... А сюжет ...что бы интересно было читать ...... о подаване и противостоянии его с Заветом Джедаев (не путай с Советом). Плюс есть комиксы про Экзара Куна и Ульрика Кель-Дрома...... ............и Дарта Бейна из Первой книги .....на планете, где Ситхи были уничтожены
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:22 | Сообщение # 85 |
| Блин!!! ты так вкусно описываешь!!!! а конкретно на самый первый выпуск можешь ссылку кинуть? а то я там незнаю что в какой очерёдности читать.....
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:35 | Сообщение # 86 |
| Спасибо вот ссылка на первый комикс про Экзара Куна и Ульрика Кел-Дрома http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru/ore/346.html Вот ссылка про Зейна Керрика (где есть Реван и Малак) http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru/ore/52.html Вот ссылка про Дарта Бейна http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru/ore/479.html А эта общая ссылка на страницу где все они находяться http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru/ore.html
Сообщение отредактировал FORD - Понедельник, 17.05.2010, 02:38 |
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:50 | Сообщение # 87 |
| FORD, спасибо тебе!!!
|
 |
| |
Stanny | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:04 | Сообщение # 88 |
| Интересно)тема звездных воинов еще доолго не умрет) слышал еще одна книга выйдет )
"Just do it"
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:09 | Сообщение # 89 |
| Quote (Stanny) слышал еще одна книга выйдет ) ещё много книг выйдет ))
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:10 | Сообщение # 90 |
Владыка Ситх
| Quote (Stanny) Интересно)тема звездных воинов еще доолго не умрет) Ну это будет наверно еще очень долго и много игр и книг будет!
|
 |
| |
Stanny | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:15 | Сообщение # 91 |
| Quote (TDK) Ну это будет наверно еще очень долго и много игр и книг будет! ну,да,вселенная звездных войн долго еще себя не исчерпает)
"Just do it"
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:19 | Сообщение # 92 |
| Quote (Stanny) ну,да,вселенная звездных войн долго еще себя не исчерпает) Да.... лет эдак через десять-пятнадцать нам придется заново знакомиться с персонажами и вспоминать с чего началась оригинальная трилогия...
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
Stanny | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:21 | Сообщение # 93 |
| Quote (-SempiternuS-) Да.... лет эдак через десять-пятнадцать нам придется заново знакомиться с персонажами и вспоминать с чего началась оригинальная трилогия... эх...хоть и оффтоп..как было бы хорошо ,чтоб вселенная Властелина колец дала что-нибудь новое) комикс,например)
"Just do it"
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:27 | Сообщение # 94 |
| Quote (Stanny) эх...хоть и оффтоп..как было бы хорошо ,чтоб вселенная Властелина колец дала что-нибудь новое) комикс,например) ВК это законченная история..... её так как ЗВ не развить!
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:27 | Сообщение # 95 |
| Quote (DocOck) ВК это законченная история..... её так как ЗВ не развить! Почему же? Десяток тысяч лет отмотать на зад и вот тебе новый сюжет! Этот шаблон применим практически ко всем вселенным.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
Stanny | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:22 | Сообщение # 96 |
| Quote (-SempiternuS-) Почему же? Десяток тысяч лет отмотать на зад и вот тебе новый сюжет! Этот шаблон применим практически ко всем вселенным. в принципе..есть даже продолжение..Перумов написал...я недавно отзывы прочитал)среднее впечатление...
"Just do it"
Сообщение отредактировал Stanny - Понедельник, 17.05.2010, 18:24 |
 |
| |
DocOck | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:38 | Сообщение # 97 |
| Quote (-SempiternuS-) Почему же? Десяток тысяч лет отмотать на зад и вот тебе новый сюжет! Этот шаблон применим практически ко всем вселенным. ну незнаю... история там про кольцо, а вокруг одного кольца 10000 лет творится чушь...... незнаю, по моему глупо )))
|
 |
| |
XZAS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:34 | Сообщение # 98 |
Владетель
| Quote (DocOck) ну незнаю... история там про кольцо, а вокруг одного кольца 10000 лет творится чушь...... незнаю, по моему глупо ))) Если идти по книге, то Саурон (главный злодей ВК) был слугой некого Всеобщего Врага, против которого все воевали... Причем не из-за кольца)Добавлено (18.05.2010, 01:34) --------------------------------------------- Вот тебе и история, Док) Или к примеру, жизнь Короля призрака (Witch-king)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
DocOck | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:44 | Сообщение # 99 |
| Quote (XZAS) Вот тебе и история, Док) Или к примеру, жизнь Короля призрака (Witch-king) Я знаю кем был саурон ))) можно и ещё Сарумана вспомнить, тот тоже человеком не был )))) Король призрак человеком был! ну как бы всё равно меньше историй чем по ЗВ, хатя счаз будут снимать хоббита ..... приквел к ВК ))))
|
 |
| |
XZAS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:47 | Сообщение # 100 |
Владетель
| Quote (DocOck) хатя счаз будут снимать хоббита Если снимать будут по книге, то получится фиг знает что) Хоббит - детская книжка, по ней надо мульт снимать
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |