НЛО
|
|
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:43 | Сообщение # 301 |
| Quote (BioHazard) А всевозможные ненормальные предрекают его по каким-то потусторонним причинам, типа "и сгустится тьма, и явятся ангелы, и порубают всех" biggrin (библия). Вот в такой верить не нужно no Давайте не будем оскорблять верующих пользователей. Человек имеет право верить во что хочет, даже в ZOG))) Quote (BioHazard) Странно... Здесь где-то была тема про "конец света", но я её найти не могу Тебе СЮДЫ
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Пятница, 11.06.2010, 21:43 |
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:45 | Сообщение # 302 |
Владыка Ситх
| [off]Quote (-SempiternuS-) даже в ZOG))) Даже в этот бред!
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:46 | Сообщение # 303 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TDK) Не оскорбля религиозные чуства мои ты безбожник! Библию прочитай а тогда и болтай! Он не один такой. и это не оскрбление. увлеклись концом света......обсуждаем НЛО
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:47 | Сообщение # 304 |
Владыка Ситх
| [off]Quote (FORD) Он не один такой. и это не оскрбление. Хватит! Quote (FORD) увлеклись концом света......обсуждаем НЛО Во- это и обсуждаем!
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:02 | Сообщение # 305 |
| Quote (TDK) Во- это и обсуждаем! Лично, мне кажеться ..... что я видел НЛО .... правда это было очень давно более 12 лет назад ..... смутно помню как это было в подробностях ...... только общий план.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:02 | Сообщение # 306 |
Архитектор
| О_о Не надо набигать, каждый имеет право на собственную интерпретацию. Но это лучше не здесь (хотя тогда где ?). -SempiternuS-, я никого и ничего не оскорблял. За ссылку спс.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:57 | Сообщение # 307 |
| Quote (BioHazard) Вот мне интересно - среди нас есть такие, кто верит в конец света (в любом году) ??? Имеется в виду не естественный, а внезапный, как описывается всякими фанатиками Где-то читал, что Солнцу уже 5 милиардов лет, живут такие звёды по 10 милиардов лет, то есть Солнцу осталось ещё столько же. За последующие милиарды лет Солнце будет расти и увеличиваться, пока на нём не выгорит весь водород, и ядро Солнца начнёт жиматься. После сжатия Солнце покроется огромной газовой оболочкой и станет красным гигантом. Эта оболочка поглотит все ближайшие планеты, в том числе и Землю. Короче, через 5 милиардов лет Земля тупо сгорит. Ранее конца света вроде бы не предвидится. 
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:07 | Сообщение # 308 |
Архитектор
| Quote (BioHazard) "на самом деле" он таки будет, но по естественным причинам - когда Солнце станет красным гигантом, через миллиарды лет. Или раньше, например от столкновения с астероидом. Но это будет конец только Земли, а к тому времени, очевидно, мы не будем к ней жёстко привязаны. Это я и разумел под "естественным" КС.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:31 | Сообщение # 309 |
| Ну, во внезапный конец света я не верю. Добавлено (14.07.2010, 15:31) --------------------------------------------- Да и в НЛО тоже.
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:03 | Сообщение # 310 |
| Quote (Ellessar) Да и в НЛО тоже. В годы холодной войны НЛО америкосы считали советскими самолетами (самые последние разработки), советы американскими, это иммел в виду ..... или ты думаешь, что наши потомки из будущего прилетают на нас посмотреть и т.д. в этом духе.
Сообщение отредактировал FORD - Суббота, 17.07.2010, 15:04 |
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:11 | Сообщение # 311 |
Глав. Калибровщик
| Не верить в нло - не верить в инопланетян, Eliеssar
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Четверг, 07.10.2010, 00:12 |
 |
| |
Fallen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:19 | Сообщение # 312 |
| Quote Не верить в нло - не верить в инопланетян Кто сказал? А вдруг инопланетяне не только на НЛО передвигаются? Например на НПО.
И вот я здесь,бог среди смертных!
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:27 | Сообщение # 313 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Fallen) Кто сказал? А вдруг инопланетяне не только на НЛО передвигаются? Например на НПО. А ты и в НПО не веришь?????
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Fallen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:33 | Сообщение # 314 |
| Конечно! Неопознанные Прыгающие Объекты это же круто!!!
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:38 | Сообщение # 315 |
Глав. Калибровщик
| Ага и зеленые человечки, направляющий на правильную Сторону Силы
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Четверг, 07.10.2010, 00:42 |
 |
| |
Fallen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:42 | Сообщение # 316 |
| Даешь Йоду!!! Долой НЛО!!!
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:43 | Сообщение # 317 |
Глав. Калибровщик
| Ну вот тебе и светящиеся сигарообразные обьекты в небе - тренирующиеся джедаи
|
 |
| |
Fallen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:47 | Сообщение # 318 |
| А Луна на самом деле Звезда Смерти №2!!! Просто с нашей стороны не видно!
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:06 | Сообщение # 319 |
Глав. Калибровщик
| Ахах, а спутники - это видоизмененные ти файтеры
|
 |
| |
DiggeR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:47 | Сообщение # 320 |
| Не верю, не верил и не буду верить.
Анкета
|
 |
| |
Fallen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:49 | Сообщение # 321 |
| В Йоду, Звезду Смерти №2???!!! ПАЧЕМУ! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!!!
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:21 | Сообщение # 322 |
Одиночка
| Quote (Fallen) Конечно! Неопознанные Прыгающие Объекты это же круто!!! Quote (Garrus_Vakarian) Ага и зеленые человечки, направляющий на правильную Сторону Силы wacko Quote (Fallen) Даешь Йоду!!! Долой НЛО!!! Quote (Garrus_Vakarian) Ну вот тебе и светящиеся сигарообразные обьекты в небе - тренирующиеся джедаи wacko Quote (Fallen) А Луна на самом деле Звезда Смерти №2!!! Просто с нашей стороны не видно! Quote (Garrus_Vakarian) Ахах, а спутники - это видоизмененные ти файтеры biggrin Quote (Fallen) В Йоду, Звезду Смерти №2???!!! ПАЧЕМУ! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!!! Что-то тема наполнилась бредом... Пора прекращать... Quote (FORD) или ты думаешь, что наши потомки из будущего прилетают на нас посмотреть и т.д. в этом духе. А почему бы и нет всё возможно)))
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:22 | Сообщение # 323 |
| А есть же еще и круги на полях ..... и приезжают уфологи исследуют, а потом приходят к выводу что это НЛО приземлялось и брало пробы земного грунта ....
|
 |
| |
Fallen | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:10 | Сообщение # 324 |
| -Конечно!Тока от НПО эффект то приземлений на земле круче!
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:45 | Сообщение # 325 |
Одиночка
| Quote (Fallen) -Конечно!Тока от НПО эффект то приземлений на земле круче! Я так понимаю моё предупреждение игнорируют??? Если так дальше пойдёт кое-кто схлопочет замечание, а тема будет закрыта до неопределённого времени.
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |