|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
НЛО
| |
AndEvel | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
| Кому как кажеться - инопланетяне существуют?
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
Бармен
| Я думаю, да! У меня даже есть теория о возникновении человечества, связанная с НЛО!
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
| DaNNterson, а подробнее?
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
Бармен
| Да вот напечатаю и выложу, а то длинная)
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:01 | Сообщение # 5 |
| DaNNterson, ну ждем-с
|
 |
| |
Blade | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
| мой друг клянется что несколько раз видел НЛО,но я неверю
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
Бармен
| У нас над Мурманском за 10 лет до моего рождения висело НЛО 2 дня. Жаль, тогда у моей матери не было фотоаппарата( Добавлено (30.05.2009, 14:50) --------------------------------------------- http://anomalia.kulichki.ru/text7/626.htm
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Blade) мой друг клянется что несколько раз видел НЛО,но я неверю после пары хапок я тоже видел,но не кричу ж я об этом. в основном 90%явлений выдаваемых за НЛО имеет вполне земное происхождение
Истина где-то рядом,но не до всех доходит.
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (baiker666) в основном 90%явлений выдаваемых за НЛО имеет вполне земное происхождение Вот именно...можно даже сказать что 99%....но тогда как обЪяснить хотя бы 1% ???
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
Герой
| Я думаю, что инопланетяне существуют, ну сами посудите, разве может быть так, чтобы мы жили одни во всей вселенной!? А что касается НЛО, то не спорю, что некоторые земного происхождения, есть много фактов, однако и то, что некоторые инопланетного тоже факты есть.... Да и тем более мы живём на такой планете и тем более в такой стране, что во что-либо не верить просто не возможно
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
| Про НЛО мона узнать http://www.zazavesoy.ru Это не реклама сайта,просто нашел случайно.
Сообщение отредактировал Shepard[admin] - Четверг, 23.07.2009, 20:30 |
 |
| |
Serbius | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:55 | Сообщение # 12 |
| Нло бред. Конечно я думаю, что инопланетяне существуют. Но доказательств увы нет. Я придерживаюсь мнения, что все НЛО и тому подобное вымысел...
Не надо геройски ловить брошенный в тебя кирпич! Достаточно уклониться, чтобы он в тебя не попал.
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:07 | Сообщение # 13 |
| Мне говорили, что я с сестрой- инопланетяне. Может потому-что мы близняшки, а может потому-что мы так похожи на одну очень классную актрису, нашего кумира.
|
 |
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:12 | Сообщение # 14 |
Мандалорский джедай
| Есть они. Вчера с десятком бухал.
анкета
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Divinus) Есть они. Вчера с десятком бухал. На альфе центавре не любят палёнку.
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:41 | Сообщение # 16 |
Мандалорский джедай
| Quote (baiker666) На альфе центавре не любят палёнку. Там, наверное, вещества любят, т.к. с помощью этих самых веществ в данный момент и совершаются в эту самую альфа-центавру полеты.
анкета
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (Divinus) Там, наверное, вещества любят, т.к. с помощью этих самых веществ в данный момент и совершаются в эту самую альфа-центавру полеты. Угу.
|
 |
| |
Гермес | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:30 | Сообщение # 18 |
Наёмный убийца
| На счёт существования разумной внеземной цивилизации, верю безусловно
Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
|
 |
| |
ALEX26 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (DaNNterson) У меня даже есть теория о возникновении человечества, связанная с НЛО! У меня тоже есть А на счёт: Quote (SHEPARD) Кому как кажеться - инопланетяне существуют? - Quote (Спектр) верю безусловно Кто замечал НЛО в MASS EFFECT!? Я да
Надо пожертвовать тысячью, чтобы спасти миллионы.
|
 |
| |
Arget | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:13 | Сообщение # 20 |
Герой
| Quote (ALEX26) Кто замечал НЛО в MASS EFFECT!? Я да Ну знаешь в МЕ значение НЛО теряется, там в основном Опознанные Летающие Объекты, нежели Неопознанные
|
 |
| |
ALEX26 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:06 | Сообщение # 21 |
| Arget, там, когда будешь на одном летающем корабле выполнять миссию (не помню какую) в илюминатор на несколько секунд можно будет наблюдать объект диско- образной формы будет делать виражи.
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:43 | Сообщение # 22 |
Герой
| Quote (ALEX26) Arget, там, когда будешь на одном летающем корабле выполнять миссию (не помню какую) в илюминатор на несколько секунд можно будет наблюдать объект диско- образной формы будет делать виражи. Так, объявляем тогда на них фотоохоту, всем, кто видел эти НЛО в МЕ, просьба выложить скрины....
|
 |
| |
ALEX26 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:37 | Сообщение # 23 |
| Quote (Arget) Так, объявляем тогда на них фотоохоту, всем, кто видел эти НЛО в МЕ, просьба выложить скрины.... Я на тот момент не знал, как делать скрин шоты(((
|
 |
| |
motyl | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:54 | Сообщение # 24 |
| Анекдот по поводу НЛО может и с бородой, но все же..... Мужики на сенокосе, покосили, заскирдовали, сели под копну. Достали как водится закуску, самогонку, отмечают окончание работы. В это время не далеко от поля, в лесу приземляется тарелка. Из нее выходит инопланетянин, походил по лесу и вышел в поле. Видит мужики бухают. Подходит к ним. Те продолжают спокойно бухать. Тот подождал немногоЮ видит внимания ноль: (говорит через переводчик видимо) -Мужики я гомункул! (мужики, один другому) -Петро, налей гомункулу! (Инопланетянин накатил, мужики продолжают бухать) -Мужики, я гомункул!!! -Петро, налей гомункулу! -Мужики, вы меня не поняли, я ИНОПЛАТЕНЯНИН! -Так, Петро! Гомункулу больше не наливай!!
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:09 | Сообщение # 25 |
Герой
| Quote (motyl) (говорит через переводчик видимо) -Мужики я гомункул! (мужики, один другому) -Петро, налей гомункулу! (Инопланетянин накатил, мужики продолжают бухать) -Мужики, я гомункул!!! -Петро, налей гомункулу! -Мужики, вы меня не поняли, я ИНОПЛАТЕНЯНИН! -Так, Петро! Гомункулу больше не наливай!! Знаю такой анекдот, только там не гомункул, а Марс, но всё равно анекдот прикольный)))
|
 |
| |
|
|