|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Влияние рок-музыки и рэпа на молодёжь
| |
Fox666 | Дата: Среда, 19.05.2010, 03:45 | Сообщение # 26 |
Одиночка
| Quote (DocOck) А ты сама случаем не на рэпе сидишь? Я сижу на том что мне нравится, и кое-что из рэпа тоже есть в моём плейлисте))) И уж МУЗЫКА на мой мозг отрицательно никак не влияет... И вообще, как хоть малейшее проявление искусства может отрицательно влиять на человека? Я не спорю, если это подросток с несформировавшейся личностью (хотя у мальчиков такое происходит в момент приучения к горшку ), то не исключено, что подросток будет "таким" как... показано на демотиваторе, который выложил Рипер. и это печально...
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:13 | Сообщение # 27 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Fox666) (хотя у мальчиков такое происходит в момент приучения к горшку ) Вот значит как? )) а девочки у нас особенные? ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:17 | Сообщение # 28 |
Одиночка
| Quote (DocOck) Вот значит как? )) а девочки у нас особенные? )))) Я к тому, что девочки лучше приспосабливаются к меняющейся окружающей обстановке в плане характера, морально более гибкие... Можно перевоспитать при сильном желании))) А вот мальчики... как воробьи - дрессировки не подлежат)))
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (Fox666) Я к тому, что девочки лучше приспосабливаются к меняющейся окружающей обстановке в плане характера, морально более гибкие... Можно перевоспитать при сильном желании))) А вот мальчики... как воробьи - дрессировки не подлежат))) Тут всё зависит от характера и личностных данных, человек-человеку рознь, есть и девочки как воробьи ))))
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:21 | Сообщение # 30 |
Одиночка
| Quote (DocOck) Тут всё зависит от характера и личностных данных, человек-человеку рознь, есть и девочки как воробьи )))) Это уже не воробьи - это КУРИЦЫ Что-то не по теме разговор
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:30 | Сообщение # 31 |
| Quote (Fox666) Это уже не воробьи - это КУРИЦЫ Что-то не по теме разговор а по-моему очень по теме )))) определённо часто такие девочки-курицы слушают попсу и оттуда такими и становятся, так же они любят (простите фэны) ДИМУ БИЛАНА, но вот скажите, что от него можно перенять хорошего? Вот Fox666, ты слушаешь ВСЁ...... как тебе победитель евровидения 2008 ???
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:47 | Сообщение # 32 |
Одиночка
| Quote (DocOck) Вот Fox666, ты слушаешь ВСЁ...... как тебе победитель евровидения 2008 ??? Скажу одну фразу - он не Дима Билан, а Горилла Гетеролан (самое безобидное, что могу сказать по этому поводу ) Хоть десять евровидений подряд пусть выграет, один фиг, я его ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть... Не спорю, есть такие люди, которые, слушают его песни (и песни подобных ему "певцов и певичек"), только потому что им такая музыка нравится... Но вот, когда начинают, в прямом смысле слова, убиваться по какому-то кумиру (ещё обиднее, если кумир - бездарность полная), визжа, вереща при появлении его где-то в зоне видимости, завешивают стены спален постерами с их лицами, режут вены "от несчастной любви" и или что-нибудь хуже, то это КЛИНИЧЕСКИЙ случай... по таким психушка плачет...
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:08 | Сообщение # 33 |
Владыка Ситх
| Quote (Fox666) Вот поэтому большинтство и считают, что рэп - это полное г... Наши рэперы про свою жизнь не меньше читают, и не только про жизнь... И тем более, не хуже... Тоже мне real nigger Харе вот Я и русский тоже слушаю просто амеровскому отдаю прредпочтение больше!
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:11 | Сообщение # 34 |
Одиночка
| Quote (TDK) Харе вот Я и русский тоже слушаю просто амеровскому отдаю прредпочтение больше! Ну лан те... Обидеть никого не собиралась... Просто, лично я не понимаю весь смысл этого гангстерского понта... 90-е прошли уже давно - пора жить нормальной жизнью...
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:16 | Сообщение # 35 |
Владыка Ситх
| Quote (Fox666) Просто, лично я не понимаю весь смысл этого гангстерского понта... 90-е прошли уже давно Ну они-то прошли просто это настоящий рэп а современый 90% попса и в****н и гетто есть и гангстеры и у меня тоже жизня опасная так что в полне подходит к учсловиям,тем кто живет в спокойном пасторальном городке не понять
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:50 | Сообщение # 36 |
Одиночка
| Quote (TDK) ем кто живет в спокойном пасторальном городке не понять Не поняла вообще, что ты этим хотел сказать... У нас тут тоже есть личности (не достигшие полного полового созревания) считающие (вернее, привлекающие опасность к себе), что они тут вообще что-то значат, и "держат" город в своих руках Смотреть смешно... Да и было время, что общалась с ТАКИМИ вот людьми... Правда, они теперь выросли - и ничего из себя не крутят и вертит - просто, поумнели... Только вот причём тут музыка??? Вернее её влияние? Люди становятся "ганкстерами" из-за музыки? Сомневаюсь...
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:17 | Сообщение # 37 |
Владыка Ситх
| Quote (Fox666) Люди становятся "ганкстерами" из-за музыки? Сомневаюсь... НЕТ.просто это музика для гангстеров и она отражает мою жизнь и состояние души а гангстер это уже про другое разговор!
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:03 | Сообщение # 38 |
N7
| Ну вот... отдаю предпочтение репу 90-х, так 90-е - годы беспредела. Реперы 90-х годов читали про это и рассказывали всё это миру - как есть. А рокеры... а что особенного сделали рокеры? Большинство из них просто орут и ничего более. Я не отрицаю, что среди рокеров есть нормальные люди, но большинство рокеров - ОТСТОЙ, как и реперы, которые повылазили с 2000-ого года. Сейчас не реп - а г....... поэтому я согласен с ТДК. Гангста реп - никогда не умрёт и будет всегда с нами.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:07 | Сообщение # 39 |
Главный ГМ
| Quote (ReyMisterio1) Ну вот... отдаю предпочтение репу 90-х, так 90-е - годы беспредела. Реперы 90-х годов читали про это и рассказывали всё это миру - как есть. А рокеры... а что особенного сделали рокеры? Большинство из них просто орут и ничего более. Я не отрицаю, что среди рокеров есть нормальные люди, но большинство рокеров - ОТСТОЙ, как и реперы, которые повылазили с 2000-ого года. Сейчас не реп - а г....... поэтому я согласен с ТДК. Гангста реп - никогда не умрёт и будет всегда с нами. каждому свое... как я уже писал, все зависит от самого человека, музыка тут не при чем, это просто отговорка некоторых людей, дабы не нести ответственность за себя, мол я не виноват, это все музыка... каждый должен отвечать за себя
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:10 | Сообщение # 40 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) каждому свое... как я уже писал, все зависит от самого человека, музыка тут не при чем, это просто отговорка некоторых людей, дабы не нести ответственность за себя, мол я не виноват, это все музыка... каждый должен отвечать за себя да ты прав,музика тут не причем все зависит от человека!
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:01 | Сообщение # 41 |
N7
| Рипер ты совершенно прав.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:18 | Сообщение # 42 |
Владыка Ситх
| Тема Гангста рэпа: "общий около все песни являются если некультовыми песнями, то показательными будто - они не призывают никого убивать, они не говорят мочить всех направо и налево. Они просто утверждают, что если кто попытается их поиметь, то ему прийдется несладко. Они просто говорят о стиле своей жизни. Они показывают житьебытье в черном гетто во всей красе- насилие, полиция беспредел, наркота, убийства. Там нет оценок плохо это или хорошо. Там есть реальная полотно происходящего, ни больше, ни меньше."
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:33 | Сообщение # 43 |
Вознесённый древний
| как по мне, то молодёжь портит попса, лишённая смысловой нагрузки....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
todd | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:23 | Сообщение # 44 |
ОХОТНИК
| Quote (TDK) Харе вот Я и русский тоже слушаю просто амеровскому отдаю прредпочтение больше! ну тут ниче удивительного, они его"изобрели", и именно к их образу жизни он адоптирован( про бондюков ихних), а что касаемо других, то просто не видели новые исполнители того, что видели и пережили "старогвардейцы", т.к. ганста ето уличная культура, которая родилаль во дворах и закаулках трущеб, а не в чистеньких студиях... Quote (Fox666) Обидеть никого не собиралась... Просто, лично я не понимаю весь смысл этого гангстерского понта... 90-е прошли уже давно - пора жить нормальной жизнью... ну вот я собственно и описал выше в чем дело, может ТДК родился не втом месте и не вто время, но скорее просто вбил себе в голову что в етом есть своя романтика, в этом случае он кстати не долек от истинны, что вообщемто не так уж плохо еси рассудить относительно вопроса темы, вот я рисую мрочняк, но я же при етом весьма жизнерадостный человек(временами). а сам отдаю предпочтение класике( хоть в последнее время редко ласкаю ею свой слух), и очень уважаю высоцкого, на присолку подкину лесоповал. а так слушаю все подряд еси приятная мелодия и голос(еси он присутствует), не зависимо от направления музыки. из последнего такого одобрительно отозвусь о "камилот", голос как раз таки хороший и музака (хоть местами не оч, такие пестни пропускаю), а главное создают настроение, что мне особо важно ибо вдохновение приходит...Добавлено (19.05.2010, 16:23) --------------------------------------------- про попсу думаю смысла нет чтото говорить.....
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 45 |
Владыка Ситх
| Quote (todd) может ТДК родился не втом месте и не вто время, но скорее просто вбил себе в голову что в етом есть своя романтика, в этом случае он кстати не долек от истинны, что вообщемто не так уж плохо еси рассудить относительно вопроса темы Какая романтика ! просто он отражает мою жизнь гангста 90-х и руский рэп типа груп Ю.Г и Многоточие(уже нет этих групп)
Сообщение отредактировал TDK - Среда, 19.05.2010, 16:25 |
 |
| |
todd | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:15 | Сообщение # 46 |
ОХОТНИК
| а вообще вопрос темы очень актуальный и мимо пройти не изучив его детально , не могу. давайте рассмотрим вопрос поглобальнее... перво наперво вот ознакомтесь http://www.youtube.com/watch?v=vhE6qT6qjpM&feature=related тут конкретно темы касается лиш часть изложенной информации, но суть изожена наияснейшим образом. культурный уровень населения напрямую влияет наблагосостояние нации, на ее уровень развития и т.д. а музыка как один из основных источников культурного воспитания, естественно значительно влияет на этот самый уровень, пропогондируя и неся в массы те идеи , которые в ету самую творческую деятельность заложены. все эти выводы не новы, и тем интереснее( со скрежетом в зубах) наблюдать что осознающие это люди и далее добровольно подвергаются этому самому влиянию. ведь как ни странно, но самой востребованной из всех существующих направлений, является попса....и чтоже она "воспевает", а ничего хорошего,антиморальные идеи и безнравственность. но в вопросе темы было конкретно обозначено о влиянии рэпа и рока. ну давайте рассмотрим с логической точки зрения. а чем же рок и рэп по сути своей отличается от попсы, а ничем, ведь идеи которые несут в себе обсолютно любые стили и направления в музыке, служат одной единственной цели-воспитание. а теперь давайте посмотрим... ну вот хотябы такую популярную группу (сейчас не знаю правда) РАМШТЭЙН, о чем они поют?.... чему их песни служат, о чем заставляют думать и как себя вести, молодеж?... да ничему хорошему( мягко говоря). вот вам и пистча для работы мозга на ночь...
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:36 | Сообщение # 47 |
| Quote (ReyMisterio1) Реперы 90-х годов читали про это и рассказывали всё это миру - как есть. А рокеры... а что особенного сделали рокеры? Большинство из них просто орут и ничего более. Рэперы читали, рэперы рассказали, а рокеры ничего не сделали.... вообще-то они поют, а почему петь именно обо всём Г**** которое творится на улицах? мы и без этого всё прекратсно знаем, тем более верно, рэперы НЕ поют, а читают свой рэп, я бы это даже музыкой не назвал! а РОК (особенно как я люблю громкую музыку) очень даже мелодичен ))) и меня если честно даже успокаивает, особенно рамштайн, музыка там не сильно агрессивная
|
 |
| | |
DocOck | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:13 | Сообщение # 49 |
| серьёзно говорю, лично на меня действует именно так (как бы странно не звучало) но только рамштайн, и (не смейтесь) я под него уже много раз засыпал чуть ли не за компом, для меня самое лучшее средство от бессонницы - рамштайн
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:47 | Сообщение # 50 |
| Quote (DocOck) серьёзно говорю, лично на меня действует именно так (как бы странно не звучало) но только рамштайн, и (не смейтесь) я под него уже много раз засыпал чуть ли не за компом, для меня самое лучшее средство от бессонницы - рамштайн Я засыпаю под Арию, а просыпаюсь под Фруктовый кефир
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
|
|