|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Влияние рок-музыки и рэпа на молодёжь
| |
DocOck | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:51 | Сообщение # 51 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (-SempiternuS-) Я засыпаю под Арию, а просыпаюсь под Фруктовый кефир Вот ещё один соня )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:55 | Сообщение # 52 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) серьёзно говорю, лично на меня действует именно так (как бы странно не звучало) но только рамштайн, и (не смейтесь) я под него уже много раз засыпал чуть ли не за компом, для меня самое лучшее средство от бессонницы - рамштайн Лично меня рамы будят по утрам. Как въе**т с утра benzin, сразу просыпаешься... А так вообще бывает, что начинаешь под раммов засыпать. особенно когда музыка медленная. Ohne dich или seemann. Или где-то в час ночи, когда уже гласза слипаются... вот тогда раммы как снотворное. Тогда ВСЁ как снотворное :)
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:08 | Сообщение # 53 |
| А кому какие группы нравятся?
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:15 | Сообщение # 54 |
Вознесённый древний
| Quote (SAHA3255) А кому какие группы нравятся? по-моему, немного не в тему. это обсуждается здесь: http://www.masseffect.net.ru/forum/28-48-1
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:16 | Сообщение # 55 |
| Н1К1т0S, для меня самая (как ни странно) расслабляющая песня и любимая это Майн тайл! Quote (SAHA3255) А кому какие группы нравятся? КиШ, Рамштайн....
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:23 | Сообщение # 56 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) Н1К1т0S, для меня самая (как ни странно) расслабляющая песня и любимая это Майн тайл! она наоборот считается самой "жесткой" у раммов... ты наверное УЖАСНЫЙ соня....
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:38 | Сообщение # 57 |
Вампир-алкаш
| DocOck, Для меня песней Раммштайн всех времен и народов навсегда останется Du Hast. А есть тут поклонники классической рок-музыки: таких рок групп как AC/DC, Metallica, Iron Maiden?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:46 | Сообщение # 58 |
| DarkFaust, ты ошибся темой. Тебе Сюда
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
todd | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:31 | Сообщение # 59 |
ОХОТНИК
| Quote (DarkFaust) А есть тут поклонники классической рок-музыки: таких рок групп как AC/DC, Metallica, Iron Maiden по теме, не потеме, а есть, ето покрайней мере я.( хоть нихрена почти не понимаю о чем поют, языками не владею).
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:55 | Сообщение # 60 |
| Quote (Н1К1т0S) она наоборот считается самой "жесткой" у раммов... ты наверное УЖАСНЫЙ соня.... незнаю, я же говорю как ни странно... опять же перевод названия песни Rosenrot - розочка... что меня вообще убило когда я узнал )))) и прослушивая песню просто заменял слово на русское "розочка" интонация потрясающая к такому слову ))))) :D Quote (DarkFaust) DocOck, Для меня песней Раммштайн всех времен и народов навсегда останется Du Hast. На вкус и цвет все фломастеры разные ))))
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:27 | Сообщение # 61 |
Вознесённый древний
| Quote (DarkFaust) Для меня песней Раммштайн всех времен и народов навсегда останется Du Hast. ну... она у раммов самая известная....
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:07 | Сообщение # 62 |
Вампир-алкаш
| Quote (-SempiternuS-) DarkFaust, ты ошибся темой. Тебе Сюда Да точно. My fault, sorry. А если говрить по теме, то те группы которые я назвал, оказали на меня намного большее влияние (положительное конечно), нежели всякие современные недо-рок группы. Ну вы только посмотрите на Tokio Hotel (Буээ) никакого положительного влияния, только пагубное.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
DICORE | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:17 | Сообщение # 63 |
| Слушаю всё, но не думаю что музыка влияет на психику, наоборот расслабляет
Shepard-Commander?
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:52 | Сообщение # 64 |
Вознесённый древний
| Quote (DarkFaust) Ну вы только посмотрите на Tokio Hotel (Буээ) никакого положительного влияния, только пагубное. Абсолютно согласен. Как вообще можно петь ПОП-РОК?!?! бе-е-е-е-е, гадость А я в последнее время стал поклонником группы Nickelback. Прикольненькие песни они пишут....
|
 |
| |
-Архангел- | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:31 | Сообщение # 65 |
| А че люди, правду говорят что Рок музыку убивает мозг!!!!!???!!!? Я лично думаю что это все ФИИИГНЯ!!!!
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:30 | Сообщение # 66 |
Вознесённый древний
| Quote (-Архангел-) А че люди, правду говорят что Рок музыку убивает мозг!!!!!???!!!? Я лично думаю что это все ФИИИГНЯ!!!! Наоборот. Я где-то читал, что большинство умных людей предпочитает слушать рок или метал, а не эту жалкую попсу..... Вот она то и портит мозги. Смысла нет, музыки особо тоже нет. И все её слушают, потому-что в клипах появляются какие-нибудь девки в бикини с модельной внешностью и поют (если это можно назвать пением)))
|
 |
| |
-Архангел- | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (Н1К1т0S) Наоборот. Я где-то читал, что большинство умных людей предпочитает слушать рок или метал, а не эту жалкую попсу..... Вот она то и портит мозги. Смысла нет, музыки особо тоже нет. И все её слушают, потому-что в клипах появляются какие-нибудь девки в бикини с модельной внешностью и поют (если это можно назвать пением))) Да попса говно!!!! У меня есть видео концерта, где Шевчук( Группа ДДТ), Горшок, КНязь(Группа КиШ), Черт(ВРоде бы он в ПИЛОТе), и брат Горшка(Кукрыниксы), блин как же его...Александор Горшенев что ли....Ну а прозвища не помню...И другие тогже были там...Ну вот, там они пели песню ПОПСА!!! Вот это песня!!!! ГРОМАДНЫЙ СМЫСЛ!!!Всех рокерам и панкам советуюу посмотреть!!! Да и всем тем, кто люто ненавидит попсу!!! Смотрите лучше всего концерт...
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
Сообщение отредактировал -Архангел- - Вторник, 29.06.2010, 06:52 |
 |
| |
Ellessar | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:46 | Сообщение # 68 |
| Quote (-Архангел-) Да попса говно!!!! У меня есть видео концерта, где Шевчук( Группа ДДТ), Горшок, КНязь(Группа КиШ), Черт(ВРоде бы он в ПИЛОТе), и брат Горшка(Кукрыниксы), блин как же его...Александор Горшенев что ли....Ну а прозвища не помню...И другие тогже были там...Ну вот, там они пели песню ПОПСА!!! Вот это песня!!!! ГРОМАДНЫЙ СМЫСЛ!!!Всех рокерам и панкам советуюу посмотреть!!! Да и всем тем, кто люто ненавидит попсу!!! Смотрите лучше всего концерт.. Как концерт-то называется???
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:40 | Сообщение # 69 |
Вознесённый древний
| Quote (Н1К1т0S) Наоборот. Я где-то читал, что большинство умных людей предпочитает слушать рок или метал, а не эту жалкую попсу..... Вот она то и портит мозги. Подтверждение моим словам:
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:14 | Сообщение # 70 |
| Quote (Н1К1т0S) Подтверждение моим словам: Мы тут все, получается, прям гении
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:49 | Сообщение # 71 |
Владыка Ситх
|  Добавлено (20.07.2010, 18:49) --------------------------------------------- это отлично совсем
|
 |
| |
AntonioOne | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:05 | Сообщение # 72 |
Магистр Джедай
| Несколько раз слушал с удовольствием рэпчик(даже с матами)... Но не вижу в этом причин для тупления. А вот рок, особенно тяжелый, не выношу. У меня он вызывает ужасные ощущения...
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:01 | Сообщение # 73 |
Владыка Ситх
| Quote (AntonioOne) Несколько раз слушал с удовольствием рэпчик(даже с матами)... наш человек,я его слушаю постоянно
|
 |
| |
Divinus | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:29 | Сообщение # 74 |
Мандалорский джедай
| Quote (TDK) я его слушаю постоянно А я вообще рэп не слушаю- не мое просто.
анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:42 | Сообщение # 75 |
Владыка Ситх
| Quote (Divinus) А я вообще рэп не слушаю- не мое просто. каждому- свое у меня лично рэп днями играет когда я дома
|
 |
| |
|
|