|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Третья мировая война
| |
Тирайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
| Все помнят фразу"Война не меняется" так вот тут обсуждают третью мировую войну ваши гипотезы, мысли и как вы бы выживали в этой ситуации. С кем по вашему будет война и что станет с человечеством. Прошу обсуждать и воображать.
Война-война не меняется!
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
Форумное зло
| Стоит уточнить последняя мировая война в истории человечества . Как мы знаем на протяжении так называемой "холодной войны" обе стороны (СССР и США) не решались устроить обмен ядерными ударами лишь потому что в случае нападения одной стороны на другую незамедлительно последовал бы ответный удар – что означало взаимное уничтожение, выходит гарантией мира во всем мире было наличие ядерного арсенала и средств доставки у противника. На сегодняшний момент положение вещей в мире поменялось кардинальным образом, а именно довольно много неблагонадежных стран (Пакистан С. Корея) имеют ядерные заряды и не исключено что однажды они будут применены, но правда скорее всего вызовут локальный армагеддон, а вот в полномасштабной третьей мировой в ближайшие время ждать не стоит, т.к. у главных потенциальных противников достаточно РВСН для уничтожения друг друга. что безусловно будет сдерживающим фактором.
|
|
| |
Тирайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
| Fog, Да ты политик
Война-война не меняется!
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Воот мои мысли - скорее воображения ( появились в связи о недавно вышедших фильмах и воображении человечества о грядущем 2012) Будет всемирный потоп, землетрясения,ну и тд выжевшие будут мигрировать на територрию России, Америка переедет в Авганистан или Тибет, Китайцы будут драться с Индусами , ближайшие соседи будут делить пока еще широкии просторы нашей страны , а потом прилетят инопланетяне и помирят нас лазером. Ну заодно и научат жить правильно и наступит мир (на неопределенное время пока мы нерешим , что самые крутые из ближайших к нам солнечных систем=) Вот это так в кратком варианте и без какбы заумной речи.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
BES | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Одиночка
| А чё мирно жить нельзя....
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (BES) А чё мирно жить нельзя.... Хм ну сказали поразмышлять на тему я и поразмышлял , а войны думаю будут еще. Потомучто мир невечен так как человек еще недорос до нужного уровня. Чтобы был мир-нужна война. BES наслаждайся миром пока кто то из держав непоругался с твоей)
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:52 | Сообщение # 7 |
Форумное зло
| Quote (BES) А чё мирно жить нельзя.... Сейчас буду писать банальные вещи: такова природа человека - вся история человечества это не прекращающаяся череда войн геноцидов и прочей мерзости, которая повторится еще не один раз.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:10 | Сообщение # 8 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) Воот мои мысли - скорее воображения ( появились в связи о недавно вышедших фильмах и воображении человечества о грядущем 2012) Будет всемирный потоп, землетрясения,ну и тд выжевшие будут мигрировать на територрию России, Америка переедет в Авганистан или Тибет, Китайцы будут драться с Индусами , ближайшие соседи будут делить пока еще широкии просторы нашей страны , а потом прилетят инопланетяне и помирят нас лазером. Ну заодно и научат жить правильно и наступит мир (на неопределенное время пока мы нерешим , что самые крутые из ближайших к нам солнечных систем=) Вот это так в кратком варианте и без какбы заумной речи. Это уже бред,но в реале могу начаться войны за ресурсы:нефть,воду,газ и т.д
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (TDK) ресурсы:нефть,воду,газ и т.д Ну так я про это
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:21 | Сообщение # 10 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) Ну так я про это Ты ващет про инопланетян написал,у тебя бурная фантазия,видно сильно впечатлительный!
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (TDK) Ты ващет про инопланетян написал Я сказал , что они потом ну потом ну всетаки когда если непотом
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:49 | Сообщение # 12 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) Я сказал , что они потом ну потом ну всетаки когда если непотом Излагай свои мысли понятно,пожалуста!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Quote (Тирайл) "Война не меняется" Эта фраза неправильна, война меняется и еще как. А вот люди, которые участвуют в ней, вот они не меняются. Сейчас век информационных войн, то-есть побеждает тот, кто выложит видео, какую-нибудь левую инфу о нападении/атаке в интеренет (ну это в грубой форме). Сейчас все ссылаются на СМИ. И побеждает тот кто это СМИ первым заспамит информацией. А ядерная война, это все фигня, ну кто сейчас всерьез боится ядерной войны?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Тирайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:25 | Сообщение # 14 |
| DarkFaust, Как раз война не меняется всегда одно и тоже, смерть и разрушение, разве ты видел войну с другим исходом? Война по любому будет это все знают ведь у человека с рождение есть негативные эмоции злость, жадность, ненависть, ревность и т.д. Война неизбежный путь того что выбрало человечество!
Война-война не меняется!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (DarkFaust) А ядерная война, это все фигня, ну кто сейчас всерьез боится ядерной войны? Ну например я))) Я конечно люблю Fallout, но не до такой степени чтобы воплощать его в жизнь)) Quote (Тирайл) Как раз война не меняется всегда одно и тоже, смерть и разрушение Согласен, какие бы не были мотивы и средства, смысл всегда один. Quote (Тирайл) Война неизбежный путь того что выбрало человечество! Ну то что выбрали путь, я не совсем согласен. Агрессия и ненависть у человечества в крови, даже иллюзия единства не помогает их усмирить. Это наша сущность и природа, но ни как не судьба или путь.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Тирайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:03 | Сообщение # 16 |
| -SempiternuS-, Ты не понял смысла, это то же самое то что и ты сказал
Война-война не меняется!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (Тирайл) Ты не понял смысла, это то же самое то что и ты сказал Если ты насчет "Война никогда не меняется" то да, одно и тоже только другими словами Ну а если насчет "Выбора человечества", то это скорее всего ты не понял Я выразил несогласие с твоим последним утверждением, типо мы сами выбрали путь ненависти, ведь оно противоречит твоему предпоследнему утверждению, что это у нас с рождения в крови
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Суббота, 26.06.2010, 23:12 |
|
| |
Лемм | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (Райхельм) Чтобы был мир-нужна война. Ну не совсем так, скорее так: "Хочешь мира - готовься к войне". Это латинская поговорка. Не помню кому принадлежат эти слова. Может кто помнит...
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
Сообщение отредактировал Лемм - Суббота, 26.06.2010, 23:19 |
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (Лемм) Хочешь мира - готовься к войне". А ну да я вот забыл это выражение и переиначил
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (Лемм) Ну не совсем так, скорее так: "Хочешь мира - готовься к войне". Это латинская поговорка. Не помню кому принадлежат эти слова. Может кто помнит... Ну я бы переиначил в «Хочешь мира — готовь парабеллум» ))))
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Суббота, 26.06.2010, 23:20 |
|
| |
Лемм | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (Райхельм) А ну да я вот забыл это выражение и переиначил Quote (-SempiternuS-) Ну я бы переиначил в «Хочешь мира — готовь парабеллум» )))) Ну переиначивайте сколько хотите)) а факты остаются фактами. Не просто же так появилась такая поговорка.
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:26 | Сообщение # 22 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (-SempiternuS-) «Хочешь мира — готовь парабеллум» Si visраеет, para bellum, вот точнее. Знаменитая фраза Корнелия Непота.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Si visраеет, para bellum, вот точнее. Знаменитая фраза Корнелия Непота. Wiki detected))
|
|
| |
Лемм | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Si visраеет, para bellum, вот точнее. Знаменитая фраза Корнелия Непота. Совершенно верно, Маз Спасибо, я хоть вспомнил имя, а то забыл, да и гуглить лень))
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:30 | Сообщение # 25 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (-SempiternuS-) Wiki detected)) Ну во-первых не Wiki и во-вторых единственное, ради чего я гуглил так это произношения фразы, автора я и так знаю.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
|
|