|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Алкоголь и его место в жизнь современной молодёжи
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:06 | Сообщение # 26 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) Это не есть плохо, хатя и не интересно А вот в этом вопросе я с тобой категорически не согласен, пользоваться моментом пока люди находятся под воздействием алкоголя, что безусловно раскрепощает их и даже в какой-то мере способствует совершению необдуманных поступков - нехорошо.
|
|
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:47 | Сообщение # 27 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Fog) А вот в этом вопросе я с тобой категорически не согласен, пользоваться моментом пока люди находятся под воздействием алкоголя, что безусловно раскрепощает их и даже в какой-то мере способствует совершению необдуманных поступков - нехорошо. Пользоватся в таком понятии как ты говоришь, согласен - гадко, но с другой стороны взглянуть... всем хорошо! и раскрепощённой девушке тоже
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:27 | Сообщение # 28 |
Одиночка
| Quote (DocOck) Пользоватся в таком понятии как ты говоришь, согласен - гадко, но с другой стороны взглянуть... всем хорошо! и раскрепощённой девушке тоже Док, как ОНО может пройти хорошо (ну чтобы удовольствия масса) у пьяного в зюзю человека (будь то девушка или парень)??? И вообще (как я знаю, подобным не занимаюсь) некоторые девушки специально упиваются в компании с парнями - типа, сто грамм для храбрости, только вместо ста грамм, как минимум литра два какой-нибудь гадости, типа "Ягуара". Только потом начинаются вопросы (по трезвяку),наподобие : "А с кем это я была? Ой! Я не с ним же хотела, а с тем...", "Прости, я пьяная была" (вот это вообще чушь), "И откуда это у меня гонорея?" (к примеру), "Ой, чё-то по утрам тошнит, а вчера же не пила вовсе...", "И как бы его назвать?.. А отчество какое придумать?" Конечно, это уж слишком я утрировала, но какое всё же можно получить удовольствие когда за себя в таком состоянии не отвечаешь??? После определённого кол-ва спиртного у некоторых личностей, а именно у неокрепшей психологически молодёжи (особенно, у девушек) напрочь сноситься планка, а некоторые так вообще ничего не помнят... И самое главное, после этого "хорошо", про девушку у парней формируется определённое мнение... не очень хорошее... И вообще не стоит путать понятие "раскрепощённость" и "безответственность перед собой же"... Секс в таком состоянии - это просто уже животная похоть, желание удовлетвориться, ничего человечного и ценного...
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
todd | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:40 | Сообщение # 29 |
ОХОТНИК
| хм, вот я в жизни трижды только пил пиво и все вместе ето едва вышло в бутылку, и ничего , заслуживающего такой похвалы у етого напитка, ну совсем незаметил. про животную жажду удовлетвориться в интимном плане( хотя уж слишком наверно красивое слово для описания подобного свинячества) фока просто и точно изложила. так в чем смысл то, уходить от проблем? да господь с вами, их нужно решать, ибо уйти невозможно(есть правда один способ, но верующие попадут в ад). а просто для веселья---ну вот хоть убейте не пойму что же тут веселого, когда в луже собственной блювотины , с обоссаными штанами корячиться на полу(если повезет - то на полу). (я не про культурные 100 грамм, или чуть больше).
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
Сообщение отредактировал todd - Воскресенье, 11.07.2010, 15:47 |
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (Fox666) Док, как ОНО может пройти хорошо (ну чтобы удовольствия масса) у пьяного в зюзю человека (будь то девушка или парень)??? А почему оно обязательно должно пройти ПЛОХО??? есть очень нехитрые позы между прочим ^_^ Quote (Fox666) А отчество какое придумать?" Этого не понял %) Quote (Fox666) И самое главное, после этого "хорошо", про девушку у парней формируется определённое мнение... не очень хорошее... Это от парней зависит, какой парень, такое мнение у него и формируется... девушка может быть неприступной и ЦЕЛОМУДРЕННОЙ, а мнение может быть ещё хуже чем в таком случае... ФАКТ Quote (Fox666) Секс в таком состоянии - это просто уже животная похоть, желание удовлетвориться, ничего человечного и ценного... Секс в любом состоянии всего лишь смесь похоти и привычки... это животное занятие, которое изначально не подразумевает ничего светлого... конечно можно назвать это "занятие любовью" но суть не измениться... как правило романтический секс бывает только у таких личностей, которые боятся новизны и экспериментов... а романтический не означает классный <_< Quote (todd) ну вот хоть убейте не пойму что же тут веселого, когда в луже собственной блювотины , с обоссаными штанами корячиться на полу в жизни нужно попробовать ВСЁ... и прожить её так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить ))) логичный вопрос... что в ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ приятного? ответ: состояние того, что ты попробовал нечто иное чем сидеть и ******* за компом >(
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:06 | Сообщение # 31 |
Архитектор
| Quote в жизни нужно попробовать ВСЁ... и прожить её так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить ))) Не согласен, себе же хуже. Вторая часть для меня - абсурд, не может быть приятно вспоминать то, что стыдно рассказать. Quote логичный вопрос... что в ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ приятного? ответ: состояние того, что ты попробовал нечто иное чем сидеть и ******* за компом Ну полный бред Лучше уж сидеть за компом, чем "пробовать" многие вещи. Quote Секс в любом состоянии всего лишь смесь похоти и привычки... это животное занятие, которое изначально не подразумевает ничего светлого... конечно можно назвать это "занятие любовью" но суть не измениться... как правило романтический секс бывает только у таких личностей, которые боятся новизны и экспериментов... а романтический не означает классный Даже не знаю что сказать... Но не соглашусь.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 13.07.2010, 21:16 |
|
| |
todd | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:15 | Сообщение # 32 |
ОХОТНИК
| Quote (DocOck) Секс в любом состоянии всего лишь смесь похоти и привычки... это животное занятие, которое изначально не подразумевает ничего светлого... конечно можно назвать это "занятие любовью" но суть не измениться... как правило романтический секс бывает только у таких личностей, которые боятся новизны и экспериментов... а романтический не означает классный <_< Quote (BioHazard) Даже не знаю что сказать... Но не соглашусь. а я знаю, потому что док подзабыл о таком немаловажном факторе как любовь, в понятие которго я вкладываю смысл эмоциональной привязанности к партнеру основанной на взаимо понимании и уважении, боязни его потерять или разлуки с ним даже на ничтожно малое время. и интимная связь в етом случае совсем не животная потребность, а пик эмоционального влечения. а какие уж тут могут быть эксперименты, и собственно в чем они заключаются, это уже другой вопрос, который рассматриваться должен как раз относительно отношений партнеров между собой, ведь все ето могут проделывать и постоянные пары. а если они устраивают друг друга, и проявляется как раз то что называется старым, но очень точным, термином любовь, то какой тогда смысл искать ети новые ощущения и делать "эксперименты", а я вероятно правильно понял тебя док-"пробовать чтото новое/когото нового", ибо в противном случае тобой сказанное не имело бы смысла. а что такого хорошего и класного в беспорядочных и случайных связях, да еще когда не помниш с кем и как да почему, я ну никак не пойму, основываясь на мной выше сказанном.Quote (DocOck) в жизни нужно попробовать ВСЁ... и прожить её так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить ))) логичный вопрос... что в ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ приятного? ответ: состояние того, что ты попробовал нечто иное чем сидеть и ******* за компом >( чтоже насчет етого, ну мне например совсем не будит приятно, и совсем не весело вспоминать то чего я буду стыдиться, ибо ето нонсенс. и я пробовал алкоголь, хоть ничего постыдного нет, но и ничего веселого и приятного тоже нет и в помине, ибо етот вид напитков та еще гадость. но в данном случае ето применимо только ко мне, но например некоторые индивиды прокалывают себе машонку и считают ето круто, и ощущения которые они получают ме ненее эффектными, ну так почему бы тебе не попробовать? или заняться сабомазохизмом. глядиш, будиш стыдиться но с приятным чуством вспоминать. так я лучше за компом посижу и *****. а кстати ты чем занимаешся, разве не темже
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
Сообщение отредактировал todd - Вторник, 13.07.2010, 22:17 |
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:04 | Сообщение # 33 |
Архитектор
| Quote А отчество какое придумать? Quote Этого не понял Ну догадайся )) А вообще уже довольно давно есть ДНК-тесты
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:21 | Сообщение # 34 |
Вампир-алкаш
| Quote (DocOck) Секс в любом состоянии всего лишь смесь похоти и привычки... это животное занятие, которое изначально не подразумевает ничего светлого... конечно можно назвать это "занятие любовью" но суть не измениться... как правило романтический секс бывает только у таких личностей, которые боятся новизны и экспериментов... а романтический не означает классный <_< Хватает секась обсуждать. Не о нём тема Quote (DocOck) в жизни нужно попробовать ВСЁ... Ага, например героин и кокс... Не согласен с этим. Всё попробывать всё равно не получиться, жизни не хватит. А что-то, вообще, лучше никогда не пробывать.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (DarkFaust) Не согласен с этим. Всё попробывать всё равно не получиться, жизни не хватит. А что-то, вообще, лучше никогда не пробывать. ооо...в алкогольной теме - трезвое рассуждение))
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:29 | Сообщение # 36 |
Архитектор
| Теиа, если прочитать её описание, как раз антиалкогольная
|
|
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:30 | Сообщение # 37 |
| BioHazard, а ну да)))))
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (BioHazard) Лучше уж сидеть за компом, чем "пробовать" многие вещи. Не факт... лично я пробовал бы многие вещи, нежели просто сидел за компом... почему например прыгнуть с парашютом - это экстрим что-то новенькое и круто, а секс с тремя девушками - это омерзительно? (для девушек с парнями) по-моему это тоже трэш, и адреналина не меньше чем от парашюта, только кайфа больше Quote (todd) док подзабыл о таком немаловажном факторе как любовь нет не забыл, любовь экспериментам не мешает ни в коем разе... Quote (todd) пробовать чтото новое/когото нового" Что-то новое не означает кого-то нового.... можно с одним партнёром пробовать много всего разного, и при этом оставаться вместе и сидя в кино нежно друг к дружке прижиматься и обниматься... только любовь не означает, что в постели люди не испытывают страсти и не теряют контроль от влечения... Quote (todd) или заняться сабомазохизмом. глядиш, будиш стыдиться но с приятным чуством вспоминать. А я и не против, я никогда не говорю что мне что-то НЕ нравится, прежде чем я это на себе не попробую... это как с едой, пока не съешь, не скажешь вкусно или нет... Quote (todd) а кстати ты чем занимаешся, разве не темже к сожалению время за компом у меня есть только на попоститься на форуме )))) речь я вёл про другое... Что касается алкоголя, то он снимает рамки, и упрощает жизнь... легче даёт возможность идти на контакт...
|
|
| |
Divinus | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:30 | Сообщение # 39 |
Мандалорский джедай
| Quote (DocOck) А я и не против, я никогда не говорю что мне что-то НЕ нравится, прежде чем я это на себе не попробую... это как с едой, пока не съешь, не скажешь вкусно или нет... Обязательно самому заражаться чумой, чтобы узнать о ее смертельности? Просто спрашиваю, без конкретной привязки.
анкета
Сообщение отредактировал Divinus - Среда, 14.07.2010, 01:30 |
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (Divinus) Обязательно самому заражаться чумой, чтобы узнать о ее смертельности? Просто спрашиваю, без конкретной привязки. Чтобы узнать что она смертельна - нет, но чтобы понять истинную боль от чумы... нужно самому жить с ней, а не смотреть по другим ... ооооо чума плохо... а ты пробовал? именно... так что думаю и так ясно, что прежде чтобы что-то отрицать, нужно это понять
|
|
| |
todd | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:17 | Сообщение # 41 |
ОХОТНИК
| ну вопервых док перечитай мой прежний пост целиком а не разбивай его на части ибо он написан мной как целосный вопрос, где все взаимосвязано, и твой ответ дан как будто не на него. чтоже касается ...Quote (DocOck) Чтобы узнать что она смертельна - нет, но чтобы понять истинную боль от чумы... нужно самому жить с ней, а не смотреть по другим ... ооооо чума плохо... а ты пробовал? именно... так что думаю и так ясно, что прежде чтобы что-то отрицать, нужно это понять ...то ты уверяю ляпнул ту еще глупость, ладно солью один факт моей жизни, я болел "косным туберкулезом", точный диагноз говорить не стану, скажу вот что---я лучшеб от других знал об етой болезни, и не нужно такие вещи понимать, ето нахрен не нужно, нужно только знать что ето не есть хорошо, а говорить такие "мудрености" на мой вгляд могут(ну уж извеняй) только болоболы. и ето касается очень много, не только болезней, но и "интима" под пивко в том числе.
|
|
| |
Divinus | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:51 | Сообщение # 42 |
Мандалорский джедай
| Quote (DocOck) Чтобы узнать что она смертельна - нет, но чтобы понять истинную боль от чумы... нужно самому жить с ней, а не смотреть по другим ... ооооо чума плохо... а ты пробовал? именно... так что думаю и так ясно, что прежде чтобы что-то отрицать, нужно это понять Дедушка Нургл был бы от этой фразы в восторге.
анкета
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:52 | Сообщение # 43 |
Архитектор
| Кто ?
|
|
| |
Divinus | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:53 | Сообщение # 44 |
Мандалорский джедай
| BioHazard, читаем вархаммер. Нургл- один из четырех богов Хаоса, покровитель болезней и разложения. Это коротко.
анкета
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:21 | Сообщение # 45 |
| Quote (todd) ...то ты уверяю ляпнул ту еще глупость, ладно солью один факт моей жизни, я болел "косным туберкулезом", точный диагноз говорить не стану, скажу вот что---я лучшеб от других знал об етой болезни, и не нужно такие вещи понимать, ето нахрен не нужно, нужно только знать что ето не есть хорошо, а говорить такие "мудрености" на мой вгляд могут(ну уж извеняй) только болоболы. и ето касается очень много, не только болезней, но и "интима" под пивко в том числе. todd, сочувствую болезни, уверен хорошего было мало, зато ты понял что это... и уж отрицать не станешь, что смотря на других болеющих этим не понял полного Г от болезни... тут речь не о том, чтобы узнать как болит - нужно заболеть... я ведь не говорю чтобы понять что перелом - больно, сломайте себе руку. нет. Я к тому что если ты чего-то незнаешь, то как можно говорить уверенно на этот счёт? еда хороший пример... либо музыка... жанр кино например... это больше подходит нежели болезни, в них только конкретика появляется, а всё известно и раньше
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 15.07.2010, 03:31 | Сообщение # 46 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (DocOck) todd, сочувствую болезни, уверен хорошего было мало, зато ты понял что это... и уж отрицать не станешь, что смотря на других болеющих этим не понял полного Г от болезни... тут речь не о том, чтобы узнать как болит - нужно заболеть... я ведь не говорю чтобы понять что перелом - больно, сломайте себе руку. нет. Я к тому что если ты чего-то незнаешь, то как можно говорить уверенно на этот счёт? еда хороший пример... либо музыка... жанр кино например... это больше подходит нежели болезни, в них только конкретика появляется, а всё известно и раньше Да-да и ради такого познания надо носиться и заболевать СПИДом, раком или еще чем? Так что уж извини, но в жихни не ВСЕ надо пробовать, как ты говоришь. А то среди этого "ВСЕ" найдется вот какая смертельная болячка и допробуешься.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
todd | Дата: Четверг, 15.07.2010, 04:30 | Сообщение # 47 |
ОХОТНИК
| еда - в корее диликатесом считается живой осьминог, и плевать что он цепляется за горло и может задушить(достаточно случаев),"ну со мной то точно не случится", музыка - ну не стану опускаться до попсы, но на концерт тогоже Kiss я пошел бы врятли, или курта кобейна, особо еси понимал о чем поет(как и большинство современных рок исполнителей), ибо ето чуш та еще, засерать ею мосх неохото( мелодии может и годятся, но опятьже слова...), кино - ну есть много кино, которое лучше не смотреть а прочитать про него зарание, чтоб не быть застигнутым в неприятный расплох, или трейлером ограничиться. даже тут не годится. я пытался и пытаюсь донести что не нужно понимать многое, пусть ты будиш не уверен, оно тебе надо, такой то ценой, пусть ето разочарование и плохое настроение от говно-кино, или не самые приятные ощущения от еды, после которой бежиш либо в уборную, либо недобегаеш...,ну или просто противно вспоминать, или твой мосх засран всякой чушью какогото недалекого полунаркомана раздобывшего гитару. зачем ето знать как оно там насамом деле. есть любители, ну вот и пусть ети недалекие люди и испытывают ощущения электрошокером по языку и в других частях тела, и пьют ради прикола собственную блювотину...так и все и всудю. мы - люди, научились подовлять "оберегающие" инстинкты, и гробимся по чем зря, в угоду тем кто зарабатывает на етом, и самое что интересное, все взаимо связано, и алкоголь, и "сексуальная революция"(какая всетаки глупость>(). даже олени меняют тропу миграции изза линий высоковольтных передачь, потому что инстинкт, им не надо знать что ето, они знают достаточно, что ето ниче хорошего...
Сообщение отредактировал todd - Четверг, 15.07.2010, 12:33 |
|
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:57 | Сообщение # 48 |
| Ничего себе что за тема
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:32 | Сообщение # 49 |
| Quote (Ellessar) Ничего себе что за тема Это хорошо замаскированный клуб не очень анонимных алкоголиков
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:39 | Сообщение # 50 |
| Quote (-SempiternuS-) Это хорошо замаскированный клуб не очень анонимных алкоголиков Да я уж понял
|
|
| |
|
|