Алкоголь и его место в жизнь современной молодёжи - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Fox666, VALTER  
Алкоголь и его место в жизнь современной молодёжи
FogДата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:06 | Сообщение # 26
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (DocOck)
Это не есть плохо, хатя и не интересно
А вот в этом вопросе я с тобой категорически не согласен, пользоваться моментом пока люди находятся под воздействием алкоголя, что безусловно раскрепощает их и даже в какой-то мере способствует совершению необдуманных поступков - нехорошо.

Российская Федерация
DocOckДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:47 | Сообщение # 27
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (Fog)
А вот в этом вопросе я с тобой категорически не согласен, пользоваться моментом пока люди находятся под воздействием алкоголя, что безусловно раскрепощает их и даже в какой-то мере способствует совершению необдуманных поступков - нехорошо.

Пользоватся в таком понятии как ты говоришь, согласен - гадко, но с другой стороны взглянуть... всем хорошо! и раскрепощённой девушке тоже happy

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
Fox666Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:27 | Сообщение # 28
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (DocOck)
Пользоватся в таком понятии как ты говоришь, согласен - гадко, но с другой стороны взглянуть... всем хорошо! и раскрепощённой девушке тоже

Док, как ОНО может пройти хорошо (ну чтобы удовольствия масса) у пьяного в зюзю человека (будь то девушка или парень)???
И вообще (как я знаю, подобным не занимаюсь) некоторые девушки специально упиваются в компании с парнями - типа, сто грамм для храбрости, только вместо ста грамм, как минимум литра два какой-нибудь гадости, типа "Ягуара". Только потом начинаются вопросы (по трезвяку),наподобие : "А с кем это я была? Ой! Я не с ним же хотела, а с тем...", "Прости, я пьяная была" (вот это вообще чушь), "И откуда это у меня гонорея?" (к примеру), "Ой, чё-то по утрам тошнит, а вчера же не пила вовсе...", "И как бы его назвать?.. А отчество какое придумать?"
Конечно, это уж слишком я утрировала, но какое всё же можно получить удовольствие когда за себя в таком состоянии не отвечаешь??? После определённого кол-ва спиртного у некоторых личностей, а именно у неокрепшей психологически молодёжи (особенно, у девушек) напрочь сноситься планка, а некоторые так вообще ничего не помнят... И самое главное, после этого "хорошо", про девушку у парней формируется определённое мнение... не очень хорошее...
И вообще не стоит путать понятие "раскрепощённость" и "безответственность перед собой же"... Секс в таком состоянии - это просто уже животная похоть, желание удовлетвориться, ничего человечного и ценного...

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
toddДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:40 | Сообщение # 29
ОХОТНИК
Награды: 11 (?)

хм, вот я в жизни трижды только пил пиво и все вместе ето едва вышло в бутылку, и ничего , заслуживающего такой похвалы у етого напитка, ну совсем незаметил. про животную жажду удовлетвориться в интимном плане( хотя уж слишком наверно красивое слово для описания подобного свинячества) фока просто и точно изложила. так в чем смысл то, уходить от проблем? да господь с вами, их нужно решать, ибо уйти невозможно(есть правда один способ, но верующие попадут в ад). а просто для веселья---ну вот хоть убейте не пойму что же тут веселого, когда в луже собственной блювотины , с обоссаными штанами корячиться на полу(если повезет - то на полу). (я не про культурные 100 грамм, или чуть больше).

Как я сужу, пред вами разомкнуты
Сокрытые в грядущем времена,
А в настоящем взор ваш полон смуты.

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

Сообщение отредактировал todd - Воскресенье, 11.07.2010, 15:47
DocOckДата: Вторник, 13.07.2010, 20:36 | Сообщение # 30

Quote (Fox666)
Док, как ОНО может пройти хорошо (ну чтобы удовольствия масса) у пьяного в зюзю человека (будь то девушка или парень)???

А почему оно обязательно должно пройти ПЛОХО??? есть очень нехитрые позы между прочим ^_^
Quote (Fox666)
А отчество какое придумать?"

Этого не понял %)
Quote (Fox666)
И самое главное, после этого "хорошо", про девушку у парней формируется определённое мнение... не очень хорошее...

Это от парней зависит, какой парень, такое мнение у него и формируется... девушка может быть неприступной и ЦЕЛОМУДРЕННОЙ, а мнение может быть ещё хуже чем в таком случае... ФАКТ
Quote (Fox666)
Секс в таком состоянии - это просто уже животная похоть, желание удовлетвориться, ничего человечного и ценного...

Секс в любом состоянии всего лишь смесь похоти и привычки... это животное занятие, которое изначально не подразумевает ничего светлого... конечно можно назвать это "занятие любовью" но суть не измениться... как правило романтический секс бывает только у таких личностей, которые боятся новизны и экспериментов... а романтический не означает классный <_<
Quote (todd)
ну вот хоть убейте не пойму что же тут веселого, когда в луже собственной блювотины , с обоссаными штанами корячиться на полу

в жизни нужно попробовать ВСЁ... и прожить её так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить ))) логичный вопрос... что в ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ приятного? ответ: состояние того, что ты попробовал нечто иное чем сидеть и ******* за компом >(

Беларусь
BioHazardДата: Вторник, 13.07.2010, 21:06 | Сообщение # 31
Архитектор
Награды: 17 (?)

в жизни нужно попробовать ВСЁ... и прожить её так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить )))

Не согласен, себе же хуже. Вторая часть для меня - абсурд, не может быть приятно вспоминать то, что стыдно рассказать.
логичный вопрос... что в ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ приятного? ответ: состояние того, что ты попробовал нечто иное чем сидеть и ******* за компом angry

Ну полный бред wacko
Лучше уж сидеть за компом, чем "пробовать" многие вещи.
Секс в любом состоянии всего лишь смесь похоти и привычки... это животное занятие, которое изначально не подразумевает ничего светлого... конечно можно назвать это "занятие любовью" но суть не измениться... как правило романтический секс бывает только у таких личностей, которые боятся новизны и экспериментов... а романтический не означает классный dry

Даже не знаю что сказать...
Но не соглашусь.

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 13.07.2010, 21:16
Российская Федерация
toddДата: Вторник, 13.07.2010, 22:15 | Сообщение # 32
ОХОТНИК

Quote (DocOck)
Секс в любом состоянии всего лишь смесь похоти и привычки... это животное занятие, которое изначально не подразумевает ничего светлого... конечно можно назвать это "занятие любовью" но суть не измениться... как правило романтический секс бывает только у таких личностей, которые боятся новизны и экспериментов... а романтический не означает классный <_<

Quote (BioHazard)
Даже не знаю что сказать... Но не соглашусь.

а я знаю, потому что док подзабыл о таком немаловажном факторе как любовь, в понятие которго я вкладываю смысл эмоциональной привязанности к партнеру основанной на взаимо понимании и уважении, боязни его потерять или разлуки с ним даже на ничтожно малое время. и интимная связь в етом случае совсем не животная потребность, а пик эмоционального влечения. а какие уж тут могут быть эксперименты, и собственно в чем они заключаются, это уже другой вопрос, который рассматриваться должен как раз относительно отношений партнеров между собой, ведь все ето могут проделывать и постоянные пары. а если они устраивают друг друга, и проявляется как раз то что называется старым, но очень точным, термином любовь, то какой тогда смысл искать ети новые ощущения и делать "эксперименты", а я вероятно правильно понял тебя док-"пробовать чтото новое/когото нового", ибо в противном случае тобой сказанное не имело бы смысла. а что такого хорошего и класного в беспорядочных и случайных связях, да еще когда не помниш с кем и как да почему, я ну никак не пойму, основываясь на мной выше сказанном.
Quote (DocOck)
в жизни нужно попробовать ВСЁ... и прожить её так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить ))) логичный вопрос... что в ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ приятного? ответ: состояние того, что ты попробовал нечто иное чем сидеть и ******* за компом >(

чтоже насчет етого, ну мне например совсем не будит приятно, и совсем не весело вспоминать то чего я буду стыдиться, ибо ето нонсенс. и я пробовал алкоголь, хоть ничего постыдного нет, но и ничего веселого и приятного тоже нет и в помине, ибо етот вид напитков та еще гадость. но в данном случае ето применимо только ко мне, но например некоторые индивиды прокалывают себе машонку и считают ето круто, и ощущения которые они получают ме ненее эффектными, ну так почему бы тебе не попробовать? или заняться сабомазохизмом. глядиш, будиш стыдиться но с приятным чуством вспоминать. так я лучше за компом посижу и *****. а кстати ты чем занимаешся, разве не темже wink

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

Сообщение отредактировал todd - Вторник, 13.07.2010, 22:17
BioHazardДата: Вторник, 13.07.2010, 23:04 | Сообщение # 33
Архитектор

А отчество какое придумать?

Этого не понял wacko

Ну догадайся ))

А вообще уже довольно давно есть ДНК-тесты wink

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 13.07.2010, 23:21 | Сообщение # 34
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (DocOck)

Хватает секась обсуждать. Не о нём тема biggrin

Quote (DocOck)
в жизни нужно попробовать ВСЁ...

Ага, например героин и кокс...
Не согласен с этим. Всё попробывать всё равно не получиться, жизни не хватит. А что-то, вообще, лучше никогда не пробывать.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
DrWhiteДата: Вторник, 13.07.2010, 23:28 | Сообщение # 35
Награды: 0 (?)

Quote (DarkFaust)
Не согласен с этим. Всё попробывать всё равно не получиться, жизни не хватит. А что-то, вообще, лучше никогда не пробывать.

ооо...в алкогольной теме - трезвое рассуждение))

Ничто не истина...и все позволено...

Российская Федерация
BioHazardДата: Вторник, 13.07.2010, 23:29 | Сообщение # 36
Архитектор

Теиа, если прочитать её описание, как раз антиалкогольная biggrin

Российская Федерация
DrWhiteДата: Вторник, 13.07.2010, 23:30 | Сообщение # 37
Награды: 0 (?)

BioHazard, а ну да)))))

Ничто не истина...и все позволено...

Российская Федерация
DocOckДата: Среда, 14.07.2010, 00:13 | Сообщение # 38

Quote (BioHazard)
Лучше уж сидеть за компом, чем "пробовать" многие вещи.

Не факт... лично я пробовал бы многие вещи, нежели просто сидел за компом... почему например прыгнуть с парашютом - это экстрим что-то новенькое и круто, а секс с тремя девушками - это омерзительно? (для девушек с парнями) по-моему это тоже трэш, и адреналина не меньше чем от парашюта, только кайфа больше
Quote (todd)
док подзабыл о таком немаловажном факторе как любовь

нет не забыл, любовь экспериментам не мешает ни в коем разе...
Quote (todd)
пробовать чтото новое/когото нового"

Что-то новое не означает кого-то нового.... можно с одним партнёром пробовать много всего разного, и при этом оставаться вместе и сидя в кино нежно друг к дружке прижиматься и обниматься... только любовь не означает, что в постели люди не испытывают страсти и не теряют контроль от влечения...
Quote (todd)
или заняться сабомазохизмом. глядиш, будиш стыдиться но с приятным чуством вспоминать.

А я и не против, я никогда не говорю что мне что-то НЕ нравится, прежде чем я это на себе не попробую... это как с едой, пока не съешь, не скажешь вкусно или нет...
Quote (todd)
а кстати ты чем занимаешся, разве не темже

к сожалению время за компом у меня есть только на попоститься на форуме )))) речь я вёл про другое...
Что касается алкоголя, то он снимает рамки, и упрощает жизнь... легче даёт возможность идти на контакт...

Беларусь
DivinusДата: Среда, 14.07.2010, 01:30 | Сообщение # 39
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

Quote (DocOck)
А я и не против, я никогда не говорю что мне что-то НЕ нравится, прежде чем я это на себе не попробую... это как с едой, пока не съешь, не скажешь вкусно или нет...

Обязательно самому заражаться чумой, чтобы узнать о ее смертельности? Просто спрашиваю, без конкретной привязки.

анкета

Сообщение отредактировал Divinus - Среда, 14.07.2010, 01:30
Украина
DocOckДата: Среда, 14.07.2010, 01:46 | Сообщение # 40

Quote (Divinus)
Обязательно самому заражаться чумой, чтобы узнать о ее смертельности? Просто спрашиваю, без конкретной привязки.

Чтобы узнать что она смертельна - нет, но чтобы понять истинную боль от чумы... нужно самому жить с ней, а не смотреть по другим ... ооооо чума плохо... а ты пробовал? именно... так что думаю и так ясно, что прежде чтобы что-то отрицать, нужно это понять

Беларусь
toddДата: Среда, 14.07.2010, 07:17 | Сообщение # 41
ОХОТНИК

ну вопервых док перечитай мой прежний пост целиком а не разбивай его на части ибо он написан мной как целосный вопрос, где все взаимосвязано, и твой ответ дан как будто не на него.
чтоже касается ...
Quote (DocOck)
Чтобы узнать что она смертельна - нет, но чтобы понять истинную боль от чумы... нужно самому жить с ней, а не смотреть по другим ... ооооо чума плохо... а ты пробовал? именно... так что думаю и так ясно, что прежде чтобы что-то отрицать, нужно это понять

...то ты уверяю ляпнул ту еще глупость, ладно солью один факт моей жизни, я болел "косным туберкулезом", точный диагноз говорить не стану, скажу вот что---я лучшеб от других знал об етой болезни, и не нужно такие вещи понимать, ето нахрен не нужно, нужно только знать что ето не есть хорошо, а говорить такие "мудрености" на мой вгляд могут(ну уж извеняй) только болоболы. и ето касается очень много, не только болезней, но и "интима" под пивко в том числе.

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

DivinusДата: Среда, 14.07.2010, 17:51 | Сообщение # 42
Мандалорский джедай

Quote (DocOck)

Дедушка Нургл был бы от этой фразы в восторге. smile

анкета
Украина
BioHazardДата: Среда, 14.07.2010, 17:52 | Сообщение # 43
Архитектор

Дедушка Нургл

Кто ?

Российская Федерация
DivinusДата: Среда, 14.07.2010, 17:53 | Сообщение # 44
Мандалорский джедай

BioHazard, читаем вархаммер. Нургл- один из четырех богов Хаоса, покровитель болезней и разложения. Это коротко.

анкета
Украина
DocOckДата: Четверг, 15.07.2010, 01:21 | Сообщение # 45

Quote (todd)
...то ты уверяю ляпнул ту еще глупость, ладно солью один факт моей жизни, я болел "косным туберкулезом", точный диагноз говорить не стану, скажу вот что---я лучшеб от других знал об етой болезни, и не нужно такие вещи понимать, ето нахрен не нужно, нужно только знать что ето не есть хорошо, а говорить такие "мудрености" на мой вгляд могут(ну уж извеняй) только болоболы. и ето касается очень много, не только болезней, но и "интима" под пивко в том числе.

todd, сочувствую болезни, уверен хорошего было мало, зато ты понял что это... и уж отрицать не станешь, что смотря на других болеющих этим не понял полного Г от болезни... тут речь не о том, чтобы узнать как болит - нужно заболеть... я ведь не говорю чтобы понять что перелом - больно, сломайте себе руку. нет. Я к тому что если ты чего-то незнаешь, то как можно говорить уверенно на этот счёт? еда хороший пример... либо музыка... жанр кино например... это больше подходит нежели болезни, в них только конкретика появляется, а всё известно и раньше

Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 15.07.2010, 03:31 | Сообщение # 46
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Quote (DocOck)
todd, сочувствую болезни, уверен хорошего было мало, зато ты понял что это... и уж отрицать не станешь, что смотря на других болеющих этим не понял полного Г от болезни... тут речь не о том, чтобы узнать как болит - нужно заболеть... я ведь не говорю чтобы понять что перелом - больно, сломайте себе руку. нет. Я к тому что если ты чего-то незнаешь, то как можно говорить уверенно на этот счёт? еда хороший пример... либо музыка... жанр кино например... это больше подходит нежели болезни, в них только конкретика появляется, а всё известно и раньше

Да-да и ради такого познания надо носиться и заболевать СПИДом, раком или еще чем? Так что уж извини, но в жихни не ВСЕ надо пробовать, как ты говоришь. А то среди этого "ВСЕ" найдется вот какая смертельная болячка и допробуешься.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
toddДата: Четверг, 15.07.2010, 04:30 | Сообщение # 47
ОХОТНИК

еда - в корее диликатесом считается живой осьминог, и плевать что он цепляется за горло и может задушить(достаточно случаев),"ну со мной то точно не случится", музыка - ну не стану опускаться до попсы, но на концерт тогоже Kiss я пошел бы врятли, или курта кобейна, особо еси понимал о чем поет(как и большинство современных рок исполнителей), ибо ето чуш та еще, засерать ею мосх неохото( мелодии может и годятся, но опятьже слова...), кино - ну есть много кино, которое лучше не смотреть а прочитать про него зарание, чтоб не быть застигнутым в неприятный расплох, или трейлером ограничиться. даже тут не годится. я пытался и пытаюсь донести что не нужно понимать многое, пусть ты будиш не уверен, оно тебе надо, такой то ценой, пусть ето разочарование и плохое настроение от говно-кино, или не самые приятные ощущения от еды, после которой бежиш либо в уборную, либо недобегаеш...,ну или просто противно вспоминать, или твой мосх засран всякой чушью какогото недалекого полунаркомана раздобывшего гитару. зачем ето знать как оно там насамом деле. есть любители, ну вот и пусть ети недалекие люди и испытывают ощущения электрошокером по языку и в других частях тела, и пьют ради прикола собственную блювотину...так и все и всудю. мы - люди, научились подовлять "оберегающие" инстинкты, и гробимся по чем зря, в угоду тем кто зарабатывает на етом, и самое что интересное, все взаимо связано, и алкоголь, и "сексуальная революция"(какая всетаки глупость>(). даже олени меняют тропу миграции изза линий высоковольтных передачь, потому что инстинкт, им не надо знать что ето, они знают достаточно, что ето ниче хорошего...

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

Сообщение отредактировал todd - Четверг, 15.07.2010, 12:33
EllessarДата: Пятница, 16.07.2010, 10:57 | Сообщение # 48
Награды: 3 (?)

Ничего себе что за тема wacko
Российская Федерация
-SempiternuS-Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:32 | Сообщение # 49

Quote (Ellessar)
Ничего себе что за тема

Это хорошо замаскированный клуб не очень анонимных алкоголиков biggrin

Remember, Remember the 5th of November...

Имею право гадить там, где вздумается (с)
ВКонтакте
Российская Федерация
EllessarДата: Пятница, 16.07.2010, 14:39 | Сообщение # 50
Награды: 3 (?)

Quote (-SempiternuS-)
Это хорошо замаскированный клуб не очень анонимных алкоголиков

Да я уж понял biggrin biggrin biggrin
Российская Федерация
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх