Вселенная и наука
|
|
doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:46 | Сообщение # 151 |
| В адронном коллайдере разгоняют адроны(электроны,протоны)до околосветовых скоростей и сталкивают их лбами.Коллайдер - большой синхрофазатрон.По общепринятой теории,при столкновении высокоскоростных протонов они могут слипнуться и превратиться в квантовую чёрную дыру.То есть квант длина волны которого меньше гравидиаметра.По той же теории эта к.ч.д. тут же испарится с выбросом адронов и фотонов. По необщепринятой теории вселенная насчитывает больше трёх пространственных измерений и к.ч.д. сможет появиться и испариться на десяти процентной мощности коллайдера.Мощность коллайдеры и близко не подходит к мощности любой звезды,так что всё что он сможет сделать постоянно происходит в космосе, гелиосферах и границах атмосфер планет.
саентис
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:00 | Сообщение # 152 |
N7
| Quote (doktormort) В адронном коллайдере разгоняют адроны(электроны,протоны)до околосветовых скоростей и сталкивают их лбами.Коллайдер - большой синхрофазатрон.По общепринятой теории,при столкновении высокоскоростных протонов они могут слипнуться и превратиться в квантовую чёрную дыру.То есть квант длина волны которого меньше гравидиаметра.По той же теории эта к.ч.д. тут же испарится с выбросом адронов и фотонов. По необщепринятой теории вселенная насчитывает больше трёх пространственных измерений и к.ч.д. сможет появиться и испариться на десяти процентной мощности коллайдера.Мощность коллайдеры и близко не подходит к мощности любой звезды,так что всё что он сможет сделать постоянно происходит в космосе, гелиосферах и границах атмосфер планет. Но если учёные всё таки чё нить нахимичат там в коллайдере,то я их топором забью! Плазменным топором!!! 
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
doktormort | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:39 | Сообщение # 153 |
| Вот тогда точно рванёт.
саентис
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:54 | Сообщение # 154 |
N7
| если плазма в коллайдер попадёт
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:59 | Сообщение # 155 |
Охотник
| Как раз если плазму разгонять то с ней ничто не станет. Только вот сделал бы её кто-нибудь.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:32 | Сообщение # 156 |
N7
| кого(чего)?Плазму?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:40 | Сообщение # 157 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (DrAKoN) Как раз если плазму разгонять то с ней ничто не станет. Только вот сделал бы её кто-нибудь. До сего момента, думаю еще долго ждать.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
BES | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:41 | Сообщение # 158 |
Одиночка
| Quote (DrAKoN) Как раз если плазму разгонять то с ней ничто не станет. Только вот сделал бы её кто-нибудь. Я же уже писал про плазменный двигатель, что наш какой-то чел изобрёл, его составляющие очень просты это: (стеклянная труба, электромагнит, и газ (а вот какой не помню) )
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:46 | Сообщение # 159 |
| Quote (BES) Я же уже писал про плазменный двигатель, что наш какой-то чел изобрёл, его составляющие очень просты это: (стеклянная труба, электромагнит, и газ (а вот какой не помню) ) Как-то уж больно просто звучит. Хотя... Все гениальное - просто.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
BES | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:48 | Сообщение # 160 |
Одиночка
| MAZ, к тебе вопрос ты телек смотришь?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:50 | Сообщение # 161 |
| Редко. Я его в последний раз полноценно смотрел где-то 2 недели назад, а так он просто, как фоновый звук, т.к. постоянно забываю выключить, когда играть сажусь.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Воскресенье, 21.03.2010, 22:51 |
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:50 | Сообщение # 162 |
N7
| [off]световой меч-составляющие части:трубка 20 см,линзы,кристалл,кнопки и конечно же кристалик!
|
 |
| |
BES | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:59 | Сообщение # 163 |
Одиночка
| Rey, если ты не знал лазарь придумали до нашего рождения в 80-90 годах где то так, может и раньше..... я точно не знаю..... Quote (Mazalin_Vakarian) Редко. Я его в последний раз полноценно смотрел где-то 2 недели назад, а так он просто, как фоновый звук, т.к. постоянно забываю выключить, когда играть сажусь. А там как раз говорили об этом.....
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:41 | Сообщение # 164 |
Владыка Ситх
| [sp]Quote (BES) световой меч-составляющие части:трубка 20 см,линзы,кристалл,кнопки и конечно же кристалик! Трубка до 28 см,желательно три кристала:два свойства и один свет,линзы Эмитет,силовая ячейка,кнопка удлинения и включения клинка
|
 |
| |
doktormort | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:20 | Сообщение # 165 |
| А я умею плазму делать! Берём спичку. Чиркаем об коробок. И вот она - плазма то светится!
саентис
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:27 | Сообщение # 166 |
Охотник
| Говорят, если истребитель покрыть плазмой, то он потеряет всяческое сопротивление, и сможет летать с невероятной скоростью, маневрировать очень сильно, и с лёгкостью выходить в космос. Вот, возможно летающие тарелки инопланетян покрыты плазмой. Точнее большинство, что мы видим, ею и покрыты: во первых светятся, во вторых у многих форма немного не ровная и не постоянная.
|
 |
| |
Fixer | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:30 | Сообщение # 167 |
ЭР Коммандос Республики
| DrAKoN, а как ты предлагаешь плазму на истребителе удерживать?)) Это же газ, только ионизированный...
But it's too late to turn back now...
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:22 | Сообщение # 168 |
Охотник
| Это не я придумал. Без понятия как они там её удерживать планировали))).
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:31 | Сообщение # 169 |
N7
| а кто их учёных знает?Может на клей захотели плазму прикрепить?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:43 | Сообщение # 170 |
Охотник
| ReyMisterio1, давай только в этой теме более адекватные мысли.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:45 | Сообщение # 171 |
N7
| Ну более логического объяснения я пока не вижу...
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:50 | Сообщение # 172 |
Охотник
| Quote (ReyMisterio1) Ну более логического объяснения я пока не вижу... То есть по твоему приклеивать газ клеем - это логично?
|
 |
| |
BES | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:44 | Сообщение # 173 |
Одиночка
| Слыхал как-то, 70или80 годах наши учёные и инженеры, придумали клей ("Спрут") который мог клеить металл под водой..... был прочнее сварки....
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:13 | Сообщение # 174 |
Одиночка
| Quote (BES) Слыхал как-то, 70или80 годах наши учёные и инженеры, придумали клей ("Спрут") который мог клеить металл под водой..... был прочнее сварки.... Чего наши только раньше не придумывали... а сейчас весь мозг куда-то УТЁК... видимо... Quote (ReyMisterio1) Но если учёные всё таки чё нить нахимичат там в коллайдере,то я их топором забью! ReyMisterio1, на то они и УЧЁНЫЕ чтобы не нахимичили
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
StMichael | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:35 | Сообщение # 175 |
N7
| Quote (Fox666) ReyMisterio1, на то они и УЧЁНЫЕ чтобы не нахимичили обычно...учёные таки и химичат всё...а вот двоечники изобретают атомные бомбы прямо на уроке!
|
 |
| |