Вселенная и наука - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Fox666, VALTER  
Вселенная и наука
JplatinumДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:39 | Сообщение # 26
Награды: 0 (?)

Quote (Arget)
А если не безгранична, в мире же ничего бесконечного не бывает, неужели вселенная будет бесконечная? Но вот тогда следующий вопрос получается, если она не бесконечна, что же тогда дальше?

Нет,вселенная бесконечна,а в мире ,в мире все бесконечно.........

Добавлено (16.08.2009, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (Arget)
Вот вот, однако хотелось бы узнать что-то поточнее об этом, хотя представьте, что вся наша вселенная - это что-то типа шара, который тоже где-то блуждает в неизвестности.... но это скорее бред больного, чем какое-то мнение. Но вот что интерестно, даже если вселенна не бесгранична и вконце есть что-то ещё, то что в самомо конце? К сожалению видно это очень долго будет не известно.....

Смысл слова вселенная это все ,а если высказанная тобой теория верна,то это лишь скопление галактик
ArgetДата: Понедельник, 17.08.2009, 07:03 | Сообщение # 27
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (Jplatinum)
Нет,вселенная бесконечна,а в мире ,в мире все бесконечно.........

Тогда почему же наша жизнь не бесконечна, ресурсы земли не бесконечны, и вообще время существование нашей солненой системы не бесконечна....
Quote (Jplatinum)
Смысл слова вселенная это все ,а если высказанная тобой теория верна,то это лишь скопление галактик

Не исключаю, что и такое возможно, в нашем мире вообще возможно всё biggrin

Российская Федерация
DivinusДата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:16 | Сообщение # 28
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

Quote (Arget)
Тогда почему же наша жизнь не бесконечна, ресурсы земли не бесконечны, и вообще время существование нашей солненой системы не бесконечна....

Бесконечно все это, просто переходит из одного состояния в другое.

анкета
Украина
Путь_ШепардДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:05 | Сообщение # 29
Награды: 5 (?)

Вселенная - это вещь непостижимая ни для кого, на сколько он бы ни был умным, и и могущественным.
Главное что вселенная - это так романтично. Лежишь ночью на травке, а рядом дорогой тебе человек. Ты её обнимаешь и .................... Простите задумалась. Ведь когда мы закрываем глаза, мы видим туже вселенную.
Возможно Вселенная такая же как наша душа: Бесконечная, Неопознанная, Загадочная.
И в космосе наверняка, летают частички каждой души. Освещая нам сердце, даруя любовь, когда ты лежишь на траве ночью, с любимым человеком.

ArgetДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:36 | Сообщение # 30
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (Путь_Шепард)
Вселенная - это вещь непостижимая ни для кого, на сколько он бы ни был умным, и и могущественным. Главное что вселенная - это так романтично. Лежишь ночью на травке, а рядом дорогой тебе человек. Ты её обнимаешь и .................... Простите задумалась. Ведь когда мы закрываем глаза, мы видим туже вселенную. Возможно Вселенная такая же как наша душа: Бесконечная, Неопознанная, Загадочная. И в космосе наверняка, летают частички каждой души. Освещая нам сердце, даруя любовь, когда ты лежишь на траве ночью, с любимым человеком.

Эх.... хорошо сказанно ведь и верно.... happy

Российская Федерация
Агент_N7Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:31 | Сообщение # 31
Награды: 1 (?)

Есть мнение, что вселенная имеет свою бесконечность благодоря чёрным дырам.Может они работают как телепорты , и перемещают наш мир в кладовку и наоборот.Вот например,если у вселенной есть границы в которых она существует, а если тело вылетает за эти границы , то либо: появляется чёрная дыра и перемещает тело обратно,либо появляются куски мира из кладовки чёрной дырыв которых тело может сущесствовать .

Страх заставляет идти вперёд....

ФРПГ:
Марк Браун
Человек
1ур
Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
Российская Федерация
FixerДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:47 | Сообщение # 32
ЭР Коммандос Республики
Награды: 3 (?)

А что же тогда за ее пределами?))

But it's too late to turn back now...
DrAKoNДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:16 | Сообщение # 33
Охотник
Награды: 14 (?)

А может быть в Галактике много звёзд, во Вселенной много Галактик, а в ещё какой-то фигне много Вселенных biggrin Ну короче глупо звучит, и я не думаю что это так. Но всё возможно)) И всё же придерживаюсь мнения, что вселенная бесконечна.

Российская Федерация
Fox666Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:32 | Сообщение # 34
Одиночка
Награды: 44 (?)

Читаем:
Мультивселе́нная (англ. multiverse, англ. meta-universe) — гипотетическое множество всех возможных реально существующих параллельных вселенных (включая ту, в которой мы находимся). Представления о структуре такой мультивселенной, природе каждой вселенной, входящей в её состав, и отношениях между этими вселенными зависят от выбранной гипотезы...

Продолжение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мультивселенная

Причём в местоположении Земли написано: Земля- Солнечная система → Местное межзвёздное облако → Местный пузырь → Рукав Ориона → Млечный путь → Местная группа → Местное сверхскопление галактик → Наблюдаемая Вселенная → Вселенная → Мультивселенная

От таких тем голова кругом идёт... biggrin

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
Путь_ШепардДата: Четверг, 26.11.2009, 21:53 | Сообщение # 35

Quote (Fox666)
Причём в местоположении Земли написано: Земля- Солнечная система → Местное межзвёздное облако → Местный пузырь → Рукав Ориона → Млечный путь → Местная группа → Местное сверхскопление галактик → Наблюдаемая Вселенная → Вселенная → Мультивселенная

Ну, а что дальше? Знаете, у меня есть теория.
Человеческий мозг - орган, все возможности которого ещё не изучены. Он имеет размер, естественно, но........
Но память его, практически, бесконечна.
Да, возможно, у вселенной есть свои границы. Но вместительность её бесконечна.

Агент_N7Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:29 | Сообщение # 36

Моя теория, она получила(!!!!) подтверждение! Наш учёный ,Антон Николаевич, он сказал, что моя теория потдвердится или опровергнится когда запустят адронный коллайдер.Если с этим чудом техники все получится, то мы узнаем, каковы границы нашей вселенной.

ФРПГ:
Марк Браун
Человек
1ур
Российская Федерация
Путь_ШепардДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:22 | Сообщение # 37

Поделись, пожалуйста. Мне так интересно. Что за теория, и что это такое - адронный коллайдер? Вполне возможно, я разделю твою теорию.

DrAKoNДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:34 | Сообщение # 38
Охотник

Quote (Путь_Шепард)
Что за теория, и что это такое - адронный коллайдер?

Это тот монстр, от которого тоже ожидают конца света biggrin Кратко говоря этот коллайдер - ускоритель заряженных частиц, или что-то в этом роде. И с помощью него учёные хотят типо понять как появилась вселенная. А опасения заключаются в том, что в нём могут образоваться чёрные дыры, которые теоретически могут засосать в себя землю.. Но чё-то эта махина всё ломается и ломается biggrin

Российская Федерация
Путь_ШепардДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:21 | Сообщение # 39

Quote (DrAKoN)
Это тот монстр, от которого тоже ожидают конца света biggrin Кратко говоря этот коллайдер - ускоритель заряженных частиц, или что-то в этом роде. И с помощью него учёные хотят типо понять как появилась вселенная. А опасения заключаются в том, что в нём могут образоваться чёрные дыры, которые теоретически могут засосать в себя землю.. Но чё-то эта махина всё ломается и ломается biggrin

Переведи на еврит. У меня дед был евреем. Может я пойму больше.

DrAKoNДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:27 | Сообщение # 40
Охотник

Quote (Путь_Шепард)
Переведи на еврит. У меня дед был евреем. Может я пойму больше.

Я думаю лучше просто дать эту ссылку [>>>].

Российская Федерация
Агент_N7Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:56 | Сообщение # 41

2 страница, 6 пост сверху. Ещё у нас в учебнике информатики написано, что если потоки информации перестанут течь, то наша вселенная погибнет.

ФРПГ:
Марк Браун
Человек
1ур
Российская Федерация
Fox666Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:05 | Сообщение # 42
Одиночка

Наша Вселенная и без информации погибает с самого начала. Она расширяется, а значит, что притяжение между галактиками исчезает и это может привести к саморазрушению. Т.е. всё снова распадётся на протоны... Ну это не моя теория... Я её не придерживаюсь, но всё же она интересная, потому что, учёные доказали, что Вселенная только набирает свой темп роста (расширения) и "сжиматься" (как утверждали раньше) она не собирается... Это очень сложно...
А вот причём тут информация? И какая имелась ввиду информация??? Навряд ли Вселенной необходима информация, которая кишит в нэте biggrin

Российская Федерация
DrAKoNДата: Четверг, 10.12.2009, 23:38 | Сообщение # 43
Охотник

Вот фотка галактик. Реальная вроде. Вот вглядитесь. каждое такое маленькое колечко, точка, вихрь - это огромнейшее количество скоплений, планет, и т.д. И так если вдуматься, дух захватывает))

Российская Федерация
motylДата: Пятница, 11.12.2009, 00:28 | Сообщение # 44
Награды: 7 (?)

Я думаю что этот коллайдер, не ломается, а его просто ломают ТЕ кто понимает что может произойти если он заработает, а пытаются его запустить те, кто ни чего не видит дальше собственного носа. Еще на днях по ящику говорили, что при помощи этой чудо машины, хотят изучить новый тип энергии, по сравнению с которой, атомная энергия покажется просто хлопушкой. А теперь вопрос, А ОНО НАМ НАДО? На мой взгляд, лучше бы эти мега средства потратили на разработку технологий для полета к звездам. Ну ей богу, скока можно то на ракетах небо коптить? У нас что, все голодные накормлены? Экология идеальна? Медицина на высоте и болезней нет? Войн больше нет? И изучать блин больше нечего? А они коллайдеры запускают. Плеваться хочется, У нас вон во Владивостоке, снег выпал, город уже неделю колом стоит, сегодня новый снегопад обещают, а старый снег тока сегодня убирать начали biggrin А вы говорите коллайдер, нам бы сначала в голове своей порядок навести и изучить, а уж потом за изучение вселенских материй хвататься. Все хорошо вовремя. Не зря Тесла все свои разроботки уничтожил и объяснил это тем, что человечество еще не готово к этому, а то бы и небыло уже этого самого человечества. Что бы человечество загнулось, потопа не надо, надо только чуть времени, остальное ИНИЦИАТИВНЫЕ ИДИОТЫ зделают сами wink

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
Fox666Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:14 | Сообщение # 45
Одиночка

Что может произойти??? Это всё чушь. Вселенная зародилась благодаря тому что на 100 частиц антиматерии пришлось 101 частица материи... а сколько её там было??? А люди экспериментируют не с тем и не так. Тем более они столкнули в этих трубах протоны и никто не умер. Это бред про чёрные дыры. Чтобы такая хренотень образовалась надо как минимум звезду подорвать... Атомных бомб тоже все боятся, но ничего же привыкли biggrin
И я так понимаю что такой коллайдер не один. Заслуга этого, что он огромный...
P.S. Люблю National Geographic biggrin

Российская Федерация
DrAKoNДата: Пятница, 11.12.2009, 07:29 | Сообщение # 46
Охотник

Quote (motyl)
На мой взгляд, лучше бы эти мега средства потратили на разработку технологий для полета к звездам.

Говорили что после какого-то там запуска, который никак не могут совершить (в коллайдере естественно), произойдёт прорыв в науке)) А до каких-то сверх-двигателей, и хорошей системы жизнеобеспечения (две вещи больше всего необходимые кораблю) людям ещё очень далеко))
Quote (Fox666)
Это бред про чёрные дыры. Чтобы такая хренотень образовалась надо как минимум звезду подорвать...

Какая хренатень? Там если и образуется, то она будет ооооочень мелкая)))

Российская Федерация
Fox666Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:32 | Сообщение # 47
Одиночка

Для обладания такой энергией как у чёрной дыры (что она способна засасывать свет) необходим главный критерий - ООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ огромная масса тела...

Российская Федерация
motylДата: Пятница, 11.12.2009, 08:31 | Сообщение # 48

Только от этой мелкой хренотени, могут быть очень крупные неприятности biggrin (во всяком случае, это говорят тоже ученые, а не профаны вроде меня). Беда в том, что ни противники коллайдера, ни те кто им занимаются, толком сами ни чего объяснить не могут, так как не знают что произойдет. Если все будет нормально, то естественно победу праздновать будут те, кто им занимается, но если (НЕ ДАЙ БОГ) все будет плохо, то злорадствовать будет возможно уже некому. Понятно что не попробовав, мы не узнаем как оно будет, вот только последнее время часто все происходит по принципу: ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
А очень любопытные разработки, поверте, уже сейчас есть и без всякого коллайдера сделаные, только пока есть энергоносители такие как НЕФТЬ, УГОЛЬ, ГАЗ, мы их не увидим и это правда.

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
Fox666Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:35 | Сообщение # 49
Одиночка

У любой теории и изобретения есть свои сторонники и противники... Благо, что сейчас людей не жгут на кострах инквизиции за высказанные вслух теории.
Quote (motyl)
А очень любопытные разработки, поверте, уже сейчас есть и без всякого коллайдера сделаные, только пока есть энергоносители такие как НЕФТЬ, УГОЛЬ, ГАЗ, мы их не увидим и это правда.

Ещё хочется добавить, что есть изобретения и пострашнее коллайдера... И ни чё же ведь - ЖИВЁМ biggrin

Российская Федерация
motylДата: Пятница, 11.12.2009, 08:41 | Сообщение # 50

Quote (Fox666)
Ещё хочется добавить, что есть изобретения и пострашнее коллайдера... И ни чё же ведь - ЖИВЁМ

Страшны не сами изобретения, а последствия их использования. Разница в том, что последствия обсуждаемого изобретения ни кто не знает, даже сами изобретатели, так как толком еще не использовали на всю мощность sad
Вот запустят.........и посмотрим, или НЕ посмотрим. Разницу чувствуете?

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх