Добавление своего персонажа на сайт.
|
|
AndEvel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:54 | Сообщение # 1 |
| 1Заходим в свой профиль. Нажимаем на ссылку [Добавить персонаж]. 2 У Вас откроется всплывающее окно с формой как на рисунке. Заполняем ее: - Имя Вашего персонажа
- Класс который вы выбрали
- Пол Вашего персонажа
- Описание Вашего героя
- Скриншот из игры(макс. 1600х1600), либо обработанное изображение в фотошопе(макс.200х200)
- Код персонажа, который дается Вам в игре когда Вы создаете нового героя
- Теги можете не заполнять
Потом жмем на кнопку "Добавить". Идет добавление... После этого у Вас откроется еще одно всплывающее окно с подтверждением того, что Ваш персонаж добавлен и будет доступен после премодерирования. 3 Эта ссылка находится на форуме, под аватаром у всех пользователей. Кликнув на нее можно посмотреть персонаж, добавленный участником форума. Намоминаю, Допускаются только ШЕПАРДЫ созданные самими пользователями, никаких стандартных персонажей.
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (SHEPARD) Намоминаю, Допускаются только ШЕПАРДЫ созданные самими пользователями, никаких стандартных персонажей. Получается, тем, кто играл стандартным персонажем, как я, пользоваться функцией нельзя?
|
|
| |
AndEvel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (Strenger) Получается, тем, кто играл стандартным персонажем, как я, пользоваться функцией нельзя? Что за глупость? Пользоваться функицией можно всем. Можешь создать нового персонажа в МЕ2 и выложить свое творение.
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (SHEPARD) Что за глупость? Пользоваться функицией можно всем. Можешь создать нового персонажа в МЕ2 и выложить свое творение. Все ясно. Просто сочетание слов: созданные пользователями, звучит как-то двойственно.Добавлено (07.02.2010, 14:34) --------------------------------------------- В разделе "Класс *:", отсутствует категория Солдат
|
|
| |
AndEvel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Strenger) В разделе "Класс *:", отсутствует категория Солдат Спасибо. Уже исправлено.
|
|
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
| А что за код? что то я не понимаю
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Xetag) А что за код? что то я не понимаю Любая вариация внешности, имеет уникальный код, при помощи которого, понравившуюся внешность, можно легко импортировать
|
|
| |
синтетик | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
| а можно этот код где нибудь найти после создания перса? [sp]если я опять спросил тупость-можно просто объяснить????
|
|
| |
BES | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
Одиночка
| Когда перса создаешь или внешность меняешь посмотри в нижний левый угол там будут ( буковки циферки) Вот Это И есть КОД перса.
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
Легион | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
| Создание эдакой базы внешностей.)
"один гет бессмертен, так как остальные будут содержать в себе его, как и он — их."
|
|
| |
Pillman1Ape | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
| стандарт персом играл, только класс при 2м прохождении на разведчика изменил, в 1ой и 2ой частях:)
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:14 | Сообщение # 12 |
N7
| а как узнать код перенесённого персонажа из МЕ 1 в МЕ 2?
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:22 | Сообщение # 13 |
Герой
| Quote (ReyMisterio1) а как узнать код перенесённого персонажа из МЕ 1 в МЕ 2? Попройся в начале МЕ 2, где лицо создаёшь илил переносишь, может найдёшь, так-то когда персонажа создаёшь внизу написанно там, на крайний случай попробуй похожего создать.
|
|
| |
vir_us | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:57 | Сообщение # 14 |
| думаю наврядли многие буждут добавлять своих персов...
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
N7
| лично я буду
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:17 | Сообщение # 16 |
Герой
| Я уже своего давно добавил)))
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:27 | Сообщение # 17 |
N7
| [off]а у меня материал неактивен!Другие не могут посмотреть!Написано,что добавится,когда будет проверено модератором!Часов 5 жду или у всех так было?
|
|
| |
Strenger | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
| Еще днем добавил своего персонажа. Спустя несколько часов он исчез Оо. При повторном добовлении получилось вот что:
Сообщение отредактировал Strenger - Понедельник, 08.03.2010, 20:27 |
|
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:18 | Сообщение # 19 |
| Strenger, зачем добавлять стандартного персонажа? Я уже говорил, что допускаются только персонажи созданные Вами самим.
|
|
| |
Strenger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:25 | Сообщение # 20 |
| SHEPARD, я у тебя спрашивал про стандартного в первом посте, ты ответил можно и порекомендовал создать нового, т.е. своего. Но это не вариант, потому как я обе части игры проходил стандартным. К тому же, помимо лица, модификации подвержена и бронька, которую я оформил на свой вкус. Да и функция, на сколько я понимаю, предназначена для демонстрации своего игрового персонажа.
Сообщение отредактировал Strenger - Вторник, 09.03.2010, 14:27 |
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:13 | Сообщение # 21 |
Герой
| Quote (Strenger) демонстрации своего игрового персонажа. Да, но только не стандартного, а какого-нито орегинального, внешность которого ты сам создал, броня и всякие технические примочки не имеют значения.
|
|
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (Strenger) SHEPARD, я у тебя спрашивал про стандартного в первом посте, ты ответил можно и порекомендовал создать нового, т.е. своего. Но это не вариант, потому как я обе части игры проходил стандартным. К тому же, помимо лица, модификации подвержена и бронька, которую я оформил на свой вкус. Да и функция, на сколько я понимаю, предназначена для демонстрации своего игрового персонажа. Ты наверно меня не правильно понял. Если подумать логически. Для чего мы создавали базу персонажей? Для того чтобы пользователи которые играли НЕ СТАНДАРТНЫМИ персами могли показать другим свои творения. А если хотите покрасоваться броней и тп. можете выкладывать свои скриншоты.
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:27 | Сообщение # 23 |
N7
| Quote (SHEPARD) Ты наверно меня не правильно понял. Если подумать логически. Для чего мы создавали базу персонажей? Для того чтобы пользователи которые играли НЕ СТАНДАРТНЫМИ персами могли показать другим свои творения. А если хотите покрасоваться броней и тп. можете выкладывать свои скриншоты. [off]Вот-вот!Правильные слова,однако!
|
|
| |
Strenger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:32 | Сообщение # 24 |
| Quote (SHEPARD) Ты наверно меня не правильно понял. Если подумать логически. Для чего мы создавали базу персонажей? Для того чтобы пользователи которые играли НЕ СТАНДАРТНЫМИ персами могли показать другим свои творения. А если хотите покрасоваться броней и тп. можете выкладывать свои скриншоты. Недопонимания возникли изначально. Мне казалось, что это сделано для того, чтобы можно было посмотреть, каким персонажем играл пользователь. Ну да ладно, вопрос исчерпан.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:59 | Сообщение # 25 |
И.О. бармена
| Я не могу загрузить своего персонажа! Нажимаю "Добавить персонаж" и всё. Дальше ничего! Помогите!
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |