1Заходим в свой профиль. Нажимаем на ссылку [Добавить персонаж].
2 У Вас откроется всплывающее окно с формой как на рисунке. Заполняем ее:
Имя Вашего персонажа
Класс который вы выбрали
Пол Вашего персонажа
Описание Вашего героя
Скриншот из игры(макс. 1600х1600), либо обработанное изображение в фотошопе(макс.200х200)
Код персонажа, который дается Вам в игре когда Вы создаете нового героя
Теги можете не заполнять
Потом жмем на кнопку "Добавить". Идет добавление... После этого у Вас откроется еще одно всплывающее окно с подтверждением того, что Ваш персонаж добавлен и будет доступен после премодерирования.
3 Эта ссылка находится на форуме, под аватаром у всех пользователей. Кликнув на нее можно посмотреть персонаж, добавленный участником форума.
Намоминаю, Допускаются только ШЕПАРДЫ созданные самими пользователями, никаких стандартных персонажей.
Когда перса создаешь или внешность меняешь посмотри в нижний левый угол там будут ( буковки циферки) Вот Это И есть КОД перса. Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
а как узнать код перенесённого персонажа из МЕ 1 в МЕ 2?
Попройся в начале МЕ 2, где лицо создаёшь илил переносишь, может найдёшь, так-то когда персонажа создаёшь внизу написанно там, на крайний случай попробуй похожего создать.
Strenger, зачем добавлять стандартного персонажа? Я уже говорил, что допускаются только персонажи созданные Вами самим. Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
SHEPARD, я у тебя спрашивал про стандартного в первом посте, ты ответил можно и порекомендовал создать нового, т.е. своего. Но это не вариант, потому как я обе части игры проходил стандартным. К тому же, помимо лица, модификации подвержена и бронька, которую я оформил на свой вкус. Да и функция, на сколько я понимаю, предназначена для демонстрации своего игрового персонажа.
Сообщение отредактировал Strenger - Вторник, 09.03.2010, 14:27
SHEPARD, я у тебя спрашивал про стандартного в первом посте, ты ответил можно и порекомендовал создать нового, т.е. своего. Но это не вариант, потому как я обе части игры проходил стандартным. К тому же, помимо лица, модификации подвержена и бронька, которую я оформил на свой вкус. Да и функция, на сколько я понимаю, предназначена для демонстрации своего игрового персонажа.
Ты наверно меня не правильно понял. Если подумать логически. Для чего мы создавали базу персонажей? Для того чтобы пользователи которые играли НЕ СТАНДАРТНЫМИ персами могли показать другим свои творения. А если хотите покрасоваться броней и тп. можете выкладывать свои скриншоты.
Ты наверно меня не правильно понял. Если подумать логически. Для чего мы создавали базу персонажей? Для того чтобы пользователи которые играли НЕ СТАНДАРТНЫМИ персами могли показать другим свои творения. А если хотите покрасоваться броней и тп. можете выкладывать свои скриншоты.
Недопонимания возникли изначально. Мне казалось, что это сделано для того, чтобы можно было посмотреть, каким персонажем играл пользователь. Ну да ладно, вопрос исчерпан.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.