|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Бар "Сверхновая" 2
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: посетителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp]Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Изысканный коктейль "Закат на Иллиуме" /от Reaper; 10. Кроганский ликёр "Ринкол"; 11. Батарианский эль; 12. Азарийские крепкое вино; 13. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 14. Ё.Р.Ш.; 15. Водка; 16. Пиво "Старый Турианец"; 17. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 18. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 19. Квантовая Ядер-Кола; 20. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 21. Чай; 22. Кофе; 23. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из мяса огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Блинчики с красной икрой; 8. Пицца "Мертиндель"; 9. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 10. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 11. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 12. Борщ; 13. Шоколадное печенье; 14. Конфеты "Лиара".[/sp] ПАРА СЛОВ О БАРЕ [sp]Уважаемые посетители бара (как постоянные клиенты так и новички) перед Вами постоянно открыта дверь в новое место развлечений и отдыха. Будем благодарны и признательны Вам за вклад в развитие оного заведения. В связи с тем, что наш бар открылся во второй раз (в старом оказалось слишком мало места), будет правильно, если Вы немного ознакомитесь с его историей, правилами и обычаями. "Сверхновая" - удивительное место, объединившее под своей крышей представителей всех рас Млечного Пути, включая гетов и жнецов. За всю историю бара, здесь произошло не мало интересных событий: кроганский стриптиз, схватки между друзьями (с разрушением всего имущества бара), шумные застолья, аварии при посадках кораблей, набеги и сваливание террористов и пиратов, пытки пленных, гонки на фонсерах, масштабная операция по уничтожению кроганской военной базы (объединившая практически всех посетителей бара), месть, предательство, выполненные "невыполнимые" миссии, и, наконец-то, любовные интриги...[/sp] ПРАВИЛА БАРА [sp]1- Обслуживанием посетителей занимаются бармен DaNNterson или и.о. бармена DocOсk. В момент отсутствия обоих в баре действует принцип самообслуживания; 2- На входе в баре имеются металлоискатель и сканер, предотвращающие пронос оружия в помещение (исключение - СПЕКТРы) - за исполнением данного правила следит Mozg; 3- Строго запрещаются: оскорбления, использования биотиков в целях нанесения физического вреда, порча мебели, кража имущества; 4- У каждого из нас своя неповторимая история - пожалуй, это главное правило. Так же внимательно прочитайте это: http://masseffect.net.ru/forum/35-356-83#32131 Из дневника капитана Фокс: "... как бы не было мучительно грустно и одиноко, знаю точно - вернувшись в "Сверхновую", я встречусь с верными друзьями... и они, обязательно, помогут решить любую мою проблему..." [/sp] В БАРЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ MASS EFFECT. Большая просьба не опускаться до глупости! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!! Бар охраняется MooNLighT Encorporated
Сообщение отредактировал DaNNterson - Вторник, 16.03.2010, 22:25 |
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:39 | Сообщение # 5801 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) Постой-ка...Что с тобой? Я вообще считаю, мы все здесь как одна семья... И мне, ЧЕСТНО, очень сложно выбирать... Вообще, не люблю я выбирать... ха, может ей нравится кто-то вообще нам не знакомый... я верно говорю, Фокс?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:39 | Сообщение # 5802 |
Одиночка
| Quote (Mazalin_Vakarian) но в бою увлекаться не советую - подстрелят * ухмыльнулась * Помниться, кто-то тогда на "Свободе" САМ увлёкся и его подстрелили...
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:40 | Сообщение # 5803 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Маз: *садится в кресло вдалеке бара* Что-то я какой-то невезучий...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:40 | Сообщение # 5804 |
Одиночка
| Quote (ReyMisterio1) *злобным взглядом окинул Фокс*Что со мной?Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВОТ ЧТО СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! За что же ты меня так любишь-то? Quote (Reaper) я верно говорю, Фокс? Ну... Почти, Рипер
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:42 | Сообщение # 5805 |
| Quote (Fox666) * ухмыльнулась * Помниться, кто-то тогда на "Свободе" САМ увлёкся и его подстрелили... Гаррус: *усмехнулся* Ну да, но я не жалею за тот непрофессиональный поступок, даже совсем не жалею.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:42 | Сообщение # 5806 |
Странник
| *К докам пристыковывается челнок неизвестной конструкции, из него выходит гет. Выйдя из челнока посмотрел в сторону бара, опустив голову вниз о чем то подумал и медленным шагом направился к двери бара. Дверь скрипнула, гет стоял недвижимо у порога, в темноте были различимы только силуэт гета и тускло светящий глаз, сквозь пробоины в теле виднелись звезды. Смотря куда то в пол, гет шагнул вперед. LeXuS стоял опустив голову, его левая рука сжимала трубку в пробоине его тела из который сочилась серебристая жидкость. Было видно что стоять ему трудно и каждый шаг давался с трудом, подняв голову, медленно осмотрел всех посетителей в баре. Пробоины, ржавчина, облезшая краска... Тело гета выглядело так, будто ему уже несколько столетий. Он сделал еще один шаг, покачнулся но устоял на ногах, протянул правую руку к стулу, но увидел лишь обрубок с торчащими наружу проводами. LeXuS удивился отсутствию руки, внимательно осмотрел ее. Смотря на руку увидел еще одну трубку из которой рекой шла его кровь, посмотрел на пол, там была целая лужа серебристой жидкости. Гет опять покачнулся, но опять устоял на ногах. Он пристально смотрел на Fox, хотел что то сказать, но не мог... Отвернул взгляд куда то в сторону, будто находит в себе силы. Опять повернулся к Fox* Панацелин... Срочно… Срочно требуется… Панацелин, медицинская помощь… Что угодно... Критические повреждения… Сбой в системе… Нужна… Помощь… *LeXuS качнулся и упал на четвереньки, отпустил трубку, левой рукой схватился за стол. Хлынуло еще больше серебристой крови. Рука соскользнула со стола, гет упал*
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:43 | Сообщение # 5807 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) Ну... Почти, Рипер так значит мы его знаем все таки ...
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:44 | Сообщение # 5808 |
Одиночка
| Quote (Mazalin_Vakarian) Гаррус: *усмехнулся* Ну да, но я не жалею за тот непрофессиональный поступок, даже совсем не жалею. Если бы мой выстрел оказался более профессиональным... Я бы сама себя бы застрелила бы... честно...
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:44 | Сообщение # 5809 |
N7
| *Алехандро ушёл подальше от Фокс с ящиками самых сильных алкогольных напитков и начал распивать*все старания псу под хвост...и что же я добился?Ха ничего!Мог бы даже и не стараться,так как она любит другого...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:45 | Сообщение # 5810 |
Одиночка
| Quote (ReyMisterio1) Мог бы даже и не стараться,так как она любит другого... Рэй, прости... Но я ничего не могу поделать с собой... :'(
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:46 | Сообщение # 5811 |
Главный ГМ
| Quote (LeXuS) *К докам пристыковывается челнок неизвестной конструкции, из него выходит гет. Выйдя из челнока посмотрел в сторону бара, опустив голову вниз о чем то подумал и медленным шагом направился к двери бара. Дверь скрипнула, гет стоял недвижимо у порога, в темноте были различимы только силуэт гета и тускло светящий глаз, сквозь пробоины в теле виднелись звезды. Смотря куда то в пол, гет шагнул вперед. LeXuS стоял опустив голову, его левая рука сжимала трубку в пробоине его тела из который сочилась серебристая жидкость. Было видно что стоять ему трудно и каждый шаг давался с трудом, подняв голову, медленно осмотрел всех посетителей в баре. Пробоины, ржавчина, облезшая краска... Тело гета выглядело так, будто ему уже несколько столетий. Он сделал еще один шаг, покачнулся но устоял на ногах, протянул правую руку к стулу, но увидел лишь обрубок с торчащими наружу проводами. LeXuS удивился отсутствию руки, внимательно осмотрел ее. Смотря на руку увидел еще одну трубку из которой рекой шла его кровь, посмотрел на пол, там была целая лужа серебристой жидкости. Гет опять покачнулся, но опять устоял на ногах. Он пристально смотрел на Fox, хотел что то сказать, но не мог... Отвернул взгляд куда то в сторону, будто находит в себе силы. Опять повернулся к Fox* Панацелин... Срочно… Срочно требуется… Панацелин, медицинская помощь… Что угодно... Критические повреждения… Сбой в системе… Нужна… Помощь… *LeXuS качнулся и упал на четвереньки, отпустил трубку, левой рукой схватился за стол. Хлынуло еще больше серебристой крови. Рука соскользнула со стола, гет упал* Лекс, ты жив!
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:47 | Сообщение # 5812 |
N7
| Quote (Fox666) Рэй, прости... Но я ничего не могу поделать с собой... конечно...я по настоящему её любил а она оказывается со мной просто играла...Я ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!*залпом осушил бутылку ликёра и перешёл к другой*
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:48 | Сообщение # 5813 |
| *Приезжает лифт, из него выходит Мозг* Привет всем! *Замечает Рея, который только что бился головой об барную стойку* О, Рей, ты что делаешь?
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:48 | Сообщение # 5814 |
Одиночка
| Quote (LeXuS) *К докам пристыковывается челнок неизвестной конструкции, из него выходит гет. Выйдя из челнока посмотрел в сторону бара, опустив голову вниз о чем то подумал и медленным шагом направился к двери бара. Дверь скрипнула, гет стоял недвижимо у порога, в темноте были различимы только силуэт гета и тускло светящий глаз, сквозь пробоины в теле виднелись звезды. Смотря куда то в пол, гет шагнул вперед. LeXuS стоял опустив голову, его левая рука сжимала трубку в пробоине его тела из который сочилась серебристая жидкость. Было видно что стоять ему трудно и каждый шаг давался с трудом, подняв голову, медленно осмотрел всех посетителей в баре. Пробоины, ржавчина, облезшая краска... Тело гета выглядело так, будто ему уже несколько столетий. Он сделал еще один шаг, покачнулся но устоял на ногах, протянул правую руку к стулу, но увидел лишь обрубок с торчащими наружу проводами. LeXuS удивился отсутствию руки, внимательно осмотрел ее. Смотря на руку увидел еще одну трубку из которой рекой шла его кровь, посмотрел на пол, там была целая лужа серебристой жидкости. Гет опять покачнулся, но опять устоял на ногах. Он пристально смотрел на Fox, хотел что то сказать, но не мог... Отвернул взгляд куда то в сторону, будто находит в себе силы. Опять повернулся к Fox* Панацелин... Срочно… Срочно требуется… Панацелин, медицинская помощь… Что угодно... Критические повреждения… Сбой в системе… Нужна… Помощь… *LeXuS качнулся и упал на четвереньки, отпустил трубку, левой рукой схватился за стол. Хлынуло еще больше серебристой крови. Рука соскользнула со стола, гет упал* Чёрт!!! С вашими выяснениями отношений!!! * кинулась к Лексу* Лекс, дружище! Как ты??? Ты жив??? Ответь!!! *вела дозу панацелина * ЛЕКС!!!!
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:49 | Сообщение # 5815 |
N7
| Quote (Mozg) *Приезжает лифт, из него выходит Мозг* Привет всем! *Замечает Рея, который только что бился головой об барную стойку* О, Рей, ты что делаешь? давай сюда Мозг!Бухать будем!!!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:49 | Сообщение # 5816 |
| Quote (LeXuS) *К докам пристыковывается челнок неизвестной конструкции, из него выходит гет. Выйдя из челнока посмотрел в сторону бара, опустив голову вниз о чем то подумал и медленным шагом направился к двери бара. Дверь скрипнула, гет стоял недвижимо у порога, в темноте были различимы только силуэт гета и тускло светящий глаз, сквозь пробоины в теле виднелись звезды. Смотря куда то в пол, гет шагнул вперед. LeXuS стоял опустив голову, его левая рука сжимала трубку в пробоине его тела из который сочилась серебристая жидкость. Было видно что стоять ему трудно и каждый шаг давался с трудом, подняв голову, медленно осмотрел всех посетителей в баре. Пробоины, ржавчина, облезшая краска... Тело гета выглядело так, будто ему уже несколько столетий. Он сделал еще один шаг, покачнулся но устоял на ногах, протянул правую руку к стулу, но увидел лишь обрубок с торчащими наружу проводами. LeXuS удивился отсутствию руки, внимательно осмотрел ее. Смотря на руку увидел еще одну трубку из которой рекой шла его кровь, посмотрел на пол, там была целая лужа серебристой жидкости. Гет опять покачнулся, но опять устоял на ногах. Он пристально смотрел на Fox, хотел что то сказать, но не мог... Отвернул взгляд куда то в сторону, будто находит в себе силы. Опять повернулся к Fox* Панацелин... Срочно… Срочно требуется… Панацелин, медицинская помощь… Что угодно... Критические повреждения… Сбой в системе… Нужна… Помощь… *LeXuS качнулся и упал на четвереньки, отпустил трубку, левой рукой схватился за стол. Хлынуло еще больше серебристой крови. Рука соскользнула со стола, гет упал* *оба турианца подбежали к гету* Гаррус: Оу, да у вас тут и геты поселились? А рахни тут где-нибудь есть, или протеане? Тащи в мастерскую его. *турианцы потащили гета в мастерскую, через какое-то время были слышны споры внизу, через минуту после того, как споры затихли снизу вышел Гаррус, снизу пошел шум механической работы, Гаррус промолвил* Пусть хоть чем-то позанимается, кроме как за девушками ухлестывать. У него там всего хватит, сейчас Лексуса починим.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Среда, 31.03.2010, 14:50 |
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:51 | Сообщение # 5817 |
| Ух ты! Лекс всё же жив! Приветствую!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:51 | Сообщение # 5818 |
Одиночка
| Короче, все слушают меня!!! Я немогу позволить себе такую роскошь, как шуры-муры с одним из вас!!! Я КАПИТАН, СПЕКТР, КОМАНДИР, КОСМОПЕХ.... А уж потом женщина... Мне главное чтобы с вами было всё в порядке!!! *внимательно осматривая раны Лекса * Вот... Видите, что тут происходит!!! Пора с этим завязывать. Либо мы ВСЕ - ДРУЗЬЯ... либо... мне придётся исчезнуть из этого места!!!
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:52 | Сообщение # 5819 |
Товарищ Джокер
| *пришел RIK*Что я пропусти... *увидев как Mazalin_Vakarian, и Гарус тащат Лекса быстро стал помогать тащить его*
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:53 | Сообщение # 5820 |
N7
| Мозг блин!Давай бухать!
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:53 | Сообщение # 5821 |
| Quote (ReyMisterio1) давай сюда Мозг!Бухать будем!!! *Сел за столик Рея и увидел водку стоящую на столе* Так что же всё-таки случилось??? *Сделал глоток водки*
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:53 | Сообщение # 5822 |
Товарищ Джокер
| Это-ж как его угораздило ?
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:54 | Сообщение # 5823 |
| Quote (RIK135) *пришел RIK*Что я пропусти... *увидев как Mazalin_Vakarian, и Гарус тащат Лекса быстро стал помогать тащить его* Привет, Рик!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:55 | Сообщение # 5824 |
| Quote (Fox666) Короче, все слушают меня!!! Я немогу позволить себе такую роскошь, как шуры-муры с одним из вас!!! Я КАПИТАН, СПЕКТР, КОМАНДИР, КОСМОПЕХ.... А уж потом женщина... Мне главное чтобы с вами было всё в порядке!!! *внимательно осматривая раны Лекса * Вот... Видите, что тут происходит!!! Пора с этим завязывать. Либо мы ВСЕ - ДРУЗЬЯ... либо... мне придётся исчезнуть из этого места!!! Не волнуйся, с Мазом я поговорю, он тебе препятствовать не будет. Может он у нас в семье и самый любвеобильный, но мнение девушки он уважает.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:55 | Сообщение # 5825 |
Товарищ Джокер
| и вам не хворать
|
|
| |
|
|