|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Бар "Сверхновая" 2
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: посетителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp]Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Изысканный коктейль "Закат на Иллиуме" /от Reaper; 10. Кроганский ликёр "Ринкол"; 11. Батарианский эль; 12. Азарийские крепкое вино; 13. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 14. Ё.Р.Ш.; 15. Водка; 16. Пиво "Старый Турианец"; 17. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 18. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 19. Квантовая Ядер-Кола; 20. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 21. Чай; 22. Кофе; 23. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из мяса огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Блинчики с красной икрой; 8. Пицца "Мертиндель"; 9. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 10. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 11. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 12. Борщ; 13. Шоколадное печенье; 14. Конфеты "Лиара".[/sp] ПАРА СЛОВ О БАРЕ [sp]Уважаемые посетители бара (как постоянные клиенты так и новички) перед Вами постоянно открыта дверь в новое место развлечений и отдыха. Будем благодарны и признательны Вам за вклад в развитие оного заведения. В связи с тем, что наш бар открылся во второй раз (в старом оказалось слишком мало места), будет правильно, если Вы немного ознакомитесь с его историей, правилами и обычаями. "Сверхновая" - удивительное место, объединившее под своей крышей представителей всех рас Млечного Пути, включая гетов и жнецов. За всю историю бара, здесь произошло не мало интересных событий: кроганский стриптиз, схватки между друзьями (с разрушением всего имущества бара), шумные застолья, аварии при посадках кораблей, набеги и сваливание террористов и пиратов, пытки пленных, гонки на фонсерах, масштабная операция по уничтожению кроганской военной базы (объединившая практически всех посетителей бара), месть, предательство, выполненные "невыполнимые" миссии, и, наконец-то, любовные интриги...[/sp] ПРАВИЛА БАРА [sp]1- Обслуживанием посетителей занимаются бармен DaNNterson или и.о. бармена DocOсk. В момент отсутствия обоих в баре действует принцип самообслуживания; 2- На входе в баре имеются металлоискатель и сканер, предотвращающие пронос оружия в помещение (исключение - СПЕКТРы) - за исполнением данного правила следит Mozg; 3- Строго запрещаются: оскорбления, использования биотиков в целях нанесения физического вреда, порча мебели, кража имущества; 4- У каждого из нас своя неповторимая история - пожалуй, это главное правило. Так же внимательно прочитайте это: http://masseffect.net.ru/forum/35-356-83#32131 Из дневника капитана Фокс: "... как бы не было мучительно грустно и одиноко, знаю точно - вернувшись в "Сверхновую", я встречусь с верными друзьями... и они, обязательно, помогут решить любую мою проблему..." [/sp] В БАРЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ MASS EFFECT. Большая просьба не опускаться до глупости! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!! Бар охраняется MooNLighT Encorporated
Сообщение отредактировал DaNNterson - Вторник, 16.03.2010, 22:25 |
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:52 | Сообщение # 5951 |
N7
| Quote (LeXuS) *Включил инструметрон. Появилось изображение огромного Рахни светящегося синим цветом* *Рей упал со стула*oh shit!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:52 | Сообщение # 5952 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Гаррус: Рахни-биотик, что ли?... *оба турианца получают входящее сообщение на инструментроны* Маз: Гарр, читаешь? Гаррус: Ага... Это надолго. Маз: Прошу прощения, друзья, по указу непосредственно от Совета мы вынуждены вас покинуть, террористы взорвали посольство людей на Цитадели, пока его восстанавливают нам надо разбираться кто это сделал, так как это дипломатический скандал приоритетность даже до нашей инстанции дошла. Гаррус: Было приятно с вами всеми провести время, хоть и таким образом. *оба турианца поспешно выходят и улетают на "Кармусе"*
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Среда, 31.03.2010, 16:52 |
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:54 | Сообщение # 5953 |
Странник
| Quote (Mazalin_Vakarian) Гаррус; А если говорить конкретно про эту их святыню? Ведь у них же должны быть какие-то запретные другим территории. Quote (Reaper) я думаю они не будут в восторге от того что вы вторгнитесь на их территорию... Подтверждаю...
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:55 | Сообщение # 5954 |
Товарищ Джокер
| Quote (Mazalin_Vakarian) взорвали посольство людей на Цитадели КАК ВЗОРВАЛИ !!!??
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:56 | Сообщение # 5955 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Гаррус: Рахни-биотик, что ли?... *оба турианца получают входящее сообщение на инструментроны* Маз: Гарр, читаешь? Гаррус: Ага... Это надолго. Маз: Прошу прощения, друзья, по указу непосредственно от Совета мы вынуждены вас покинуть, террористы взорвали посольство людей на Цитадели, пока его восстанавливают нам надо разбираться кто это сделал, так как это дипломатический скандал приоритетность даже до нашей инстанции дошла. Гаррус: Было приятно с вами всеми провести время, хоть и таким образом. *оба турианца поспешно выходят и улетают на "Кармусе"* Пока! Удачи!
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:57 | Сообщение # 5956 |
Главный ГМ
| Quote (Mazalin_Vakarian) *оба турианца поспешно выходят и улетают на "Кармусе"* ну пока, удачи вам
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
Сообщение отредактировал Reaper - Среда, 31.03.2010, 16:57 |
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:57 | Сообщение # 5957 |
Товарищ Джокер
| *Бежит на корабль и летит к цитадели*
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:59 | Сообщение # 5958 |
N7
| *хлопнул в ладони*мой план перешёл в действие...всё по плану...всё идёт,как я и задумал...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:00 | Сообщение # 5959 |
Странник
| Простите... Но я должен все обдумать... Слишком много случилось со мной... Я стал странно реагировать на происходящее вокруг... Слишком много увидел... Слишком много узнал... *Сел за стол и не отрываясь стал смотреть в окно*
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:00 | Сообщение # 5960 |
Главный ГМ
| Quote (ReyMisterio1) *хлопнул в ладони*мой план перешёл в действие...всё по плану...всё идёт,как я и задумал... не понял... это ты чтоли устроил?
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:03 | Сообщение # 5961 |
N7
| Quote (Reaper) не понял... это ты чтоли устроил? а кто сказал,что я?Я просто знал,чтио этор произойдёт...и это мне собственно на руку...
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:04 | Сообщение # 5962 |
| Quote (ReyMisterio1) а кто сказал,что я?Я просто знал,чтио этор произойдёт...и это мне собственно на руку... И в чём же заключается цель этого плана?
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:05 | Сообщение # 5963 |
Главный ГМ
| Quote (ReyMisterio1) а кто сказал,что я?Я просто знал,чтио этор произойдёт...и это мне собственно на руку... ух ты какой коварный тип... как не хорошо... да впрочем я все равно далеко и ничего не смогу сделать...
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:08 | Сообщение # 5964 |
N7
| Quote (Mozg) И в чём же заключается цель этого плана? а вот это пока что секрет...скоро вы сами всё узнайте...очень скоро... Добавлено (31.03.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Reaper) ух ты какой коварный тип... я такой Добавлено (31.03.2010, 17:08) --------------------------------------------- а впрочем...я могу сказать кто взорвал посольство людей на Цитадели...
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:10 | Сообщение # 5965 |
| *Приходит сообщение на инструметрон* Ой! Мне пора! Скоро вернусь! Пока всем! *Выбегает из бара*
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:17 | Сообщение # 5966 |
Странник
| *Гет неожиданно вздрогнул* Повторная диагностика... Повреждения 84%... *Гет вырвал заплатку на его теле что бы увидеть свои внутренности, все было в его крови, хотя детали выглядели отремонтированными. Пошатнулся, упал со стула* Состояние... Нестабильное... *Кровь продолжала идти не останавливаясь, гет попытался встать, не получилось. Он попытался сделать последнюю попытку но опять упал на спину раскинув руки и перестал шевелился*
Сообщение отредактировал LeXuS - Среда, 31.03.2010, 17:18 |
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:20 | Сообщение # 5967 |
Главный ГМ
| значит вот фрегат , крейсеры и дредноуты запечатлеть планетарный уничтожитель не получилось, ибо я тогда уматывал от него... а больше никто не выжил...
Сообщение отредактировал Reaper - Среда, 31.03.2010, 17:20 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:21 | Сообщение # 5968 |
| *прилетает "Кармус", когда он пристыковывается из него выходит Маз и заходит в бар* Гаррус там остался, но работа очень грубая, наследили эти гады. У меня уже даже есть подозрения... *недобро смотрит на Алехандро (Рея)*
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:23 | Сообщение # 5969 |
N7
| Quote (Mazalin_Vakarian) *прилетает "Кармус", когда он пристыковывается из него выходит Маз и заходит в бар* Гаррус там остался, но работа очень грубая, наследили эти гады. У меня уже даже есть подозрения... *недобро смотрит на Алехандро (Рея)* хочешь узнать,кто это сделал?*кидает что то Мазу*.Он это сделал... [sp][sp]
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:27 | Сообщение # 5970 |
| *увидел лежащего Лексуса* Что с ним такое? Я конечно в технике шарю, но в устройстве гетов мало, а в нашем случае так вообще... *видит сквозь оторванную заплатку, что у гета еще течет серебристая жидкость* Так, где тут еще есть пробоины? *начинает осмотр* Добавлено (31.03.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (ReyMisterio1) хочешь узнать,кто это сделал?*кидает что то Мазу*.Он это сделал... Мне вот интересно, если ты знал о том, что теракт будет, то почему никому не сообщил? Смерть шестерых дипломатов получается и на тебе тоже!
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:27 | Сообщение # 5971 |
Товарищ Джокер
| *Приходит Рик , подбегает к Рею , хватает его за шиворот и кричит * Где эта Сволочь !?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:29 | Сообщение # 5972 |
| Quote (RIK135) *Приходит Рик , подбегает к Рею , хватает его за шиворот и кричит * Где эта Сволочь !? Рик, это еще не все! Он еще и знал о том, что теракт будет! Сам слышал! *продолжает осматривать Лексуса* Ага! У него прямо отсек с этой жидкостью пробит! Ну, аналог сердца. Так, только, разве что шов сделать можно, это синтетический материал... *начинает соединять место разрыва и делать шов*
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Среда, 31.03.2010, 17:29 |
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:30 | Сообщение # 5973 |
Товарищ Джокер
| *достает пистолет и прижимает к подбородку Рея* ТАК ТЫ ЕЩЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ !!
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:32 | Сообщение # 5974 |
Товарищ Джокер
| *отходит от рея и подходит к Лексусу* С тобой потом разберусь , сначало надо помочь лексу.
Сообщение отредактировал RIK135 - Среда, 31.03.2010, 17:32 |
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:32 | Сообщение # 5975 |
N7
| Quote (RIK135) *Приходит Рик , подбегает к Рею , хватает его за шиворот и кричит * Где эта Сволочь !? не ори на ухо...он на Омеге...хех...только вы быстрее за ним охотьтесь...а то он ещё и совет хочет убить...
|
|
| |
|
|