Третий Пожинатель.
|
|
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
| Финал 2 части дал много вопросов. Вот например тот жнец. Я подумал. А как он мог держать связь на таком БОЛЬШОМ расстоянии? Даже Квантовая связь не поможет. ЗНАЧИТ ЕСТЬ В ГАЛАКТИКЕ ЕЩЁ ОДИН ЖНЕЦ! И этот Жнец не простой. Этот жнец больше даже Властелина. В 6 раз!! Я не знаю как Шепард будет с ним драться. Придётся гадать. А ваше мнение? П.С. Я собираюсь сделать ещё 2 темы. Но для этого мне нужно разрешение. Обращаюсь админам и модераторам. Дайте разрешение создать ещё 2 темы.
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
| Еще одна глупо поставленная тема. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Я подумал. А как он мог держать связь на таком БОЛЬШОМ расстоянии? С кем он мог держать связь,грамматически правильно построение предложения обычно изучается в возрасте 10-11 лет.У тебя же оно безграмотное и не несет смысла. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) ЗНАЧИТ ЕСТЬ В ГАЛАКТИКЕ ЕЩЁ ОДИН ЖНЕЦ! И этот Жнец не простой. Этот жнец больше даже Властелина. В 6 раз!! Ух ты тебе приснился сон и ты решил им поделиться,ну давай давай. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Я не знаю как Шепард будет с ним драться. Придётся гадать. А ваше мнение? Разогретый термальный заряд,разогнанный до световой скорости прошьет его как консервную банку. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Я собираюсь сделать ещё 2 темы. Но для этого мне нужно разрешение. Обращаюсь админам и модераторам. Дайте разрешение создать ещё 2 темы. Тебе с твоим низким уровнем развития и сверх завышенной мнением,что ты самый крутой (расстрою тебя это не так,ибо все написанное тобой ну тянет разве, что на 10 летнего мальчика, с признаками Максимализма)нельзя доверить создание тем.
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:32 | Сообщение # 3 |
| SAREN, оставь своё эго и рассуди. 3 Жнец есть. И он делает козни против Шепарда.
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, оставь своё эго и рассуди. Вау и это мне будет говорить ребенок с разумом не соответствующем уровню интеллектуального развития 5-ого класса (то есть где0то ниже) Quote (НЭВЭРВИНТЭР) 3 Жнец есть Сам догадался,ну ты вообще гений,это и дураку понятно. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) И он делает козни против Шепарда. Ага там туалет его забивает,спам на почтовый ящик отсылает,если жнец и существует,он ищет связи с другими жнецами,либо так же пытается открыть портал и уж поверь не нужен ему Шепард.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
Одиночка
| НЭВЭРВИНТЭР, честно бред сивой кобылы. Ничего во что можно поверить с ходу я не нашла в твоих постах... Честно скажи, ты долго думаешь над темами? Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Я собираюсь сделать ещё 2 темы. Но для этого мне нужно разрешение. Обращаюсь админам и модераторам. Дайте разрешение создать ещё 2 темы. Я хоть и не модератор этого раздела - но твои предыдущие темы не оказались УДАЧНЫМИ, думаю и последующие лучше не станут.
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
| SAREN, на твои слова не буду обращать внимание. Я в хорошем настроении. SAREN, если знал, то почему не создал тему? SAREN, недооценивай Шепарда. 3 Жнец захочет избавиться от него.Добавлено (24.03.2010, 14:42) --------------------------------------------- Fox666, только сегодня зашёл.
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, на твои слова не буду обращать внимание. Я в хорошем настроении. Обсикался? Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, если знал, то почему не создал тему? А встречный вопрос,нафига создавать тему (причем без смысла),не написав ничего путного и почти безграмотно,да что там почти? Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, недооценивай Шепарда. 3 Жнец захочет избавиться от него. Да нафига ему это,ему проще свою армию своих сородичей собрать,и ударить,чем в одиночку переть.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
Одиночка
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Fox666, только сегодня зашёл. ну-ну... видела я тебя уже... сегодня он зашёл - дурака не включай...
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:49 | Сообщение # 9 |
| SAREN, я что говорил лично? Вот в начале 2 части, он натравил на него коллекционеров. Теперь он натравит на Шепарда что-то по серьёзней.Добавлено (24.03.2010, 14:49) --------------------------------------------- Fox666, но сегодня только сейчас видела. Но вернёмся к теме. 3 Жнец - идеальный злодей в 3 части. Согласны?
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Вот в начале 2 части, он натравил на него коллекционеров. Теперь он натравит на Шепарда что-то по серьёзней. Тебя натравят,ну тогда Шепард точно не справится. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) SAREN, я что говорил лично? Ну знаешь,когда человек,говорит,что он все знает и что он самый крутой,а при этом отстал в развитии,ты сам себя оскорбляешь и это хуже всего.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:51 | Сообщение # 11 |
Одиночка
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Fox666, но сегодня только сейчас видела. Но вернёмся к теме. 3 Жнец - идеальный злодей в 3 части. Согласны? НЭВЭРВИНТЭР, а тебе не кажется что ИДЕАЛЬНЫМ ВРАГОМ в МЕ3 станут (ни фига себе!!!) ЖНЕЦЫ как таковые??? Если убивать по одному в каждой игре, то она закончится лет эдак через 1000
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:53 | Сообщение # 12 |
Владыка Ситх
| Да их будет много целый легион а не один штук!
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Fox666, но сегодня только сейчас видела. Но вернёмся к теме. 3 Жнец - идеальный злодей в 3 части. Согласны? Конечно НЕТ,самый идеальный злодей,не правильно выразился.Самое идеальное зло это Алчность,ненависть,злоба,искушение,все пороки человечества,они страшнее,чем 12 километровый линкор с несколькими огромными орудиями.
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
| SAREN, не меня конечно. А натравит расу, которая жила до протеан. И по моему..............Шепаоду придётся брать новых рекрутов. Fox666, игра будет трилогией. Логично вставить 3 жнеца против Шепарда.Добавлено (24.03.2010, 14:56) --------------------------------------------- SAREN, осязаемый злодей нужен.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:58 | Сообщение # 15 |
Одиночка
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Fox666, игра будет трилогией. НЭВЭРВИНТЭР, охренеть... А Я НЕ ЗНАЛА!!! ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ!!!
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Fox666, игра будет трилогией. Логично вставить 3 жнеца против Шепарда. С твоим ходом мыслей их будет столько,сколько нужно,что бы всех отловить.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:02 | Сообщение # 17 |
Владыка Ситх
| Да фантазия разигралась у тебя сильно....
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:05 | Сообщение # 18 |
Одиночка
| Quote (TDK) Да фантазия разигралась у тебя сильно.... Просто, интересно откуда у этой фантазии "начало" берётся... или после чего...
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:11 | Сообщение # 19 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) ЗНАЧИТ ЕСТЬ В ГАЛАКТИКЕ ЕЩЁ ОДИН ЖНЕЦ! знаете у меня пиратка, но мне кажется что в коце МЕ2 в ролике, было МНОГО жнецов.....
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:12 | Сообщение # 20 |
Владыка Ситх
| Да их там толпа была....
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (DocOck) знаете у меня пиратка, но мне кажется что в коце МЕ2 в ролике, было МНОГО жнецов..... Их всех НЭВЭРВИНТЭР, отловил,остался один.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:15 | Сообщение # 22 |
Владыка Ситх
| НЭВЭРВИНТЭР-ловец жнецов
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:15 | Сообщение # 23 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (SAREN) Их всех НЭВЭРВИНТЭР, отловил,остался один. ну теперь ясно почему ТРЕТИЙ ЖНЕЦ вызвал такую фантасмагорию чувств в нём ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:19 | Сообщение # 24 |
Архитектор
| НЭВЭРВИНТЭР, ну ведь это же бред ! ((С)Михалков). Почти каждое слово в твоём первом посте вызывает недоумение. Ты знаешь, что такое квантовая связь ? Почему именно в 6 ? А кто второй Жнец - тот, (полу)мёртвый ? А вы двое его кормите всю страницу
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 24.03.2010, 15:20 |
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (BioHazard) Ты знаешь, что такое квантовая связь ? Ну это он в Масс Эффект наигрался,сразу 100 очков в перед дам,что принцип действия он не опишет,а умное слово запомнил.
|
|
| |