Мы ему уже много раз это предлагали.... Может быть, после последнего инцидента, он так и поступит...
Ну это ему решать... Могу лишь предложить место в моём подразделении - и для вас успокоение, что он под присмтором будет, и для него будет работа... Mass Effect: Andromeda
*резко вскочил и вылетел из бара, чуть не сбив Фокс с ног. Через несколько минут "Улей" покинул доки и улетел в неизвестном направлении* Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Найлус, ты только скажи что это ТАКОЕ, может я помогу тебе решится... *на мгновение улыбнулась*
Найлус: *через голосовой фильтр шлема* Что-то, что заставит почувствовать меня "не на своем месте", а этого еще не случалось и как это будет выглядеть я не могу точно сказать.
Quote (LeXuS)
XZAS, Mazalin_Vakarian, что вчера произошло после того как меня ранил снайпер?
Мазалин: Приветствую, Лекс. Не знаю, честно, я же в другой группе был. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Мазалин: Тогда я его спас потому, что тогда времени думать не было. Когда уже встал вопрос "зачем?" и представилась возможность на эту тему спокойно подумать я пришел к выводу, что это сделано зря, ибо он - враг. Может быть я и поступаю против себя, но я в первую очередь "законник", а не тот, кто я есть уже. Должность обязывает.
Моя должность тоже меня к многому обязывает, но я закрывать глаза на чью-то жизнь - это всё же трудно... Испортить всё всегда можно успеть, а вот сделать что-то лучше, помочь кому-то - невсегда предоставляется возможность...
Quote (Гермес)
А что у тебя за подразделение?)
Независимое Спецподразделение Галактической Службы Безопасности... Контролируем тут некоторую часть космоса... Mass Effect: Andromeda
Найлус: *через голосовой фильтр шлема* Хотя знаешь, Фоксочка, я жалею немного об этом выборе, когда с тобой встречаюсь, так как мы по разные стороны оказываемся, а этого мне не хочется... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Забыла добавить : "Сверхновая", думаю понятно почему такое название...
Quote (Mazalin_Vakarian)
Найлус: *через голосовой фильтр шлема* Что-то, что заставит почувствовать меня "не на своем месте", а этого еще не случалось и как это будет выглядеть я не могу точно сказать.
* Фокс хотела что-то сказать, но на миг остановилась, думая. Посмотрев на Найлуса и остальных, сделала глубокий вдох, и, глядя теперь только на Найлуса, выпалила на одном дыхании* Я могу сказать... Я тебя люблю.... * и, можно, сказать впервые за всю историю бара, покраснела от смущения*
* Фокс хотела что-то сказать, но на миг остановилась, думая. Посмотрев на Найлуса и остальных, сделала глубокий вдох, и, глядя теперь только на Найлуса, выпалила на одном дыхании* Я могу сказать... Я тебя люблю....
Мазалин: *поперхнулся "Нормандией", откашлялся и выговорил* Нооормальный ход... Найлус: *услышав это снял шлем и откинул в сторону, посмотрел Фокс в глаза и прямо весь сиял* Фоксочка, знаешь... Я думал сказать тебе тоже самое... *улыбнулся* Я жутко рад, что ты разделяешь мои чувства... Если до этого у меня была внутренняя борьба между тобой и кучей старых друзей, то теперь все решено... Иди сюда, любимая. *подошел к Фокс и нежно обнял ее* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
* обняв Найлуса, почти расплакалась от счастья * И почему же ты молчал?
Найлус: Честно говоря... Боялся отказ услышать... И по этому осторожничал... А потом вот такое вот случилось... Ну и тут я уже не мог молчать. *улыбнулся Фокс, смотря ей в глаза и обнял чуть крепче* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Найлус: Честно говоря... Боялся отказ услышать... И по этому осторожничал... А потом вот такое вот случилось... Ну и тут я уже не мог молчать. *улыбнулся Фокс, смотря ей в глаза и обнял чуть крепче*
* с облегчением * Ну ладно... Тогда что теперь будет?
* Посмотрела на Гермеса и Маза, которые сидели молча, "с отвисшими челюстями" и усмехнулась*
* Фокс хотела что-то сказать, но на миг остановилась, думая. Посмотрев на Найлуса и остальных, сделала глубокий вдох, и, глядя теперь только на Найлуса, выпалила на одном дыхании* Я могу сказать... Я тебя люблю.... flirt * и, можно, сказать впервые за всю историю бара, покраснела от смущения*
Quote (Fox666)
* обняв Найлуса, почти расплакалась от счастья * И почему же ты молчал?
Quote (Mazalin_Vakarian)
Найлус: Честно говоря... Боялся отказ услышать... И по этому осторожничал... А потом вот такое вот случилось... Ну и тут я уже не мог молчать. *улыбнулся Фокс, смотря ей в глаза и обнял чуть крепче*
*Внимательно посмотрев на Фокс, потом на Найлуса*
Прошу прощения... И снова же я вас не понимаю... Вы органики очень странные... С нашей точки зрения... И вы меня снова ставите в очень плохое положение... Я не хочу с вами враждовать, но Найлус синий светила, на данный момент у нас вражда с этими наемниками и у меня прямой приказ уничтожать врага... Я не испытываю чувств, но я знаю как они действуют на вас... Исполняя приказ, я становлюсь врагом для вас... Если при встрече с Найлусом за пределами бара я не исполню приказ, меня просто сотрут из базы данных думая что я неисправен... Что мне делать?
Прошу прощения... И снова же я вас не понимаю... Вы органики очень странные... С нашей точки зрения... И вы меня снова ставите в очень плохое положение... Я не хочу с вами враждовать, но Найлус синий светила, на данный момент у нас вражда с этими наемниками и у меня прямой приказ уничтожать врага... Я не испытываю чувств, но я знаю как они действуют на вас... Исполняя приказ, я становлюсь врагом для вас... Если при встрече с Найлусом за пределами бара я не исполню приказ, меня просто сотрут из базы данных думая что я неисправен... Что мне делать?
Мммм... Сотри все "плохие воспоминания" о Найлусе из своей базы данных, ты же как-то независим от всех гетов? Mass Effect: Andromeda
Найлус: *не отпуская Фокс повернул голову к Лексусу и ответил* Не беспокойся, теперь я уже совершенно не хочу быть "Светилой"... Я пойду к моей Фоксочке в "Сверхновую"... *опять вернул свой счастливый и любящий взгляд в глаза Фокс* Мазалин: Ну... Думаю проблема решена... Очччень неожиданно. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Найлус: *не отпуская Фокс повернул голову к Лексусу и ответил* Не беспокойся, теперь я уже совершенно не хочу быть "Светилой"... Я пойду к моей Фоксочке в "Сверхновую"... *опять вернул свой счастливый и любящий взгляд в глаза Фокс* Мазалин: Ну... Думаю проблема решена... Очччень неожиданно.
*Ввел себе еще нанитов*
Я думаю что 150 лет не хватит что бы полностью понять вас, органиков... Даже очень сложные проблемы для гета вы решаете несколькими словами...
Сообщение отредактировал LeXuS - Пятница, 14.05.2010, 19:33
*Найлус и Фокс так и не прекратили обнимать друг друга и смотрели друг другу в глаза* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Решено, теперь ты командир второго отряда. Твой корабль "Лафайет". Примешь руководство группой у сержанта Чедвэя...
Найлус: *смотря на Фокс, как на богиню* Как скажешь, моя ненаглядная. Мазалин: Ладно... Мне уже пора инструктаж проводить на "Кармусе" для нанятых недавно... Vito sel eula. *встал и ушел на "Кармус", с лица до сих пор не сходило удивление* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
* счастивым голосом обратилась к Найлусу* Честно, я уже устала... Могу рассказать тебе работу, которую мы прроделали сегодня в системе Омега... Очень забавная история... Но, пожалуй, стоит поднятся на верх - уже нет сил находится на людях... Mass Effect: Andromeda
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.