* счастивым голосом обратилась к Найлусу* Честно, я уже устала... Могу рассказать тебе работу, которую мы прроделали сегодня в системе Омега... Очень забавная история... Но, пожалуй, стоит поднятся на верх - уже нет сил находится на людях...
Найлус: *радостно* Ну пошли, я с тобой хоть куда пойду, дорогая. *оба ушли наверх, Найлус даже забыл про свой шлем, с которым так долго возился, шлем так и остался лежать на полу* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*К докам подлетел, сильно дымясь, "Улей", кое-где виднелись через пробоины органы, работающие с невероятной скоростью. Чуть не протаранив доки, корабль раза с пятого пристыковался*
Добавлено (14.05.2010, 20:06) --------------------------------------------- "Улей" издал громкий гул, переходящий на ултразвуковой. У всех, кто был поблизости, заложило уши. Спустя несколько мгновений гул прекратился, и из пробоины, где у обычных кораблей должен находиться мостик, выполз XZAS, двигаясь очень медленно и направился к бару, периодически шипя от боли*
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
"встретил у входа уже укуреный" Ну как потрепали да?
*ничего не ответил, только посмотрел на ТДК злобно-равнодушным взглядом, и продолжил свой путь к бару* Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
*Вполз в бар, добрался до центра бара и отключился* Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
*в бар вернулся Мазалин и увидел валяющегося XZAS'а, наложил панацелин на раны и привел в чувства* Алле! Ты с нами еще? Не вздумай помереть! Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*Спустя недолгое время вернулся в бар со сбитыми кулаками и в весьма печальном настроении. Но стоило только пересечь границу помещения, сразу заметил лежащего без чувств паука и стоящего над ним Маза* Что тут произошло? *Подошёл ближе и обеспокоенно посмотрел на Инса* Он в порядке? Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
Сообщение отредактировал Гермес - Пятница, 14.05.2010, 20:35
* Теофил Бернадотт таки отрывается от созерцания видео, транслируемого на старый лаптоп со скрытых камер * - Извиняюсь, а что тут происходило, пока я был ммм... занят? анкета
*Спустя недолгое время вернулся в бар со сбитыми кулаками и в весьма печальном настроении. Но стоило только пересечь границу помещения, сразу заметил лежащего без чувств паука и стоящего над ним Маза* Что тут произошло? *Подошёл ближе и обеспокоенно посмотрел на Инса* Он в порядке?
Не знаю, я пошел проводить инструктаж, вернулся и вижу его, раны вроде бы заживают, но... Стоп! Так-с, кажется он мне рассказывал, как научил говорить на турианском его "Улей", я сейчас! *убежал на "Улей"* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Не знаю, я пошел проводить инструктаж, вернулся и вижу его, раны вроде бы заживают, но... Стоп! Так-с, кажется он мне рассказывал, как научил говорить на турианском его "Улей", я сейчас!
*Опустился на одно колено над Инсом и сказал Мазу* Я видел снаружи его корабль в полу-разрушенном состоянии.. Видимо и его сильно потрепало Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
Сообщение отредактировал Гермес - Пятница, 14.05.2010, 20:40
*вернулся, катя перед собой контейнер, подкатил к Инсу и раскрыл, запихал его в контейнер и закрыл* Биорегенератор всегда его спасал. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*вернулся, катя перед собой контейнер, подкатил к Инсу и раскрыл, запихал его в контейнер и закрыл* Биорегенератор всегда его спасал.
*Наблюдая за процессией* Биорегенератор? Хмм.. Весьма толковый способ восстановить раны за предельно короткий промежуток времени.. Когда придёт в себя может расскажет что подвергло его самого и "Улей" к такому виду.. Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
Сообщение отредактировал Гермес - Пятница, 14.05.2010, 20:46
*Наблюдая за процессией* Биорегенератор? Хмм.. Весьма толковый способ восстановить раны за предельно короткий промежуток времени.. Когда придёт в себя может расскажет что к чему
Ну при его помощи как я понял и Найлуса лечили... Кстати все-таки ОЧЕНЬ неожиданно все вывернулось... Я многое пропустил, когда был в плену, ведь наверное зачатки этих отношений появились как раз во время моего пленения.
Quote (Divinus)
Mazalin_Vakarian, приветствую!
Привет, Теофил! Давно не виделись. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
И правда, давно. Так что тут происходило, пока я был занят?
Вот Рипер свою операцию "Троян" провел и устранил того, кто под него копал... В итоге в "цивилизованный" сектор Галактики, где проходила операция заявились эти маркианцы, кое-как мы лишь свалили... Перед уходом на нас напал Найлус в составе отряда "Синих"... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.