*В бар вошёл сонный, измотанный и очень усталый Гаррус* Всем привет. Чтоб его! Да я, чтоб скачать эту чёртову базу данных, весь Харатар этот хренов оббегал, спасаясь от этих светоглазых механоидов!! Емае, да его ещё и нет! Ni shtelseniz' sel mo! Nava! Короче, если придёт а меня не будет, он сам будет виноват. Я такого сопротивления даже среди самых элитных бойцов Светил не видел! Они абсолютно сумашедшие, бежали на меня как камикадзе, вынуждая меня выходить из укрытия!*злостно бросил винтовку около стола и так же злостно сел за него*
Злость это хорошо,гнев зделает тебя сильным ! Давай базу данных!
Сообщение отредактировал TDK - Вторник, 15.06.2010, 22:02
*Мазалин свернул в переулки, где было мало народа, иногда озирался по сторонам и вел себя очень настороженно* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*через несколько минут поглядел на часы, встал и пошел к выходу, оттолкнув при этом Элику и Сэма, чтобы не мешали, направился к жилым кварталам*
-- Он всегда такой? Ну негативный? *Сказала Элика -- Почти *Сэм все еще не оставлял попыток смытся. Заметив что тот пятится к выходу Элика сказала* -- Давай прогуляемся! *Взяла его за руку и вывела из бара. На последок Сэм оставил на стене передатчик и обреченно поплелся за девушкой* Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Злость это хорошо,гнев зделает тебя сильным ! Давай базу данных!
О, наконецто*встал из-за стола и включил свой инструментрон* Ты бы знал что мне там пришлось пережить! Меня там чуть на кусочки не разодрали!! А ты послал меня туда одного!!! Я, конечно, выполнил миссию, но всё-таки плата за неё высока, - МЕНЯ ЕДВА НЕ УБИЛИ!!!! Я с превеликим трудом унёс от туда ноги!!!!! Это просто твоё счастье, что я выжил... *начал передавать файл ТДК по инструментрону, всё ещё испытывая к нему гнев и косо на него глядя* Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
*Мазалин свернул в переулки, где было мало народа, иногда озирался по сторонам и вел себя очень настороженно*
*Два кварианца опередили Маза и уже должны были быть на точке перехвата* Лемм: Неван, ты как? Держишься? Мне нужно, чтобы ты оббежал этот дом и по каналу связи сообщил где Маз, только поторопись! Я пока подготовлюсь. *Лемм снял рюкзак и достал из него плащ*
Неван: Ладно-ладно... Кила, как мне это все не нравится... *побежал не очень быстро к угла дома и забежал в переулок, там выглянул из-за угла и увидел Мазалина - тот направлялся к черному входу на какой-то склад, Невана он не заметил, Неван по коммуникатору сообщил Лемму* Давай побыстрее, он вот-вот в здание войдет. Вокруг никого нету. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Давай побыстрее, он вот-вот в здание войдет. Вокруг никого нету.
Принято. *Лемм хорошо помнил расположение сдешних зданий и построек, он уже бывал здесь, и он понял о каком складе говорит Неван. Лемм одел плащ и накинув капюшон, побежал на встречу с Мазом*
*Обрадовался внезапному появлению* Да, отравлен как ты и просил. Все сделлано так, будто это несчастный случай, в крайнем же случае все могут скинуть на группировку "Черные Небеса"
*Мазалин уже почти подошел к двери, потянулся к пульту, чтобы открыть ее, Неван это заметил и по коммуникатору сказал Лемму* Бей не по затылку только, это его не вырубит. И поскорее, он сейчас зайдет уже, а там его ждать могут. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*Лемм бежал по узкому проходу в сторону где по его расчетам должен был в пару метрах находится Маз. Спустя пару секунд Лемм выскочил из прохода и заметив цель рванул вперед, вытащив из кабуры пистолет на всей скорости и со всей силы врезал им турианцу в правый весок!*
*Маз грохнулся набок, даже не успев ничего понять, из-за угла вышел Неван и подошел к Лемму* Слушай, а ты не убил его таким ударом? Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*Подбежал к телу турианца и проверил инструметроном показатели* Жив, крепыш, без сознания просто.
*вздохнул* Ну тогда хорошо... Делай свое черное дело... *отстранился в сторону* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*вздохнул* Ну тогда хорошо... Делай свое черное дело... *отстранился в сторону*
*Лемм стал шарить по телу Маза в поисках имеющего интерес* Ну же... Куда ты ее положил, Маз... Не то... Так, так. так... *кварианец продолжал искать и вдруг наткнулся на носитель* Есть! *Стал настраивать инструметрон и сканировать находку* Пароль и защита от копирования, не удивительно, но я подготовился. *Спустя пол минуты все было готово и Лемм вернув обратно носитель информации, забрал у Маза все наличные, дорогой крупнокалиберный пистолет и визор.* Все! Пора мне сваливать, а ты давай следом, отстанешь и в бар! Понял?
*Лемм стал шарить по телу Маза в поисках имеющего интерес* Ну же... Куда ты ее положил, Маз... Не то... Так, так. так... *кварианец продолжал искать и вдруг наткнулся на носитель* Есть! *Стал настраивать инструметрон и сканировать находку* Пароль и защита от копирования, не удивительно, но я подготовился. *Спустя пол минуты все было готово и Лемм вернув обратно носитель информации, забрал у Маза все наличные, дорогой крупнокалиберный пистолет и визор.* Все! Пора мне сваливать, а ты давай следом, отстанешь и в бар! Понял?
Может я лучше когда ты убежишь его в чувства приведу и уже потом в бар? Ну или оттащу... Если в состоянии, конечно... Но думаю справлюсь... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*В углу бара зажглось несколько огоньков* Всем привет... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
О, наконецто*встал из-за стола и включил свой инструментрон* Ты бы знал что мне там пришлось пережить! Меня там чуть на кусочки не разодрали!! А ты послал меня туда одного!!! Я, конечно, выполнил миссию, но всё-таки плата за неё высока, - МЕНЯ ЕДВА НЕ УБИЛИ!!!! Я с превеликим трудом унёс от туда ноги!!!!! Это просто твоё счастье, что я выжил... *начал передавать файл ТДК по инструментрону, всё ещё испытывая к нему гнев и косо на него глядя*
Легкого пути нет,хочеш стать могучим нужно проийти тяжелый путь!
Легкого пути нет,хочеш стать могучим нужно проийти тяжелый путь!
А? Что? А, это ты... *потягиваясь* Ну, что даьлше? Куда ещё меня пошлёшь? Или уже наконец мы начнём тренировки? Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
Ладно, делай. Не бросать же тут? Еще раз прости, Маз. *Лемм вскочил на ноги* Меня не будет пару часов. Кила Се'Лай! *Побежал в переулок*
Кила Се'Лай... *когда тот скрылся из виду Неван взвалил на себя Маза и потащил его в сторону бара, когда дошел он уже был весь потный, но из-за скафандра этого не было видно, скинул Маза на диван и грохнулся в кресло и, тяжело дыша, сказал* Фух, Мазалина... Фух, ограбили там... Фух... Я еле его дотащил досюда... Фух... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Ограбили Маза? Хм... Видать он действительно форму потерял...
Quote (LeXuS)
Приветствую...
Я тоже рад тебя видеть... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Кила Се'Лай... *когда тот скрылся из виду Неван взвалил на себя Маза и потащил его в сторону бара, когда дошел он уже был весь потный, но из-за скафандра этого не было видно, скинул Маза на диван и грохнулся в кресло и, тяжело дыша, сказал* Фух, Мазалина... Фух, ограбили там... Фух... Я еле его дотащил досюда... Фух...
*Фауст, увидев всё это дело слегка напрягся, ему почему-то показалось что кварианец чего-то не договаривает, он обратился к нему* Привет незнакомец. Мазалина говоришь ограбили, случаем не увидал воров?
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.