Бар "Сверхновая" 4 - Страница 380 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Архив - только для чтения
Бар "Сверхновая" 4
Fox666Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:17 | Сообщение # 1
Одиночка
Награды: 44 (?)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ"

Это место, где всего много: посетителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения.

МЕНЮ БАРА
Спойлер
Напитки:

1. Фирменный коктейль "Нормандия";
2. Коктейль "Ярость Крогана";
3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)";
4. Ядерный коктейль "Туманность Змея";
5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov;
6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper;
7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck;
8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1;
9. Изысканный коктейль "Закат на Иллиуме" /от Reaper;
10. Изысканный напиток "Амброзия" /от Гермес;
11. 95% сивуха /от TDK;
12. Кроганский ликёр "Ринкол";
13. Батарианский эль;
14. Азарийские крепкое вино;
15. Коньяк"Азарский пятизвездочный";
16. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали";
17. Ё.Р.Ш.;
18. Водка;
19. Турианский коктейль "Сверхновая" /от сарен;
20. Пиво "Старый Турианец";
21. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666;
22. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89;
23. Квантовая Ядер-Кола;
24. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство";
25. Чай;
26. Кофе;
27. Минеральная вода.
VIP-напитки:

1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl;
2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке;
3. Галлюциногенный напиток "Океан фантазий" (Злоупотреблять категорически не рекомендуется) /от Гермес.
Блюда:

1. Копчёное мясо варренов /от DocOck;
2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1;
3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck;
4. Салат "Прайм" / от Mozg;
5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666;
6. Шашлыки из мяса огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck;
7. Блинчики с красной икрой;
8. Пицца "Мертиндель";
9. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS;
10. Фрикадельки по-салариански / от DocOck;
11. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев;
12. Борщ;
13. Шоколадное печенье;
14. Конфеты "Лиара".

ПРАВИЛА БАРА
Спойлер
1- Обслуживанием посетителей занимаются бармен DaNNterson или и.о. бармена DocOсk. В момент отсутствия обоих в баре действует принцип самообслуживания;
2- На входе в баре имеются металлоискатель и сканер, предотвращающие пронос оружия в помещение (исключение - СПЕКТРы) - за исполнением данного правила следят Mozg и Н1К1т0S;
3- Так же станция охраняется отрядом спецподразделения "Сверхновая" возглавляемая BioHazard'ом;
4- Строго запрещаются: оскорбления, использования биотиков в целях нанесения физического вреда, порча мебели, кража имущества.
Правила оформления постов в баре:

1. Для ознакомления с темой разговора, пожалуйста, не ленитесь - прочитайте последние 2-3 страницы раздела.
2. Не спешите при написании постов! Согласно Основным Правилам Форума (п. 3.5), будьте внимательны и предельно грамотны! Грамотность – это ваша речь на письме. Правильно сконструированное предложение, расстановка знаков препинания облегчат понимание ваших постов остальными пользователями.
3. В ** указывайте действия вашего персонажа. Например:
* Вошёл в бар. Увидев Васю, помахал ему рукой *

Далее, через пробел следует ваша реплика (если она есть). Например:
* Вошёл в бар. Увидев Васю, помахал ему рукой * Привет, Вася!

4. Использование смайликов, сокращений не запрещено, но, согласно Основным Правилам Форума (п. 3.3), запрещается давать односложные ответы или использование одних смайлов при оформлении постов. Старайтесь давать развёрнутые ответы, это сделает пребывание в баре более интересным и разнообразным.
5. Вся ЛИШНЯЯ информация, не касающаяся Вашего персонажа, а также пояснения, ссылки на предыдущие события должны быть скрыты под оффтоп. Так же, изображения больших форматов, загружаемые с других ресурсов, должны быть скрыты под спойлером.
Правила поведения в баре:

1. Запрещено иметь более одного основного персонажа в баре одновременно. Возможны исключения, например - персонаж несовершеннолетний и к нему приставляется опекун. Так же возможно появление представителя вашего персонажа, помощника. Но это не должно переходить рамки. Всего в меру!
2. Возможно введение и обыгрывание ролей и реплик временных персонажей в неограниченном количестве (но помните, ВСЕГО В МЕРУ!). Т.е., вы можете описывать действия вражеской группировки, или, наоборот, подкрепления.
3. Запрещено быть представителем несуществующей в МЕ расы или общественной организации (представители власти, группировки, банды, ордена, секты и т.п.), исключением являются придуманные игроками, а не взятые из других Вселенных расы и только с одобрением модератора.
4. Запрещены "чудесные" воскрешения, если это заранее не обсуждено с модератором.
5. Запрещено убивать или сильно калечить чужих персонажей, не получив согласия от хозяина персонажа.
6. Запрещено страдать гигантизмом, максимализмом и т.п. Например: *Дредноут 12км в длину и 4км в ширину* Т.е. все факты, предоставленные Вами, должны быть максимально согласованы с примерами из МЕ (берите за основу Кодекс МЕ).
7. Запрещено брать в качестве основного персонажа главных героев игры, дабы избежать путаницы в баре. (Исключение Garrus_Vakarian: персонаж – Гаррус) Так же запрещено убивать, калечить ключевых лиц МЕ. Возможно введение данных персонажей в эвент, но, не переходя границ и не нарушая правил.
8. Желательно чтобы имя Вашего персонажа и ваш никнэйм максимально совпадали, дабы избежать путаницы. Например: Fox666 - персонаж капитан Фокс, RIK135 - персонаж Рик.
9. Со всеми вопросами обращайтесь к модератору раздела – Fox666. Заранее прошу вписывать в строку «Тема сообщения» - слово «Бар», дабы ускорить рассмотрение Ваших вопросов по данной теме.
Данные правила согласованны с:
DocOck, Mazalin_Vakarian, TDK

НОВЫЕ РАСЫ И ОРГАНИЗАЦИИ

Спойлер
Расы

Название: ВИАРИ
Происхождение:
Раса, созданная Жнецом-отступником «Протектором», и, использующая после его гибели архив данных Жнеца.
Физиология:
Виари - симбиоз органики и синтетики, в их теле большое количество имплантатов, делающих их совершеннее. Органическая часть основана на человеческих генах, с примесью азарийских, благодаря чему способны прожить до тысячи лет. Бесполая раса.
Местонахождение:
Космос виари изолирован от остальной галактики, ретрансляторы, ведущие к ним, заблокированы, особая система распознавания "свой-чужой" есть только на кораблях виари, поскольку является полу органической.
Представитель: Reaper
Организации и сообщества

Название: ОРДЕН ИСТИННЫХ СИТХОВ
Описание:
Древний орден, который занимается постижением Тёмной Стороны Силы, т.е. биотики, а именно тёмной энергии, которую используют Коллекционеры.
Философия:Страх ведет к злости.
Злость ведет к ненависти.
Ненависть ведет к власти.
Власть ведет к победе.
Пропусти свой страх сквозь себя.
Твоя ненависть сделает тебя сильным.
Истинная власть достигается лишь путем испытания пределов своей злости, выходящей без сопротивления.
Ярость выходит через злость без замедления.
Темная сторона Силы таит невероятную власть.
Темная сторона сильнее светлой.
Слабые обречены
Местонахождение:
Обитают на окраинах галактики, максимально изолировав себя от возможного влияния Галактического Сообщества.
Кредо:
Ученик не выше своего учителя, но каждый, кто полностью обучен, становиться таким, как его учитель.
Представитель: TDK

Название: МАНДАЛОРЦЫ
Описание:
Была создана, как военная организация. В ряды мандалорцев приходили истинные профессионалы военного дела. Но к 2160 году популярность организации упала на нет. Около двадцати лет группа мандалорцев действовала как наёмники, прославившись своей жестокостью. Но с приходом к командованию Алехандро Рейдориана, в истории мандалорцев началась новая эпоха. Организация набрала огромнейшую мощь, начала пользоваться военной техникой, вооружением, разработанными на основе передовых технологий, началось освоение неизученных планет систем Терминуса. Отношение Совета к мандалорцам весьма негативное.
Местонахождение:
Планета Муундалар (столица – Кеалдаб)
Представитель:ReyMisterio1

Название: НЕЗАВИСИМОЕ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ - «СВЕРХНОВАЯ»
Описание:
Независимый орган Службы безопасности, одобренный Советом. В полномочия подразделения входят:
- Сохранение стабильности в секторе влияния (непосредственно система станции «Сверхновая»); урегулирование конфликтных ситуаций, путём полного или частичного вмешательства (не исключая возможности мирных переговоров с конфликтующими сторонами, а также применения оружия в решении спорных ситуаций, исключающих возможность проведения мирных переговоров);
- Миротворческие функции при возникновении необходимости;
- Оказание военной поддержки дружественным организациям, расам и т.п.
Состав агентов регулируется только командиром подразделения, который наделяется правами схожими с правами СПЕКТРа, но СПЕКТРом не является. Смена управления подразделением сможет произойти лишь по усмотрению действующего командира, а также при вмешательстве Совета, если в этом появиться острая необходимость – в случае смерти или полной недееспособности командира.
Командир:
Капитан Фокс
Местонахождение:
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ ОСНОВНОЙ БАЗЫ ЗАСЕКРЕЧЕНО
Представители:Fox666

Название: ДЕТИ ЗЕЛЬБРАКА
Описание:
Зельбрак Вагн - один из лучших воевод в кроганской истории. Одержимый идеей продолжения рода, никогда не имел детей. Помешавшись на этой почве, он стал называть всех кроганов клана Вагн своими детьми. Во времена войн кланов, он переманивал к себе сильнейших кроганов и мастеров боя, но, несмотря на это, проиграл войну и был убит. Клан был уничтожен. Выжившие остались верны своему "отцу", и продолжили вербовать сильнейших кроганов в свои ряды. Но существовали уже не как клан Вагн, а как организация "Дети Зельбрака". Ныне это очень могущественная организация состоящая исключительно из кроганов. Ещё не одно существо в галактике не может похвастаться, что пережило встречу с "детьми".
Местонахождение:Тучанка

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

Бар охраняется MooNLighT Encorporated
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
http://www.masseffect.net.ru/forum/35-493-223#79512
Российская Федерация
TDKДата: Вторник, 15.06.2010, 22:02 | Сообщение # 9476
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (Garrus_Vakarian)
*В бар вошёл сонный, измотанный и очень усталый Гаррус* Всем привет. Чтоб его! Да я, чтоб скачать эту чёртову базу данных, весь Харатар этот хренов оббегал, спасаясь от этих светоглазых механоидов!! Емае, да его ещё и нет! Ni shtelseniz' sel mo! Nava! Короче, если придёт а меня не будет, он сам будет виноват. Я такого сопротивления даже среди самых элитных бойцов Светил не видел! Они абсолютно сумашедшие, бежали на меня как камикадзе, вынуждая меня выходить из укрытия!*злостно бросил винтовку около стола и так же злостно сел за него*

Злость это хорошо,гнев зделает тебя сильным ! Давай базу данных!

Сообщение отредактировал TDK - Вторник, 15.06.2010, 22:02
Украина
Mazalin_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:02 | Сообщение # 9477
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

*Мазалин свернул в переулки, где было мало народа, иногда озирался по сторонам и вел себя очень настороженно*

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
-SempiternuS-Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:04 | Сообщение # 9478
Награды: 9 (?)

Quote (Mazalin_Vakarian)
*через несколько минут поглядел на часы, встал и пошел к выходу, оттолкнув при этом Элику и Сэма, чтобы не мешали, направился к жилым кварталам*

-- Он всегда такой? Ну негативный? *Сказала Элика
-- Почти *Сэм все еще не оставлял попыток смытся. Заметив что тот пятится к выходу Элика сказала*
-- Давай прогуляемся! *Взяла его за руку и вывела из бара. На последок Сэм оставил на стене передатчик и обреченно поплелся за девушкой*

Remember, Remember the 5th of November...

Имею право гадить там, где вздумается (с)
ВКонтакте
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:07 | Сообщение # 9479
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Quote (TDK)
Злость это хорошо,гнев зделает тебя сильным ! Давай базу данных!

О, наконецто*встал из-за стола и включил свой инструментрон*
Ты бы знал что мне там пришлось пережить! Меня там чуть на кусочки не разодрали!! А ты послал меня туда одного!!! Я, конечно, выполнил миссию, но всё-таки плата за неё высока, - МЕНЯ ЕДВА НЕ УБИЛИ!!!! Я с превеликим трудом унёс от туда ноги!!!!! Это просто твоё счастье, что я выжил... *начал передавать файл ТДК по инструментрону, всё ещё испытывая к нему гнев и косо на него глядя*

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Вторник, 15.06.2010, 22:08
Беларусь
ЛеммДата: Вторник, 15.06.2010, 22:09 | Сообщение # 9480

Quote (Mazalin_Vakarian)
*Мазалин свернул в переулки, где было мало народа, иногда озирался по сторонам и вел себя очень настороженно*

*Два кварианца опередили Маза и уже должны были быть на точке перехвата*
Лемм: Неван, ты как? Держишься? Мне нужно, чтобы ты оббежал этот дом и по каналу связи сообщил где Маз, только поторопись! Я пока подготовлюсь. *Лемм снял рюкзак и достал из него плащ*

"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." ©

PS. http://vkontakte.ru/id12992702

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:12 | Сообщение # 9481

Неван: Ладно-ладно... Кила, как мне это все не нравится... *побежал не очень быстро к угла дома и забежал в переулок, там выглянул из-за угла и увидел Мазалина - тот направлялся к черному входу на какой-то склад, Невана он не заметил, Неван по коммуникатору сообщил Лемму* Давай побыстрее, он вот-вот в здание войдет. Вокруг никого нету.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Вторник, 15.06.2010, 22:12
Российская Федерация
ЛеммДата: Вторник, 15.06.2010, 22:18 | Сообщение # 9482

Quote (Mazalin_Vakarian)
Давай побыстрее, он вот-вот в здание войдет. Вокруг никого нету.

Принято. *Лемм хорошо помнил расположение сдешних зданий и построек, он уже бывал здесь, и он понял о каком складе говорит Неван. Лемм одел плащ и накинув капюшон, побежал на встречу с Мазом*

"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." ©

Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 15.06.2010, 22:22 | Сообщение # 9483
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (TDK)
Туриашка мертв?

*Обрадовался внезапному появлению* Да, отравлен как ты и просил. Все сделлано так, будто это несчастный случай, в крайнем же случае все могут скинуть на группировку "Черные Небеса"

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:22 | Сообщение # 9484

*Мазалин уже почти подошел к двери, потянулся к пульту, чтобы открыть ее, Неван это заметил и по коммуникатору сказал Лемму* Бей не по затылку только, это его не вырубит. И поскорее, он сейчас зайдет уже, а там его ждать могут.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Вторник, 15.06.2010, 22:22
Российская Федерация
ЛеммДата: Вторник, 15.06.2010, 22:27 | Сообщение # 9485

*Лемм бежал по узкому проходу в сторону где по его расчетам должен был в пару метрах находится Маз. Спустя пару секунд Лемм выскочил из прохода и заметив цель рванул вперед, вытащив из кабуры пистолет на всей скорости и со всей силы врезал им турианцу в правый весок!*

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:28 | Сообщение # 9486

*Маз грохнулся набок, даже не успев ничего понять, из-за угла вышел Неван и подошел к Лемму* Слушай, а ты не убил его таким ударом?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Вторник, 15.06.2010, 22:28
Российская Федерация
ЛеммДата: Вторник, 15.06.2010, 22:31 | Сообщение # 9487

*Лемм по инерции пробежал еще пару метров от места где нанес удар и остановился* Извини, Маз.

Quote (Mazalin_Vakarian)
Слушай, а ты не убил его таким ударом?

*Подбежал к телу турианца и проверил инструметроном показатели* Жив, крепыш, без сознания просто.

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:34 | Сообщение # 9488

Quote (Лемм)
*Подбежал к телу турианца и проверил инструметроном показатели* Жив, крепыш, без сознания просто.

*вздохнул* Ну тогда хорошо... Делай свое черное дело... *отстранился в сторону*

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:36 | Сообщение # 9489
Глав. Калибровщик

*И в это время в баре Гаррус от скуки по-тихоньку уснул...*

ФРПГ:

Беларусь
ЛеммДата: Вторник, 15.06.2010, 22:42 | Сообщение # 9490

Quote (Mazalin_Vakarian)
*вздохнул* Ну тогда хорошо... Делай свое черное дело... *отстранился в сторону*

*Лемм стал шарить по телу Маза в поисках имеющего интерес* Ну же... Куда ты ее положил, Маз... Не то... Так, так. так... *кварианец продолжал искать и вдруг наткнулся на носитель* Есть! *Стал настраивать инструметрон и сканировать находку* Пароль и защита от копирования, не удивительно, но я подготовился. *Спустя пол минуты все было готово и Лемм вернув обратно носитель информации, забрал у Маза все наличные, дорогой крупнокалиберный пистолет и визор.* Все! Пора мне сваливать, а ты давай следом, отстанешь и в бар! Понял?

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:44 | Сообщение # 9491

Quote (Лемм)
*Лемм стал шарить по телу Маза в поисках имеющего интерес* Ну же... Куда ты ее положил, Маз... Не то... Так, так. так... *кварианец продолжал искать и вдруг наткнулся на носитель* Есть! *Стал настраивать инструметрон и сканировать находку* Пароль и защита от копирования, не удивительно, но я подготовился. *Спустя пол минуты все было готово и Лемм вернув обратно носитель информации, забрал у Маза все наличные, дорогой крупнокалиберный пистолет и визор.* Все! Пора мне сваливать, а ты давай следом, отстанешь и в бар! Понял?

Может я лучше когда ты убежишь его в чувства приведу и уже потом в бар? Ну или оттащу... Если в состоянии, конечно... Но думаю справлюсь...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
XZASДата: Вторник, 15.06.2010, 22:48 | Сообщение # 9492
Владетель

*В углу бара зажглось несколько огоньков* Всем привет...

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
ЛеммДата: Вторник, 15.06.2010, 22:49 | Сообщение # 9493

Quote (Mazalin_Vakarian)
Может я лучше когда ты убежишь его в чувства приведу и уже потом в бар? Ну или оттащу... Если в состоянии, конечно... Но думаю справлюсь...

Ладно, делай. Не бросать же тут? Еще раз прости, Маз. *Лемм вскочил на ноги* Меня не будет пару часов. Кила Се'Лай! *Побежал в переулок*

Российская Федерация
TDKДата: Вторник, 15.06.2010, 22:51 | Сообщение # 9494
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (DarkFaust)
Да, отравлен как ты и просил. Все сделлано так, будто это несчастный случай, в крайнем же случае все могут скинуть на группировку "Черные Небеса"

Прекрасно вот твоя плата!
"дал тому коробку"

Добавлено (15.06.2010, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Garrus_Vakarian)
О, наконецто*встал из-за стола и включил свой инструментрон* Ты бы знал что мне там пришлось пережить! Меня там чуть на кусочки не разодрали!! А ты послал меня туда одного!!! Я, конечно, выполнил миссию, но всё-таки плата за неё высока, - МЕНЯ ЕДВА НЕ УБИЛИ!!!! Я с превеликим трудом унёс от туда ноги!!!!! Это просто твоё счастье, что я выжил... *начал передавать файл ТДК по инструментрону, всё ещё испытывая к нему гнев и косо на него глядя*

Легкого пути нет,хочеш стать могучим нужно проийти тяжелый путь!

Украина
Garrus_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:53 | Сообщение # 9495
Глав. Калибровщик

Quote (TDK)
Легкого пути нет,хочеш стать могучим нужно проийти тяжелый путь!

А? Что? А, это ты... *потягиваясь* Ну, что даьлше? Куда ещё меня пошлёшь? Или уже наконец мы начнём тренировки?

ФРПГ:

Беларусь
DarkFaustДата: Вторник, 15.06.2010, 22:53 | Сообщение # 9496
Вампир-алкаш

Quote (TDK)
Прекрасно вот твоя плата! "дал тому коробку"

*Взяв коробку, слегка удивился* Отлично! Интересно что там, ладно потом открою *положил около себя* С тобой приятно иметь дело.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Вторник, 15.06.2010, 22:53 | Сообщение # 9497

Quote (Лемм)
Ладно, делай. Не бросать же тут? Еще раз прости, Маз. *Лемм вскочил на ноги* Меня не будет пару часов. Кила Се'Лай! *Побежал в переулок*

Кила Се'Лай... *когда тот скрылся из виду Неван взвалил на себя Маза и потащил его в сторону бара, когда дошел он уже был весь потный, но из-за скафандра этого не было видно, скинул Маза на диван и грохнулся в кресло и, тяжело дыша, сказал* Фух, Мазалина... Фух, ограбили там... Фух... Я еле его дотащил досюда... Фух...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Вторник, 15.06.2010, 22:53
Российская Федерация
LeXuSДата: Вторник, 15.06.2010, 22:53 | Сообщение # 9498
Странник

Quote (XZAS)
*В углу бара зажглось несколько огоньков* Всем привет...

Приветствую...

Российская Федерация
XZASДата: Вторник, 15.06.2010, 22:55 | Сообщение # 9499
Владетель

Quote (Mazalin_Vakarian)
Фух, ограбили там...

Ограбили Маза? Хм... Видать он действительно форму потерял...
Quote (LeXuS)
Приветствую...

Я тоже рад тебя видеть...

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
DarkFaustДата: Вторник, 15.06.2010, 22:55 | Сообщение # 9500
Вампир-алкаш

Quote (Mazalin_Vakarian)
Кила Се'Лай... *когда тот скрылся из виду Неван взвалил на себя Маза и потащил его в сторону бара, когда дошел он уже был весь потный, но из-за скафандра этого не было видно, скинул Маза на диван и грохнулся в кресло и, тяжело дыша, сказал* Фух, Мазалина... Фух, ограбили там... Фух... Я еле его дотащил досюда... Фух...

*Фауст, увидев всё это дело слегка напрягся, ему почему-то показалось что кварианец чего-то не договаривает, он обратился к нему* Привет незнакомец. Мазалина говоришь ограбили, случаем не увидал воров?

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 15.06.2010, 22:56
Азербайджан
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
This feature is for Premium users only!
Наверх