Есть только два пути, либо вы мне поверите, либо мы являемся врагами... Выбирайте... Мне незачем вам врать, геты не умеют врать... Обман чужд нам...
*Опустил оружие но не стал убирать*
*не скрывая злобы и отвращения* Я тебе не верю... Отвали... *встал*
Quote (DarkFaust)
*Продолжая держать пистолет в руке, обратился к Невану, дружелюбно* вернемся к вопросу, заданному нами ранее, так ты не видел тех кто напал на Маза?
*все еще раздраженно после этой "дружеской встречи"* Видел лишь мельком, я шел с другом в сторону бара из рыночного квартала через жилые... По пути заметили, как Мазалин заходил в какую-то подворотню, а за ним тип плелся, постоянно озираясь... Когда Мазалин вошел в подворотню тот ускорил шаг, ну мы решили, что надо проверить на всякий случай, пошли туда... Когда дошли Мазалин уже лежал без сознания, а этот его обирал, когда он нас заметил он сразу начал убегать, сдернув еще визор у Маза с головы. Мой друг за ним побежал, а я из-за того, что еще после одного инцидента *покосился со злобой на Лексуса* не отошел решил попробовать донести Мазалина сюда, чтобы ему помощь оказали... Кое-как донес... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*всё это время Гаррус спокойненько сидел себе и тихонечко попивал водку, абсолютно не обращая внимания на происхоящее. После девятой рюмки, когда он почти пошёл на рекорд, водка из рюмки не попала к нему в рот, а вылилась ему во отверстие между шеей и ободом брони. С трудом встав, сильно шатаясь и ни хрена не видя перед собой, плюс от усталости после задания, данного ему ТДК, грохнулся мордой в пол. Затем он начал тихонько сопеть...* Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
*все еще раздраженно после этой "дружеской встречи"* Видел лишь мельком, я шел с другом в сторону бара из рыночного квартала через жилые... По пути заметили, как Мазалин заходил в какую-то подворотню, а за ним тип плелся, постоянно озираясь... Когда Мазалин вошел в подворотню тот ускорил шаг, ну мы решили, что надо проверить на всякий случай, пошли туда... Когда дошли Мазалин уже лежал без сознания, а этот его обирал, когда он нас заметил он сразу начал убегать, сдернув еще визор у Маза с головы. Мой друг за ним побежал, а я из-за того, что еще после одного инцидента *покосился со злобой на Лексуса* не отошел решил попробовать донести Мазалина сюда, чтобы ему помощь оказали...
*Спрятав пистолет в кобуру, подошел к Мазу, подготавлиая панацелин* Сейчас мы приведем его в чувства. *И вколол его* Эй, парень, очнись. Ты как?
*Спрятав пистолет в кобуру, подошел к Мазу, подготавлиая панацелин* Сейчас мы приведем его в чувства. *И вколол его* Эй, парень, очнись. Ты как?
Мазалин: *очнулся* Ох, бл**ь! *дальше последовала длинная череда ткрианских матов длинной секунд в 10* Где тот урод?! Неван: *немного испугался, что он их запомнил, но из-за шлема-маски этого никто не заметил, да и вскоре он успокоил себя тем, что он вообще был за углом и по сути его невозможно было заметить* Ты в баре... Тебя ограбили, батарианец какой-то в подворотне накинулся, мы с Леммом рядом оказались... Он за ним побежал, а я тебя сюда притащил.
Quote (Garrus_Vakarian)
*всё это время Гаррус спокойненько сидел себе и тихонечко попивал водку, абсолютно не обращая внимания на происхоящее. После девятой рюмки, когда он почти пошёл на рекорд, водка из рюмки не попала к нему в рот, а вылилась ему во отверстие между шеей и ободом брони. С трудом встав, сильно шатаясь и ни хрена не видя перед собой, плюс от усталости после задания, данного ему ТДК, грохнулся мордой в пол. Затем он начал тихонько сопеть...*
Мазалин: *увидев это* Бл**ь! Брат как всегда в своем репертуаре! Нет, чтобы мне помочь, так он нажрался! Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Мазалин: *очнулся* Ох, бл**ь! *дальше последовала длинная череда ткрианских матов длинной секунд в 10* Где тот урод?! Неван: *немного испугался, что он их запомнил, но из-за шлема-маски этого никто не заметил, да и вскоре он успокоил себя тем, что он вообще был за углом и по сути его невозможно было заметить* Ты в баре... Тебя ограбили, батарианец какой-то в подворотне накинулся, мы с Леммом рядом оказались... Он за ним побежал, а я тебя сюда притащил.
*Внимательно выслушав обоих* Маз, ты что-то помнишь?
*В бар вошел, тяжело дыша, Лемм* Давно не виделись, господа, приветствую всех! *встал в дверях, продолжая тяжело дышать, заметил гета* Бош'Тет... *направил пистолет Маза на Луксуса* А ты что тут делаешь, гет? Отвечай, что за резню ты устроил на Флоте, иначе я проделаю в тебе дыру!
*В бар вошел, тяжело дыша, Лемм* Давно не виделись, господа, приветствую всех! *встал в дверях, продолжая тяжело дышать, заметил гета* Бош'Тет... *направил пистолет Маза на Луксуса* А ты что тут делаешь, гет? Отвечай, что за резню ты устроил на Флоте, иначе я проделаю в тебе дыру!
*Вытащив пистолет и направив на него* Черт подери да успокойтесь же вы! Как видишь твой напарник жив, так что все ок. И убери пушку.
Врать умеют только органики, для вас это короткий путь к цели, вы не можете без этого... Мы же ни когда не врем, нам это не нужно... Поразмыслите, и подумайте кто врет... Ваши адмиралы которые боятся перемен, или раса которая даже не способна на это...
*Гаррус, лёжа на полу лицом вниз и согнувшись пополам, не подавал никаких признаков ни понимания происходящего, ни вобще того, что он реально живое существо.*
*Внимательно выслушав обоих* Маз, ты что-то помнишь?
Мазалин: Я помню, что мне какой-то, бл**ь ,урод заехал по башке! Кто не помню!
Quote (Лемм)
Неван: То-то же! Хоть кто-то меня из здешних понимает!
Quote (DarkFaust)
*Вытащив пистолет и направив на него* Черт подери да успокойтесь же вы! Как видишь твой напарник жив, так что все ок. И убери пушку.
Эй, а ну убери ствол! Ты даже не знаешь из-за чего все это, так и не лезь лучше вообще!
Quote (Garrus_Vakarian)
*Гаррус, лёжа на полу лицом вниз и согнувшись пополам, не подавал никаких признаков ни понимания происходящего, ни вобще того, что он реально живое существо.*
Мазалин: Извините, но я на это глядеть не могу больше. *встал, подошел к Гаррусу и со всей силы дал ногой по заднице, прокричав* А ну вставай, бл*! Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Прошу прощения... Этот пистолет пробьет мой щит лишь с четвертого выстрела, за это время я уже успею достать оружие и нейтрализовать вас...
Сообщение отредактировал LeXuS - Вторник, 15.06.2010, 23:40
*Посмотрел на Невана и очнувшегося Маза, снова перевел взгляд на Лексуса* Пока он ответит, что произошло на переговорах и что за резню он устроил, я не отпущу пушку!
Эй, а ну убери ствол! Ты даже не знаешь из-за чего все это, так и не лезь лучше вообще!
*Убрав пистолет* Прости, но когда вокруг меня начинают во все стороны вертеть оружием, я сильно нервничаю. По крайней мере, я не хочу что-бы здесь кого-то убили.
Quote (Garrus_Vakarian)
*Посмотрев на Гарруса* Черт, ему бы наверно панацелин тоже сейчас не помешал.
*Посмотрел на Невана и очнувшегося Маза, снова перевел взгляд на Лексуса* Пока он ответит, что произошло на переговорах и что за резню он устроил, я не отпущу пушку!
Вы не можете понять нас и даже не пытаетесь это сделать, это подтвердилось несколько минут назад во время разговора с Неваном... Если я расскажу что случилось вы мне не поверите и доверитесь лишь своим чувствам... Доказывать что либо вам, это бессмысленно...
Не знаю, что у вас была за встреча, но постараюсь проследить за порядком, пока вы тут разговариваете *сказав это Фауст сел за стол и начал наблюдать за беседой, пистолет в кобуру он убирать не стал*
Вы не можете понять нас и даже не пытаетесь это сделать, это подтвердилось несколько минут назад во время разговора с Неваном... Если я расскажу что случилось вы мне не поверите и доверитесь лишь своим чувствам... Доказывать что либо вам, это бессмысленно...
Неван: *рздраженно* Опять эта железяка "свой рот разинула"... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*Лемм держал Луксуса на мушке* Мне не хочется слушать ваши великие познания об органических существах, просто расскажи, а там разберемся.
Мазалин: Извините, но я на это глядеть не могу больше. *встал, подошел к Гаррусу и со всей силы дал ногой по заднице, прокричав* А ну вставай, бл*!
А-нсунс-на... *Быстро встал и, едва держась на ногах, с криком "Чё?", по прежнему ни фига не видя, досталд свой световой меч, включил его и начал размахивать по всему помещению, при этом раза два грохнувшись на свою пятую точку* Хау-с! Ем-ае... ИК! Нах...ИК ссейо пшльи...ИК! *не прекращая им размахивать, пытаясь среди многочисленных расплывчатых пятен, что он видел, понять, что из них является разумным существом. Гаррус за это время успел разполовинить два стола и три стула, однако, жертв может быть гораздо больше...*
А-нсунс-на... *Быстро встал и, едва держась на ногах, с криком "Чё", по прежнему ни фига не видя, досталд свой световой меч, включил его и начал размахивать по всему помещению, при этом раза два грохнувшись на свою пятую точку* Хау-с! Ем-ае... ИК! Нах...ИК ссейо пшльи...ИК! *не прекращая им размахивать, пытаясь среди многочисленных расплывчатых пятен, что он видел, понять, что из них является разумным существом. Гаррус за это время успел разполовинить два стола и три стула, однако, жертв может быть гораздо больше...*
Мазалин: *несколько раз увернувшись от светопалки* Бл**ь! *дал брату в морду, чтобы тот упал и отнял меч, выключил и бросил куда-то в угол за шкаф* Приказ отменяется, лежи!
Quote (LeXuS)
Хочу заметить что платформа обычного гета не имеет рта...
Неван: *раздраженно* Это образное выражение, жестянка... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Послушайте Невана, кажется у него есть своя теория и думаю она покажется вам правдоподобнее... Хочу заметить что у него лишь теория, у нас же факт...
*Лемм не собирался опускать оружие* Какой факт? Факт в том, что геты атаковали квариацев во время переговоров, еще ты вел странно. Зачем ты уничтожал своих?
Мазалин: *несколько раз увернувшись от светопалки* Бл**ь! *дал брату в морду, чтобы тот упал и отнял меч, выключил и бросил куда-то в угол за шкаф* Приказ отменяется, лежи!
Гэхм-эн-сис... Чё? Ты хто? Я б**ть тияй щай знае чо-ИК?!*встал, шатаясь. Затем почему то стал кружиться вокруг своей оси, возможно, потому что хотел найти свой меч. Во время кружения все пятна стали ещё расплывчатее, и он, от головокружения, снова грохнулся на пол, на сей раз заснув гораздо глубже.* Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
*открыл глаза, выходя из транса, увидел, как Лемм целится в Лексуса, подумал про себя: "как же они достали..."* Лемм, опусти оружие, я тебя очень прошу... не заставляй меня поступать с тобой так же, как и с Неваном... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.