Бар "Сверхновая"
|
|
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: поситителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp] Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Кроганский ликёр "Ринкол"; 10. Батарианский эль; 11. Азарийские крепкое вино; 12. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 13. Ё.Р.Ш.; 14. Водка; 15. Пиво "Старый Турианец"; 16. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 17. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 18. Квантовая Ядер-Кола; 19. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 20. Чай; 21. Кофе; 22. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 8. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 9. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 10. Борщ; 11. Шоколадное печенье; 12. Конфеты "Лиара".[/sp]
|
|
| |
vir_us | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:14 | Сообщение # 3776 |
| Quote (ReyMisterio1) *беру бокал вина,конфеты,гарнир с котлетой "Сарен",кочёное мясо варренов и ухожу к Вирусу*Вирус.Как налёт на работорговцев кварианцев?Успешно? сплюнь, кворианцы... бартарианцы! Кворианцы некогда некого не загоняли в рабство... ну а насчет налета: прилетел я на омегу, прошелся до ихнего 2-х этажного логова, залез на крышу, через уни инструметон взломал защиту на окнах и спустился по веревке. Потом крадучись пробрался через темный корридор. Высовываюсь из за угла и вижу первого бартарианца, ну я прицелился из своей любимой виновки цунами V и выстрелил, пули почти мгновенно вспороли кинетические щиты и враг упал на пол неуспев ничего понять. Я поднял винтовку и направился на первый этаж, сначало надо прикончить охрану, а потом уже браться за освобождение рабов. когда до конца лестницы осталось всего пять ступенек. снизу выскочил саларианец и пальнул в меня из дробовика, если бы мне Reaper, не улучшил щиты не разговаливал я бы с вами... Ну я его быстреноко разделал из винтовочки и швырнул в дверной проход гранату.Грпомыхнуло. Высовываюсь и вижу пять тел, делаю им контрольный. Прогулялся по логову бартариванцев и больше врагов не обнаружил они меня оказывается на лестнице хотели количеством задавить... ну я пошмонал ихнее добро и открыл клетки с рабами и тихонько смылся. Не люблю я эти слезные беседы - "вот ты нас спас спаибо тебе...."
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
Сообщение отредактировал vir_us - Пятница, 26.02.2010, 18:16 |
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:16 | Сообщение # 3777 |
N7
| Quote (Reaper) а как, извольте спросить тут оказались "Синие светила", система безопасности дала сбой? *кричит с улицы*ДА ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИХ СДЕСЬ ДЕСЯТКИ,А МОЖЕТ И СОТНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (26.02.2010, 18:16) --------------------------------------------- СИНИХ СВЕТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:17 | Сообщение # 3778 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| vir_us, а награду?? за спасение!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
vir_us | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:18 | Сообщение # 3779 |
| хороший тагда рейд был я уних 500.000 кредитов нарыл вместь с остальным добром Добавлено (26.02.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (DocOck) vir_us, а награду?? за спасение! а что с рабов взять они-же ободранцы у них нечего нету
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:18 | Сообщение # 3780 |
Главный ГМ
| Quote (vir_us) если бы мне Reaper, не улучшил щиты не разговаливал я бы с вами... пожалуста Quote (ReyMisterio1) *кричит с улицы*ДА ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИХ СДЕСЬ ДЕСЯТКИ,А МОЖЕТ И СОТНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *потихоньку выглядывает на улицу* Рей успокойся, там отвлекающие голограммы, живых объектов фиксирую лишь три
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:18 | Сообщение # 3781 |
Странник
| *На огромной скорости приземляется на челноке и вбегает в бар* Синие светила? Мой корабль засек их, пытался сдержать... Видать некоторые все таки прошли... У меня же не супер Дредноут Рея... Повреждений нет, вот только не успел вам сообщить о синих светилах, но видать одного уже поймали...
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:19 | Сообщение # 3782 |
| vir_us, ну тогда незнаю....... ладно тогда жди пока разбогатеют ))
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:19 | Сообщение # 3783 |
Одиночка
| Quote (ReyMisterio1) *кричит с улицы*ДА ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИХ СДЕСЬ ДЕСЯТКИ,А МОЖЕТ И СОТНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче... * перескакиваю через бар* Извини DocOck, тут у меня заначка *достаю из-за одной из полок пистолет-пулемёт* ReyMisterio1, я бегу!!!э *убегаю на улицу*
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:19 | Сообщение # 3784 |
N7
| АААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ...ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ЧУТЬ БАШКУ НЕ РАЗНЕСЛООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:20 | Сообщение # 3785 |
| Fox666, ААААААААА!!!!!!!!! в моём баре!! ОРУЖИЕ!!!! *берёт сковородку ЧУГУННУЮ и выходит на улицу, через пару минут всё стихает обсолютно, даже птицы петь пересталии все возвращаются в бар*
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:21 | Сообщение # 3786 |
N7
| LeXuS, *кричит с улицы*ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛ ОНИ ПРИШЛИ ЗА РЕЙЗОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:22 | Сообщение # 3787 |
Странник
| ReyMisterio1, уже все... Успокойтесь...
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:22 | Сообщение # 3788 |
| ReyMisterio1, уже всё конец.......
|
|
| |
razor25 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:25 | Сообщение # 3789 |
| *Шатаясь выходит из бара (глаза закрыты), кидает гранату за укрытие, где сидели бойцы светил, оттуда вылетеют три тела и в щепки ломается какое-то устройство. и падает на пол* вот и все *бормочет вквозь зубы*
ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:26 | Сообщение # 3790 |
Одиночка
| * захожу в бар, проверяя пистолет* ReyMisterio1, ну ты никак по мирному не можешь... В следующий раз как начнут ломиться в бар, так мы прямо тут столы составим, баррикаду устроим... ОК?
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
vir_us | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:26 | Сообщение # 3791 |
| *как ни вчем не бывалдо попиваю "старого турианца" *
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:27 | Сообщение # 3792 |
Главный ГМ
| так, где-то еще остался их корабль, щас его не будет *идет на свой корабль, после чего Протектор отстыковывается и летит к неопознаному судну, производит один выстрел из орудия в щупальце, другой, корабль турианской контсрукции взрывается, Протектор возвращается, я вхожу в бар* ну вот и все
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:27 | Сообщение # 3793 |
N7
| *входит обратно в бар*сволочьё поганое!Шпана чёртова!Смели напасть на наш бар!Ещё ослы мне нос отстрелили!О блин хреново без носа...
|
|
| |
vir_us | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:27 | Сообщение # 3794 |
| *вздыхаю* эх, блин я такое развлечение упустил
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:28 | Сообщение # 3795 |
| Quote (razor25) Шатаясь выходит из бара Quote (razor25) и падает на пол слушай а где у нас на улице ПОЛ?? или это ты так падал что обратно в бар влетел?? Fox666, нечего бар рушить!! я их вон сковородкой одной и столы не трогал..... и вообще любой спор можно решить словами
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:29 | Сообщение # 3796 |
Странник
| *Подходит к барной стойке и заказывает свой любимый напиток "Дыхание Хасков", выпивает* razor25, что Синем Светилам было нужно от тебя? Ты же вроде как я не уничтожаешь им базы каждый день?
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:29 | Сообщение # 3797 |
N7
| razor25, может теперь узнаем причину нападения на тебя и бар?Там в подсобке валяется оглущённая азари.Может ты её знаешь?
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:30 | Сообщение # 3798 |
Главный ГМ
| Quote (DocOck) и вообще любой спор можно решить словами но как-то спокойней иметь при этом гранатомет или, хотя бы, автомат
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:30 | Сообщение # 3799 |
Странник
| Quote (DocOck) и вообще любой спор можно решить словами Немного странно слышать это из уст Крогана...
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:31 | Сообщение # 3800 |
N7
| Quote (DocOck) любой спор можно решить словами которые всё равно потом перейдут в пальбу
|
|
| |