Бар "Сверхновая"
|
|
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: поситителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp] Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Кроганский ликёр "Ринкол"; 10. Батарианский эль; 11. Азарийские крепкое вино; 12. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 13. Ё.Р.Ш.; 14. Водка; 15. Пиво "Старый Турианец"; 16. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 17. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 18. Квантовая Ядер-Кола; 19. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 20. Чай; 21. Кофе; 22. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 8. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 9. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 10. Борщ; 11. Шоколадное печенье; 12. Конфеты "Лиара".[/sp]
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:51 | Сообщение # 4876 |
| Quote (Fox666) А как там написано??? У меня было сообщение с рангами, а я его удалила В разделе "Форум" есть тема где показана система рангов.
Сообщение отредактировал Mozg - Среда, 03.03.2010, 14:52 |
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:51 | Сообщение # 4877 |
Одиночка
| Quote (Mozg) Fox666, А тут в баре есть вакансии на работу? А то как-то захотелось начать работать в одном конкретном месте. Ну... Могу предложить место на фэйс-контроле (будешь шманать всех на входе) и... уборщица )))
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:53 | Сообщение # 4878 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Fox666) и... уборщица ))) предлагаю в уборщицы рея (не в обиду) он же просто киборг! у них ничо не болит! это сгибаться бегать везде ходить в самые тёмные заколулки бара носить вёдра иметь дела с опысными чистящими реагентами... только киборг с таким справится!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:53 | Сообщение # 4879 |
Одиночка
| Quote (Mozg) В теме "Форум" есть тема где показана система рангов. СПС, Mozg, что напомнил, а то я редко туда смотрю... DocOck, готово... Обмывай свои звёзды...
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:54 | Сообщение # 4880 |
| Quote (Fox666) Ну... Могу предложить место на фэйс-контроле (будешь шманать всех на входе) и... уборщица На фэйс-контроле как-то больше по душе чем уборщица. Я готов. Нужна какая нибудь заявка? Или ещё что?
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:55 | Сообщение # 4881 |
Главный ГМ
| Quote (DocOck) буду наливать по особым поводам особым личностям )) проверенным временем! так значит я особая личность? или я просто подопытный кролик? о я кролик! хахаха! *идиотский смех*
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:55 | Сообщение # 4882 |
| *залазит на барную стойку* КАМРАДЫ! за каждую звезду налью! сразу за одну! всем по вип-напитку "Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl" с секретной добавкой от DocOck, НАЛЕТАЙ!! )))
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4883 |
| Quote (DocOck) *залазит на барную стойку* КАМРАДЫ! за каждую звезду налью! сразу за одну! всем по вип-напитку "Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl" с секретной добавкой от DocOck, НАЛЕТАЙ!! *Берёт напиток с секретным ингредиентом и выпивает* ОООООООХХ!!!! Вот это напиточек!
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4884 |
Главный ГМ
| Quote (DocOck) КАМРАДЫ! за каждую звезду налью! сразу за одну! всем по вип-напитку "Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl" с секретной добавкой от DocOck, НАЛЕТАЙ!! ))) о давай , напьюся я сеня *опять идиотский смех*
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4885 |
Одиночка
| Quote (Mozg) На фэйс-контроле как-то больше по душе чем уборщица. Я готов. Нужна какая нибудь заявка? Или ещё что? Да без заявки... Мы тебе и так верим, что ты с работой справишься... Вот тебе твоё оборудование * передаю резиновую дубинку и электрошокер * Увы, в бар с оружием нельзя, так что теперь ты тут, типа, "вооружённый до зубов"... Не забывай, тебе всегда придёт на помощь DocOck со сковородкой, DaNNterson с гитарой, а я... я с крепким словом и пинком под зад... Quote (DocOck) КАМРАДЫ! за каждую звезду налью! сразу за одну! всем по вип-напитку "Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl" с секретной добавкой от DocOck, НАЛЕТАЙ!! ))) Почему за одну? Ты меня не дооцениваешь... и себя тоже - у тебя был 3-ий ранг, а теперь 5-ый...
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:58 | Сообщение # 4886 |
| Quote (Fox666) Не забывай, тебе всегда придёт на помощь DocOck со сковородкой, DaNNterson с гитарой, а я... я с крепким словом и пинком под зад... ну мы тут прямо как дружина ))) предлагаю за это выпить!
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:59 | Сообщение # 4887 |
| Quote (Fox666) Да без заявки... Мы тебе и так верим, что ты с работой справишься... Вот тебе твоё оборудование * передаю резиновую дубинку и электрошокер * Увы, в бар с оружием нельзя, так что теперь ты тут, типа, "вооружённый до зубов"... Не забывай, тебе всегда придёт на помощь DocOck со сковородкой, DaNNterson с гитарой, а я... я с крепким словом и пинком под зад... *Берёт оборудование и отдаёт честь*
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:00 | Сообщение # 4888 |
Главный ГМ
| Док...ОК!...ОК!хахаха меня с твоего секретного напитка на ха-ха пробило *идиотский смех*
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:00 | Сообщение # 4889 |
Одиночка
| Quote (DocOck) ну мы тут прямо как дружина ))) предлагаю за это выпить! Надо... Правильные слова говоришь DocOck
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:00 | Сообщение # 4890 |
| Quote (Fox666) Почему за одну? Ты меня не дооцениваешь... и себя тоже - у тебя был 3-ий ранг, а теперь 5-ый... да я за каждую звезду поотдельности ))))
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:01 | Сообщение # 4891 |
| Quote (DocOck) ну мы тут прямо как дружина ))) предлагаю за это выпить! Мне чего нибудь безалкогольного. На работе не привык пить.
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:01 | Сообщение # 4892 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) Надо... Правильные слова говоришь DocOck а я согласен , давай ешо *идиотский смех*
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:03 | Сообщение # 4893 |
Одиночка
| Quote (Reaper) а я согласен , давай ешо *идиотский смех* Reaper, смотри не буянь, а то нас тут дружина... А ты один... *тоже смеюсь* Или в воздухе что-то не то... Или Док опять что-то с секретными ингридиентами намутил...
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:05 | Сообщение # 4894 |
| Quote (Fox666) Или Док опять что-то с секретными ингридиентами намутил... у меня всё по уму!! ))) А теперь за ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ!!!!!! )))))) второй вип-напиток "Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке." БЕЗ секретного ингридиента )))
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:06 | Сообщение # 4895 |
Одиночка
| Quote (DocOck) А теперь за ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ!!!!!! )))))) второй вип-напиток "Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке." БЕЗ секретного ингридиента ))) Вот это жестокий вечер с жестокими напитками
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:07 | Сообщение # 4896 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) Reaper, смотри не буянь, а то нас тут дружина... А ты один... *тоже смеюсь* Или в воздухе что-то не то... Или Док опять что-то с секретными ингридиентами намутил... ага дружина *идиотский смех* а нас тоже... этот, как его... ЛЕГИОН вот и наш смех ничто не остановит *идиотский смех* мы вызовем своим смехом резонанс и бар рухнет *идиотский смех*
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:07 | Сообщение # 4897 |
| Quote (DocOck) у меня всё по уму!! ))) А теперь за ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ!!!!!! )))))) второй вип-напиток "Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке." БЕЗ секретного ингридиента Ладно, наливай.
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:09 | Сообщение # 4898 |
Главный ГМ
| Quote (DocOck) у меня всё по уму!! ))) А теперь за ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ!!!!!! )))))) второй вип-напиток "Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке." БЕЗ секретного ингридиента ))) давай, гулять так гулять *идиотский смех* мы вас зажнецесмешим *идиотский смех*
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:09 | Сообщение # 4899 |
| Quote (Fox666) Вот это жестокий вечер с жестокими напитками это только начало капитан! Quote (Mozg) Ладно, наливай. Mozg, дак всё налито подходи бери угащайся не стесняйся )))
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:10 | Сообщение # 4900 |
Одиночка
| Quote (Reaper) ага дружина *идиотский смех* а нас тоже... этот, как его... ЛЕГИОН вот и наш смех ничто не остановит *идиотский смех* мы вызовем своим смехом резонанс и бар рухнет *идиотский смех* * делаю пару глотков "Джамшут", перед глазами начинает всё плыть * Хахаха... Рипер? Кто ты??? Вызовешь резонанс???? Смотри, а то Док знает, когда надо сковородкой прорубить... Потом будешь ловить резонанс в голове по утру...
|
|
| |