Бар "Сверхновая"
|
|
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: поситителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp] Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Кроганский ликёр "Ринкол"; 10. Батарианский эль; 11. Азарийские крепкое вино; 12. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 13. Ё.Р.Ш.; 14. Водка; 15. Пиво "Старый Турианец"; 16. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 17. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 18. Квантовая Ядер-Кола; 19. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 20. Чай; 21. Кофе; 22. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 8. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 9. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 10. Борщ; 11. Шоколадное печенье; 12. Конфеты "Лиара".[/sp]
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:26 | Сообщение # 5076 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| LeXuS, и тебе привет )) эх жаль небыло тебя... ты в курсе что тут было? что мы мои звёзды новые обмывали?
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:29 | Сообщение # 5077 |
Странник
| Нет... Знаю только то, что ты каким то образом покалечил Рея...
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:32 | Сообщение # 5078 |
| Quote (DocOck) Mozg, передай Рею что всё в поряде и мы его тут ждём... чуть что подлатаем... НО больше чтоб не просил его кормить.. а то я уж накормлю в следующий раз )))) без обид ))) DocOck, Рэй сейчас написал мне в аську, что обиделся на тебя. Пишет: "Потому что не будет отрицать, чтоб он меня покормил" (передал слово в слово) Добавлено (03.03.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (LeXuS) Нет... Знаю только то, что ты каким то образом покалечил Рея... Объясню в словах: череп, сковорода, кровь.
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:32 | Сообщение # 5079 |
| Mozg, ну если просят надо ведь покормить! Quote (LeXuS) Знаю только то, что ты каким то образом покалечил Рея... я его кормил.... он как-то сам покалечился случайно..... почитай предыдущие посты там же описано всё )))
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:36 | Сообщение # 5080 |
Странник
| Quote (Mozg) DocOck, Рэй сейчас написал мне в аську, что обиделся на тебя. Пишет: "Потому что не будет отрицать, чтоб он меня покормил" (передал слово в слово) LeXuS, кажется ты его серьезно покалечил, раз он не в состоянии есть сам... Добавлено (03.03.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (DocOck) я его кормил.... он как-то сам покалечился случайно..... почитай предыдущие посты там же описано всё ))) Я прочитал... Но это для меня звучит примерно так: "Меня укусил комар и я скончался от потери крови"... Как можно половником покалечить живое существо, ты что зарядил половник как снаряд для Гаусс Орудия и выстрелил в Рея?
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 5081 |
| LeXuS, Ещё Рэй просит передать что: Док оторвал Рэю язык, порвал рот, чуть не оторвал челюсть, пробил важную часть спинного мозга, и насквозь пробил горло половником. [off]Не в обиду. Я лишь передал слова.[/off]
Сообщение отредактировал Mozg - Среда, 03.03.2010, 21:39 |
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:39 | Сообщение # 5082 |
Странник
| Quote (Mozg) LeXuS, Ещё Рэй просит передать что: Док оторвал Рэю язык, порвал рот, чуть не оторвал челюсть и пробил важную часть спинного мозга. Половником?
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:41 | Сообщение # 5083 |
| Рэй сказал: Док же кроган!!!!!!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:45 | Сообщение # 5084 |
Странник
| Quote (Mozg) Рэй сказал: Док же кроган!!!!!! Рей киборг, он выдерживает спокойно пули, а вот половник оказался смертельным оружием? Этот вот самый половник просто напросто бы сложился как человеческая гормошка, или половник сделан из каких то совершенно новых нано-технологий? DocOck, твой половник это секретное оружие кроганов?
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:50 | Сообщение # 5085 |
| Рэй передал мне, что бы я передал Лексусу: "Эта штука пробурила мне горло"
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:52 | Сообщение # 5086 |
Странник
| Quote (Mozg) Рэй передал мне, что бы я передал Лексусу: "Эта штука пробурила мне горло" Ладно... Не мои проблемы... А сам он че не говорит, а тебя просит?
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:55 | Сообщение # 5087 |
| Quote (LeXuS) Ладно... Не мои проблемы... А сам он че не говорит, а тебя просит? Рэй передал такими словами: "Потому что у меня язык оторван!"
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:56 | Сообщение # 5088 |
Странник
| Quote (Mozg) Рэй передал такими словами: "Потому что у меня язык оторван!" Он же супер-навороченный киборг? Ему ведь восстановится две секунды?
|
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:03 | Сообщение # 5089 |
| Рэй сказал: "Не за 2 секунды если оторвана мышца, часть тела, орган... Быстрее, т.е. через 2 дня"
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:12 | Сообщение # 5090 |
| LeXuS, мой половник как и сковородка из СОВЕТСКОГО ЧУГУНА!!!!!! тебе не до конца понять ты при советах не жил...... но стоит поверить наслово это покруче нано-технологий и собственно я половником его кормить собирался а не колечить но всё-таки с разгону половник полностью в рот..... он киборг конечно но челюсти явно на шарнирах держаться с подшипниками или же на поршнях...они собственно и повылетали вынеся ему челюсть (это как я понял)
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:46 | Сообщение # 5091 |
Странник
| Quote (DocOck) LeXuS, мой половник как и сковородка из СОВЕТСКОГО ЧУГУНА!!!!!! тебе не до конца понять ты при советах не жил...... но стоит поверить наслово это покруче нано-технологий и собственно я половником его кормить собирался а не колечить но всё-таки с разгону половник полностью в рот..... он киборг конечно но челюсти явно на шарнирах держаться с подшипниками или же на поршнях...они собственно и повылетали вынеся ему челюсть (это как я понял) Ясно... Вы пользуетесь предметами людей во времена СССР 20 века?
|
|
| |
SubjectZero | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:22 | Сообщение # 5092 |
| *заходит в бар, подходит к стойке, садится на свободный стул* Эй, бармен, слышь, чапь сюды! Самое крепкое чё есть наливай! *бармен прифигел, но налил и отвалил побыстрее* А ты далеко не отходи, аха! Поскакал он.... *залпом осушает стопарь* Повтори в двойном размере! *зыркнула на всех остальных обитателей бара и хмыкнула*
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:49 | Сообщение # 5093 |
Одиночка
| Quote (SubjectZero) *заходит в бар, подходит к стойке, садится на свободный стул* Эй, бармен, слышь, чапь сюды! Самое крепкое чё есть наливай! *бармен прифигел, но налил и отвалил побыстрее* А ты далеко не отходи, аха! Поскакал он.... *залпом осушает стопарь* Повтори в двойном размере! *зыркнула на всех остальных обитателей бара и хмыкнула* Чую парни, вы теперь тут будете по струнке смирно ходить... Так была одна девушка-капитан (но справедливая), теперь ещё прибавилась копия Джек SubjectZero, присоединяйся к нам (алкоголикам ) По-секрету, пока нет DaNNtersonа (бармена) и DocOckа (и.о. бармена), можно "по-хозяйничать"... Но мебель не ломать, зубы посетителям не выбивать... А то я тут материально-ответственное лицо - приду, всё проверю
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:44 | Сообщение # 5094 |
Главный ГМ
| так, походу тут никого... но у нас пополнение , растут и множатся ряды нашего форума всем кто еще появится заранее говорю привет , я пока тут буду...
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:09 | Сообщение # 5095 |
Одиночка
| * Захожу в бар. Тишина. Полумрак * Ммммм... Затишье перед бурей... ну, пока никого нет, пойду на верх - книжку почитаю * Отправляюсь на второй этаж. Повесив на дверь табличку: Не беспокоить! Позовёте, если, что... запираю её за собой *
|
|
| |
SubjectZero | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:14 | Сообщение # 5096 |
| Quote (Fox666) можно "по-хозяйничать"... О, раз так, то это хорошо)) Всем привет, кстати! *перепрыгивает через стойку бара* Тээээээк, чё тут есть-то у нас?.... *достаёт бутылку виски* Вооооот, пока не будем сильно наглеть, начнём с малого... *открывает об край стойки и пьёт с горла* Не, ну нормальная штука, а чё... *продолжает пить*
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:17 | Сообщение # 5097 |
Главный ГМ
| Quote (SubjectZero) О, раз так, то это хорошо)) Всем привет, кстати! *перепрыгивает через стойку бара* Тээээээк, чё тут есть-то у нас?.... *достаёт бутылку виски* Вооооот, пока не будем сильно наглеть, начнём с малого... *открывает об край стойки и пьёт с горла* Не, ну нормальная штука, а чё... *продолжает пить* привет SubjectZero, ты только деньги в кассу не забудь положить, у нас тут скрытые камеры
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:21 | Сообщение # 5098 |
Одиночка
| Quote (Reaper) хай, Fox666, я тут *машет рукой* ушла... *услышав какие-то не понятные крики внизу, вернулась обратно в бар * Ооооооо.... Reaper, я тебя не заметила Пора мне сходить к окулисту проверится ))) *удивлёно смотрю на SubjectZero, пьющую виски прямо с горла бутылки * SubjectZero, ну привет... Мммм.... Даже я так не умею
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:24 | Сообщение # 5099 |
Главный ГМ
| ну, че нить интересное есть от капитана-человеГа?
|
|
| |
SubjectZero | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:27 | Сообщение # 5100 |
| Здрасьте-здрасьте, Reaper. Да не переживай ты так, я сёдня при деньгах. *достаёт купюру в 100 долларов, кладёт на стойку* Fox666, и тебе не аве. А чё ваще? *перевела взгляд с девушки на бутылку и обратно* У вас тут самообслуживание, как я поняла? Да и отметить успешное дело охота. *снова отпила из бутылки*
|
|
| |