|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Бар "Сверхновая"
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: поситителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp] Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Кроганский ликёр "Ринкол"; 10. Батарианский эль; 11. Азарийские крепкое вино; 12. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 13. Ё.Р.Ш.; 14. Водка; 15. Пиво "Старый Турианец"; 16. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 17. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 18. Квантовая Ядер-Кола; 19. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 20. Чай; 21. Кофе; 22. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 8. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 9. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 10. Борщ; 11. Шоколадное печенье; 12. Конфеты "Лиара".[/sp]
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:40 | Сообщение # 5351 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| что-то я подустал, пойду-ка я вздермну чутка *с этими словами кроган пошёл на второй этаж*
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Mozg | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:56 | Сообщение # 5352 |
| Quote (DocOck) что-то я подустал, пойду-ка я вздермну чутка *с этими словами кроган пошёл на второй этаж* Спокойной ночи Док! Добавлено (04.03.2010, 17:56) --------------------------------------------- *Думает: "Интересно - А я и в ночную смену работаю?"*
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:06 | Сообщение # 5353 |
Одиночка
| Quote (Mozg) *Думает: "Интересно - А я и в ночную смену работаю?"* Mozg, не обязательно ))) Тем более если ты будешь на втором этаже - ты официально не покидал рабочего места (типа) Ладно, я тоже пойду отдыхать... ВСЕМ ПОКА!
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:10 | Сообщение # 5354 |
Странник
| *Встает со стула, и стоит так минуты две* Кажется меня отпустило это чувство собственной важности... *Опять садится и начинает пить*
|
|
| |
Admiral | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:10 | Сообщение # 5355 |
| *вваливаюсь в бар* всем привет *оглядываю всех и сажусь к стойке*
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:11 | Сообщение # 5356 |
Странник
| Здравствуй...
|
|
| |
Mozg | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:12 | Сообщение # 5357 |
| Quote (Fox666) Mozg, не обязательно ))) Тем более если ты будешь на втором этаже - ты официально не покидал рабочего места (типа) Ладно, я тоже пойду отдыхать... ВСЕМ ПОКА! Пока! Добавлено (04.03.2010, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Admiral) *вваливаюсь в бар* всем привет *оглядываю всех и сажусь к стойке* Привет!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:14 | Сообщение # 5358 |
Странник
| Fox666, прощайте...
|
|
| |
Mozg | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:04 | Сообщение # 5359 |
| Всем пока! Полкан, "Сторожить" ! *Полкан сторожит, а сам Мозг пошёл наверх*
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:49 | Сообщение # 5360 |
Странник
| Что то скучно тут сегодня... Включаю спящий режим... *Вырубаюсь прямо за столом*
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:18 | Сообщение # 5361 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| [off]Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:34 | Сообщение # 387 *В бар зашёл слегка потрёпанный, и ужасно грустный кроган и уселся в дальнем тёмном углу* Бармен ты где налей-ка мне одну "ярость крогана" и сразу водочки мне грамм 500..... *смотря в даль пустым взглядом утробно и тяжело вздыхает*[/off] ребятки это мой первый пост в баре! предлагаю выпить за ностальгию! даже если я офлайн... всё равно камрады выпейте за мой тост )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:43 | Сообщение # 5362 |
Одиночка
| Quote (DocOck) ребятки это мой первый пост в баре! предлагаю выпить за ностальгию! даже если я офлайн... всё равно камрады выпейте за мой тост ))) Надо! * подхожу к бару, наливаю себе рюмку водки, и залпом выпиваю её до дна * За ностальгию... * оглядываюсь вокруг - никого нет, только Полкан посапывает у входа, подперев металлоискатель своей массивной спиной * Ну, да, ладно! * беру листок бумаги, ручку (о, боже! 22-й век на дворе, а я всё на бумаге пишу!!!) и начинаю писать: Уважаемые DaNNterson и DocOck! На следующей неделе меня ждёт очень ответственная миссия. Должна разоблачить одного ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШЕГО человека. И это требует от меня тщательной подготовки - сбор отличной, вооружённой до зубов команды, обновление систем корабля, и, вообще, тщательная слежка и поиск слабых мест данного субъекта. Думаю, вы уже поняли к чему я клоню - мне придётся покинуть станцию, так что оставляю вас ГЛАВНЫМИ в баре (и в той части станции, которая принадлежит мне). Смотрите за порядком, и если, всё-таки, выявите нарушение, отправьте мне срочное СООБЩЕНИЕ, и я мигом вернусь и наведу порядок! Остальным же, строго наказываю, вести себя прилично! С уважением, Капитан Фокс. * оставляю записку на стойке и исчезаю за дверью *
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:42 | Сообщение # 5363 |
Главный ГМ
| *к станции подлетает корабль которого раньше здесь никто не видел* [sp][/sp] *из корабля выходит уже всем знакомый жнец*
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Mozg | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:48 | Сообщение # 5364 |
| *Со второго этажа спускается турианец с ноутбуком нестандартного вида в руках* Всем привет... *Сказал он в не весёлом, но и не в грустном тоне, явно о чём-то думая* Ага! *Он нажал какую-то кнопку на ноутбуке* Тааак... Не он... *Сел за столик продолжая работать на ноутбуке и не на что не обращая внимание*
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:50 | Сообщение # 5365 |
Главный ГМ
| Quote (Mozg) *Со второго этажа спускается турианец с ноутбуком нестандартного вида в руках* Всем привет... *Сказал он в не весёлом, но и не в грустном тоне, явно о чём-то думая* Ага! *Он нажал какую-то кнопку на ноутбуке* Тааак... Не он... *Сел за столик продолжая работать на ноутбуке и не на что не обращая внимание* привет Мозг *подходит к барной стойке, берет пиво, кладет деньги, садится рядом с турианцем* чем занят?
|
|
| |
Mozg | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:01 | Сообщение # 5366 |
| Quote (Reaper) привет Мозг *подходит к барной стойке, берет пиво, кладет деньги, садится рядом с турианцем* чем занят? Привет... *Сказал он, не отрываясь от ноутбука* Ищу того кто пытался убить Полкана... Пока что есть успехи, но совсем жалкие... Добавлено (05.03.2010, 14:01) --------------------------------------------- Кстати *Оторвался от ноутбука* А что это за кораблик у тебя? Я вроде думал что Жнецы и есть корабли...
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:49 | Сообщение # 5367 |
Главный ГМ
| Quote (Mozg) Кстати *Оторвался от ноутбука* А что это за кораблик у тебя? Я вроде думал что Жнецы и есть корабли... ну я на половину жнец, то что ты сейчас видишь перед собой - лишь дрон, как у коллекционеров или гетов, лишь мобильная платформа, управляемая с корабля, а я сам интегрировался в его системы, я это он, а он это я, но я могу управлять этой оболочкой независимо от него (примерно как в Аватаре) а кораблик взял для скрытного перемещения, фрегат со стелс-системой, а то на том кальмаре слишком палевно, это тут к этому уже все привыкли, а на Илиум прилетел, так меня все шугались и Олан Батори смылся...
|
|
| |
Mozg | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:52 | Сообщение # 5368 |
| Quote (Reaper) ну я на половину жнец, то что ты сейчас видишь перед собой - лишь дрон, как у коллекционеров или гетов, лишь мобильная платформа, управляемая с корабля, а я сам интегрировался в его системы, я это он, а он это я, но я могу управлять этой оболочкой независимо от него (примерно как в Аватаре) а кораблик взял для скрытного перемещения, фрегат со стелс-системой, а то на том кальмаре слишком палевно, это тут к этому уже все привыкли, а на Илиум прилетел, так меня все шугались и Олан Батори смылся... Кстати, а что у тебя там с волусом?
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:54 | Сообщение # 5369 |
Главный ГМ
| Quote (Mozg) Кстати, а что у тебя там с волусом? тебе в подробностях или краткого обзора хватит?
|
|
| |
Mozg | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:58 | Сообщение # 5370 |
| Quote (Reaper) тебе в подробностях или краткого обзора хватит? Как будет... Главное чтоб понятно было...
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:05 | Сообщение # 5371 |
Главный ГМ
| Quote (Mozg) Как будет... Главное чтоб понятно было... ладно значит прилетел я по наводке Лексуса на Илиум, но по уже названной причине меня засекли и этот гад уматал... естественно я начал искать зацепки, пошел к турианцу с которым он дела вел на Илиуме, разговаривать он со мной конечно же не желал, так что пришлось заставить... с пол сотни трупов его подчиненных оказались вполне убедительным аргументом, но куда именно улетел волус он не знал, зато я выяснил цель прибывания его на Илиуме и зачем ему услуги их организации...
|
|
| |
Mozg | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:09 | Сообщение # 5372 |
| Quote (Reaper) значит прилетел я по наводке Лексуса на Илиум, но по уже названной причине меня засекли и этот гад уматал... естественно я начал искать зацепки, пошел к турианцу с которым он дела вел на Илиуме, разговаривать он со мной конечно же не желал, так что пришлось заставить... с пол сотни трупов его подчиненных оказались вполне убедительным аргументом, но куда именно улетел волус он не знал, зато я выяснил цель прибывания его на Илиуме и зачем ему услуги их организации... И зачем он там был, и какой организации?
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:15 | Сообщение # 5373 |
Главный ГМ
| Quote (Mozg) И зачем он там был, и какой организации? так ведь Лекс говорил, что он там какой то договор с Синими светилами заключал так вот, я выяснил, что Олан Батори нашел какой-то артефакт, предположительно протеанский, и они ему понадобились для обеспечения безопасности, такие артефакты на черном рынке могут стоить громадных денег, но почему он не воспользовался услугами Затмения для меня загадка, ведь он им уже помог, сдав меня
Сообщение отредактировал Reaper - Пятница, 05.03.2010, 15:15 |
|
| |
Mozg | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:19 | Сообщение # 5374 |
| Quote (Reaper) так ведь Лекс говорил, что он там какой то договор с Синими светилами заключал так вот, я выяснил, что Олан Батори нашел какой-то артефакт, предположительно протеанский, и они ему понадобились для обеспечения безопасности, такие артефакты на черном рынке могут стоить громадных денег, но почему он не воспользовался услугами Затмения для меня загадка, ведь он им уже помог, сдав меня Не знаю поможет ли, но поищи информацию о нём на моём изобретённым мною ГЭН (голографически-энергетический ноутбук) *Даёт Риперу ГЭН*
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:23 | Сообщение # 5375 |
Главный ГМ
| Quote (Mozg) Не знаю поможет ли, но поищи информацию о нём на моём изобретённым мною ГЭН (голографически-энергетический ноутбук) *Даёт Риперу ГЭН* спасибо *берет ГЭН, начинает что-то нажимать* так, нет не то, и это тоже, нет, так ага вот, нашел, это именно та штука о которой говорил турианец, ее уже кто-то хочет купить *показывает изображение небольшой пирамиды, из вершины которой торчит шпиль 3 метра в длинну*
|
|
| |
|
|