Вы такой холивар устроили, как будто тут решается судьба галактики. Не все ли равно, чем другие пользуются?
просто оцениваем преимущества разных браузеров над остальными... В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
в Хроме только раздражает, когда на каждом иностранном сайте начинает постоянно вылазить сверху панель, причём такая здоровенная...
Я бы сказал, что она маленькая. И меня она не раздражает, а наоборот - помогает читать эти самые иностранные сайты.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
И меня она не раздражает, а наоборот - помогает читать эти самые иностранные сайты.
Ну а если ею не пользоваться, то постоянные вылезания этой панели на каждой странице начинают быстро надоедать. Может её и можно отключить, но я не искал..
лично мне она не мешает. вылазиет, ну и фиг с ней. Не обращай внимания.. В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
На днях Хром скачал .... буду смотреть ..... может быть и на него с Оперы перейду. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Не, ну это один и тот же, только зачем хранишь старинную версию? Хотя вторая тоже немного устарела)) Сейчас уже 10.54. А так вообще ты мог отдельно 10.53 не ставить, а просто на том девятом нажать Справка/проверить обновления. Так проще ведь)). А IE7 - это вообще антиквариат, он половину функций интернета не поддерживает уже, он даже формат пнг не может правильно отображать!! Так что если уж и иметь на компе Осла, то лучше восьмого).
А IE7 - это вообще антиквариат, он половину функций интернета не поддерживает уже, он даже формат пнг не может правильно отображать!! Так что если уж и иметь на компе Осла, то лучше восьмого).
Он у меня в пакете с Виндой установлен.
Quote (DrAKoN)
Не, ну это один и тот же, только зачем хранишь старинную версию?
Я и сейчас со старой Оперы это сообщение пишу ...... Оставил старую версию ..... на переходный период ..... пока к новой не привыкну.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Я и сейчас со старой Оперы это сообщение пишу ...... Оставил старую версию ..... на переходный период ..... пока к новой не привыкну.
Ничего себе. Сколько же у тебя это переходный период длиться будет? Девятая Опера - это уже такое старьё... Десятая уже давно в ходу и она гораздо лучше девятой.
Ничего себе. Сколько же у тебя это переходный период длиться будет? Девятая Опера - это уже такое старьё... Десятая уже давно в ходу и она гораздо лучше девятой.
Пока не привыкну к 10.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Не понимаю тебя короче)). Смысла не вижу использовать устаревшие проги, когда есть новые версии. А привыкать к одному и тому же браузеру каждый раз по много временит тоже странно)).
У меня возник вопрос: на Firefox можно установить блокиратор всплывающей рекламы и прочей ерунды( Adblock Plus), а вот что касается Хрома и Оперы - там есть такая возможность?
В Хроме блокиратор всплывающих окон естественно есть. Блокирует не все, но большинство )) Хотя всплывающей рекламой и антивирус должен заниматься.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Мой (с почти стандартной комплектацией) такие не блокирует. Но возможно есть и для этого расширение, как для РСС - я не искал, т.к. на такие сайты попадаю редко и проще самому их закрывать.
Юкозовскую рекламу никакой браузер не блокирует вроде.
Как я писал выше Лиса справляется с рекламой юкоза, конечно после установки расширения (Adblock Plus): как мы видим на скрине два браузера Опера и лиса, в них загружен один и тот же сайт, различие только в одном, один браузер показывает рекламу от юкоза, а второй скрывает.
Вот именно об этой возможности и был мой вопрос, но видимо никто не знает возможно такое на других браузерах.
Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 01.07.2010, 16:14
Спасибо за идею, Фог Решил попробовать разыскать такое расширение для Хрома. Искать особо не пришлось - самым популярным его расширением является AdBlock ))) Проверил уже на нескольких сайтах с такими окнами - работает !
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.