Биотик vs Содат
|
|
|
|
yurec | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (Н1К1т0S) биотик всех и вся Биотик для начала должен щиты сбить, а за это время солдат его нагнёт.
|
|
| |
Shepik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (yurec) а за это время солдат его нагнёт yurec, трижды
Кила'селай
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:09 | Сообщение # 28 |
Вознесённый древний
| Quote (yurec) Биотик для начала должен щиты сбить ну не зря-же на каждую миссию берёшь с собой 2 напарника
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:13 | Сообщение # 29 |
| Если смотреть в долгой перспективе, то солдат будет более эффективен из-за своей неприхотливости. Настоящий солдат не будет махать пушками и бохваляться размером своего... кхм... ствола. Он выждет, измотает и добьёт. Те же биотики должны расходовать свою силу очень осторожно, высок риск перенапряжения. И тогда от него толку уже не будет. Но в быстром коротком бою адепт будет эффективнее за счёт эффекта неожиданности (биотика в мире МЕ редкий дар у других рас, акромя азари) и возможностей. К тому же любой биотик зависим от свободы действия (биотика активируется в совокупности действия головного и спинного мозга). Мой голос за солдата. Умения выживать важнее умения эффектного раскидывания.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Четверг, 10.02.2011, 17:15 |
|
| |
platform38689631a | Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:38 | Сообщение # 30 |
| Quote (Чёрный_Страж) Если смотреть в долгой перспективе, то солдат будет более эффективен из-за своей неприхотливости. Настоящий солдат не будет махать пушками и бохваляться размером своего... кхм... ствола. Он выждет, измотает и добьёт. Пока солдафон будет выжидать - его враги сами от старости помрут Отличный план. А после выйдет к ним на могилку и скажет: "Бугага, я победил!" Или же (на примере МЕ2), пока он будет что-то выдумывать, прилетят коллекционеры, захватят экипаж и преобразуют его в питательную смесь для создания прото-жнеца Пока спасатель галактики будет в засаде отсиживаться, жнецы стройным маршем пройдуться по мирам всех разумных рас. Хорош вояка, ничего не скажешь :D
Сообщение отредактировал platform38689631a - Пятница, 11.02.2011, 03:44 |
|
| |
XZAS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:54 | Сообщение # 31 |
Владетель
| Если их сравнивать по МЕ1 - то мой голос за солдата, ибо биотики там не ахти. А вот во второй, где мало того, что боеприпасы теперь нужно искать так еще и способности регенятся с огромной скоростью (а биотические удары еще и по дуге летят, ударная волна вообще сквозь стену хреначит...) Тут я за адепта)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |