Биотик vs Содат
|
|
|
|
STARK_23 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
Миротворец
| Сопорили на форуме (в той теме где этого не следует делать) кто лучше Солдат или Биотик. Решил создать такае тему для обсуждения. Тут то и выесним кто круче p.s. Вроди такой темы нет, но если вдруг так случилось, что я дублировал, то удалите
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:24 | Сообщение # 2 |
Владыка Ситх
| ну для меня лучше биотик,им веселее играть необычные способности и силы.а солдатами мы и так в других играх можем побегать(типа Кода) а тут есть выбор,и еще я играю во всех играх силовыми классами,типа маг,ситх.чернокнижник,биотик ну где есть эти классы
|
 |
| |
Kreid | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (Stark_23) Биотик vs Содат Мило А вообще за биотика я. Поприкольней будет как то. Отшвыривать врагов туда сюда и потом комбинировать приёмы! Рай почти. ИМХО : Можно тогда создать Солдат против Штурмовика, Инжинер против биотика и тд.
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:50 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| Quote (Kreid) ИМХО : Можно тогда создать Солдат против Штурмовика, Инжинер против биотика и тд. Да просто в теме спор начался но там про класы, а не про то кто лучше вот я решил темку сделать Солдат рулит!
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
| Биотик разделает солдата как бог черепаху Солдат-то он что, полагается на технологию и без нее он ничто. Ну врежет по челюсти пяткой, кулаками помашет, и этим-то все и ограничивается (между прочим, все технология - всего лишь груда металла, пластмассы и бог еще весть чего, но все же груда. Сложно "склеенная" груда.) Так что солдат - это посредственная сила, а вот биотик воздействует на мидихлориа...кхм, т.е. биополе (ну или что там у него ) и ни в каких средствах не нуждается, т.е. биотик - сила апосредствованная Если без шуток - я за биотика играю. Правильно TDK сказал, за него интересней, способности всякие, а из автомата пошмалять и в других играх можно.
|
 |
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
Форумное зло
| Если уж рассуждать о превосходстве одного класса над другим, то на мой взгляд, это довольно бесперспективное занятие, оба класса имеют свои преимущества и недостатки, отталкиваясь от геймплея игры, можно с уверенностью сказать что солдат располагает отличным арсеналом оружия, начиная от простых пистолетов и заканчивая "Каином", сопротивляемость урону тоже на высоте - что делает его универсальной "машиной для убийств". Биотик же, имея довольно "куцый" выбор стволов, нивелирует это своими способностями, "волна", "сингулярность" и т.д. отлично справляются с супостатами. И в качестве эпилога, сего поста: предпочтение все же отдам солдату.
|
 |
| |
Удина | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:57 | Сообщение # 7 |
| platform38689631a, Quote Ну врежет по челюсти пяткой, кулаками помашет, и этим-то все и ограничивается Зачем лезть в ближний бой если можно расстрелять противника на дистанции? А биотические способности имеют ограниченную дальность. Quote и ни в каких средствах не нуждается, т.е. биотик - сила апосредствованная Если уж придерживаться фактов "Вселенной МЕ", то биотик нуждается в имплантатах и усилителях, которые тоже техника, причем весьма сложная.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
| Знаете, это тоже самое, что сравнивать между собой кашалота и горшок с геранью. Ну разные это весовые категории, и общего между ними ничего нет
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:10 | Сообщение # 9 |
Охотник
| В этой теме можно спорить об этом. Голосования разве что нет. http://www.masseffect.net.ru/forum/26-249-1
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:59 | Сообщение # 10 |
Миротворец
| Quote (DrAKoN) В этой теме можно спорить об этом. Голосования разве что нет. Там про все классы Мне просто интересно стало узнать мнение других игроков кто лучше Биотик или Солдат
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:26 | Сообщение # 11 |
| Пример из вселенной SW: [off]Знаете, почему мандалорианцы, самые крутые воины галактики (аналогичны классу "Солдат" из вселенной МЕ), проиграли войну?... Да потому что на стороне республики выступили (хоть и без одобрения совета) биотики, эээ т.е. джедаи ... Они, джедаи сыграли ключевую роль в этой войне. P.S. Так что биотики, джедаи, маги и прочие "повелители силы" рулят [/off]
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:56 | Сообщение # 12 |
Миротворец
| Да ваши биотики бегают в броне лифчиках как Джейк А солдаты как танки обвешаны броней Темболие сколько я не играл, никогда проблем с биотиком небыло, 1 секунда и он уже лежит на полу в луже крови и как его после этого можно крутым назвать?
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Fog) Если уж рассуждать о превосходстве одного класса над другим, то на мой взгляд, это довольно бесперспективное занятие Насколько я понял, эта тема создана не для того, чтобы установить кто круче, а для того, чтобы получить удовольствие от спора, немного подурачиться Вот и не судите меня строго, за мои шутки Quote (STARK_23) Да ваши биотики бегают в броне лифчиках как Джейк Биотики настолько круты, что им броня не требуется Quote (STARK_23) А солдаты как танки обвешаны броней Я уже упоминал, что без технологических примочек (оружие, броня и т.п.) солдаты - слабачки, вот потому и напяливают непонятно что Quote (Удина) Зачем лезть в ближний бой если можно расстрелять противника на дистанции? Речь о том, что солдаты могут сражаться лишь когда имеют на руках оружие, а без него...*см. выше* Quote (Удина) Если уж придерживаться фактов "Вселенной МЕ", то биотик нуждается в имплантатах и усилителях, которые тоже техника, причем весьма сложная. Верно, всяким дистрофанам вроде Кайдена Аленко без имплантов не обойтись, но истиным владыкам силы, например матриархам азари они (имплантанты) не требуются
Сообщение отредактировал platform38689631a - Воскресенье, 30.01.2011, 21:54 |
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:31 | Сообщение # 14 |
Владыка Ситх
| Quote (platform38689631a) но истиным владыкам силы, например матриархам азари они (имплантанты) не требуются тока настоящий адепт силы это мложет зделать просто так Quote (STARK_23) Да ваши биотики бегают в броне лифчиках как Джейк это исключение Quote (STARK_23) Темболие сколько я не играл, никогда проблем с биотиком небыло, 1 секунда и он уже лежит на полу в луже крови и как его после этого можно крутым назвать? ну то были просто слабые биотики.а вспомни Азари.спектора-предателя из серпоса,ее на безумно уровне сложности тяжело валить в отличии от штурмовиков синих светил или других горе-биотиков
|
 |
| |
yurec | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (TDK) ну то были просто слабые биотики.а вспомни Азари.спектора-предателя из серпоса,ее на безумно уровне сложности тяжело валить в отличии от штурмовиков синих светил или других горе-биотиков Она штурмовик, а не биотик.

|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:51 | Сообщение # 16 |
Владыка Ситх
| Quote (yurec) Она штурмовик, а не биотик. да хоть черт лысый,но она юзала биотку довольно эпически лично для меня она была самым сильным биотком за обе части ме
|
 |
| |
yurec | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:19 | Сообщение # 17 |
| TDK, но обсуждение биотика и солдата, а не штурмовика и солдата. Quote (TDK) да хоть черт лысый Может не чёрт, но лысый.

|
 |
| |
st09 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:21 | Сообщение # 18 |
| солдат лучше, биотики много сил тратят, а вот солдат в зависимости от того сколь у него боезапаса осталось
"Единственное желание которое я бы хотел загадать перед смертью - жить вечно!"
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (st09) Она штурмовик, а не биотик Собственно, штурмовик - как раз таки биотик, один из них , еще есть адепт - он тоже биотик и страж.
|
 |
| |
Shepik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:40 | Сообщение # 20 |
| солдат нагнет любого биотика
Кила'селай 
|
 |
| |
Удина | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:13 | Сообщение # 21 |
| Shepik, Вот насчет любого - сильно сомневаюсь.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:39 | Сообщение # 22 |
Вознесённый древний
| Я за биотика. он.... эффектнее раскидывает врагов а если раскачаться, то он всех поимеет. Quote (STARK_23) Да ваши биотики бегают в броне лифчиках а солдаты бегают в тяжёлых броне лифчиках
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (Удина) Вот насчет любого - сильно сомневаюсь. Удина нагнет нагнет
Кила'селай 
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:24 | Сообщение # 24 |
Вознесённый древний
| Quote (Shepik) нагнет нагнет биотик всех и вся
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (Н1К1т0S) биотик всех и вся это солдат всех и вся в любой позе будь он под водой, под землей, в воздухе и на земле....
Кила'селай 
|
 |
| |