Сопорили на форуме (в той теме где этого не следует делать) кто лучше Солдат или Биотик. Решил создать такае тему для обсуждения. Тут то и выесним кто круче p.s. Вроди такой темы нет, но если вдруг так случилось, что я дублировал, то удалите
ну для меня лучше биотик,им веселее играть необычные способности и силы.а солдатами мы и так в других играх можем побегать(типа Кода) а тут есть выбор,и еще я играю во всех играх силовыми классами,типа маг,ситх.чернокнижник,биотик ну где есть эти классы
Мило А вообще за биотика я. Поприкольней будет как то. Отшвыривать врагов туда сюда и потом комбинировать приёмы! Рай почти. ИМХО : Можно тогда создать Солдат против Штурмовика, Инжинер против биотика и тд.
Биотик разделает солдата как бог черепаху Солдат-то он что, полагается на технологию и без нее он ничто. Ну врежет по челюсти пяткой, кулаками помашет, и этим-то все и ограничивается (между прочим, все технология - всего лишь груда металла, пластмассы и бог еще весть чего, но все же груда. Сложно "склеенная" груда.) Так что солдат - это посредственная сила, а вот биотик воздействует на мидихлориа...кхм, т.е. биополе (ну или что там у него ) и ни в каких средствах не нуждается, т.е. биотик - сила апосредствованная Если без шуток - я за биотика играю. Правильно TDK сказал, за него интересней, способности всякие, а из автомата пошмалять и в других играх можно.
Если уж рассуждать о превосходстве одного класса над другим, то на мой взгляд, это довольно бесперспективное занятие, оба класса имеют свои преимущества и недостатки, отталкиваясь от геймплея игры, можно с уверенностью сказать что солдат располагает отличным арсеналом оружия, начиная от простых пистолетов и заканчивая "Каином", сопротивляемость урону тоже на высоте - что делает его универсальной "машиной для убийств". Биотик же, имея довольно "куцый" выбор стволов, нивелирует это своими способностями, "волна", "сингулярность" и т.д. отлично справляются с супостатами. И в качестве эпилога, сего поста: предпочтение все же отдам солдату.
Знаете, это тоже самое, что сравнивать между собой кашалота и горшок с геранью. Ну разные это весовые категории, и общего между ними ничего нет Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Да ваши биотики бегают в броне лифчиках как Джейк А солдаты как танки обвешаны броней Темболие сколько я не играл, никогда проблем с биотиком небыло, 1 секунда и он уже лежит на полу в луже крови и как его после этого можно крутым назвать?
Если уж рассуждать о превосходстве одного класса над другим, то на мой взгляд, это довольно бесперспективное занятие
Насколько я понял, эта тема создана не для того, чтобы установить кто круче, а для того, чтобы получить удовольствие от спора, немного подурачиться Вот и не судите меня строго, за мои шутки
Quote (STARK_23)
Да ваши биотики бегают в броне лифчиках как Джейк
Биотики настолько круты, что им броня не требуется
Quote (STARK_23)
А солдаты как танки обвешаны броней
Я уже упоминал, что без технологических примочек (оружие, броня и т.п.) солдаты - слабачки, вот потому и напяливают непонятно что
Quote (Удина)
Зачем лезть в ближний бой если можно расстрелять противника на дистанции?
Речь о том, что солдаты могут сражаться лишь когда имеют на руках оружие, а без него...*см. выше*
Quote (Удина)
Если уж придерживаться фактов "Вселенной МЕ", то биотик нуждается в имплантатах и усилителях, которые тоже техника, причем весьма сложная.
Верно, всяким дистрофанам вроде Кайдена Аленко без имплантов не обойтись, но истиным владыкам силы, например матриархам азари они (имплантанты) не требуются
Сообщение отредактировал platform38689631a - Воскресенье, 30.01.2011, 21:54
но истиным владыкам силы, например матриархам азари они (имплантанты) не требуются
тока настоящий адепт силы это мложет зделать просто так
Quote (STARK_23)
Да ваши биотики бегают в броне лифчиках как Джейк
это исключение
Quote (STARK_23)
Темболие сколько я не играл, никогда проблем с биотиком небыло, 1 секунда и он уже лежит на полу в луже крови и как его после этого можно крутым назвать?
ну то были просто слабые биотики.а вспомни Азари.спектора-предателя из серпоса,ее на безумно уровне сложности тяжело валить в отличии от штурмовиков синих светил или других горе-биотиков
ну то были просто слабые биотики.а вспомни Азари.спектора-предателя из серпоса,ее на безумно уровне сложности тяжело валить в отличии от штурмовиков синих светил или других горе-биотиков
солдат лучше, биотики много сил тратят, а вот солдат в зависимости от того сколь у него боезапаса осталось "Единственное желание которое я бы хотел загадать перед смертью - жить вечно!"
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.