Аватарки и Юзербарки
|
|
Reaper | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:44 | Сообщение # 351 |
Главный ГМ
| Quote (Turian) Reaper а можешь к правому турианцу мой ник прилепить? Turian, пЖ пожалуста нет проблем
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:50 | Сообщение # 352 |
Главный ГМ
| вот
|
 |
| |
Turian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:54 | Сообщение # 353 |
| спасибо
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:59 | Сообщение # 354 |
Архитектор
| Кстати да, отправил награду
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Четверг, 01.04.2010, 14:01 |
 |
| |
Turian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:00 | Сообщение # 355 |
| я не куркуль плюсана подкинул
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:02 | Сообщение # 356 |
Архитектор
| [off]Что такое "куркуль" ?[/off]
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:04 | Сообщение # 357 |
Главный ГМ
| Quote (BioHazard) Кстати да, отправил награду видел... ну не такой уж я и лучший... Alianys и DrAKoN куда лучше
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:04 | Сообщение # 358 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (Reaper) видел... ну не такой уж я и лучший... Alianys и DrAKoN куда лучше Ты их стремительно догоняешь.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:05 | Сообщение # 359 |
Главный ГМ
| Quote (Mazalin_Vakarian) Ты их стремительно догоняешь. ну это да
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:06 | Сообщение # 360 |
Архитектор
| Quote видел... ну не такой уж я и лучший... Alianys и DrAKoN куда лучше А где посмотреть примеры их творчества ?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:08 | Сообщение # 361 |
| Quote (BioHazard) А где посмотреть примеры их творчества ? На этих страницах. С самого начала и до конца темы.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 01.04.2010, 14:08 |
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:08 | Сообщение # 362 |
Главный ГМ
| на их аватарках , Мазу аву Алианис делал
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:09 | Сообщение # 363 |
| Quote (Reaper) на их аватарках , Мазу аву Алианис делал Угу, хорошая авка, только вышло чуть светлее, чем было, как будто мне в глаз фонариком светят, но ничего, не критично.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:14 | Сообщение # 364 |
Главный ГМ
| Quote (Mazalin_Vakarian) только вышло чуть светлее, чем было, как будто мне в глаз фонариком светят, но ничего, не критично. ну это я напортачил
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:16 | Сообщение # 365 |
| Quote (Reaper) ну это я напортачил Ну ничего, за то вышло необычно. ) У всех Гаррус на аве будет в средне освещенном помещении, а у меня как-будто бы менты за окном прожектор поставили.
|
 |
| |
Alianys | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:39 | Сообщение # 366 |
| Ща посмотрел твои работы Reaper... Ну что могу сказать. МОЛОДЕЦ. Ты сделал ОГРОМНЫЙ шаг вперёд для себя и для сайта в целом. Хорошие фотошоперы нужны всегда! Продолжай в том же духе. Quote =[Mazalin_Vakarian]Ну ничего, за то вышло необычно. ) У всех Гаррус на аве будет в средне освещенном помещении, а у меня как-будто бы менты за окном прожектор поставили. Ща верну в нормальное положение.
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Четверг, 01.04.2010, 14:42 |
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:40 | Сообщение # 367 |
Главный ГМ
| Quote (Mazalin_Vakarian) Ну ничего, за то вышло необычно. ) У всех Гаррус на аве будет в средне освещенном помещении, а у меня как-будто бы менты за окном прожектор поставили. ты просто оптимист... даже на кладбище вместо крестов видишь плюсы я прав?Добавлено (01.04.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Alianys) Ща посмотрел твои работы Reaper... Ну что могу сказать. МОЛОДЕЦ. Ты сделал ОГРОМНЫЙ шаг вперёд для тебя и для сайта в целом. Хорошие фотошоперы нужны всегда! Продолжай в том же духе. спасибо, я старался
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:41 | Сообщение # 368 |
| Quote (Reaper) ты просто оптимист... даже на кладбище вместо крестов видишь плюсы я прав? Стараюсь даже в смерти видеть плюсы.  Добавлено (01.04.2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Reaper) спасибо, я старался И постарался на славу!
|
 |
| |
Alianys | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:54 | Сообщение # 369 |
| Mazalin_Vakarian, вот сделал как ты хотел без освещения.
Делаю аватарки тут.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:55 | Сообщение # 370 |
| Во, спасибо. У себя сохраню оба типа, будет эффектно, если менять аватарку тогда, когда у меня день на светлую и когда у меня уже темно на темную.)))
|
 |
| |
Turian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:56 | Сообщение # 371 |
| Quote (BioHazard) Что такое "куркуль" ? Куркуль -Крестьянин-кулак на Украине. Проще говоря жадина, все себе гребет.
|
 |
| |
Alianys | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:05 | Сообщение # 372 |
| BioHazard, решил тебе парачку авак сделал. Посмотри может быть какая-нибудь и понравится. 
Делаю аватарки тут.
|
 |
| |
XZAS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:11 | Сообщение # 373 |
Владетель
| Reaper, красиво. а с этой можешь попробовать?
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:11 | Сообщение # 374 |
Архитектор
| Тоже хорошо. А с саларианцем попробуй пару
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:41 | Сообщение # 375 |
Главный ГМ
| я щaс и зaвтрa мe смогу зaйти со своeго компa
|
 |
| |