DocOck, у тя на аве морда какая-то... тёмная. мне кажется, нужно немного осветлить..... В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
P.S. Alianys, а можешь у меня в аве сделать надпись с подсветкой? как у Garrus_Vakarian`a
То есть тебе просто сделать твою подпись с эффектом свечения? Или же создать новую тоже с этим эффектом(Тогда нужен исходник без этой подписи)? Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Воскресенье, 04.04.2010, 16:23
Это отдельная история. Я сейчас все уроки по созданию шрамов и не чту подобному прочитал. Приступаю к работе.
Alianys Извини если о многом прошу, мы друг друга незнаем. Но если тебя не затруднит ты не мог бы сделать шрам у меня на аве. Просто у меня фотошопа нету... А шрамы я очень люблю... Особенно на глазу...Если сделаешь я тебе буду очень благодарен!!!! В любом случае спасибо!!!! Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
А у меня ещё скромнее Моя единственная хоть информативная
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
а про последний юб Мозга никто ничего не откомментил... Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Alianys, а как сделать двигающийся юзерабар или авку... а то я хочу на одном сайте выиграть "Юзербар месяца" , а там чаще всего анимированные выигрывают таки как эти:
Mozg, советую тебе зайти на сайт http://www.photoshop-master.ru/ там очень много уроко, включая уроки создания анимированных, к тому же я писал небольшой рассказ о создании анимированной аватарки на странице 2 этой темы.
Quote (-Архангел-)
Alianys Извини если о многом прошу, мы друг друга незнаем.
Ну вот и познакомились .
Quote (-Архангел-)
Но если тебя не затруднит ты не мог бы сделать шрам у меня на аве. Просто у меня фотошопа нету... А шрамы я очень люблю... Особенно на глазу...Если сделаешь я тебе буду очень благодарен!!!! В любом случае спасибо!!!!
Нет проблем. По крайней мере я попробую сделать а там уж посмотрим.
Quote (ReyMisterio1)
а про последний юб Мозга никто ничего не откомментил...
А что тут коментировать. У меня нет животных . А если серьёзно то сделано хорошо, а картинка подобрана просто отлично заставляет о чём-то задуматся. Делаю аватарки тут.
Mozg, советую тебе зайти на сайт http://www.photoshop-master.ru/ там очень много уроко, включая уроки создания анимированных, к тому же я писал небольшой рассказ о создании анимированной аватарки на странице 2 этой темы.
Спасибо, а то там, где я читал инструкцию не было ничего про это написано
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.