Alianys 1. Гет, (солдат) чёрный гет. 2. На какой- нибудь зелёной планете Да можно и в цетадели. 3. Стрелял или тупо куда- то смотрел. Надо пожертвовать тысячью, чтобы спасти миллионы.
Отлично. Во первых: Один человек на работе однажды сказал мне - Я знаю людей, я умею их понимать, да я,да я.....И я ему сказала - Как ты можешь понять других, если ты себя понять не можешь. Забываешь о том, что говорил пять минут назад. Как ты меня понять сможешь? Парнишка просто хотел ко мне подклеиться, он и до сих пор от меня не отстаёт. Мне 29, а ему 17. Разве можно ещё что-то сказать. Поэтому чтобы понять человека, надо посмотреть на всё с его точки зрения ( Но если эта точка зрения плохая советую не делать). Я же хочу понимать людей с которыми общаюсь, и что бы меня понимали. А способ общения для меня роли не играет. Во вторых: Но я же привыкла общаться глядя людям в глаза, и чтобы они смотрели мне в глаза. Поэтому лучшего варианта поставить свои глаза у меня не было.
Отлично. Во первых: Один человек на работе однажды сказал мне - Я знаю людей, я умею их понимать, да я,да я.....И я ему сказала - Как ты можешь понять других, если ты себя понять не можешь. Забываешь о том, что говорил пять минут назад. Как ты меня понять сможешь? Парнишка просто хотел ко мне подклеиться, он и до сих пор от меня не отстаёт. Мне 29, а ему 17. Разве можно ещё что-то сказать. Поэтому чтобы понять человека, надо посмотреть на всё с его точки зрения ( Но если эта точка зрения плохая советую не делать). Я же хочу понимать людей с которыми общаюсь, и что бы меня понимали. А способ общения для меня роли не играет. Во вторых: Но я же привыкла общаться глядя людям в глаза, и чтобы они смотрели мне в глаза. Поэтому лучшего варианта поставить свои глаза у меня не было.
Ну прямо-таки интересный рассказ, причём очень интересный. Все бы так про аватары и юзербары отписывались бы.....
Уважаемый, че то вы перемудрили с аватаром Такое ощущение что Шепард умер, но его потревожили, вот теперь он восстал и будет собирать армию зомби для борьбы с зомби пожинателями Верните назад старую, ну реально персонаж смотрится давно умершим! (без обид )
Один человек на работе однажды сказал мне - Я знаю людей, я умею их понимать,
Он соврал, это невозможно, все люди разные и у каждого свои тараканы.
Quote (Путь_Шепард)
Парнишка просто хотел ко мне подклеиться, он и до сих пор от меня не отстаёт. Мне 29, а ему 17.
Это делает вам честь, видимо внешность ваша, соответствует внутреннему миру
Quote (Путь_Шепард)
я же привыкла общаться глядя людям в глаза, и чтобы они смотрели мне в глаза.
Глаза, зеркало души, по этому если при общении человек не прячет взгляда, то такому доверять стоит! Браво, вы интересный и судя по постам порядочный человек. Это здорово!!! Так держать
Был, есть и буду есть
Сообщение отредактировал motyl - Пятница, 13.11.2009, 04:04
На моем новом аватаре изображен N-11 "Ноль" Ордо. Элитный Республиканский коммандос. Ну а юзербар посвящен очень интересной книге под назвением "Республиканские коммандос: Тройной Ноль". На юзербаре Ордо, если я не ошибаюсь, второй слева. But it's too late to turn back now...
Он соврал, это невозможно, все люди разные и у каждого свои тараканы.
Соврал? Конечно соврал. Я бы назвала это просто излишним самолюбием. Он думает, что так он поднимет свой авторитет. И мне его даже жалко - Он унижается как передо мной, так и перед собой. У молодых мальчиков присутствует влечение к девушкам старше их самих. Но это просто - " игра гормонов". Он не может понять, что я не могу дать ему то, что он просит.
Quote (motyl)
Это делает вам честь, видимо внешность ваша, соответствует внутреннему миру
Мне говорили - " Что на вид мне не больше 25 ". Но наверное ты прав. Я пока ещё "большой ребёнок". В моём возрасте давно уже надо было обзавестись собственной семьёй, а я , по-своему, в игрушки играю. Возможно, это и делает меня моложе. Что касается чести... я не знаю, как и ответить. Лучше оказал бы мне честь - оставил меня в покое.
Quote (motyl)
Глаза, зеркало души, по этому если при общении человек не прячет взгляда, то такому доверять стоит! Браво, вы интересный и судя по постам порядочный человек. Это здорово!!! Так держать
Знаешь, Юлий Цезарь всегда общался глядя людям в глаза, и хотел чтобы ему тоже смотрели в глаза. Так он понимал степень верности его подчинённых. Но сам то он был не очень им верен, как и Брут ему. Глаза не всегда могут показать человека, его характер, его намерения, но то что это "зеркало души" - это чистая правда. Глаза могут показать её состояние. Что касается порядочности, спасибо за комплимент, но наверное это не так. То что я не предпочитаю ругаться, хамить, не делает меня такой. Можно меня извращенку назвать интересной, но порядочной? Я этого просто не заслужила.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.