Аватарки и Юзербарки
|
|
BioHazard | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:16 | Сообщение # 851 |
Архитектор
| Quote Кол-во / Размеры 3 - не более 700 x 50 2 - не более 700 x 75 1 - не более 700 x 150 О, таки увеличили горизонтальную квоту ? Это хорошо Только почему не сообщили об этом
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Воскресенье, 30.05.2010, 18:22 |
 |
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:32 | Сообщение # 852 |
| нашёл старинный рисунок ханара в тетрадке... геморно было клетку убирать, но я это сделал! юхууу
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:35 | Сообщение # 853 |
N7
| ахахааааааах!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:40 | Сообщение # 854 |
| Quote (ReyMisterio1) ахахааааааах!!! понравилась, ага? XD Добавлено (30.05.2010, 18:40) --------------------------------------------- [off]нээ... там ханар какбэ.. с ошейником и в клетке, а сама тетрать была в линейку[/off]
|
 |
| |
Лемм | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:06 | Сообщение # 855 |
| Суровый такой ханар
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
 |
| |
Информатор | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:05 | Сообщение # 856 |
| Может в аватарке изобразить 3 моих героя Для стар киллера - вот эта Для джейн - ? Для горгута - ?
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:08 | Сообщение # 857 |
Архитектор
| Quote нээ... там ханар какбэ.. с ошейником и в клетке О господи Можно узнать - почему ???
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Frei | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:40 | Сообщение # 858 |
| Quote (Лемм) Суровый такой ханар дооо... в его глазах-ярость, у него злаяя аура.. йохо! Quote (BioHazard) О господи Можно узнать - почему ??? потому что там.. не самый приличный рисунок ыыы
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:08 | Сообщение # 859 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Frei) потому что там.. не самый приличный рисунок ыыы А какой там рисунок? подробнее можно??
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Frei | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:16 | Сообщение # 860 |
| Quote (DocOck) А какой там рисунок? подробнее можно?? [off]=^__^= ну, в школе нам решили рассказать миф рождении Афродиты... Где Крон отрезает Урану серпом...(ну, понятно, что). XD На рисунке был такой же сюжет... ещё более жуткий с участием шупалец. .__. [/off]
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:21 | Сообщение # 861 |
| Quote (Frei) ну, в школе нам решили рассказать миф рождении Афродиты... Где Крон отрезает Урану серпом...(ну, понятно, что). XD На рисунке был такой же сюжет... ещё более жуткий с участием шупалец. .__. Что отрезает?
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:22 | Сообщение # 862 |
Архитектор
| Стыдно, DocOck ... не знать греческую мифологию
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:23 | Сообщение # 863 |
| Quote (BioHazard) Стыдно, DocOck ... не знать греческую мифологию Этого я как ни странно не знал, и уж кто такой Крон стыдно сказать, но тоже не знаю...
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:24 | Сообщение # 864 |
Архитектор
| И странно не догадаться, что именно отрезает, если про это не говорят
|
 |
| |
Frei | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:25 | Сообщение # 865 |
| Quote (DocOck) Что отрезает? член O,O он падает у острова Кипра, одна капля спермы падает на коня, и он становится кетавром, а всё остальное попадает в воду и рождается Афродита
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:29 | Сообщение # 866 |
| [off]Quote (Frei) член O,O он падает у острова Кипра, одна капля спермы падает на коня, и он становится кетавром, а всё остальное попадает в воду и рождается Афродита Он ещё при отрезании и оргазм получил? прикольны дядька ))) только что из Википедии ))) по сути оскопление я понял ))) да и его 2 раза делали , 2 разным Богам 2 разных Бога )))[/off]
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:42 | Сообщение # 867 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (Frei) ну, в школе нам решили рассказать миф рождении Афродиты... Где Крон отрезает Урану серпом...(ну, понятно, что). XD На рисунке был такой же сюжет... ещё более жуткий с участием шупалец. .__. Бог мой нам в школе такое нерасскзывали))) У вас там Фреди Кргер уроки ведет?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:44 | Сообщение # 868 |
Архитектор
| Нам, кстати, тоже не рассказывали Это в каком классе и на каком предмете ?
|
 |
| |
XZAS | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:05 | Сообщение # 869 |
Владетель
| Quote (BioHazard) Это в каком классе и на каком предмете ? Скорее всего в древнем мире - история)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:06 | Сообщение # 870 |
Архитектор
| Ты так говоришь, как будто это реальная история Скорее уж литература в древнем мире...Добавлено (31.05.2010, 13:06) --------------------------------------------- И кстати: что у меня на аватаре ?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:07 | Сообщение # 871 |
Главный ГМ
| Quote (BioHazard) И кстати: что у меня на аватаре ? кусок пирога это очередная отсылка к Portal
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
XZAS | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:08 | Сообщение # 872 |
Владетель
| Quote (BioHazard) Ты так говоришь, как будто это реальная история Скорее уж литература в древнем мире... Нет, мифы)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:12 | Сообщение # 873 |
Архитектор
| Не пирога, а тортика В псевдографике, как у GLaDOS Мифы проходятся именно на литературе, а не на истории 
|
 |
| |
XZAS | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:15 | Сообщение # 874 |
Владетель
| Quote (BioHazard) Мифы проходятся именно на литературе, а не на истории Но являются обязательными при изучении истории древнего мира (у меня в школе по крайней мере было так)
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:19 | Сообщение # 875 |
Архитектор
| Я честно говоря уже не помню. Большую часть знаний о мифах и Древнем мире я получил не из школы
|
 |
| |