Кто мне может сделать аватарку? ВотЪ.Надо вырезать голову и тело до нагрудника, после этого сделать получившееся на белом фоне и с тонкой чёрной рамкой.) Желательно делать аватарку в высоту, т.е. не квадратную. С размером 130х160. Анкета
Есть размер побольше? Я то вырезал, но если нужно сделать размером 130x160, то не получиться сохранить пропорции: изображение приближено к квадратному. Вот второе: Тут тоже напортачил Ну учусь ведь...
Уфф... Всё. Мой компьютер снова работает. А теперь к делу. shadoff, если честно я немного переоценил свои возможности когда сказал что без проблем сделаю тебе пылающий меч, так как я на него столько времени убил что даже говорить страшно. Но почему то при сохранении в Gif формат у меня получается вот так. Обидно, но тут уж я ничего сделать не смогу. Всё перепробовал.
Так что получается только так... ...и вот так.
Вот отдельно только светящиеся глаза.
Вот только подпись. (К сожалению никакая другая подпись сюда по просту не влезает. Эта наиболее подходящая.)
Добавлено (08.01.2011, 19:12) --------------------------------------------- PS. Также хотелось бы добавить что больше за анимирование статичных аватарок я не возьмусь (Только эффект сияния!) ибо это слишком сложно и результат не всегда хороший получается. Так что StMichael извени но анимацию крови для твоей аватарки я скорее всего не сделаю так как знаю что ничего хорошего из этого не выйдет.
Но я ничего не сказал про анимацию не статичных аватарок! Так что RIK135 твоя аватарка думаю будет скоро готова, если у меня получится сделать задуманное.
Н1К1т0S хотелось бы уточнить, опять таки, что именно тебе нужно соединить, какую ситуацию представить и т.д. Предлагай свои варианты. А я скажу тебе что из них я смогу реализовать.
Alianys, спасибо большое, дождался я . Первая и вторая аватарки очень даже неплохие получились . Шрифт конечно немного напрягает... А больше всего напрягает то, что она весит больше доступных 170кб. Можно как-нибудь уменьшить размер? Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Наконец-то смог применить урок Alianys`a на практике, хотя русифицированный фотошоп мне всячески мешал - при попытке сохранить картинку для веб изображений, программа просто вываливалась на рабочий стол и только установка англоязычной версии исправила эту ситуацию.
shadoff, ой, я что то перестарался. В прочем как обычно . Вот эти должны подойти .
Kreid, анимированную или нет?
Fog, отлично, делаешь успехи. У меня первые работы были просто ужасны. А у тебя тут всё очень даже неплохо. Только скорость сияния можно было бы по меньше сделать, хотя это на твоё усмотрение. Так держать!
Alianys, во! Теперь совсем отлично, большое спасибо! Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Сообщение отредактировал shadoff - Воскресенье, 09.01.2011, 16:40
shadoff, феноменально! Я и не думал что вы с Fogом окажитесь настолько одаренными что с первого раза поймете мой урок. Или это я оказался настолько одаренным что мне удалось вам всё так просто и понятно разьяснить. :D.
Что за белая обводка?
Если бы я знал, та же фигня.
Quote (shadoff)
И как добиться лучшего эффекта анимации?
Одно слово - ОПЫТ. Экспериментируй со скоростью анимации, с размером и четкостью градиента. Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Понедельник, 10.01.2011, 00:11
Только скорость сияния можно было бы по меньше сделать
В следующих "работах" подкорректирую.
Quote (TDK)
буду на буржуйских сайтах им пользоваться,злить буржуев
Смотри чтоб не забанили там, как агента КГБ
Quote (Alianys)
shadoff, феноменально! Я и не думал что вы с Fogом окажитесь настолько одаренными что с первого раза поймете мой урок. Или это я оказался настолько одаренным
Скажем скромно: обе версии верны
На просторах интернета наткнулся на весьма красивый способ создания имитации взрывающегося текста, правда, в самом уроке некоторые детали были опущены, так что пришлось некоторое время разбираться, пока не получился приемлемый результат:
Итог работы:
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 10.01.2011, 11:29
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.