О, так мы тут теперь и семейное положение пишем? Хорошо Место рядом со мной уже занято другой Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Очень приятно увидеть эммм новые сущности ))))) Кила'селай ! Мандалорец ) Классная аватарка - хде нашел ??? Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Напишу что-ли тут о себе... Место проживания: Донецк, Россия, Ростовская область (до Украины 10мин. пешком ) Ф.И.О: Митин Виктор Николаевич Возраст: 17 лет Учеба: 4ая школа, 11 класс Свободен! Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
DiggeR, эээ... я несколько не пойму, почему предыдущая информация была не правдивой Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Weekodynus, я прочитал в Кроганском ыыы это я Рост: 176 см Вес: 75 кг Возраст: 20 лет 26.03.1990 г. Глаза: карие, бывают зеленые Волосы: коричневые Пол: мужской Сложение: атлетическое Длина шланга: TOP SECRET !!!!!!! Тип: светлый/белый Национальность: Татарин (крешеный) Любимая команда: М.Ю. Любимый цвет: голубой/черный Любимый фильм: их много Жанр: фэнтази Любимое блюдо: Лагман/Пицца Увлечение: спорт, девочки, спорт, девочки, игры, фильмы и бег на длинные и короткие расстояние от ментов.. Семейное положение: холост Любимое число: 7 Кумир: Криштиано Роналдо Любимая марка машины: BMW Любимая музыка: электро, хаус, псих и вообщем все, что колбасит.. Любимая актриса: Скарлет Йохансон Любимый сериал: Дневники вампиров Время года: зима/лето Любимые игры: МЭ Любимые книги: их нет Любимые журналы: Total Football и Play Boy не курю... Кила'селай
Рост: 155 см Вес: 41 кг Возраст: 16 лет 02.08.1994 г. Глаза: карие Волосы: блондинко хД Пол: женский Сложение: худощавое Национальность: русская, польские и немецкие корни. Любимый цвет: розовый,белый Любимый фильм:"Достучаться до небес" Жанр: Драмма, Ужасы Любимое блюдо: Салатик "Цезарь" Увлечение:Эротическое искусство,философия Семейное положение: не замужем) Любимое число: 2 Кумир: Я, ну а кто же еще хД Любимая марка машины: Maybach Любимая музыка: DnB, Trance, Minimal, Hardstyle, Alternative Любимая актриса: Ммммм...Кристина Риччи Любимый сериал: Дневники вампиров Время года: Зима/лето Любимые игры: Mass Effect1,2 Любимые книги: Все что связано с П.Коэльо Любимые журналы: Cosmopolitan , FHM
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.