*с воодушевлением* Меня зовут Маша... Мне 15 лет... И я алкоголик. *дальше идут аплодисменты от остальных участников клуба* Живу в Кёнигсберге, учусь в 10 химико биологическом классе (сокращённо м.я.с.о), прыгаю с шестом и так же занимаюсь современными видами танцев (брейк, хип хоп, стрип)
Ну раскою себя))) Зовут Алексей, 17 лет отроду, живу в городе Гаврилов Посад Ивановской области, учусь в 11 классе в 1 школе, как и многих уже достало))) Не женат))))
Ладно уж... хоть и не люблю откровенничать сразу после регистрации, ну да ладно.
Владимир 14 лет 8 класс Петербург Хожу на курсы 3D дизайна в СПБГУ ИТМО 3-ий год. Люблю игры жанра фантастики. Обычно регистрируюсь просто, как Mazalin, но тут увидел тему-ролевую игру и решил для поддержания образа вставить фамилию, т.к. предыстория персонажа требует. Учусь в школе №120, учиться достаточно приятно (если всякие придурки, коих в этой школе 70-80, а то и 90%). Планирую поступать в ИТМО на дизайнера.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
но лицом не похож.Поовальней было бы-я был бы его точной копией Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
мне кажется? или для знакомства мы даём слишком общую информацию. Так не знакомятся, а просто узнают азы... или именно так и надо в этой теме? просто хотелось бы как-то более подробно знакомится и общаться более углабленно... например какие-то моменты из жизни... или там ещё что-то ну я незнаю... или это всё ж не здесь?
отпишусь и я тут) Меня Наташей зовут) Родилась и живу в Солигорске) мне 16 лет учусь в 10 классе в самой что ни наесть простой школе без всяких прибамбасов) люблю рисовать) закончила художественную школу) кстати Люди, может реально начнём немного рассказывать о себе побольше) просто не думаю что кому-то сильно много даст то, что где и как кто живёт) хатя елси рядом можно было бы познакомиться в реале)
отпишусь и я тут) Меня Наташей зовут) Родилась и живу в Солигорске) мне 16 лет учусь в 10 классе в самой что ни наесть простой школе без всяких прибамбасов) люблю рисовать) закончила художественную школу) кстати Люди, может реально начнём немного рассказывать о себе побольше) просто не думаю что кому-то сильно много даст то, что где и как кто живёт) хатя елси рядом можно было бы познакомиться в реале)
мм) можно начать с мелочей) например.. чем увлекаешься? что слушаешь? как бы мог описать свой характер(хотя бы в 2-ух словах)
ну я увлекаюсь паркуром,рэпом.Слушаю,как ты наверно уже поняла-рэп.Я не злопамятный,не капризный,не сварливый,не очень скромный,добрый и являюсь постоянным источником смеха во всём классе Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
ну я увлекаюсь паркуром,рэпом.Слушаю,как ты наверно уже поняла-рэп.Я не злопамятный,не капризный,не сварливый,не очень скромный,добрый и являюсь постоянным источником смеха во всём классе
скромный добрый) эх.. знаю я вас, парней, все вы до поры до времени скромные и добрые ))) а рэп, ты хоть не относишься к разряду таких рэпаков типа:" я крутой(прям как яйцо всямятку*изивни не удержалась от каментария, просто попадались такие "рэпаки"*), сам пишу реп, сочиняю музыку, причём научился это делать за 2-3 часа..."
мм) можно начать с мелочей) например.. чем увлекаешься? что слушаешь? как бы мог описать свой характер(хотя бы в 2-ух словах)
Играю на гитаре, электро-гитаре, бас-гитаре, тренирую вокал(это по части музыкальной моей деятельности), слушаю хэви-метал, прогрессив-метал и весь метал и рок) кароче хард-энд-хэви) а так лазею по бункерам, бомбоубежищам)) я весёлый, когда я в весёлой компании, я просто генератор лулзов) всегда нахожу повод поржать))
Сообщение отредактировал DaNNterson - Понедельник, 15.03.2010, 11:07
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.