|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Анекдоты и смешные истории
| |
StMichael | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:13 | Сообщение # 51 |
N7
| ой щас такую фигню вспомнил... Кароче...я с и другие из нашей музыкалки ходили в церковь...ну там типа церковный музей открылся да и в колокола побить...ну собственно не об этом история... Вот собственно в чём дело...вот я и 2 моих друга стоим и ждём пока остальные подойдут...там мы принялись рассматривать книги и т.д...в одной из книг было название "КОНОПЛЯНКА"... Потом мы пошли в церковный магазин...там мы увидели вино "Кагор"...и принялись обдсуждать сколько в нём градусов...ну ещё самогон приплели для сравнения...заметили святую воду...один из моих друзей,которого зовут Ваня сказал-"Святая вода-40 градусов.".Другой друг-Миха(он более серьёзный,чем Ваня)начал спорить с Ваней...ну Ваня его так заговорил,что Миха в конечном счёте такое сказанул-"Ты чё Ванч не понимаешь что-ли?Самогон-70 градусов,а святая вода-40 градусов..."
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:57 | Сообщение # 52 |
Вознесённый древний
| Немножко демотиваторов.... [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/986936[/img] 
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| | |
Маркус | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:36 | Сообщение # 54 |
| а вот ещё [sp] 
Растение лучше друга потому что он не просит денег!
Сообщение отредактировал Маркус - Воскресенье, 11.04.2010, 06:39 |
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:42 | Сообщение # 55 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| а побольше не нашлось?!!!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Маркус | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:43 | Сообщение # 56 |
| увиличевать не умею
|
 |
| |
Маркус | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:47 | Сообщение # 57 |
| хотя [sp]
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:43 | Сообщение # 58 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) Reaper, про федеральных модераторов отжог!!! специально для вас и еще подборочка [sp] [/sp]
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
SPARTAN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:10 | Сообщение # 59 |
|
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:25 | Сообщение # 60 |
| Нарыл в интернете [sp] И НЕВЕРВИНТЕРУ посвящается [/sp]
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Воскресенье, 11.04.2010, 17:27 |
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:59 | Сообщение # 61 |
| А этот для Рея )))) так как он у нас паркурщик ))) [sp] [/sp]
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:23 | Сообщение # 62 |
Главный ГМ
| вот, нашел перевод фраз с английского на русский на слух, вы когда-нибудь такое видели? я когда это увидел потом долго и сильно смеялся [sp]Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... I'm just asking -- Я всего лишь король жоп I'm going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту I've just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы Let it be! -- Давайте есть пчел! Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка Finnish people -- Конченые люди Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает Manicure -- Деньги лечат I have been there -- У меня там фасоль You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь Just in case -- Только в портфеле I will never give up -- Меня никогда не тошнит May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой God only knows -- Единственный нос бога Good products -- Бог на стороне уток Bad influence -- Плохая простуда Watch out! -- Посмотри снаружи! Let it be! -- Давайте есть пчел! Undressed custom model -- Голая таможенная модель We are the champions -- Мы шампиньоны I fell in love -- Я свалился в любовь Oh, dear -- Ах, олень. Phone seller -- Позвони продавцу Let's have a party -- Давайте организуем партию I know his story well -- Я знаю его исторический колодец I love you,baby = я люблю вас,бабы! - Не давайте богатым детям Here Comes The Sun - сюда прибывает сын Johnny B. Goode - Джонни Хорошая Пчёлка Sweet Little Sixteen - Шесть маленьких сладеньких консервных баночек Matchbox - Бокс с использованием спичек Anna (Go With Him) - (как в том анекдоте) Ан-на... ан-н-на..! (и ты с ним туда же) Not A Second Time - Второго тайма не будет If I Fell - Если я упаду... Baby's In Black - Крошкина Чёрная Таверна Here Comes The Sun - О! А вот и сынок! I'll Follow The Sun - Пойду-ка за ним (за сыном)... In My Life - В моём бюстгальтере If I Needed Someone - Если бы я кого-то "приколенил" Taxman - ТАКСА!!! - тоже человек! Eleanor Rigby - Регбистка Элеанор Glass Onion - Анин Глаз Because - Всему виной пчела Golden Slumbers - Золотые мишки из трущобы Two Of Us - Слишком много поп Dig A Pony - Выкопай лошадку! I've Got A Feeling - А я-то с начинкой! Maggie Mae - Майский (очевидно, просроченный) кубик "Магги" Let Me Take You Down - позволь мне тебя проглотить. Baby You're Rich Man - детка Юра Ричман Honey Don't - меда нет! Don't do you make me blue - не делай меня голубым. Redisson - сын нехорошего человека Red Rose Speedway - Спидоз - Красный Роз Band On The Run - Зелёный прокурор Venus And Mars - Веня и Маруся Wings At The Speed Of Sound - Сверхзвуковые крылышки Wings Over America - Крылышки делают Америку Back To The Egg - Баки по яйца Tug Of War - Тяг войны Pipes Of Peace - Писькины трубки Flowers In The Dirt - Цветочки в песочке Tripping The live Fantastic - Фантастически живучий триппер A Hard Day's Night - Вечер твёрдого дня Two Virgins - Парацельс Imagine - Прикинь! Mind Games - Мозговые игрища Walls and Bridges - Вальс и бриджи Double Fantasy - Да, бля, фантазия! Concert For Bangla Desh - Банглапешт Dark Horse - Мутный конь Gone Troppo - Пшёл в троппу! Cloud 9 - Тучная девятка Can't buy me love - Комбайн любви What Can I Do - водки найду Big Black Smoke - Бол'шой негр курит She's Electric - Шиз-электрик[/sp]
Сообщение отредактировал Reaper - Понедельник, 12.04.2010, 14:24 |
 |
| |
DocOck | Дата: Вторник, 13.04.2010, 06:11 | Сообщение # 63 |
| видна сущность человека сразу [sp] [/sp]
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:43 | Сообщение # 64 |
Главный ГМ
| вот демотиватор [sp] [/sp] и немного черного юмора [sp] [/sp]
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:08 | Сообщение # 65 |
Владыка Ситх
|
|
 |
| | |
TDK | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:51 | Сообщение # 67 |
Владыка Ситх
|
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:03 | Сообщение # 68 |
Главный ГМ
| а вот от меня [sp] [/sp]
|
 |
| |
Turian | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:05 | Сообщение # 69 |
| < Два червя, (отец и сын) в куче навоза: Сын - пап а в яблоке жить хорошо? < Отец - хорошо!!! < - А в груше? < - хорошо!!! < - А в персике, в персике хорошо??? < - А в персике просто рай!!! < - А что мы тогда здесь, в говне делаем??? < - Понимаеш сынок есть такое слово - родина!!! _ _ _ На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра. _ _ _ У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете.
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:20 | Сообщение # 70 |
Владыка Ситх
|
|
 |
| |
Тирайл | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:30 | Сообщение # 71 |
| Как то приезжает в воинскую часть генерал и ищет к чему придраться, а часть чистенькая, тут заходит в казарму и находит на кроватке пыль - Так это что такое??? Ему майор отвечает - Что тут можно сказать товарищ генерал, свинья везде грязь найдет!
Война-война не меняется!
|
 |
| |
XZAS | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:02 | Сообщение # 72 |
Владетель
| Рекламные термины для девушек - на работе увидел... На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: <Со мной классно в постели>. - Это прямой маркетинг Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: <С ней классно в постели>. - Это реклама Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: <Позвольте>, - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: <Кстати, со мной классно в постели>. - Это пиар На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: <Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!> - Это черный пиар На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: <Я слышал, с тобой классно в постели>. - Это узнаваемый брэнд На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: <Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!> - Это демпинг Ты приходишь на вечеринку и говоришь: <Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер>. - Это сетевой маркетинг На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзинг Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня.Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. - Это тендер Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это распространение пресс-релиза Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... - Это сезонная распродажа Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. - Это форс-мажор Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере. - Это жертвы недобросовестной рекламы Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: <Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!> - Это <крыша> Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. - Это <МММ> Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат <дорого!>, другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... - Это работа с регионами На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: <Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?> - Это креативный подход Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели. Hо тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть <Советское шампанское> и плитка <Алёнки>, - два или, может, даже два с половиной раза. - Это протекционизм Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями... - Это промышленный шпионаж Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее -грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... - Это стратегическое партнерство Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер... - Это акционерное общество Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает банкет... Толпа народу, и все тебя хотят... - Это государственные субсидии Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки... - Это политика компании Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... - Это захват новых рынков Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя. - Это государственное регулирование цен Ты приходишь на вечеринку, и все наперебой начинают спрашивать тебя: <Правда ли, что с тобой классно в постели?> - причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: <No comments...>, - а в это время лучшая подружка Светка в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. - Это спланированная утечка секретной информации Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. - Это аутсорсинг Вы приходите на вечеринку, видите обалденного парня, подходите к нему и говорите: <Пойдем наверх, я очень хороша в постели>. А он говорит: <Я не могу, потому что люблю мальчиков>. - Это неверный выбор целевой группы Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете... - Это отмывание капитала Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... - Это рынок, детка... Добавлено (16.04.2010, 16:02) --------------------------------------------- Ребенок читает "Дети капитана Гранта". Чтобы не расслаблялся на каникулах, заставили его переписывать кусок текста в тетрадь. Читаю результат (не вполне дословно, но идея сохранена): "... Капитан стоял на краю обрыва и задумчиво смотрел на пенис" (==== Во, блин! Перелистываю страницу: ====) "тые волны."
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Сообщение отредактировал XZAS - Пятница, 16.04.2010, 15:57 |
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:03 | Сообщение # 73 |
Владыка Ситх
|
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:29 | Сообщение # 74 |
Главный ГМ
| [sp] [/sp]
|
 |
| |
Тирайл | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:46 | Сообщение # 75 |
| Сидят в яме, волк, медведь, зайц, лиса и кабан. Решили они крутонуть бутылку, и на кого попадет того съесть Крутонули, попало на зайца, и кабан возмущено -Зайца в обиду не дам! Еще раз крутонуло опять на зайца -Зайца в обиду не дам-возмутился кабан Еще раз на зайца попало -Зайца в обиду не дам! Тут еще раз крутонули и попало на кабана, тут зайц сказал! - ну че дохрюкался кабан!
Война-война не меняется!
|
 |
| |
|
|