|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Анекдоты и смешные истории
| | |
TDK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:38 | Сообщение # 77 |
Владыка Ситх
|
|
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:59 | Сообщение # 78 |
Форумное зло
| [sp][/sp] [sp][/sp] [sp][/sp]
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:21 | Сообщение # 79 |
Владыка Ситх
|
|
|
| | |
XZAS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:52 | Сообщение # 81 |
Владетель
| Рекламная листовка
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
XZAS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:15 | Сообщение # 82 |
Владетель
| Quote (TDK) забавно это из властика? Да) Добавлено (20.04.2010, 01:16) --------------------------------------------- -ммм.... вкусно. А что это? - это говно белого медведя! - вкусно. Как "орбит говно белого медведя"! Добавлено (20.04.2010, 15:15) --------------------------------------------- Этапы супружеской жизни Этап первый: романтичссскй. Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба. Этап второй: привыкательный. Первые полгода совместного проживания характеризуются Постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие! Этап третий: молодосемейный. Первые полтора-двагода совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то Хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще Встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти Роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже Находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в Байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина По утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления,мусор и собака- по настроению. Этап четвертый: семейный. Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолькосроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях -в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят,на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Сообщение отредактировал XZAS - Вторник, 20.04.2010, 15:16 |
|
| |
XZAS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:36 | Сообщение # 83 |
Владетель
| Вы не любите черный юмор? У-у-у-у!!! Расисты! Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать! (Д. Хармс) Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя? Кто быстро гонит, того медленно несут. Съел бобра - спас дерево! У нее были маленькие некрасивые глазки, кривые зубки, большой рот. Ее можно было назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее омерзительной. Точность - вежливость снайперов. Пешеход всегда прав, пока жив. Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. Желающим отдать жизнь за Родину иметь при себе заявление, две фотографии 3 на 4 и один патрон. Телепередача для заключенных: "Камера смотрит в мир". «Один укол - и нет ребенка инвалида!» - листовка «прививки». Предупредительный выстрел в голову. Ударилась Василиса Прекрасная оземь... и убилась на xрен. Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту. Не могу стоять на своем, очень больно. А зомби здесь тихие.. В тихом омуте черви водятся.. Снимаю, порчу. Трое в лодке, не стесняясь собаки... Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета... В гаремах нет плохих танцоров. Обиваю двери кожей заказчика. Вскрытие неизбежно - здоровый образ жизни лишь отсрочит его... Интеллигентные люди никогда не станут пить из горла, если есть пустая консервная банка. Чем удобряли, то и выросло. Трудно найти чёрного негра в тёмной комнате, особенно если у него выколоты глаза и выбиты зубы... В жизни каждого человека может наступить момент, когда любая бумага становится ценной. Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество. Да, невеселым получился некролог... Тяжело в лечении - легко в гробу. Электричество окончательно вошло в нашу жизнь. Его проводят даже к стульям. Трудно собрать выбитые зубы сломанными руками... «Хочу немного пожить один...» - пояснял изобретатель водородной бомбы... Стучитесь! И вас откопают! Хоронили тещу. Порвали два баяна... "Страусов не пугать! Пол бетонный." Нелюбимая поговорка саперов: Одна нога здесь, другая - там. «Летят утки». Интервью со свидетелями взрыва в больнице. Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, аккуратно расставленные по углам. Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. Обделался легким испугом... - Доpогие дети! Сегодня в пpогpамме "Кpасный, желтый, зеленый" я pасскажy о том, как индеец и китаец нашли yтопленника... Трагедия глистофила - калофобия. Мало записаться на прием к врачу - надо до него еще дожить. Объявление на двери продуктового магазина: "Кто потерял детские ботинки зайдите в разделочный отдел". Папуас папуасу друг, товарищ и корм. Лечу горбатых. Врач Могила B. Б. Надпись на надгробной плите: "Помни! Не все йогурты одинаково полезны..." Удача похожа на кошку. Схватил ее за хвост, а она тебя обосрала. Я пью до дна, за тех кто в морге. В Москве появился новый маньяк - Джонсон и Джонсон. Он ходит по городу и щиплет детям глазки. Инсульт-привет! - Сколько, кроме вас, у вашей матери было выкидышей? Когда решишь тряхнуть стариной - смотри, чтобы он не отвалился. В здоровом теле здоровый стул. Свежо питание, да серется с трудом. Видна птица по помету (русская народная пословица) Загадка: На дне реки лежит и усами шевелит? Ответ: Чапаев Зубов бояться - в рот не давать. Уходя, гасите всех... Лучше в руках синица, чем под кроватью утка. Баба с возу - волки сыты. Он не мог оторвать от неё глаз... Пришлось оторвать ухо... В наш век высокого развития цивилизации детям становится все труднее и труднее добираться до электричества в розетках... Погибают самые талантливые. Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет! Хочешь завести друзей - заведи их подальше. Иван Сусанин. Нашедшего выход затаптывают первым. Я не злопамятный, зло сделаю - и забуду. Чем дальше в лес, тем злее дятлы. Мозг человека на 98% состоит из воды. А вот некоторым еще и не доливают. Последним смеется тот, кто стреляет первым. "И неимущим, и богатым мы одинаково нужны!" - сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны. Больной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем. Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе. Жить будем плохо, но недолго... А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны... Когда же кончится эта сраная зима и начнется это сраное лето... В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Учитесь на ошибках своих родителей - пользуйтесь презервативом. Нет ничего хуже, чем обманывать женщину. Но нет ничего приятнее, когда это получается. Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится. Вчера стоял, а ты пришла сегодня... Бpосай кypить - вставай на лыжи и вместо pака бyдет гpыжа. Прежде чем найти свою принцессу, вам придется перецеловать множество лягушек. Одна голова хорошо, а две лучше... для кунсткамеры. Жена кажется в десять раз ближе, когда на нее смотришь в оптический прицел. Неудачная операция - половина удачного вскрытия. Освежитель воздуха "Гороховый" - от сильных духом мужчин! Из фольклора некрофилов: "В том гpобу твоя невеста." © А.С. Пушкин Ничто не украшает женщину так, как уродство ее подруг. Он грубил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть. "Студент! Не выбрасывай мусор в окно! Его потом находят дети и надувают." На безводье и хрен водопровод. Последним смеется тот, у кого остаются патроны. После года лечения психиатр сказал мне: "А может быть, жизнь - занятие не для каждого?" Лучше три раза покрыться потом, чем один раз инеем! Пpодаю коляску для новоpожденного синего цвета. Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше. Воздух не замечаешь, пока его не испортят... Каждый мужчина должен в своей жизни построить жену, вырастить живот и посадить печень... Для пессимиста и мед - не что иное как пчелиная блевотина. Суицид - высшая форма самокритики. Он был на столько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином. Переходя улицу на зеленый свет, верьте в торжество справедливости. Приятно растягивать удовольствие. Главное - не порвать. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Если пеpхоть пеpедвигается, то это вши. С высоты птичьго помета. Если вас несут на руках, не обольщайтесь, возможно процессия направляется на кладбище. Юбилей - это когда много цветов, но ты еще жив. От здорового тела - здоровый дух. Прежде чем снимать девушку, узнай, а зачем ее туда повесили? Чем больше думаю о смысле жизни, тем меньше вижу причин жить. Если вы отказываетесь ходить на похороны других, то и они потом не придут на ваши. Русский человек меру знает - лишнее сблюет. Одиночество - это привычка не запираться в сортире. Искусство вождения требует жертв... Чем больше писем от любимой - тем чище задница бойца. Альпинисты - как яйца. Либо крутые, либо всмятку Детские загадки... 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). Добавлено (20.04.2010, 17:36) --------------------------------------------- Вот еще прикол из властика: http://www.youtube.com/watch?v=LPl-7Oxsd0U
|
|
| |
Nars | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:35 | Сообщение # 84 |
| Тёмно .... встречаются два человека -я тебя люблю, как тебя звать ? -Серёжа -тьфу чёрт меня тоже
FEAR THE FUTURE Сила есть ума не надо нету силы нужен ФЛУД! НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| | |
TDK | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:23 | Сообщение # 86 |
Владыка Ситх
|
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:27 | Сообщение # 87 |
Вознесённый древний
| TDK, выложи ещё!
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| | |
TDK | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:43 | Сообщение # 89 |
Владыка Ситх
|
Сообщение отредактировал TDK - Четверг, 22.04.2010, 21:43 |
|
| |
Divinus | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:15 | Сообщение # 90 |
Мандалорский джедай
| 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы подождём... - Какая у вас странная картина. Называется - "Кот в сапогах". Сапоги вижу, а где же кот? - В сапогах!
анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:17 | Сообщение # 91 |
Владыка Ситх
| В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка : - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
|
|
| |
Divinus | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:23 | Сообщение # 92 |
Мандалорский джедай
| Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела... У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. сли ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают. Как трудно ползти с гордо поднятой головой! Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная Это Вам не шубу в трусы заправлять! Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу... Сериал - "Агент безопасной национальности". У каждого своя рифма на слово звезда. Обделался лёгким испугом. О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо. Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. Подари мне свою фотографию, я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили. - Что за бестактность спрашивать, от кого моя жена ждёт ребёнка! - Ну извините, я думал, вы знаете. Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Сейчас поем, и сразу стану милым. Копчик - это маленький (очень маленький!) американский полицейский. Хоронили тещу. Порвали два баяна... Скажи паpашютистам, чтобы пеpестали пpыгать. Мы еще не взлетели. Введите код доступа... Только нежно и медленно.. Она прожила большую интересную соседям жизнь Время разбрасывать камни, время собирать пришибленных. - Дорогая, ты когда-нибудь смогла бы выйти за радикала? - За ради чего? Да не реви ты так, е-мое... Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная... Он стоял посредине полянки, как забытый в песочнице олигофрен. Не похоти ради, но токмо для расширения кругозора.
анкета
|
|
| |
Divinus | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 93 |
Мандалорский джедай
| Кроме полной остановки всех северо-европейских аэропортов, вулкан Эйяфьялдаекюдль парализовал и большинство теле- и радиоканалов: дикторы просто не могут выговорить его название.Добавлено (22.04.2010, 22:44) --------------------------------------------- Муж с женой собрались на курорт. Cупруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Среди соболезнований видит незнакомый адрес был текст письма: - Любимая! Ты,конечно, удивишься, что я тебе пишу, нотеперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко...
анкета
|
|
| | |
TDK | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:35 | Сообщение # 95 |
Владыка Ситх
|
|
|
| |
XZAS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:11 | Сообщение # 96 |
Владетель
| Когда женщина живет одна... 1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим. 2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок Формулы-1 в день прямой трансляции Гран-при Австралии. 3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота. 4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. 5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц. 6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники. 7. Она может слушать Love Radio, да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез..." 8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит. 9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки. 10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки это самки болгаров. 11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать. 12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок. 13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом ли, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год. 14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама... 15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят. 16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушаетм есяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время. 17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером. 18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись. 19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты. 20. При слове ужин думает о ресторане, а не о супермаркете. 21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь. 22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей. 23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать. 24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня. 25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать. 26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см. 27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя враскоряку в тесной ванной с плохим освещением. 28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот. 29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе. ------------------------------ Мужчины ответили... Когда мужчина живет один... 1. Может спать может не спать. Может спать одетым, а может и прям у двери, не утруждая себя доползанием до кровати после затянувшегося банкета в соседней пивнушке. 2. Спокойно спит там где уснул вчера не боясь что его разбудит дикий плач очередной героини из северо-западного Бразильского Мухосранска. 3. мусорное ведро? Что это такое? Аааааа..... А окно тогда зачем? 4. Из живности может завести дома тараканов. Милые и молчаливые. Жаль только, когда предлагаешь выпить вместе отказываются и куда-то убегают. 5. Его холодильник забит пивом, пивом и еще раз пивом. Ну ладно... Уговорили. Туда же можно ещё крабовые палочки, пару пачек куриной лапшы 3х-минутного приготовления. И соль. Не оставлять же ее в шкафу одну. 6. Гантели можно сложить в чулан и больше их не вытаскивать. Так как больше не надо перед кем то строить из себя Шварцнеггера по утрам. 7. Тиамат РУЛЕЗ! Включить на всю мощь колонок и пойти спать... что может быть лучше... А главное не надо беспокоиться о самочувствии бегонии на подоконнике и старенькой старушки. От первой ты же уже давно избавился. А вторая ... а кого беспокоит ее нервный стук по батареям? 8. Комп ТВОЙ! И только ТВОЙ! Никаких тупых игрушек на мониторе и кактусов перед ним. Хм... и вон ту наклейку Микки Мауса тоже можешь отклеить от мыши. 9. Наконец-то ты можешь видеть свое изображение в зеркале, что в ванной. Скажем нет всяким бутылочкам, тюбикам, баночкам, вазочкам, бутылечкам, мензуркам, шкатулочкам, стаканчикам... Да и не забудь про ведро бигудей под раковиной! 10. Ты точно знаешь, что крем бывает только один - для бритья. Ночной крем для области пупка? Что за глупость... Такого не бывает! 11. Бриться на ночь пустая трата времени. От тебя плохо пахнет? Ну и что?Телевизору, а ты спишь именно перед ним, абсолютно безразлично. 12. Порезав палец открывая бутылку пива ты точно знаешь что бутылка стерильная и потому гангрена тебе не страшна. Нуууу, максимум обработай спиртом. Внутренне! 13. В туалете на тебя смотрит грудастая блондинка с фотографии из Плейбоя. 14. Тебе не звонит ее мама, не звонит ее мама, не звонит ее мама, не звонит ее мама. 15. Спокойно можешь привести домой товарища, с которым познакомился полчаса назад, чтобы допить начатое еще в соседнем подъезде. 16. Ночью режешь провода телевизионной антенны соседки и ждешь пока тебя позовут починить "поломавшийся" телевизор. С наслаждением принимаешь извинения что тебя разбудили и не отказываешься от рюмочки чая. 17. Ты всегда успеваешь! Сказали в 9, значит в 9. Только почему всегда забываешь уточнить. 9 утра или вечера? 18. Когда от тебя пахнет женскими духами не надо никому объяснять почему. Ведь это и так понятно. В автобусе рядом с тобой очутилось милое чудо ...надцати лет. Или у тебя на работе объявиась новая секретарша и ты с ней мило поболтал пару минут... ну, мож, чуть больше. 19. Грязные носки, свернув их в компактную загогулину, спокойно можешь складировать под кроватью. И когда уже больше не остается чистых, ты точно знаешь где их можно найти. 20. "Завтрак" для тебя означает чашка кофе на работе и сигарета, а не крупнонарубленные овощи или чашка проросшего овса залитая не понятно чем. 21. Тебя абсолютно не интересуют последние достижения в пластической хирургии по удалению жировых складок на задней стороне коленок. 22. Кто тебе сказал что вещи после стирки надо гладить? Правильно повешенная сушиться вещь не нуждается в глажке. Проверено тобой. 23. Спокойно можешь качать хоть весь интернет себе на винт. Ведь никто не захочет позвонить подруге чтобы обсудить резиночку на новеньких трусиках. 24. Ты можешь быть спокоен на все 200%, что купленный тобой новый прибамбас на машину никто не назовет обидным словом "железяка". 25. Смотря футбол, ты спокойно можешь производить раскопки своего носа. И НИКТО не скажет, что это не прилично. 26. Устраивая очередную вечеринку дома, ты спокойно приглашаешь соседку, у которой "ремонтировал телевизор" в 16-ом пункте. 27. Принимая душ, ты спокойно поешь во все горло без опаски распугать всех котов и собак в округе. 28. Спокойно ходишь по квартире в своих любимых семейных трусах. Ну и что, что там есть дырочка. Она там для вентиляции! 29. Перед тем как выпить дежурный тост "За дам" ты все таки думаешь, а не пора ли тебе жениться и привести к себе домой ту самую, что все это разрушит.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:54 | Сообщение # 97 |
Владыка Ситх
| Свежачок:
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:01 | Сообщение # 98 |
Форумное зло
| Quote (Fox666) Васёк ушёл в баню!!! Надолго... Кто ещё хочет - пишите в личку Интересное заявление, вроде Васек жив - здоров и не хворает, о каком бане речь [sp] [/sp]
Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 29.04.2010, 16:03 |
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:30 | Сообщение # 99 |
Архитектор
| Ну вот, для пробы: Точно для меня: Посвящается самому знаменитому малолетнему д*******у: Мой любимый: Jew Fortress 2: Стиллавин против Коллайдера. "Зря Бачинский поехал без вас" (С) Онотоле. Одна из теорий недавнего геополитического события: Решение проблемы левого руля: Рабочее место админа и модера. Интересно, у Лисы такое ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 30.04.2010, 17:32 |
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:01 | Сообщение # 100 |
Владыка Ситх
| 117 этаж. Бар. Сидит возле окна мужик, полностью в черном, пьет виски. К нему садится еще один мужик, они вместе выпили, первый говорит: -Тут такой сильный ветер, что если выпрыгнуть с окна, то тебя ветром обратно занесет - и тут же выпрыгивает с окна. После нескольких минут полета он залетает в окно спокойно садится на свое место и говорит другому: -Теперь твоя очередь. Второй мужик выпрыгнул, и как камень упал вниз. Тут подходит бармэн и говорит: -Какой же ты только га...он Бэтмэн, когда напьешся.
|
|
| |
|
|