А я сегодня чуть не убился. Вчера чуть не убился. Я утром каждый день чуть не убиваюсь... Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Faler92, обычно. Пробежка по утрам... каждый раз машины утром снуют как тараканы... так же много и так же быстро... и маршрут всегда лежит через дорогу... Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Ребят, реально прекращайте. Флирт малолетки и озабоченного мужика претит моральным устоям и просто ужасно выглядит Не ровен час дойдет то вирта и общего развращения сего девственного и непорочного форума(это с одной стороны очень даже хорошо, но пусть все идет своим чередом, без вмешательства Шепа и других эмигрантов). Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Суббота, 05.02.2011, 19:15
А я сегодня чуть не убился. Вчера чуть не убился. Я утром каждый день чуть не убиваюсь...
StMichael, курить меньше надо -SempiternuS- ладно.. все все.. че то ты в не настроении... (мы же шутим) и я не мужик еще... а парень.. ну я седня спал и здесь сижу.. Кила'селай
Сегодня выдернули зуб " не последний " целый день мучает боль. Нашел Dragon age со всеми dls. Поиграл в многопользовательский режим Dead Space 2 и понял , что это хрень. Не учился. Завалил 100 порождений тьмы и получил медаль . Еееее ! Мда. Не завалил за всю игру ни одного огра красиво. Напарник Алиестр всех за меня убил. Казел.Таааак. Пока все. Ах да ! Вот хрень ! Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Сообщение отредактировал Райхельм - Вторник, 08.02.2011, 21:27
Сон, кино, инет, кино, сон, кино-кино-кино, бухло, инет, Сплинтер Целл, кино, инет и всё в таком духе. Завтра будет сон, кино, шлюха, пьянка, кино и далее как сегодня. Я убиваю людей, ага :)
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.