Да, как обычно в выходные....плохое настроение. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Какая у вас тяжкая жизнь Раньше я считал себя реалистом, но чем больше я о вас узнаю, тем сильнее кажется, что я страшный оптимист (или пофигист ) У меня вот всё отлично: в институт хожу, когда захочу - и никто из них не отвертится от проставления мне "Отл." в конце полугодия МЕ, Метро 2033, Portal и прочие радости жизни
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Странно как-то... Почему плохое??? У меня наоборот всё отлично в выходные, хотя по сути выходных у меня и нет вовсе...
Сам удивляюсь, в пятницу у меня отличное настроение, а в субботу туда сюда, в воскресенье вообще поганое.....не, внешне это никак не проявляется и некто об этом не знает.....
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Ну какие же вы тут все унылые Сегодняшний (и вчерашний) дни принесли нам МОРЕ лулзов, связанных с двумя идиотами на форуме А тем, кого достаёт школа, скажу, что думаю: это в вас проблема, не в школе
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 27.04.2010, 16:25
Не понимаю. Но мой интеллект, я полагаю, существенно выше среднего...
Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 28.04.2010, 12:04
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 27.04.2010, 16:31
хорошй седня день сидел целий день и играл в Асассина 2
ТДК, глаза береги) Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Сегодняшний день принёс мне удовольствие, радость, счастье и тд! А так же повторный проход Доп. саги про Мицакулта из четырёх кампаний для WarCraft III... В общем... Всё хорошо!!!
Скуку, но при этом и умиротворение с покоем. Хорошим настроение было в школе, ибо я люблю учиться и очень рад тому, что дается такая возможность... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Сегодняшняя ночь принесла мне радость! Угадайте какую....)))) Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Нет, ТДК, не угадал) Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Сегодня я наконец-то добрался до двух великолепных мини-игр: Crayon Physics Deluxe и Braid. Точнее добрался ещё вчера, сидел за ними до трёх ночи Что сказать - это что-то с чем-то, особенно первая, ибо ПОЛНЕЙШАЯ физическая свобода !!! Порекомендовал бы всем, тем более что весят обе мизер.
Добавлено (01.05.2010, 21:26) --------------------------------------------- А сегодня я наконец-то прошёл на Золото ВСЕ гонки и задания в Test Drive Unlimited (этого ОЧЕНЬ ТРУДНО добиться, если кто не играл ) Жду ТДУ 2
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.