Что принёс вам сегодняшний день?
|
|
|
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:13 | Сообщение # 77 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Ну .............. и однокласник.....
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:14 | Сообщение # 78 |
Архитектор
| Так ! На этот раз я серьёзно не знаю ! Видимо, потому что живу в приличном обществе. Можно и в личку сказать...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:17 | Сообщение # 79 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Можно и в личку сказать... Зачем в личку берем Гугл вводим это слово и читаем
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:08 | Сообщение # 80 |
| Да ладно пусть лутше незнает........
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:10 | Сообщение # 81 |
Архитектор
| Спасибо, уже знаю. Мне не преминули сообщить это сразу несколько человек.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:56 | Сообщение # 82 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Мне не преминули сообщить это сразу несколько человек. Даже я постеснялся описать сугубо научными терминами "это"
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:46 | Сообщение # 83 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (ReyMisterio1) и сделал... САМОТЫК! Quote (BioHazard) Покалечился как-то ? BioHazard, УБИЛ! ))))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
GrADuS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:14 | Сообщение # 84 |
| Выпускной из муз. школы и море радости.
ЗаБоРчИк РуЛиТ!!!1 100% рУлИт!!! ОлОлОлО!!!11
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:48 | Сообщение # 85 |
Владыка Ситх
| Ходил по девушкам и тоже получил море радости!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:14 | Сообщение # 86 |
| Сегодняшний день принес одну, большую, жирную (__!__) под названием ГИА
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:24 | Сообщение # 87 |
Архитектор
| То есть ? Насколько мне известно, сейчас вместо неё ЕГЭ. Да и вообще не понимааю - какие проблемы могут быть от ГИА или ЕГЭ ?
Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 22.05.2010, 14:25 |
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:32 | Сообщение # 88 |
| Головная боль!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:41 | Сообщение # 89 |
| Quote (BioHazard) Да и вообще не понимааю - какие проблемы могут быть от ГИА или ЕГЭ ? Вообще по основным предметам проблем нет, твердая четверка, но вот татарский......
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:44 | Сообщение # 90 |
Архитектор
| Н-да... Национальные языки - это жесть, у меня и английский с трудом...
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:46 | Сообщение # 91 |
Владыка Ситх
| Quote (BioHazard) Национальные языки - это жесть Кому-как! я вот и украинский и русский знаю отлично!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:47 | Сообщение # 92 |
| Я вообще не понимаю зачем татарский добавили, ведь 20% сдававших его валят. Видимо это такой своеобразный фильтр.
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Суббота, 22.05.2010, 14:48 |
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:49 | Сообщение # 93 |
Архитектор
| Quote я вот и украинский и русский знаю отлично! Я говорил про негосударственные языки мелких народов, как татарский, калмыцкий, чувашский и т.п.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:52 | Сообщение # 94 |
И.О. бармена
| Сегодняшний день нифига не принёс. А вот четверг...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:54 | Сообщение # 95 |
| Quote (TDK) Кому-как! wink я вот и украинский и русский знаю отлично! На украинском и русском говорят по всей Украине, и живя там не знать этих языков по моиму стыдно. Но то я русский и живу в России, нафига мне нужен этот !@#$ татарский если на нем только в старых деревнях разговаривают!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:58 | Сообщение # 96 |
Архитектор
| сарен, а что было в четверг ?
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:01 | Сообщение # 97 |
И.О. бармена
| Quote (BioHazard) сарен, а что было в четверг ? Маленький нарывистый ёжик (мой одноклассник) начал СИЛЬНО выпендриваться, за что ему и врезал, а потом ещё кто-то ему порвал пиджак. А училка постоянно за него заступается, мол, "он маленький и слабый". Г*но оборзевшее (Я не про училку). Итог: Тот день мне принёс красивую красную фразу в дневнике.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал сарен - Суббота, 22.05.2010, 15:02 |
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:06 | Сообщение # 98 |
Архитектор
| А я конец вчерашнего и начало сегодняшнего дня сильно проболел (простыл, у нас ещё -5 град). Температура под 40, всё болело, особенно голова и лёгкие... Хорошо, что сейчас есть сильные препараты
Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 22.05.2010, 15:10 |
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:15 | Сообщение # 99 |
N7
| Вот опять х*%#ю мне день принёс!!! Нога отказывает!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Crudus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:26 | Сообщение # 100 |
| Сегодня неплохой день К сожалению не смог увидеться с девушкой, зато пол дня прыгал под дождем и плескался в лужах - кайф
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |