Что принёс вам сегодняшний день?
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:55 | Сообщение # 51 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Опять волну разочарования, как собственно каждый день 2010-го года, ибо позитива за это время не случалось никакого, а разочарований и epis fails хватило бы на 10 лет вперед.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:55 | Сообщение # 52 |
Глав. Калибровщик
| Недавно приболел... подчёркиваю, ПРИболел, т.к. не особо сильно кашлею, + родители заставили идти в школу, эх... и уже почти выздоровел... В четверг были соревнования (для тех кто не знает я уже 4-й год занимаюсь таэквондо, зелёно-синий пояс), на которых я занял 3-е место. Вчера в 4-й раз прошёл АС1 и в тот же день начал играть в АС2. Сегодня ткж в него играл.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
XZAS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:12 | Сообщение # 53 |
Владетель
| Все 3 первых майских дня горбатился на даче, зато теперь там делать ничего не надо) Приезжай - и балдей)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
Васёк | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:45 | Сообщение # 54 |
| вЧЕРА СДАЛ ЗАЧЁТ
Вместе мы сила,а в порознь погибнем
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:23 | Сообщение # 55 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Мне в Пятницу набили морду и сегодня меня выписали из больницы вот сижу да радуюсь что нос выровняли!
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:24 | Сообщение # 56 |
Архитектор
| Кто и за что ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:45 | Сообщение # 57 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) Мне в Пятницу набили морду и сегодня меня выписали из больницы вот сижу да радуюсь что нос выровняли! Красава!
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:56 | Сообщение # 58 |
| Ну я на уроке подрался с однокласником из за того , что он начал делать нехорошие вещи шутить вообщем по дурацки обзывать да унижать я невытерпел и заорал тот дал мне в нос и пошло поехало я весь пол в крови закакал потом тот свалил меня в больницу щас его будут судить нам по 16 и нууу вообщем если бы мы слушались учителя и спокойно как надо сидели на уроке ничего непроизошло бы так ведь ннеееееет ! Надо было училке выйти и тут началась такая каша ! Дурдом а не ШКОЛА ! Ненавижу ! Добавлено (18.05.2010, 13:56) ---------------------------------------------
= мое настроение
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:59 | Сообщение # 59 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) щас его будут судить нам по 16 у меня такое было много раз что ломали носы друг другу (мне не ломали)но что бы судить за такую мелочь!
|
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:00 | Сообщение # 60 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Кто и за что ? BioHazard Морду обычно бьют в нескольких случаях: (1) Спорящие стороны исчерпав все аргументы в дискуссии переводят ее в несколько другое русло, а именно используют кулаки ноги, штакетины оторванные от забора вообщем подручный инвентарь который обычно помогает найти истину (2) Просто так, неоправданная агрессия вызванная употреблением алкоголя и других бодрящих веществ. (3) Взаимные оскорбления что в принципе и произошло с Райхельм И ДР. спасибо за внимание
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:15 | Сообщение # 61 |
| Fog ну что ты говоришь ты у меня спроси нефиг ложную инфу давать!Quote (TDK) у меня такое было много раз что ломали носы друг другу (мне не ломали)но что бы судить за такую мелочь! TDK у меня с ним драки с 4 класса он мне в 1 нос сломал Вообщем я с ним просто хочу покончить ! Он слов непонимает я ему говорил успокойся , а он меня далеко посылает и продолжает (доебываться) я непонимаю чем я его внимание заслужил другие придурки хоть и лезут но до них с первого раза доходит а этот ВИД Особо ТУПЫХ ! Я вообще довольно спокойный человек даж оч спокойный никогда 1 в морду небъю (всегда 1 получаю а потом как пропрет )Добавлено (18.05.2010, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Fog) (3) Взаимные оскорбления что в принципе и произошло с Райхельм Да я вот этот пункт выберу пожалуй) ну еще добавлю этому челу чегото нехватало. Приключений наверно!Добавлено (18.05.2010, 14:13) --------------------------------------------- Да ксати TDK поломанный нос и СОТРЯСЕНИЕ СРЕДНЕЙ тяжести ЭТО НЕ МЕЛОЧь ! ! ! Добавлено (18.05.2010, 14:15) --------------------------------------------- Довольно больно было) Спасибо , что помогли выговориться = на душе легче стало)
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:19 | Сообщение # 62 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) Да ксати TDK поломанный нос и СОТРЯСЕНИЕ СРЕДНЕЙ тяжести ЭТО НЕ МЕЛОЧь ! ! ! Жыл бы у меня в Киеве так это повседневня жизнь и тут нет ниче особеного!
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:21 | Сообщение # 63 |
Архитектор
| Fog, ну вот я и хотел узнать, за что именно. У меня в школе тоже пара таких была, но я пару раз сдал их в органы, и они отстали, поняли, что себе дороже... Пошли в ПТУ и с огромной вероятностью уже скатываются в ср**ое г*вно
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 18.05.2010, 14:22 |
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:24 | Сообщение # 64 |
| Quote (TDK) Жыл бы у меня в Киеве Хм нууу я в Краснодаре. Ну и жизнь у вас. Ладно я тож дерусь но чтобы так то в первыеДобавлено (18.05.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (BioHazard) У меня в школе тоже пара таких была, но я пару раз сдал их в органы Во правиль так с ними и надо поступать!Добавлено (18.05.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (BioHazard) Пошли в ПТУ А этот придурок еще в Милицию хотел , хвастался все ! Неместо таким там !
|
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:38 | Сообщение # 65 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) У меня в школе тоже пара таких была, но я пару раз сдал их в органы, Я согласен что такие проблемы можно решать и цивилизованным путем, но может наступить такой момент когда придется схватить образно говоря"штакетник" и показать что ты можешь за себя постоять.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:40 | Сообщение # 66 |
Архитектор
| Ну постоять за себя я тоже смогу В разумных, понятно, пределах.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:45 | Сообщение # 67 |
| Я рад что снова на сайте и буду доставать всех лс гы гы гы ! Целых 6 дней из жизни пропустил зато подружился с двумя людьми) Вот сочинили там в больнице: Сидит за решеткой в палате больной, он лазет по стенам и бъется бошкой Он ходит на улицу чтобы курить, прилив никотина его может добить Ему надо свою кровушку сдать. А он просто хочет прилечь и поспать. вОТ ЕЩЕ 1 : Кому на обед Кому в туалет Кому как пропрет Я пойду, пилюльку возьму минералкой запью да забъю !Добавлено (18.05.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (BioHazard) В разумных, понятно, пределах. Да мы же цивилизованные люди ! 3 мировой и конца света пока небыло ! Так что надо всего в меру
|
 |
| |
StMichael | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:28 | Сообщение # 68 |
N7
| Что принёс? Что принёс?! Двояк за годовую по алгебре, вот что принёс мне этот долбаный день!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:03 | Сообщение # 69 |
Владыка Ситх
| Скатал экзамен по истории и провел вечер с девушкой ,день отличный!
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:13 | Сообщение # 70 |
| Quote (ReyMisterio1) Двояк за годовую по алгебре Оу мои сожаения , а что так плохо вышло у тебя с алгеброй?
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:42 | Сообщение # 71 |
N7
| Да я болел весь год! Ну ничё... за год всё равно 4 выходит... сёдня день ржачный... на технологии одноклассник не смог выточить толкушку - мальца переточил... и сделал... САМОТЫК! :lol:
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал ReyMisterio1 - Среда, 19.05.2010, 11:43 |
 |
| |
BioHazard | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:43 | Сообщение # 72 |
Архитектор
| То есть ? Покалечился как-то ?
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:08 | Сообщение # 73 |
N7
| Нет . Он не смог сделать толкушку - слишком тонкой она у моего одноклассника получилась. И он решил сделать самотык. Получилось хорошо кстати
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:09 | Сообщение # 74 |
Архитектор
| Что такое самотык ???
|
 |
| |
Fog | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:11 | Сообщение # 75 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Что такое самотык ??? В приличном обществе на такие вопросы не отвечают
|
 |
| |