УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ БАРА, СПЕШУ ВАМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФРПГ НА НАШЕМ САЙТЕ. ВСЁ, ЧТО ПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ ЖЕ И ОСТАЁТСЯ!!!
Видимо. Сливал секретную информацию из экстернета, и почему то скрывался здесь. Можно с него снять инфу?
*Уставился в одну точку не обращая внимания на окружение как буд то отключился*
Кроме меня ни один гет не посещал данную станцию на сегодня... Следовательно эта платформа принадлежит еретикам... Я могу извлечь оставшуюся информацию с данной платформы, но предположительно большая часть стерта...
Сообщение отредактировал LeXuS - Пятница, 18.06.2010, 21:14
DarkFaust, В совете теперь люди, а они боятся что нашь флот будет куда больше их него, да и войск слишком много платить всем не удается! Война-война не меняется!
Я могу извлечь оставшуюся информацию с данной платформы, но предположительно большая часть стерта...
Достань из него инфу. Какая бы ни была, все равно пригодится. А вот что сказать заказчику..... Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Пятница, 18.06.2010, 21:17
*Сэм встал с дивана, прошел к бару и налил себе коньяк. Подумав, что негоже пить коньяк без закуски, турианец полез в холодильник в поисках шоколадки. Шоколада не было. Проклиная в уме неведомого сладкоежку, Сэм нарезал лимон на дольки, достал кофе и сахарную пудру, и ровно насыпал их на лимон. Он поднял стакан с коньяком и сказал:* За здоровье всех здесь присутствующих! *Выпил коньяк и заел его свежей Николашкой. Обратился к гету* Ну так что? Взломаешь? Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Да, черт возьми, я прослужил в Альянсе 10 лет. Ушел оттуда, после своей последней миссии. У нас тогда была операция еще на одной из наших колоний. Батарианкие пираты на нее напали, весь личный состав нашего отряда перебили буквально за пару часов, а ведь ребята опытные были. Мы долго звали подмогу, но Альянс не хотел "волнений в совете", поэтому сильно тормозил с подкреплениями. В итоге я один жив остался, когда подкрепление подошло, я еле отбивался от тех гадов. Это был мой последний день службы, я уволился и стал свободным наемником, такая жизнь мне больше по нраву.
Сливай. Какая бы ни была, все равно пригодится. А вот что сказать заказчику.....
*Подошел к платформе, открыл крышку на ее спине, там оказался небольшой светящийся прибор с экраном по середине. Лексус стал что то настраивать на приборе. Прибор пискнул и сразу затих. Гет встал, включил инструметрон и стал настраивать что то на нем. Отключив инструметрон, сел на стул и соединился с сетью гетов, лежавшая платформа на полу тут же включилась о чем говорил ярко засветившийся глаз, но не двигалась, лишь что то щелкала на своем языке. Лексус был в полном порядке и наблюдал за происходящем что означало, подключился не он. Прощелкав еще что то, платформа на полу отключилась*
Странно... Информации оказалось слишком много для такого случая...
*Включил инструметрон и стал ждать пока -SempiternuS- примет файлы*
Сообщение отредактировал LeXuS - Пятница, 18.06.2010, 21:34
Спасибо. Напомнил кстати, надо выпить, черт подери, а то воспоминания о службе нахлынули. *подошел к бару, тоже налил себе коньяк* За Альянс, чтоб он сдох! *И опустошил весь стакан залпом, не закусив при этом. Подумав, налил себе еще и вернулся к своему столику*
Странно... Информации оказалось слишком много после уничтожения... *Включил инструметрон и стал ждать пока -SempiternuS- примет файлы*
*Принял файлы* Все благодаря одной интересной разработке. *Сэм протянул маленький серый куб с тремя отверстиями* Локально отключает выбранного гета от сети. Хорошая вещь, жаль что одноразовая.. *Файлы передались.* Перевести на визор. Ага... Интерестно... Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
езнаю как Альянс а вот некоторые люди даже неплохи, был момент когда мне спас жизнь один человек, и ты его видел недавно)))
*Слегка качаясь от второй порции конька, тоже выпитой залпом, и снова без закуски* Ты о том парне? Да точно, он неплох, когда я дал ему пушку, неплохо отбивался от "Затмения" *икнув* Черт, надо выпить еще. *Пошел и налил себе еще конька* За здоровье того парня, чтоб он прожил еще лет сто *снова выпил коньяк залпом. Это было уже слишком. Фауст начал пьянеть, и уже конкретно, идя и шатаясь к своему столику он пару раз споткнулся и опрокинул на пол несколько вещей лежащих на столе*
*Принял файлы* Все благодаря одной интересной разработке. *Сэм протянул маленький серый куб с тремя отверстиями* Локально отключает выбранного гета от сети. Хорошая вещь, жаль что одноразовая.. *Файлы передались.* Перевести на визор. Ага... Интерестно...
Это было уже слишком. Фауст начал пьянеть, и уже конкретно, идя и шатаясь к своему столику он пару раз споткнулся и опрокинул на ол несколько вещей лежащих на столе*
*Отвлекшись от ознакомления с информацией* Друг, же ну нельзя так! Специально же я на стойке закусь оставил! Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
*Еле усаживаясь на свое место, Фауст плохо понимал что происходит, но услышав вопрос Тирайла посмотрел на бутылку, изучая ее. Букв разглядеть он не мог* Твою за ногу! Меня последний раз так торкало на моем 25-тилетии, правда тогда явыпил литров 6 старой доброй земной водки. Вещь охренненая! *Сказав это Фауст начал пить коньяк прямо из бутылки и опустошил ее до конца* Архх, черт! Супер! Сэм, там в баре есть еще этого коньяка? А то, я уже начал вспоминать молодость!
Друг, же ну нельзя так! Специально же я на стойке закусь оставил!
*Заплятаясь в словах* А, к черту ее! У нас на земле говорят "после первой не закусывают". Так вот я никогда не закусываю. *сказав это Фауст отключился на неопределенное вермя*
*Сказав это Фауст начал пить коньяк прямо из бутылки и опустошил ее до конца* Архх, черт! Супер! Сэм, там в баре есть еще этого коньяка? А то, я уже начал вспоминать молодость! *Заплятаясь в словах* А, к черту ее! У нас на земле говорят "после первой не закусывают". Так вот я никогда не закусываю. *сказав это Фауст отключился на неопределенное вермя
Ну как знаешь... *Достал из под стойки еще две бутыли, одну из которых сразу же виртуозно разлил по трём стаканам* Пожалуйста. *Выпил свой стакан коньяка, положил в рот дольку лимона и облокотившись на холодильник для коктейлей стал дальше изучать инфу* Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Пятница, 18.06.2010, 21:56
DarkFaust, Ну ты напился... Тазик дать? Можь похорошеет?!
*Очнувшись* Нет, я в полном порядке *но по виду этого сказать было нельзя. Увидев перед собой стакан, выпил и его, после чего откинулся на кресло, и с косым взглядом, начал думать о чем-то своём.*
Давай... *Сэм отправил отчет заказчику, и оторвшись от холодильника, хотел уже уходит, но вдруг заметил тапки, аккуратно припаркованные около холодильника. Он не мог прийти мимо ЭТОГО. С неиссякаемым энтузиазмом, Сэм отправил один тапок в гермошлюз, а другой положил в морозильник и приделал пружину, чтоб тот при открытии морозилки вылетел в лицо. Наблюдая за полетом тапка в невесомости и попивая коньяк, турианец придался воспоминаниям* Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Пятница, 18.06.2010, 22:28
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.