УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ БАРА, СПЕШУ ВАМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФРПГ НА НАШЕМ САЙТЕ. ВСЁ, ЧТО ПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ ЖЕ И ОСТАЁТСЯ!!!
*кроган метнул левую руку вперёд и с неё сорвался обычный шар биотического удара, но он полетел не в Маза, а в первый шар, после чего кроган моментально нырнул за стойку бара, после чего послышался огушительный хлопок, и всё потонуло в фиолетовом свете, спустя пару минут, когда свет рассеялся всё и все кроме крогана спрятовшегося за барной стойкой и вещей привинченных к полу парили в воздухе над полом в пузырях из биотики, Фауст проплывал в своём пузыре мимо Лексуса, тот пытался освободиться разными способами, но у негот нчиего не выходило. Кроган подошёл к пузырю Маза, и дотронувшись к нему рукой, просто повёл за собой по воздуху, прихватив по пути тело саларианца. Кроган с мазом в пузыре скрылись за дверями бара, а в воздухе плавали десятки и сотни мелких предметов в пузырях биомассы, среди них борохдили надпольное пространство посетители бара*
*Гет, пытаясь выбраться, начал с ужасной быстротой что то щелкать на своем языке*
*Ступил на порог* Всем при.... *остановился в лёгком ступоре медленно осматривая неожиданную картину вставшую перед глазами... Инстинктивно сжал кулак и от него по всему телу поплыла синяя аура* Воистину впечатляющая картина, в своём роде... *Всё ещё смотря по сторонам бара, который превратился в нечто похожее на светильник с плавающими гелиевыми пузырями внутри, резко вскинул вперёд руку и вспышка синего свечения прокатилась подобно мягкой взрывной волне по всему помещению, снимая предыдущий действующий биотический эффект* Может кто-нибудь объяснит что здесь, собственно, происходит? Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
*Ступил на порог* Всем при.... *остановился в лёгком ступоре медленно осматривая неожиданную картину вставшую перед глазами... Инстинктивно сжал кулак и от него по всему телу поплыла синяя аура* Воистину впечатляющая картина, в своём роде... *Всё ещё смотря по сторонам бара, который превратился в нечто похожее на светильник с плавающими гелиевыми пузырями внутри, резко вскинул вперёд руку и вспышка синего свечения прокатилась подобно мягкой взрывной волне по всему помещению, снимая предыдущий действующий биотический эффект* Может кто-нибудь объяснит что здесь, собственно, происходит?
*Гет с грохотом и щелканьем упал на пол, поднялся. Посмотрел на вошедшего*
*Медленно проходя к центру бара, посмотрел на гета* Я так понимаю это работа крогана? Причём весьма искусная... Лишь единожды я видел эффект такого типа, когда при моём обучении мне показал его на практике... один кроган, боевой мастер *На миг в памяти всплыли печальные картины прошлого с его давним другом и наставником на Тучанке...* Но его уже давно нет в живых... *Снова повернулся к гету* Так кто тут побывал? Ответь пожалуйста Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
Сообщение отредактировал Гермес - Суббота, 19.06.2010, 02:16
*Медленно проходя к центру бара, посмотрел на гета* Я так понимаю это работа крогана? Причём весьма искусная... Лишь единожды я видел эффект такого типа, когда при моём обучении мне показал его на практике... один кроган, боевой мастер *На миг в памяти всплыли печальные картины прошлого с его давним другом и наставником на Тучанке...* Но его уже давно нет в живых... *Снова повернулся к гету* Так кто тут побывал? Ответь пожалуйста
DocOck требовал что бы Мазалин Вакариан летел с ним, причина неизвестна, кажется за то что он убил наемника-саларианца... Мазалин отказался лететь и DocOck забрал его силой, результат вы наблюдаете на данный момент...
Сообщение отредактировал LeXuS - Суббота, 19.06.2010, 02:24
DocOck требовал что бы Мазалин Вакариан летел с ним, причина неизвестна, кажется за то что он убил наемника-саларианца... Мазалин отказался и DocOck забрал его силой, результат вы уже видели...
Док устроил тут такое? *Пытаясь осмыслить услышанное* Не может быть... *Снова осмотрелся* Они же с Мазом друзья... Нихрена не понимаю... *Взял выпивку и с задумчивым видом неторопливо сел на диван, закинув ногу на ногу* Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
Док устроил тут такое? *Пытаясь осмыслить услышанное* Не может быть... *Снова осмотрелся* Они же с Мазом друзья... Нихрена не понимаю... *Взял выпивку и с задумчивым видом неторопливо сел на диван, закинув ногу на ногу*
*Осмотрел бар и пожал плечами что означало что он сам ни чего не понимает*
Добавлено (19.06.2010, 02:55) --------------------------------------------- *Лексус, сидя за столом, уставился куда то в угол и перестал обращать внимание на Гермлеса и вообще на окружение*
*Фауст вчера, из-за усталости, заснул еще в Доковском пузыре. Когда тот исчез Фауст грохнулся на пол и даже не проснулся, так и проспал на полу всю ночь. Теперь он просыпался, еле вставая с пола начал говорить* Чееерт, ну ни хрена себе, что я делал на полу? И вообще какого здесь произошло? *Затем ему в память врезались вчерашние воспоминания: И Маз, и Док, и умирающий саларианец, и "Небеса", и коньяк (после воспоминаний которого, дико начала болеть голова),. Фауст отправился к морозилке, взял оттуда лёд, приложил ко лбу и сел на диван, затем обратился в пустоту* Я почти ни хрена не вижу, но если тут кто есть то доброго утра ему, хотя добрым его можно назвать с огромной натяжкой Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
корабль был найден, но он был пуст... там уже никого не было... подробности операции и обыска следует спрашивать у Найлуса, он руководил операцией... Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
*Фауст вчера, из-за усталости, заснул еще в Доковском пузыре. Когда тот исчез Фауст грохнулся на пол и даже не проснулся, так и проспал на полу всю ночь. Теперь он просыпался, еле вставая с пола начал говорить* Чееерт, ну ни хрена себе, что я делал на полу? И вообще какого здесь произошло? *Затем ему в память врезались вчерашние воспоминания: И Маз, и Док, и умирающий саларианец, и "Небеса", и коньяк (после воспоминаний которого, дико начала болеть голова),. Фауст отправился к морозилке, взял оттуда лёд, приложил ко лбу и сел на диван, затем обратился в пустоту* Я почти ни хрена не вижу, но если тут кто есть то доброго утра ему, хотя добрым его можно назвать с огромной натяжкой
*Гет на секунду посмотрел на Фауста, но ни чего не ответил. Встал, взял дыхание хасков и сел обратно за свой стол*
*к бару подлетел "Лафайет", из него вышел Найлус в сопровождении сотрудников СБ и направился в отдел* Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
*к станции причалил "Персей", с корабля сошел Аелтон и зашел в бар* привет всем, кто здесь! *прошел к барной стойке и сел* Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
*Сэм упал со стойки. Раздался тихий мат и возглас недоумения* Чё я здесь делаю? Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
*Сэм упал со стойки. Раздался тихий мат и возглас недоумения* Чё я здесь делаю?
Ну вчера ты слегка подрался с Мазом и пытал меня лимонами, а потом я видел тебя спящего на стойке. Ты так крепко спал, что даже не увидел казнь моего знакомого саларианца, а было весело.
Ну вчера ты слегка подрался с Мазом и пытал меня лимонами, а потом я видел тебя спящего на стойке. Ты так крепко спал, что даже не увидел казнь моего знакомого саларианца, а было весело.
Мда? Что то я ни фига не помню.... Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
*Аелтон сидел за стойкой и о чем-то думал, не замечая окружающих... затем он вытянул руку в сторону пустого стакана и сильно напрягся, словно пытаясь его сдвинуть, но ничего не получалось* ах, черт! не выходит! Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.