Флудилка
|
|
Fixer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:14 | Сообщение # 26 |
ЭР Коммандос Республики
| Quote (DaNNterson) Да и В Контакте у нас уже есть одна А адрес можно узнать?
But it's too late to turn back now...
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:21 | Сообщение # 27 |
| [off] Fixer, Мы не любим ссылки на внешнии ресурсы...поэтому проси DaNNterson`а скинуть адрес в личку[/off]
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:06 | Сообщение # 28 |
| согласен с Shepard[admin],
Истина где-то рядом,но не до всех доходит.
|
 |
| |
Fixer | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:49 | Сообщение # 29 |
ЭР Коммандос Республики
| Shepard[admin], хорошо.
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:21 | Сообщение # 30 |
| Эй,почём килограмм картошки если буба козырь?
Истина где-то рядом,но не до всех доходит.
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
| DaNNterson, привет! Спасибо за подарок. К тебе вопрос- Я тебе нравлюсь?
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:23 | Сообщение # 32 |
Бармен
| Честно -да. (Люблю спать на полу, особенно если пол противоположный))))
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:50 | Сообщение # 33 |
| Хорошо шутишь. Очень смешно. Ну, а если ты серьёзно хочешь, то ты молодец. Люблю честных людей, которые говорят на прямую - " Ты мне нравишься и т.д. Я хочу заняться с тобой сексом, ну и т.д". Дала бы тебе награду за честность, но не знаю какую. Может сам подскажешь? А насчёт позиции ты не прав. Обычно, я ЛОЖУСЬ СВЕРХУ.
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:58 | Сообщение # 34 |
Бармен
| Quote (Путь_Шепард) Обычно, я ЛОЖУСЬ СВЕРХУ. Хе-хе, в первый раз вижу девушку, которая любит сверху! Обычно все ложатся внизу и лежат, отдыхают, а я там утруждаюсь
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:34 | Сообщение # 35 |
| Представь себе, это так. Всё это зависит от человека, что он больше предпочитает. Я по натуре - АКТИВ. Видно ты раньше не встречал лесбиянок. Quote (DaNNterson) Обычно все ложатся внизу и лежат, отдыхают, а я там утруждаюсь Их что, много? Сколько им лет? Наверное, лет по тридцать. Тебя наверное возбуждают девушка вдвое старше тебя.Может поэтому я тебе так понравилась?
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:33 | Сообщение # 36 |
Бармен
| Quote (Путь_Шепард) Их что, много? Сколько им лет? Наверное, лет по тридцать. Тебя наверное возбуждают девушка вдвое старше тебя.Может поэтому я тебе так понравилась? Да немного, всего 3. Лет как мне. А насчет девуше вдвое старше меня- не знаю, не пробовал. Может и возбуждают, но не слишком. Quote (Путь_Шепард) Видно ты раньше не встречал лесбиянок. Ты права, не встречал.
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:44 | Сообщение # 37 |
| С тремя? Очень неплохо. По-крайней мере для меня. Ты, наверное, половой гигант, если у тебя хватает сил обслуживать сразу троих девушек. Интересно, ты одновременно сразу с тремя или по очереди? А какой длины у тебя член? Ооооооооо, что-то меня занесло. Извини меня, ладно. Мало того что лесбиянка, так ещё и извращенка. Не отвечай если не хочешь. Знаешь, я такой статистикой похвастаться не могу. Впервые, когда я поцеловалась в губы, в засос, мне было пятнадцать, и то это была моя сестра. Впервые, я занялась сексом в семнадцать. Впервые, я занялась сексом с мужчиной, когда мне было девятнадцать. И девушек у меня было немного, если память мне не изменяет, - пять ( имеется ввиду серьёзные отношения ) С последней я уже встречаюсь пятый год. Мы с ней, бывало, ссорились. Однажды так сильно, что месяц не разговаривали. Слава богу, неделю назад помирились. Подробности рассказывать не очень хочется, боюсь клавиатуру слезами залью.
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:09 | Сообщение # 38 |
Бармен
| Quote (Путь_Шепард) С тремя? Очень неплохо. По-крайней мере для меня. Ты, наверное, половой гигант, если у тебя хватает сил обслуживать сразу троих девушек. Интересно, ты одновременно сразу с тремя или по очереди? ну не сразу, допустим. [sp]А вот меня тоже иногда заносит, причем капитально. Но не по этой теме. Могу много чего наговорить лишнего.[/sp]
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:12 | Сообщение # 39 |
| Сегодня у меня с сестрой день рождения. Господи, мне двадцать девять. А на следующий год будет тридцать. Это может означать только одно - я старею. Надеюсь это не кризис среднего возраста. Поэтому я хочу добиться чего только возможно. Мне мама говорит - " Зачем ты себя убиваешь впустую. Зачем тебе эта музыка, потом ты не понятно чем ещё занимаешься. Вышла бы замуж, была бы семья. " Но я не могу так. Только представлю себя рядом с каким нибудь хахалем, или того хуже. А потом день ото дня слушать высказывания. В задницу это. Спасибо папочка, ты оставил хорошие воспоминания. Не будем о плохом, ведь у меня сегодня день рождения. Я не люблю шумные застолья, лучше посидеть с самыми дорогими себе людьми.
|
 |
| |
Fixer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:58 | Сообщение # 40 |
ЭР Коммандос Республики
| Путь_Шепард, кхм. Поздравляю!
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:03 | Сообщение # 41 |
| Спасибо, это очень мило. Извини, но тортом я тебя угостить увы не смогу. Да и вечеринки я тоже устраивать не стану. Не к чему пускать пыль в глаза, ведь для меня главное - внимание любимых мне людей. Остальное мне не к чему.
|
 |
| |
Divinus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:01 | Сообщение # 42 |
Мандалорский джедай
| Путь_Шепард, прими и от меня поздравления.
анкета
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:42 | Сообщение # 43 |
| Divinus, спасибо большое. Ты просто душка.
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:00 | Сообщение # 44 |
Бармен
| Немного поздно, но Грац!
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:56 | Сообщение # 45 |
| Quote (DaNNterson) Немного поздно, но Грац! Извини за странный вопрос - " А кому это ты написал, и что это означает? Я что-то не поняла. Может я ТУПАЯ?
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:27 | Сообщение # 46 |
Бармен
| Quote (Путь_Шепард) Извини за странный вопрос - " А кому это ты написал, и что это означает? Я что-то не поняла. Может я ТУПАЯ? ты не тупая Грац- это сокращение от ConGRATulations- в переводе поздравление. с днюхой тя!
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:15 | Сообщение # 47 |
| Quote (DaNNterson) ты не тупая Грац- это сокращение от ConGRATulations- в переводе поздравление. с днюхой тя! АААААААА! Теперь всё понятно. Если честно я в первые это слово увидела, можешь себе представить.
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:36 | Сообщение # 48 |
Бармен
| Значит не играла в MMORPG
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:53 | Сообщение # 49 |
| Нет не играла. Но наверное это такая ролевая игра как BDSM. Только в место слов - " Ты мой раб, кто твой хозяин? ", надо говорить - " Поздравляю тебя. Желаю счастья. " Ладно, шутка не очень удачная, так что извини. Я уже поняла, что ты имеешь ввиду компьютерную игру.
|
 |
| |
Гермес | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:23 | Сообщение # 50 |
Наёмный убийца
| Quote (DaNNterson) Вот это очень хорошая идея! слуш, а может нам ФРПГ забабахать? Полностью поддерживаю идею) P.S. А где "В контакте" ваша группа? 
Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
|
 |
| |