Флудилка
|
|
DaNNterson | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Бармен
| Ну, давайте, свои дебаты прошу устраивать здесь, а не засорять форум. Холодное оружие в ME:плюсы и минусы контактного боя с применением колюще-режущих предметов. Прошу.
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
| Quote (DaNNterson) Холодное оружие в ME:плюсы и минусы контактного боя с применением колюще-режущих предметов. Прошу. Да уже вроде все сказали....
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Бармен
| дак тема не токо для этого.
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:26 | Сообщение # 4 |
| ОК! Тогда вот: Прикольно было бы управлять "Нормандией" самому, Т.е. типа как Мако управляешь
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
Бармен
| Quote (Shepard|admin|) ОК! Тогда вот: Прикольно было бы управлять "Нормандией" самому, Т.е. типа как Мако управляешь Вот это очень хорошая идея! слуш, а может нам ФРПГ забабахать?
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
| Нужно было назвать тему "Флудилкой",некоторые любят почесать языком. Quote (DaNNterson) Вот это очень хорошая идея! слуш, а может нам ФРПГ забабахать? Пробовал в скриптах ME найти как в GTA файл для создания MP.Ничего не получилось(движок не катит) а пару вечеров потерял.Жаль что не вышло.(у меня)
Истина где-то рядом,но не до всех доходит.
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
| Вот ответте:что бы вы зделали с мумией Лёнина в мавсолее? Я бы выкинул её на ближайшую помойку,а ВЫ?
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:10 | Сообщение # 8 |
Бармен
| потыкал бы палочкой)
|
 |
| |
SAREN | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (baiker666) Вот ответте:что бы вы зделали с мумией Лёнина в мавсолее? Я бы выкинул её на ближайшую помойку,а ВЫ? Он че особый,харанить его как и товарища сталина и глубоко глубоко под землей.
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (SAREN) харанить его как и товарища сталина и глубоко глубоко под землей. И пару сотен кубов бетона сверху,чтоб не вылез.
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Shepard|admin|) Прикольно было бы управлять "Нормандией" самому, Т.е. типа как Мако управляешь Уверен все столбы твои,ну и мои былиб то же.Еслиб была такая миссия.
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (baiker666) Уверен все столбы твои,ну и мои былиб то же.Еслиб была такая миссия Ну не знаю...разрабы могли бы сделать нормальное управление...ведь есть же авиасимуляторы, с таким же успехом можно и в Космосе полетать... 
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:34 | Сообщение # 13 |
| Симуляторы не люблю,а если как в гта,то можно и полетать
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Бармен
| Quote (baiker666) Уверен все столбы твои,ну и мои былиб то же.Еслиб была такая миссия. Хе-Хе, пару вечеров за Нормандией- и зовите меня Джокером! (Не хвастаюсь, просто быстро всему учусь. Такой я по жизни)
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (DaNNterson) Не хвастаюсь, просто быстро всему учусь. Такой я по жизни Я тоже был молод и горд,пока не установил первый в своей жизни авиасимулятор.Такого тупизма я ещё не знал(теперь знаю,и симуляторы НЕНАВИЖУ!!!)
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:47 | Сообщение # 16 |
| Quote (baiker666) пока не установил первый в своей жизни авиасимулятор И что за симулятор это был???
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:48 | Сообщение # 17 |
| Quote (DaNNterson) Хе-Хе, пару вечеров за Нормандией- и зовите меня Джокером! А меня-Убийца на дороге или Краучук.
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:12 | Сообщение # 18 |
Бармен
| Quote (baiker666) пока не установил первый в своей жизни авиасимулятор а я в авиасимуляторы хорошо играю
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (Shepard|admin|) И что за симулятор это был??? Microsoft flight simulator Quote (DaNNterson) а я в авиасимуляторы хорошо играю А я их неперевариваю,может не моё это?Наверное не моё. Помне лучше дробовик в руки и бей фашистов ну или гетов
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:32 | Сообщение # 20 |
Бармен
| Quote (baiker666) Помне лучше дробовик в руки и бей фашистов ну или гетов возьми себе Left 4 Dead, брат!
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:45 | Сообщение # 21 |
| Брал-просто тупое мясо,но по и-нету троху прикольно,но и быстро надоедает.
|
 |
| |
SAREN | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (baiker666) Microsoft flight simulator а в ACE COMBAT 6 сыграй,я как такой же как ты baiker666, не любитель Авиасимуляторов подсел на него недели на 3. А теперь по поводу Нормандии,что бы сделать Именно нормальный симулятор Нормандии,нужно задействовать все,что есть у Джокера на приборной Панели ,а это раза в три Больше чем у супер пупер бомбардировщика B2,а теперь скажите,вам охота учить всю приборную панель,что бы взлететь,скажу вам идите вы к черту (шутка) я блин взял МЕГА игру,с классным сюжетом и персонажами,взял лучшую РПГ,а мне предлагают в ней осваиваться с Нормандией.Так,что мой вывод мне нафиг не нужен симулятор Нормандии в Лучшей РПГ последних 5 лет
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:57 | Сообщение # 23 |
Бармен
| Quote (SAREN) А теперь по поводу Нормандии,что бы сделать Именно нормальный симулятор Нормандии,нужно задействовать все,что есть у Джокера на приборной Панели ,а это раза в три Больше чем у супер пупер бомбардировщика B2,а теперь скажите,вам охота учить всю приборную панель,что бы взлететь,скажу вам идите вы к черту (шутка) я блин взял МЕГА игру,с классным сюжетом и персонажами,взял лучшую РПГ,а мне предлагают в ней осваиваться с Нормандией.Так,что мой вывод мне нафиг не нужен симулятор Нормандии в Лучшей РПГ последних 5 лет а было б хорошо, если там был переключатель с симулятора на аркадный режим
|
 |
| |
Fixer | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:24 | Сообщение # 24 |
ЭР Коммандос Республики
| Quote Вот это очень хорошая идея! слуш, а может нам ФРПГ забабахать? А почему бы и нет? По всем играм есть, а по МЕ нет. Это несправедливо! Тем более, с фракциями, оружием и прочим проблем не будет...
But it's too late to turn back now...
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:47 | Сообщение # 25 |
Бармен
| Quote (Fixer) А почему бы и нет? По всем играм есть, а по МЕ нет. Это несправедливо! Тем более, с фракциями, оружием и прочим проблем не будет... Да и В Контакте у нас уже есть одна
|
 |
| |