Видо Сантьяго
|
|
|
|
Don | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
| Мне кажется что из всех миссий на преданность того или иного члена команды, миссия Массани одна из самых неоднозначных. Определенно Сантьяго злодей, и всю миссию хочется его наказать. Однако бросать на погибель рабочих, ни в чем не повинных людей, как-то ну совсем не так. Как вы считаете, если вы его отпустили, будет ли продолжение этой истории?
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:22 | Сообщение # 2 |
Темный Воротила
| С Заидом нет, а в МЕ3 Видо возможно и встретится. Вдруг нужно будет собрать наемников со всей галактике для того чтобы они подержали Шепарда в борьбе против Жнецов. Если Видо выжил, то припрется на совещание и будет гнать на Шепард "мол ты меня пытался убить". Если мертв, то будет кто нибудь другой, но тот будет более лоялен к Шепарду.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
yurec | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:36 | Сообщение # 3 |
| Я спас рабочих, понадеявшись на то, что я встречусь с Видо в МЕ3. А лояльность Заида получил парагонской фразой.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:43 | Сообщение # 4 |
Темный Воротила
| Я тоже так лояльность получил Хотя у меня Заид погиб на Самоубийственной миссии. (СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛ)
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Don | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (artem3337) Я тоже так лояльность получил biggrin Хотя у меня Заид погиб на Самоубийственной миссии. (СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛ) Парагон тоже помог. Но Заид мне недавно стал нравиться. Решил его не убивать
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
Темный Воротила
| Он какой то молчаливый. С ним даже нельзя поговорит и в обще я думаю он в МЕ3 не появится поэтому и убил
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:40 | Сообщение # 7 |
| Естественно спас рабочих.... не мог же я ради мести Заида бросить их на произвол судьбы.
Кила'селай
|
|
| |
lucQ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
| Хоть играю за героя, убил Видо, да рабочих жалко, но если бы Видо скрылся, он еще не один завод захватил. И еще очень не люблю "Синие светила".
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
Владыка Ситх
| Лояльность Заида для помощи Шепарду в Борьбе со Жнецами, важнее кучки рабочих-неудачников Заид со мной,рабочие умерли так у самих руки не оттуда,хотели бы сильно то спаслись бы и сами
Сообщение отредактировал TDK - Пятница, 08.04.2011, 21:54 |
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:12 | Сообщение # 10 |
Темный Воротила
| Интересно как бы они спаслись? Святила их заперли всех в одном помещении и те были отрезаны огнем спасения. Заид сам виноват в пожаре на заводе, так что он должен был заплатить за свою безответственность. Я спас рабочих...
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:16 | Сообщение # 11 |
Владыка Ситх
| Quote (Чет) Интересно как бы они спаслись? Святила их заперли всех в одном помещении и те были отрезаны огнем спасения. Заид сам виноват в пожаре на заводе, так что он должен был заплатить за свою безответственность. Я спас рабочих... это уже их проблемы иногда надо жертвовать меньшим ради спасения большего или достижения высшего блага
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:42 | Сообщение # 12 |
Темный Воротила
| А какое благо если убьешь Видо? Ты же в конце концов не всех Синих поубивал. Ты просто помог Заиду отомстить, и все. Видо ведь давно от основных дел отошел.
|
|
| |
lucQ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:03 | Сообщение # 13 |
| Чет, Одним главарем меньше, это ослабит Синих Светил, меньше будет жертв.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:38 | Сообщение # 14 |
Владыка Ситх
| Quote (lucQ) Одним главарем меньше, это ослабит Синих Светил, меньше будет жертв. Верно,это более важно чем спасение кучки рабочих-неудачников,потому что убив Видо мы спасем больше жизней
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:07 | Сообщение # 15 |
Темный Воротила
| Видо давно отошел от дел Синих. Смерть его не сильно повлияет на банду.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:53 | Сообщение # 16 |
Владыка Ситх
| Quote (Чет) Видо давно отошел от дел Синих. Смерть его не сильно повлияет на банду. ну если на планете мы перебили толпу наемников то не очень видно что он отошел,если бы отошел то был бы он и пара охранников ,а не целая группировка
Сообщение отредактировал TDK - Суббота, 09.04.2011, 10:00 |
|
| |
lucQ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:33 | Сообщение # 17 |
| Я нашел кпк во время выполнения поб. квеста с обращением Тарака к Видо и узнал, что Видо его "зам".
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:01 | Сообщение # 18 |
Владыка Ситх
| Quote (lucQ) Я нашел кпк во время выполнения поб. квеста с обращением Тарака к Видо и узнал, что Видо его "зам". тем более его смерть важнее спасения неудачников,без него светила получат сильное ослабление
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:53 | Сообщение # 19 |
Темный Воротила
| Не думаю что Светила сильно проиграют со смертью Видо. Его место просто займет кто нибудь другой. (Видо не мог быть замом Тарака. Видо основатель Святил).
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:37 | Сообщение # 20 |
Владыка Ситх
| Quote (Чет) Не думаю что Светила сильно проиграют со смертью Видо. Его место просто займет кто нибудь другой. (Видо не мог быть замом Тарака. Видо основатель Святил). не проиграют но ослабнут,а толку от спасения рабочих кроме благодарности- ноль
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:06 | Сообщение # 21 |
Темный Воротила
| Толку? Ты спас невинным жизнь! Вот как бы ты себя чувствовал если бы тебя бросили погибать в огне ради мести того кто этот пожар устроил?
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:20 | Сообщение # 22 |
Владыка Ситх
| Quote (Чет) Толку? Ты спас невинным жизнь! если от этого нету пользы это бессмысленно B)(это мое мнение,и оно твердо,дальнейший спор бесполезен) Quote (Чет) Вот как бы ты себя чувствовал если бы тебя бросили погибать в огне ради мести того кто этот пожар устроил? не надо переносить на реальную жизнь то что есть видеоигрой
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:47 | Сообщение # 23 |
Темный Воротила
| Верно нет смысла спорить. Верно видеоигра, но если похожая ситуация встретится в жизни, ты бы что сделал?
|
|
| |