|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Призрак
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Магнат-затворник, называющий себя Призраком - националист, убеждённый в превосходстве человеческой расы и всячески продвигающий интересы людей, чего бы это не стоило другим расам. Совет Цитадели считает его фанатиком, представляющим серьёзную грозу галактической безопасности. Он создал организацию "Цербер". Эта организация, называемая следователями "призрачной империей", считается хорошо законспирированным синдикатом, в который входят частные разведывательные агентства, биотические лаборатории, инженерные и научно-исследовательские центры. Средства на проведение операций предоставляют находящиеся в составе организации легальные компании-ширмы. Компания "Цербер", признанная властями террористической и антиправительственной организацией, - единственная организация людей (за исключением партии "Терра Фирма"), сила которой вызывает беспокойство у Совета и представителей человечества в нём.
|
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:24 | Сообщение # 251 |
Форумное зло
| Quote (MassEXE) Обломки корабля Жнецов, который участвовал при нападении на станцию Цитадель Если даже допустить что Призраку удалось получить в свои "руки" некую информацию с уничтоженной "Назары", то это не означает что искомая технология подчинения индивидуума, была вшита/имплантирована или каким то другим способом внедрена в Шепарда, к тому же как можно узнать из книги Дрю Карпишина "Возмездие", опыты над контролем сознания, "Цербер" начал уже после уничтожения станции коллекционеров, а значит на момент событий происходящих в МЕ2 искомой технологии у призрака не было.
|
|
| |
shadoff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:40 | Сообщение # 252 |
| Достал имплантанты, заснул их в Шепарда, посмотрел, как они там у него адаптируются, а уж потом начал проводить свои опыты. Добавлено (14.11.2010, 15:40) --------------------------------------------- Да и вообще, при чем тут контроль сознания?
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
MassEXE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:04 | Сообщение # 253 |
| Quote (Fog) опыты над контролем сознания, "Цербер" начал уже после уничтожения станции коллекционеров, а значит на момент событий происходящих в МЕ2 искомой технологии у призрака не было. Хорошо, если так, то откуда у Призрака технология оживленияя мертвых? И отчего Шепард, когда злится, начинает уродоватся и становится похожим на Сарена?
Вас ждет спасение через уничтожение...
|
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:11 | Сообщение # 254 |
Форумное зло
| Quote (shadoff) Да и вообще, при чем тут контроль сознания? Собственно насколько можно судить на примере Сарена, имплантанты "жнецов" по мимо увеличения физических характеристик органического существа имеют "небольшой" побочный эффект - индоктринацию их носителя, что в итоге превращает их "счастливого" обладателя в марионетку. Quote (shadoff) заснул их в Шепарда, посмотрел, как они там у него адаптируются Если судить по книгам, да и по МЕ2, Призрак довольно прагматичный человек и вряд ли бы он стал вживлять непроверенную технологию Шепарду, ибо результат подобного эксперимента непредсказуем, да и к тому же, обычно проводятся испытания новой технологии, для выявления всех возможных побочных эффектов (наглядный тому пример: Грейсон) и уж только затем она используется по назначению. Quote (MassEXE) И отчего Шепард, когда злится, начинает уродоватся и становится похожим на Сарена? Вспомни, в начале МЕ2 на терминал приходит письмо от доктора Чаквас, где "черным по белому", раскрывается сия тайна: при обилии негативных эмоций заживление ран оставшихся после "второго пришествия" Шепарда, замедляется, а в некоторых случаях даже обнажаются медицинские имплантанты, которые мы можем наблюдать на лице Шепарда.
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 14.11.2010, 16:17 |
|
| |
MassEXE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:52 | Сообщение # 255 |
| Quote (Fog) при обилии негативных эмоций заживление ран оставшихся после "второго пришествия" Шепарда, замедляется, а в некоторых случаях даже обнажаются медицинские имплантанты, которые мы можем наблюдать на лице Шепарда. Понятно, но я не про это, я про то почему Шепард при этом так похож на Сарена? Кстати не дан ответ на вопрос: "технология оживленияя мертвых", это что еще за "божок" объявился, откуда у него эта технология?
|
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:24 | Сообщение # 256 |
Форумное зло
| Quote (MassEXE) Понятно, но я не про это, я про то почему Шепард при этом так похож на Сарена? Лично у меня не возникало мыслей о их «внешнем» сходстве, ибо "синеватость" Сарена была вызвана "улучшениями" жнецов, а "красноватость" Шепарда медицинскими имплантантами. Quote (MassEXE) Кстати не дан ответ на вопрос: "технология оживленияя мертвых" По поводу воскрешения: я не помню есть ли в МЕ2 разъяснение проведенной на станции "Лазарь" работы, но так как на дворе не 2010, а 2184 год, можно сделать предположение что наука "шагнула" далеко вперед, что в свою очередь позволяет вернуть органическое существо с "того света".
|
|
| |
MassEXE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:36 | Сообщение # 257 |
| Quote (Fog) но так как на дворе не 2010, а 2184 год, можно сделать предположение что наука "шагнула" далеко вперед, что в свою очередь позволяет вернуть органическое существо с "того света". Что то я не слыхал в мире "Mass effect" об подобной технологии у людей(кроме "Цербера") и у инопланетян.
|
|
| |
shadoff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:54 | Сообщение # 258 |
| Да и навороченную "Нормандию" только "Цербер" сделал. По моему нет ничего удивительного что ученые "Цербера" дошли в развитии медицины до оживления людей. Они же сами говорили, что угрохали в этот проект большие средства.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
MassEXE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:45 | Сообщение # 259 |
| Quote (shadoff) ученые "Цербера" дошли в развитии медицины до оживления людей Да я опять же не про это, я просто хочу знать откуда у них эта технология, сами они додумались или им кто то передал?Добавлено (14.11.2010, 18:45) --------------------------------------------- Скорее им кто то её передал(или "Цербер" просто сам забрал), но кто? Жнеци говорил что могут сделать людей бессмертными, может "Цербер" все же что то "вытянул" с того погибшего жнеца?
|
|
| |
shadoff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:14 | Сообщение # 260 |
| Надо пойти у биоваровцев спросить , если они сами знают. Догадки на эту тему можно строить сколько угодно Quote (MassEXE) "Цербер" все же что то "вытянул" с того погибшего жнеца Может и вытянули, фиг его знает... Надо бы по примеру Fog'a брать книги, да читать их, а там уже узнавать, кто, что, да откуда вытянул и, опять же, если это знают сами биоваровцы. Ну или ждать третьей части. Если эта технология действительно основана на технологиях Жнецов, то она что ли единственная, которую "Церберу" удалось добыть из Властелина? Да и почему Цербер должен был откуда-то брать эту технологию? Если у нас есть мобильные телефоны, это же вовсе не значит, что какой-то американский снайпер сбил НЛО и вытащил оттуда что-то напоминающее мобилку?
|
|
| |
MassEXE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:52 | Сообщение # 261 |
| Quote (shadoff) Да и почему Цербер должен был откуда-то брать эту технологию? Если у нас есть мобильные телефоны, это же вовсе не значит, что какой-то американский снайпер сбил НЛО и вытащил оттуда что-то напоминающее мобилку? [b]Я говорию что по крайне мере технология "Воскрешенния" была полученна от уничтоженного Жнеца (ну или не от него), а не выдумана с нуля. "Цербер" в основном не выдумывает технологи, скорее крадет и дорабатывает. А в общем это только догадки... Quote (shadoff) Если эта технология действительно основана на технологиях Жнецов, то она что ли единственная, которую "Церберу" удалось добыть из Властелина? Ну нет, не единственная, наверняка в проэкте "Сузи" был замешан дохлый Жнец, да и вобще мало ли каких технологий можно в нем откопать, Например, взорвался танк, или еще какая то машина, не в порошок же детали сотрутся и можно изучить эту машину. Ну а если разрушился великий Жнец "Назара" прилетевшего давным давно из каких то темных уголков космоса, то в его обломках могут быть подобные технологии, вспомни инплонтанты Сарена, нафига они там? "Цербер" при похищении деталей Жнеца, получил очень много, а теперь представте что получит "Цербер" при захвате станции Коллекционнеров, да еще с полуживым человекоподобным Жнецом?(которого бессмертный Шепард безпощадно избил) По сути там До хрена всего, что поможет Призраку властвовать над инопланетянами, ведь он получил все технологии Протеан на той станции(если конечно вы не уничтожите станцию).
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:47 | Сообщение # 262 |
Форумное зло
| Quote (MassEXE) да и вобще мало ли каких технологий можно в нем откопать, Например, взорвался танк, или еще какая то машина, не в порошок же детали сотрутся и можно изучить эту машину Все же сравнивать высокотехнологичную машину (в данном случае Жнеца) с довольно примитивной технологией - танком, автоматом, не совсем верно, ибо тот же поврежденный танк исследуется к примеру другой противоборствующей стороной находящейся примерно на одном уровне технического развития с создателями исследуемого объекта, в случае же со жнецами, дело обстоит несколько иначе, мало того что они в развитии на миллионы лет впереди, так они и несомненно имеют несколько иной стиль мышления, так что получив в свои "руки" некий предмет/устройство "поженателей" с легкостью адаптировать его для своих нужд не такое уж простое задание. Quote (MassEXE) а теперь представте что получит "Цербер" при захвате станции Коллекционнеров, Напрасно ты до сих пор не ознакомился с трилогией Дрю Карпишина, ибо в "Возмездии" как раз таки есть информация о станции "коллекционеров", так вот в ней упоминается что Призраку удалось получить при ее исследовании довольно много интересных "вещей", в том числе технологию превращения органических существ в хасков.
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 15.11.2010, 11:49 |
|
| |
MassEXE | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:10 | Сообщение # 263 |
| Quote (Fog) Напрасно ты до сих пор не ознакомился с трилогией Дрю Карпишина Я прочитал все три части, но в 3 части книги, период между 2 частью Mass Effect и 3, я представить себе не могу, что же Призрак зделает с тем (если сможет) полуживым Жнецом... Quote (Fog) [sp]в том числе технологию превращения органических существ в хасков Ну Грейсон не был хаском, он скорее как Сарен, только не по своей воле[/sp]. Quote (Fog) устройство "поженателей" с легкостью адаптировать его для своих нужд не такое уж простое задание Ну это же "Цербер", там работают очень умные ученые, а воскрешенние Шепарда занимала примерно два года. Да и "Сузи" это же не простой ИИ? Как то она с легкостью оперирует с технологиями жнецов.
|
|
| |
Shepik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:46 | Сообщение # 264 |
| засланец.. и я его кинул... как он не раз кидал Шепа и его команду... отправляя в ловушку...
Кила'селай
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:22 | Сообщение # 265 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Shepik) засланец.. и я его кинул... как он не раз кидал Шепа и его команду... отправляя в ловушку... не в ловушку, а на проверку. если шеп не справился бы с мелким испытанием, ему делать на базе коллекционеров нечего.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Shepik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:50 | Сообщение # 266 |
| Quote (FORD) не в ловушку, а на проверку. если шеп не справился бы с мелким испытанием, ему делать на базе коллекционеров нечего. FORD и как ему после этого верить???? )))))и нечегосе бе мелкое испытание...
Кила'селай
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:04 | Сообщение # 267 |
| Quote (Shepik) и как ему после этого верить???? не верить, а доверять. Во всяком случае Призрак никогда не отрицал своих целей и мотивов, которыми он руководствуеться.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Faler92 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:52 | Сообщение # 268 |
| У Призрака свеятся глаза-это мне сначала не понравилось.
Ляпать!Но ляпать надо уверенно!
|
|
| |
Shepik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:12 | Сообщение # 269 |
| Quote (FORD) не верить, а доверять. Во всяком случае Призрак никогда не отрицал своих целей и мотивов, которыми он руководствуеться. FORD так что же если он так хочет спасти человечество, постоянно врет и пытается убить Шепа... когда можно сказать правду или как то намекнуть.... что если бы СУЗИ не справилась на корабле Коллекционеров... то усе нетю Шепа... Quote (Faler92) У Призрака свеятся глаза-это мне сначала не понравилось. Faler92 да да, какие-то коварные.... мне тоже не нравятся
Кила'селай
|
|
| |
Faler92 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:09 | Сообщение # 270 |
| Quote (Shepik) Faler92 да да, какие-то коварные.... мне тоже не нравятся они светятся,они ненастоящие
Ляпать!Но ляпать надо уверенно!
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:49 | Сообщение # 271 |
| Quote (Shepik) так что же если он так хочет спасти человечество, постоянно врет и пытается убить Шепа... когда можно сказать правду или как то намекнуть.... что если бы СУЗИ не справилась на корабле Коллекционеров... то усе нетю Шепа... Призрак просчитывает риски. Второе мой пост # 268. Третье, а что только один шеп может остановить коллекционеров. Добавлено (24.01.2011, 21:49) --------------------------------------------- Вчера скачал офицальный БиоВаравский комикс. Там гг - молодой Призрак. и звать его Джек Харпер. Но самое интересное, то что он знаком с отцом Эшли. Генералом Уильямсоном.
|
|
| |
Fog | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:35 | Сообщение # 272 |
Форумное зло
| Кстати о Призраке, на днях катался на "Мако" в МЕ и по воле случая оказался в Туманности Армстронга, системе Вамши на планете Манджи, так вот, высадившись на поверхность я ненароком обратил свой взгляд на небосвод: как можно увидеть у планеты два светила: синее и красное, причем они довольно похожи на звезды которые можно созерцать при финальном разговоре с Призраком (в зависимости от того сохранили "мы" станцию коллекционеров или нет, за его спиной будет два разных варианта солнца, синего или красного), отсюда предположение тайная база Призрака расположена в системе Вамши, теперь то мой Шепард знает где в МЕ3 найти главу "Цербера" и поговорить с ним, "по душам"
Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 25.01.2011, 17:37 |
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:04 | Сообщение # 273 |
Темный Воротила
| А резве там третий звезды не должно быть? Например в конечном ролике где Шепард погибает или когда мы просто встречаемся с Призраком. Там уже другая звезда. Хотя теория, что Призрак находится именно тут возможна...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:49 | Сообщение # 274 |
| Quote (Fog) отсюда предположение тайная база Призрака расположена в системе Вамши не факт, но весьма вероятно. Fog, и ты тоже призрака недолюбливаешь. ксати как тебе, инфа о том что отец эшли и призрак были знакомы. и то, что призрак воевал на шаньси против турианцев в 2157
|
|
| |
Shepik | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:52 | Сообщение # 275 |
| Quote (Faler92) они светятся,они ненастоящие Faler92 жнецовские... Quote (FORD) а что только один шеп может остановить коллекционеров. FORD да.... а кто еще??? Один Шеп стоит.. больше чем весь флот Альянса... Quote (Fog) и поговорить с ним, "по душам" Fog, лично Мой Шеп давно мечтает дать леща Призраку Quote (FORD) ксати как тебе, инфа о том что отец эшли и призрак были знакомы. и то, что призрак воевал на шаньси против турианцев в 2157 FORD комиксы это бред... в игре совсем по другому и Призрак другой
Кила'селай
|
|
| |
|
|