Самара - одна из Блюстителей, азари, давшая обет не иметь детей и отказавшая от всех мирских благ, кроме оружия и брони, чтобы путешествовать по галактике, борясь с несправедливостью – как диктует их кодекс. Необычайно мощный биотик, Самара расчётливо и решительно выполняет свои миссии. Она спокойно убивает, если это продиктовано кодексом Блюстителей азари, но не приемлет "несправедливое" насилие.
Нечто скрывается за её аристократической и сдержанной манерой поведения, нечто из её прошлого, обременяющее её чувством вины. Что же за призраки прошлого Самары заставляют её действовать со столь горячей решительностью?
• Раса: Азари • Пол: Женщина • Возраст: Около 600 человеческих лет
Самара,самара...а как же дочурка ее, Моринт?? в конце же миссии на ее лояльность выбор дается кого убить, т.к. играла за отступника - убила самару (ой, сейчас меня тухлыми помидорами закидают...). Моринт ее место в команде заняла (внешне то они одинаковые). Та еще штучка
я за героя Моринт убил. но вот за отступника обязательно такой же подвиг повторю )))) Самара очень уж какая-то на мой взгляд немного шизанутая... Мне она совсем не нравиться, Джек и то по мне лучше. на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
что нужно сделать чтобы у меня был выбор между морент и самарой? ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Миссию на лояльность Самары пройти а вот мне Самара нравится одна из лучших, прекрасная героиня , реально уникальная) эхх роман бы с ней закрутить , Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам)
Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
Нет ты не понял. Просто когда сидишь с Морент ты можешь попасть под ее влияние и тогда ты автоматически убиваешь Морент. Вопрос заключается в том что нужно сделать чтоб у меня был выбор между Самарой и Морент ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Самаре около 1000 лет это точно. Я уверен на сто процентов. Что касается моего отношения к ней... Ну что тут сказать? Мудрая тётка. Только я неуважаю людей...эмм... личностей которые подчиняются законам "Кодексов", "Морали", "Этикета"... Это глупо! Т.е. я хочу сказать, что эти самые "Кодексы" и т.д. - лишь инструмент управления легковнушаемыми массами существ. Взять хотя бы религии... ХА! Недоказано что Бог вообще существует, но крови за Него(Её\Их и т.д.) уже пролито на дофига лет вперёд... Ой. Извините, я отклонился от темы. Ну вообщем Самара - крута, только в бою от неё толку неочень много. Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... ногу и бей снизу в челюсть!
Нифигасе немного толку, мало того что крутой биотик так еще единственная из биотиков кто может держать в руках винтовку.. Насчет кодекса тут в корне неправ, тут дело не в религии если брать Самару, да и вообще без личного кодекса мы все звери.. А Джустицары (пардон Юстицары) это скорре тайная полиция чтоли.. Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам)
Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
Самара хороший персонаж, больше всего прикалывает имя, так же нравится её гордая походка, то как она себя держит, как говорит, речь у неё приятная, такая неспешная, мягкая, часто к ней забегаю пообщаться, личность ещё мудрая
Согласен с выше сказанным. Хочу добавить еще что мне очень сильно нравятся её глазки.
Юстицары и Саларианский Спецназ в чем-то схожи со Спектрами. И википедия не гарантируют 100% истину, такчто они могут ошибатся...хотя я тоже в игре помню что она говорила вроде что ей 1000 годиков.
П.С. Самая большая тупость написаная в вики про МЕ2 находится в разделе "сюжет". Там автор этой статьи путает галактику со вселенной (вот имбецил!).
Только неудачники живут прошлым.
Чем меньше слов, тем больше вес они имеют.
Атеисты в окопах под огнем не будут питать иллюзий насчет своей смерти.
Сообщение отредактировал @theist - Четверг, 04.03.2010, 13:28
На мой взгляд Самара один из самых интересных персонажей в игре, из всех сопартийцев Шепарда она одна вызывает уважение, а вот отсутствие любовной линии с ней это большой просчет со стороны разработчиков, гореть им за это в гиене огненной.
а вот отсутствие любовной линии с ней это большой просчет со стороны разработчиков
Не согласен, вроде всё как должно быть, тем более она прожила около 600 человеческих лет! С таким возрастом она спокойно годится в бабушки Шепарду и из-за этого человек она мудрый, она может под конец игры и питает к Шепарду какую-то теплоту, но всё-таки на близкие отношения с ним не пойдёт из-за жизненного опыта, может в 3-ей части можно будет с ней любовную линию вести, но так или иначе я считаю, что здесь всё правильно сделанно. что с ней нельзая любовной линии создавать..... Тем более если вам понравились её формы и внешкность, для этого есть её дочь.
Не будет. Самара, в отличие от Моринт не является Ардат Якши. Одного факта наличия у нее дочерей достаточно, чтобы утверждать это, ведь Ардат Якши бесплодны. анкета
И это говорит человек, в соседней теме восхищавшийся лысиной Джек!
Quote (DocOck)
слушайте а вам не кажется, что она откровенно страшная? глаза на выкате... не знаю... мне НИКАК она внешне!
Да пусть лучше "глаза на выкате" чем тараканы в голове. Следующее; когда я пишу: обидно что нет романа с Самарой имеется ввиду не кульминационный ролик где ГГ "обнимает вечность" с Самарой, а сам процесс развития отношений. Думаю что было бы интересно посмотреть каким способом Шепард добился расположения Самары ИМХО.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.